![]() |
Сменил ей пароль вручную и выслал на почту, продублировал тебе в личку.
|
Не могу ни ответить ни создать личное сообщение. Ранее всё работало.
|
kothab, у всех остальных форумчан работает, настройки не менялись - возможно ты что нибудь не так делаешь или ящик у адресата переполнен. Сними скриншоты и выложи сюда.
|
Заработало... :nea:
|
Предлагаю сменить цвет полей для сообщений с голубого на белый. Так, мне кажется, лучше будет.
|
Кlази Кlумух,
|
А как можно позыркать, у кого сёдня день рождения, кроме как в профиле.
|
0din, А какие варианты еще бывают?! В календаре автоматически отмечают только активных юзеров, иначе при 12 тысячах у нас каждый день будет по несколько штук, а Babay видимо редко заходит и в активные не попадает...
|
Пожалуйста кто нибудь подскажите почему двойная картинка в постах с видео получается?
|
Цитата:
|
Zarik, просто пиши ссылку вообще без обрамления тегами - на известные скрипту ресурсы автоматически вставится ролик.
|
Вопрос не столько по форуму, сколько по сайту. Ребят, там была интересная тема с вопросами Маге Шихшабекову. В тему подключились и другие бойцы Легиона. А можно сделать так, чтобы такой сеанс связи оставался постоянным? Думаю - всем будет интересно, как читателям, так и самим бойцам. В любом случае, разговор был интересный, и можно считать не оконченым.
|
Nomad, на форуме можно создать отдельный раздел, социальную группу с отдельной веткой дискуссии или блог с комментариями. В любом случае техническая реализация будет только если ребята из Легиона захотят общаться не только на сайте, а этот вопрос решится не в самом ближайшем будущем.
|
Попробовать это будет можно. Будем иметь в виду.
По крайней мере скоро блоги неплохих бойцов, подписанных с М-1, могут появиться на сайте. Глядишь, и до форума можно дотянуть их. Кроме Федора конечно. |
Спасибо!
|
michaell, а че так сообщения расплываются с ссылками на бои ?? Или у меня одного так..
P.S. удалите плиз это сообщение, что б тему не засорять.. |
Psix, Не кинешь скрин? У меня все хорошо отображается.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Походу это из-за того, что фотки боя длинные (прост автоматом уменьшены, чтобы влезать в экран форума), но вот сообщения почему-то в длины фотки кладутся, хотя визуально картинка маленькая. Автоматика срабатывает почему-то только с фотками.
|
Не получится это исправить ?
|
Psix, скажи версию своей Opera. Исправляется просто - переключи скин на Aria+ (слева снизу), а шаблон поправлю.
|
Цитата:
|
че с форумом?чет совсем тяжело зайти:bang у меня одного так?
|
limon, Не у тебя одного. Хост наверное шалит уже пару часов как.
|
limon, конкретно тяжело было, и на форум, и на сайт. Но сейчас вроде нормализовалось
|
На сервере идут работы по отлавливанию источника лагов и установке дополнительного програмного обеспечения - затронуло и форум, в частности у некоторых аккаунтов проблемы со входом и восстановлением паролей. К понедельнику планируется закончить отладку и локализовать все проблемные места - в моем профиле указана аська и можно обращаться туда. На пару дней отменяется правило о регистрации второго акка, но как только все нормализуется оно снова в силе. Вторые акки потом поудаляю, а оставленные сообщения авторство потеряют (по желанию указывайте кто писал в теле поста). Здесь можно оставить описание именно вашей проблемы, желательно максимально подробно. Как назло у меня проблем нет ни с основным, ни с тестовым аккаунтом...
P.S. Оставляйте тут заявки на удаление дополнительных аккаунтов - 1 ноября зачищу, если все проблемы победим. |
Народ, терпим пару дней. Работы на серваке. Глюков много разных. Терпим.
|
Всем у кого проблема с паролями и восстановлением пробовать войти по этому адресу -
|
Привет. Сегодня наконец-то сюда добралась.
Надеюсь таких глюков больше не будет. RedSefo, удалишь потом Ксюхина1. |
Почему стоят ограничения для"пожаловаться на сообщение"?Здесь не должно быть ограничений!!!
|
Napalm, А что за ограничение? Пишет, что нельзя жаловаться чаще, чем скольк-то раз?
Я еще в темы не заходил, чтобы на спойлер нарваться. |
Да,нельзя жаловаться чаще чем ...и многозначная цифра,не запомнил сколько единиц
|
у меня довольно часто
504 Gateway Time-out nginx/0.7.62 |
royce, на сайте или на форуме?! ngnix на сервере поставили в пятницу, а примерно с воскресенья должен нормально работать... у меня 504 ошибки изчезли, но я сейчас куда реже бываю на сайте и форуме.
|
У меня медленнее форум стал неслабо работать. Но подвисаний меньше стало, чем в конце прошлой недели.
Ждем конца недели))) |
RedSefo,на форуме
И, да, медленно |
Цитата:
|
У меня проблемы со входом на сайт - хочу оставить комментарий к статье, мне предлагают зарегистрироваться или войти, ввожу логин и пароль, жму "войти", но ничего не меняется. При этом не пишет, что введён неверный пароль или логин, просто не происходит входа.
Зарегистрировался снова, пишет: 404 К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было. Если вы уверены, что страница должна быть, сообщите нам об этом и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали. |
Wanlop, Может с другого браузера попробовать?
П.С. Лучше на форуме писать тогда. |
Не могу отредактировать свой пост.Хотел добавить Илью Богословского,но не вижу кнопку "правка" в поисковике по бойцам...
Добавьте его в список,пожалуйста |
Napalm, Кажется, на 2 недели поставлен лимит по возможности редактировать старые сообщения.
Создай просто новое сообщение. |
ПРедлагаю в ВИДЕО сборники (Все бои Прайда, все бои UFC) прикрипить к шапке...чтобы не искать их по всем страницам.
|
RISK, А почему, по-твоему, тема
|
:drinks: Глубоко Уважаемая редакция !!! Спасибо Большое за регистрацию на Вашем прекрасном сайте и форуме !!! От всей души желаю всех Земных благ и чтобы имели, как можно больше ползователей !!! С Глубоким Уважением к Админу и всем модераторам - врач стоматолог из Украины Шиман Иван Ив !!!
|
А как сделать, чтоб при кликании на картинку, в подписи (понятно думаю на какую), был переход на новую страницу? А то вставил урл, а она только приблежается.
|
nginx снова с нами! :bang:agr
|
У меня проблемы с подписью,не вижу чужих и не могу установить свою.Например на данный момент не вижу подписей Карел и Ройс.В настройках стоит галочка на "показывать подпись".Что может быть ?
|
TAP OUT, какой браузер?! Попробуй в другом если не сложно и сними скрин глюка. У меня все видно...
P.S. У тебя в подписи Шогун с поясом. |
нет доступа
|
RedSefo, Мозила.Попробую через другой,я вот даже свою подпись не вижу...
А скрин с глюка я снять не смогу,не умею... |
RedSefo, опера и эксплоэлер-то же самое...
|
Я тоже использую огненную лису.
Все в порядке. |
да, не в браузере дело. tapout, а что ты менял, ну после чего всё пропало?
|
royce, я никогда не видел подпись,с самого начала...
|
TAP OUT, я негодую.
|
royce, а я-то как.Вот на скрине отчётливо видно,как выглядит моя страничка для всех..А для меня,чьорт побьери,она выглядит совсем по-другому:agr
|
TAP OUT, а попробуй переключить скин форума слева внизу. У тебя вообще там Aria выбран?!
P.S. Все понятно - в Aria+ подпись отсутствует. Завтра поправлю. |
royce, я вижу твою подПИСЬ :yahoo
Она ужасна как и твой аватар :bang :) PS Пойду теперь смотреть у Карел... |
RedSefo, а динамичную картинку я так понял установить в подпись не выйдет ? А то моя по идее-динамичная,они там стэрдаун устроили ....
|
TAP OUT, почему не выйдет?! У многих анимированные...
|
RedSefo, но моя анимация не шевелится ...:pardon:
|
Её размер-612 килобайт,формат-гиф
|
TAP OUT, думаю все дело в том что ты залил её на сайт. Попробуй разместить ссылкой на внешний источник, типо
|
royce,всё равно не выходит-видно файл большой...
|
Разумеется большой - прикинь каждый себе анимашку в аву/подпись закинет таких размеров и как страницы открываться будут на медленном соединении...
|
Цитата:
|
KAREL, +1
|
Круто!!!!!!
...безумие |
Вообще есть мысли как его от подписей отвадить, но времени нету пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нажать клавишу Print Screen (рядом с F12) 2. Вызвать графический редактор "Пуск->Все программы->Стандартные->Paint" 3. Выбрать пункт "Правка->Вставить" 4. Сохранить скрин ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрав формат JPEG Aria+ поправлен. |
Или использовать программу HyperSnap-DX 6.62.01 + Rus
|
Ребята подскажите пожалуйста как подключить премиум аккаунт на рапиде, я на английском не понимаю.
|
Цитата:
Указаны цены в евро за определенный срок. Но думаю, что вопрос не для этой темы? |
Через Мозиллы с этой ночи пишет на форум:
400 Bad Request nginx/0.7.62 Но заходит через Эксплорер. |
Цитата:
|
Сейчас все работает. Но неплохо снизилось число посетителей сегодня - предполагаю, что не я один с Мозиллы не мог зайти на форум прошедшей ночью - сегодня первую половину дня.
|
michaell, не стоит выкладывать сюда предположения - непонятно что с ними делать.
Я могу тратить время на конкретные глюки, которые в состоянии воспроизвести, но не более. Идеально, если помимо четкого описания, прилагаются максимум дополнительных сведений, в твоем случае точное время, урл запроса и текст ошибки. Очень хорошо, если ошибка воспроизводится при проверки мозиллой с другого компа или хотя бы чистого профиля (в самой мазиле). Ты переставлял мазилу или хотя бы создал новый профиль?! |
RedSefo, злой программер.:)
Ща всем объяснит, что: 1) не правы; 2) вообще левы; 3) сидите пока работается. Тоталитаризм!:stor НУжно узнать какие плагины на эту самую Мозиллу навешаны, какая ОС, соединение какое:), а ещё про порты, да, про порты поспрашивай и про работу провайдера.:) Часть ответов может быть и пригодится, но главное - запугать уровнем анализа:yes3 :lex Народ, вероятно, слился после прошествия недели с радостного события. Нужно нам научиться как-то яростнее пиарить турниры УФЦ.:stor |
Да нет, у меня не пахало ночью и к обеду, так что я просто с Эксплорером работал. ПОтом в один момент заработало и все. Проблем прошла, просто истоки неясны.
|
michaell, ни один из обладателей mozilla не подтверждает проблемы.
|
А это хорошая новость. Будем надеяться, что это только у меня было.
|
Ребята, немного не в тему, но по делу. Давайте уберём Скорпиона из модеров, он же всё равно полнофункциональный админ. А так получается тавтология. Как вы считаете.
|
Кадровая политика на Мише, хотя Скорп и сам может ж)
Цитата:
|
Лиж бы Скорп эту тему не прочёл, а то забанит к едрене фене.
Цитата:
|
Я за, смысла двойного нет. Я пробовал, но не понял как, чтобы без потери прав.
|
Тогда дело за Сефо
|
Права модера админам не требуются по умолчанию... Удалил Скорпа из модеров.
|
Блин блинский, попал под сокращение. Зёма, я тебе это припомню :diablo:
|
Scorpion, Да ладно если будет за чё всегда рад, кстати подпись можно было бы поменять а то неактуально уже
|
Зёма, поменяю, когда что-нить новое и актуальное найду.
Либо когда KAREL поменяют свою подпись, тогда я с его разрешения поставлю его старую. |
У меня такая претензия ко всем :yahoo : ПРЕКРАТИЛИ ПИСАТЬ превью к турнирам.
БРМС писал неплохие. теперь только на шердоге читаю. Я за то, чтобы по турниру делать 3 темы: превью, трансляция, после боя. Чтобы все яйца в одну карзину не класть и не листать ар 100 страниц. |
Цитата:
|
RISK, Кинь сообщение в личку brmc, он будет рад вниманию, думаю.
|
"личные сообщения" сегодня глючат?
|
Боб, похоже да - что случилось пока не понятно, вроде ничего не делалось сегодня, а вчера работали. Вечером займусь.
|
А у меня по-прежнему рвёт тему красоток.
Страница (таблица с постами) съезжает вправо. Может быть это связано с тем, что постят картинки в одну строку. При попытке отобразить, сформировать таблицу в браузере, съезжает на ширину строки напостившихся картинок. Вот такое подозрение. Элитный браузер ИЕ 8. |
В отстойной Опере не рвёт.
|
Цитата:
|
Есть вопрос.
почему отобрается, вот это Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |