![]() |
@remedy174, БАРС здесь сидит, он все слышит, видит.
|
Барс не Тимошка, видит немножко))
|
Луиджи Фиораванти: Я рассчитываю закончить бой досрочно
Американский боец Луиджи Фиораванти дал небольшое интервью для сайта mixfight.ru, посвященное предстоящему поединку против Нодара Кудухашвили на турнире M-1 Challenge 55 О сопернике и предстоящем бое. Мой соперник – сильный боец. И наш бой даст мне отличную возможность протестить самого себя. Его сильные стороны – физическая сила, тейкдауны, борьба. Что до его слабостей, то они проявятся в бою со мной. Моя же сильнейшая сторона в том, что я намного опытней. Я хорошо чувствую себя в любых аспектах боя. Я прекрасно разбираюсь в этом спорте, поскольку уделяю внимание всему. Это будет напряженный и захватывающий бой, и я рассчитываю закончить его досрочно. Это обычно нравится всем фанатам ММА. О реванше Вячеслав Василевский - Рамазан Эмеев и своих возможностях получить титульный бой. Они оба очень жесткие спортсмены, каждый из них находится в отличной форме. Произойти может все что угодно, но я считаю, Василевский свой титул не отдаст. У него больше шансов на победу. Для меня было бы честью получить шанс побиться за пояс, но, думаю, мне предстоит побить еще несколько претендентов, чтобы доказать, что я заслуживаю боя за пояс. Я надеюсь стать чемпионом в течение следующих пяти лет.Если говорить о том, кто для меня удобнее – Василевский или Эмеев, то мне все равно, я готов биться с любым бойцом. Когда речь идет о поясе - неважно, кто перед тобой. |
Да вижу я все, давно уже меня Майкл просил поставить Самира. Ситуация такая что боев не хватает и вакансий. Если вы видите на турнирах M-1 Challenge кучу бойцов с непонятными рекордами - так это не моя прихоть, а требование местных организаторов/спонсоров/друзей спонсоров. В результате у меня нет места для маневра даже с бойцами на контракте, чтобы им всем обеспечить бои. Будет возможность - дам бой Самиру.
|
Цитата:
|
@Bars,
Ок))) Да понятно всё, в чужую шкуру не влезешь. Проблемно конечно, но ни чего невозможного нет ( Я про Самира) Продвигаю этот вопрос на ОПЛОТЕ, но Лёша Олейник, так же приблизительно говорит.:yes: Главное оказаться в нужное время, в нужном месте. Может на Московском турнире что получится? Было бы идеально. Тут много у него болельщиков)))) :yes::clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты не в курсе, где сейчас Халид, когда драться планирует или вообще планирует? В последний раз видел его в Ростове на грепплинге... |
@05RUS,
)))) Так это был не номерной турнир, у него цель была другая, и формат другой (найти таллант среди многих) А так на ОПЛОТе вплне приличные бойцы выступают. О таких боях речь не идёт ( нормальный бой, с нормальным соперником с оплатой бонуса...) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, не стоило ему в таком состоянии выходить на бой.. Потому что людям потом не объяснишь, что ты не подготовлен был... |
Цитата:
|
:clapping:
|
Цитата:
Американский боец М-1 итальянского происхождения Луиджи Фиораванти рассказал о плане на бой с грузином Нодаром Кудухашвили на турнире M-1 Challenge 55, а также высказал желание побороться за пояс в среднем весе. - Мой соперник – сильный боец, - приводит слова Итальянского танка официальный сайт М-1. - И наш бой даст мне отличную возможность протестить самого себя. Его сильные стороны – физическая сила, тейкдауны, борьба. Что до его слабостей, то они проявятся в бою со мной. Моя же сильнейшая сторона в том, что я намного опытней. Я хорошо чувствую себя в любых аспектах боя. Я прекрасно разбираюсь в этом спорте, поскольку уделяю внимание всему. Это будет напряженный и захватывающий бой, и я рассчитываю закончить его досрочно. Это обычно нравится всем фанатам ММА. - Что скажете о реванше между чемпионом М-1 Вячеславом Василевским и экс-обладателем пояса Рамазаном Эмеевым? - Они оба очень жесткие спортсмены, каждый из них находится в отличной форме. Произойти может все что угодно, но я считаю, Василевский свой титул не отдаст. У него больше шансов на победу. Для меня было бы честью получить шанс побиться за пояс, но, думаю, мне предстоит побить еще несколько претендентов, чтобы доказать, что я заслуживаю боя за пояс. Я надеюсь стать чемпионом в течение следующих пяти лет. Если говорить о том, кто для меня удобнее – Василевский или Эмеев, то мне все равно, я готов биться с любым бойцом. Когда речь идет о поясе - неважно, кто перед тобой. |
Цитата:
Комментарии Дениса Смолдарева по предстоящему бою против Маро Перака на турнире M-1 Challenge 55 и о ситуации в тяжелом весе M-1 Challenge |
Цитата:
|
Павел Витрук против Макса Коги на #M1Challenge55
21 февраля Смотрите видео турнира на M-1global.tv Все подробности о турнире на mixfight.ru |
|
Прогнозы чемпионов M-1 Challenge на бои M-1 Challenge 55
Вячеслав Василевский , Максим Дивнич и Штефан Пютц дали свои прогнозы на несколько поединков основного карда M-1 Challenge 55, который состоится 21 февраля в Тбилиси Вячеслав Василевский : Павел Витрук vs Макс Кога :- Я ставлю на Пашу. Он показывает хорошие, техничные поединки. Отличный проспект. Кенни Гарнер vs Асланбек Мусаев :- Я считаю двух этих соперников очень серьезными бойцами. Каждый хочет победить! Думаю, бой будет проходить в стойке. Будет красивая рубка, а в конце красивый нокаут! Но кто-кого - покажет бой! Я жду этот поединок. Денис Смолдарев vs Маро Перак :- Тут борьба "молодости и опыта". Думаю, тоже будет ударка. Денис победит нокаутом. Максим Дивнич : Кенни Гарнер vs Асламбек Мусаев: Кенни победит, потому что он опытный, бился с хорошими бойцами и отлично себя показывал. Денис Смолдарев vs Маро Перак : Не знаю, тут непонятно. Зависит от настроя, от подготовки. Кто как из них подошел к бою. Оба сильные, опытные. Штефан Пютц : Кенни Гарнер vs Асланбек Мусаев : Не очень хорошо знаю Мусаева, но Кенни - прекрасный боец, я надеюсь на его победу. Денис Смолдарев vs Маро Перак : Смолдарев, думаю победит. Он проиграл в прошлый раз, но он сильный боец, у него отличная база, дзюдо. Думаю, все начнется в стойке, но потом перейдет в партер. |
Цитата:
|
@nohcho2, женишься?)))
Я не в курсе, впервые ее увидел. |
Результаты взвешивания перед M-1 Challenge 55 (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания перед международным турниром M-1 Challenge 55, который состоится 21 февраля в Тбилиси Undercard (До 70,3 кг) Артур Алиев (Mamishev Team), 69,7 кг - Раул Тутараули (Грузия), 70,4 кг (До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), * - Артем Фролов (Легион), 83,4 кг (До 93 кг) Батраз Агнаев (Александр Невский), 92,6 кг - Лукаш Боровски (Польша), 91,1 кг (До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), * - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), * Main Card (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 113,6 кг - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 124,9 кг (До 70,3 кг) Гейдар Маммадалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 71,3 кг - Артем Дамковский (Академия MMA), 70,1 кг (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 65,5 кг - Павел Витрук (Александр Невский), 65,8 кг (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 83,9 кг - Нодар Кудухашвили (Грузия), 82,9 кг (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 119,5 кг - Асланбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 95,8 кг (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 98,1 кг - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 121,4 кг Overcard (До 65,8 кг) Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 65,8 кг - Арчил Тазиашвили (Грузия), 65,1 кг (До 65,8 кг) Шамиль Алибеков (Новоросс-Fight), 64,8 кг - Сосо Нижарадзе (Грузия), 64,8 кг * - из-за снежных буранов несколько рейсов с бойцами не прилетели в Тбилиси вовремя, они появятся позже |
Кенни Гарнер: для меня важно выиграть предстоящий бой в память о Гураме
Кенни Гарнер — о поединке против Асланбека Мусаева на мемориале Гурама Гугенишвили, противостояние с которым вошло в историю российских ММА. 21 февраля в Тбилиси состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55, посвящённый бойцу Гураму Гугенишвили — первому в истории М-1 чемпиону организации в тяжёлом весе, трагически погибшему в 2014 году. В рамках основного карда турнира свой очередной бой проведёт американец Кенни Гарнер (14-8), который как никто другой знал Гурама как бойца. Их трилогия противостояния (Гугенишвили одержал одну победу, Гарнер — две) вошла в историю российских ММА, запомнившись зрителю прежде всего бескомпромиссностью и самоотдачей бойцов. Гурам — Гарнер — вывеска, говорившая сама за себя… Соперником Гарнера по поединку в Грузии станет Асланбек Мусаев (5-1). — Кенни, станет ли для вас предстоящий турнир особым, так как он посвящён памяти Гурама Гугенишвили, с которым вы дрались три раза? — Конечно. Гурам был прекрасным бойцом и человеком и ушёл от нас слишком рано. Он был мне другом, а не просто соперником. Мы действительно стали близкими друзьями за то время, что проводили совместные бои и виделись на турнирах. Для меня крайне важно выиграть этот бой в память о Гураме. И я счастлив, что М-1 предоставила мне возможность выступить на этом турнире. — Каким атлетом и человеком вам запомнился Гурам? — Он был очень большим и милым. Добрый гигант. Я сам не маленький, но даже для меня он был большим. Гурам был приятным в общении, очень уважительным, он уважал людей, уважал спорт. — Вы общались с ним после выигранных боёв (для Гурама два поражения от Гарнера стали единственными в карьере. — Прим. ред.), о чём этот был диалог, вы не конфликтовали? — Мы часто разговаривали. Обсуждали, над чем нам стоит работать, чтобы побеждать друг друга. Я говорил, что ему надо ставить ударную технику, работать с руками, он давал мне рекомендации по борьбе и защите от тейкдаунов. Прислушивался к его советам, думаю, он к моим тоже. В нашем последнем бою Гурам классно работал коленями по моему лицу. Видимо, он действительно уделил внимание тому, о чём я говорил ранее. — У вас есть какая-то особая миссия помимо проведения боя на родине Гурама, может быть, встреча с его семьёй или иное? — Было бы здорово. Я познакомился с его братом — президентом национальной федерации ММА в Грузии. Он отличный парень, и, кажется, я ему понравился. Я бы хотел познакомиться с его семьёй, с его мамой. Это было бы для меня честью. — Ваш предстоящий соперник Асланбек Мусаев чемпион по поднятию тяжестей одной рукой. Приходилось ли вам сталкиваться в ринге с такими сильными людьми? — Поднятие тяжестей — это другой род силы, не такой, который нужен в боях по правилам ММА. Много сильных людей, многие поднимают тяжести, но не уверен, что это каким-то образом может пригодиться в бою. Те тяжести, которые он поднимает, не могут ударить его в ответ (смеётся). — Какие свои сильные стороны вы можете ему противопоставить? — Уверен, что успешно противопоставлю ему каждый аспект боя. В стойке я лучше, в борьбе лучше, в джиу-джитсу лучше. Я лучше даже в самбо… — В последних семи поединках вы одержали всего две победы, и многие уже списали вас со счетов. Велика ли вероятность того, что вы завершите карьеру в случае проигрыша в предстоящем бою? Если нет, то сколько ещё времени готовы выступать? — Нет, я пока не думаю о завершении карьеры. У всех есть взлёты и падения. Все проигрывают, это особенность данного вида спорта. Но что по-настоящему делает тебя чемпионом — что ты можешь встать после неудачи, вернуться и стать ещё сильнее. Как Фёдор Емельяненко — он проигрывал, но возвращался. Я беру пример с него. — Кого вы считаете лучшим тяжеловесом из линейки М-1 и почему? — Так и запишите — Кенни Гарнер. Я проиграл несколько боёв, но никогда не искал оправданий. Меня побили — да, я проигрывал — да, но сейчас я голоден и хочу вернуть свой чемпионский пояс. И я его заберу. — Вы уже успели стать своим для российских любителей ММА? В чём отличие российской публики от американской? — Единственное отличие, которое я вижу, заключается в том, что российские фанаты меня больше знают и любят, ведь в России я провёл намного больше поединков, нежели в США. В остальном болельщик везде одинаковый. Ему нравятся зрелищные бескомпромиссные бои, желательно с досрочным исходом. — Можете ли обещать публике досрочное окончание субботнего боя? — Могу сказать, что Кенни Гарнер, которого любят болельщики, вернётся 21 февраля. Он будет крайне опасен, поскольку будет прежним Кенни Гарнером, бьющим и нацеленным на победу. Источник: « Чемпионат.com » |
Самый сильный человек мира, эстонский Брок Леснар и другие звезды М-1 в Грузии!
Портал Sportbox.ru, а также ТК «Бойцовский клуб» в субботу предложат вашему вниманию прямую трансляцию турнира М-1 в Грузии, который будет посвящен памяти первого чемпиона промоушна в тяжелом весе Гурама Гугенишвили. Цитата:
Также интерес вызывает бой перспективного российского полулегковеса Павла Витрука с опасным немцем Максом Когой. Американец Луиджи Фьорованти, известный под прозвищем Итальянский танк, встретится с грузином Нодаром Кудухашвили. Накануне Фьорованти признался, что в ближайшее время намерен выиграть пояс чемпиона М-1 в среднем весе, который на данный момент принадлежит россиянину Вячеславу Василевскому. Ну и одно из самых вкусных «блюд» вечера – противостояние эстонского тяжа российского происхождения Дениса Смолдарева с хорватским Гладиатором Маро Пераком. Интересно, что в своем крайнем бою 24-летний Денис, носящий прозвище эстонский Брок Леснар, потерпел первое поражение в карьере – от чемпиона М-1 поляка Марчина Тыбуры. Напомним, что начало турнира – 16:00 по московскому времени. |
Цитата:
Где ненависть и трешток, которые так нужны в ММА и за которые зритель готов попросить у мамы с папой денег заплатить? |
@Slasha,
))))- Ну что тут скажешь, спорт жёсткий, но в отличии от США у нас бьют с любовью))):julli-rofl Такие уж мы романтики на постсоветском пространстве:aggressive::yes: Чтобы расширить аудиторию и привлечь домохозяек, я бы проработал формат шоу, создал бы что-то среднее вроде "Жди меня" но в формате боёв. Загорский к примеру выходит и объявляет - Вы долго искали себе соперника - а вот он, мы вам нашли, снимайте пояс))) Все в умилении плачут))):drinks: |
@SPORTKOR, Ты завтра идешь на Кудин - Волков? что то я забыл про турнир. Взвешивание было где вкурсе?
|
Цитата:
Aslanbek Musaev words before fight at M-1 Challenge 55, Tbilisi, Georgia |
Одни и те же лица... Никакого развития... Что там Финкельштейн говорил про ограничение времени трансляции ЮФС? :) Лет через 5 тот же кард будет.
|
@mightymouse, Опять тебя носом тыкать?
1.Ни одного рематча. 2. по именам Маро Перак 23-4-1 vs. Денис Смолдарев 9-1 Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1 (1 бой) Луиджи Фиораванти 25-12 vs. Нодар Кудухашвили 7-1 (дебютант) Макс Кога 10-3 vs. Павел Витрук 12-0 Арсен Абдулкеримов 7-2 (100 лет не дрался в М-1) vs. Леван Размадзе 5-0 (дебют) Артем Дамковский 19-9 vs. Гейдар Мамедалиев 7-0 (дебют) Все ниже кроме Торреса дебютанты или по 1 бою провели когда-то. Undercard: Энок Солвес Торрес (15-8) vs. Ибрагим Тибилов (7-2) Лукаш Боровски (3-2) vs. Батраз Агнаев (1-0) Артур Одилбеков (4-3) vs. Артем Фролов (2-0) (До 70,3 кг) Артур Алиев (1-0) - Раул Тутараули (2-1) Overcard: Курбанали Абдусаламов (3-2) vs. Арчил Тазиашвили (Грузия) Шамиль Алибеков (1-0) - Сосо Нижарадзе (Грузия) В чем проблема? Больше половины бойцов 0 или 1 бой провели в организации. По мне это плохо. Надо поменьше одноразовых бойцов ставить, но таковы объективные реалии из-за того, что местные организаторы своих бойцов ставят. А ты без знаний решил прийти, переврать, да еще и перевранную хорошую ситуацию раскритиковал. Это талант))) |
Видео взвешивания перед M-1 Challenge 55 Грузия
|
Вроде бы Леван - брат Гурама
|
Что за средневесы против Гарнера и Смолдарева? :)
|
@michaell,
Как бы тебе сказать... Понимаешь тут нет никакой конкуренции. А конкуренция в спорте - это двигатель прогресса и результата. Давай сейчас скормим Смолдыреву пару тройку мешков в оправдание поражения и он снова станет претендентом номер 1... Я одно скажу если М-1 хочет развиваться - пусть привлекают ОГРОМНОЕ количество бойцов, делают свои рейтинги, свои сетки турнира, больше боев в году! Да что там - пусть на три раза в месяц выйдут хотя бы. А эти гарнеры и тыбуры приелись, честно. одни реванши смотреть тоже как то не айс... :) |
Ребята а по РОССИИ 2 ПОЧЕМУ НЕПОКАЗЫВАЮТ?
|
@mightymouse, Уж прости, что Тыбура - чемпион и приелся. Он если что всех досрочно кончает.
Гарнер не мог не быть на турнире, посвященном Гураму, не дуркуй. А это не ты несколько месяцев назад жаловался, что М-1 в год 5 турниров что ли проводит. Я тебя ткнул носом в 12 (и это без белорусских). Теперь ты уже про "хотя бы 3 в месяц" пишешь? Ты юморист? Столько только UFC проводит в год. Посмотрел для веселья: в 2014 году UFC 47 турниров провела. Ты в курсе, что ЮФС кучу денег с PPV имеет, от FOX миллионы имеет, мерчандайзинг многомиллионный, TUF проводят за большие деньги также? Ты хоть 1 футболку купил, на 1 турнир M-1 сходил? С чего у М-1 такие колоссальные деньги, чтобы 3 турнира в месяц? Мешка Смолдареву это ты про Перака (23-4)? Да ты юморист. И вообще только что жалился, что одни и те же бойцы, как тут сразу соскочил на 36 турниров в год. Ты в жизни тоже так общаешься? Друзья есть вообще?)))) Вот просто тебе наглядный пример: в одной из групп в вк пришло требование удалить видео М-1, потому что М-1 хочет начать зарабатывать деньги на своей платформе m-1global.tv, продавая записи боев как раньше UFC Vault была платформа к примеру. Реакция группы? Опрос с уничижительными (для М-1, разумеется) пунктами. Почему-то когда начали удалять видео UFC в контакте, они не жаловались. Вот это потребительско-ненавистническое отношение к своим же и преклонение перед иностранным не искоренить, но не стоит тогда и жаловаться, что свои не могут выбиться на высокий уровень. П.С. Это я еще не сказал, что в этой же группе зарабатывали на рекламе, то есть наличие видео (включая турниры М-1) приводило больше пользователей (что значит, больше денег на рекламе). То есть обворовывание идет, а когда просят удалить, то они - писюны. Это неправильный настрой на жизнь. |
Так по россии 2 будет или нет? Во сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить графике, то Рауль Татураули сейчас бьётся сам с собой :) |
M-1 Challenge 55. К.Гарнер против А.Мусаева, М.Перак против Д.Смолдарева
|
Всем привет. Что-то не густо зрителей для турнира на одноименном форуме ... :)
По грузински кто-нибудь понимает? я только чуть-чуть ... :) |
Ух ты.
Я тут открыл страницу m1global.tv, и что я там вижу? Невероятно, но То есть это всё-таки это можно сделать, только не на основном сайте компании. На гильотину таджик по-детски попался. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня еще один турнир с Волковым ... :) |
Цитата:
|
Джино? Джино в зале?:huh2
|
Пока что день удушений сзади какой-то. Звук опережает картинку.
|
Цитата:
|
@konand, Я в курсе.имел ввиду ТВ.
|
@pavel 13,
А по ТВ (Россия2) сегодня ничего не будет, даже UFC ... :) только Головкин ... :) |
До которого перерыв?
|
@доGTор, Весь андеркард закончился досрочно, значит, наверное еще полчаса до :00 перерыв
Undercard (До 70,3 кг) Артур Алиев (Mamishev Team), 1-0 - Раул Тутараули (Грузия), 2-1 Раул на протяжении всего поединка забрал центр ринга и несколько раз переводил противника в партер, нанося тому очень хорошие, плотные удары. В Середине третьего раунда Тутараули перевел противника на настил рэйджа, нанес несколько ударов из фулмаунта, Артур попытался перевернуться, но отдал спину и Раул тут же провел удушение Раул Тутараули победил Артура Алиева удушающим приемом. Раунд 3 (До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 4-3 - Артем Фролов (Легион), 2-0 Раунд 1. Артур Одилбеков прихватывает ногу противника и переводит Артема в партер. Не успевает Одилбеков ничего сделать из гарда, Артем забирает шею на гильотину и Артур вынужден сдаться. Артем Фролов победил Артура Одилбекова удушающим приемом . Раунд 1 (До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский) Раунд 1. Батраз не раздумывая идет вперед с серией размашистых ударов, несколько раз попадает, добавляет коленом в клинче. Лукаш пытается уходить проходами в ноги, но Агнаев контрит все попытки, затем сам бросает противника и начинает работать мощными ударами из маунта. Боровски как может пытается уйти, но отдает спину и Батраз проводит удушение. Батраз Агнаев победил Лукаша Боровски удушающим приемом. Раунд 1 (До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2 Раунд 1. Осторожно в стойке начинают работать бойцы, 2 минуты боя прошло,а мы так и не увидели активных действий. Проводит бросок Торрес, но в партере Тибилов сбоку контролирует испанца. Завершился раунд, пока равный бой Раунд 2. В самом начале раунда Торрес пытается сделать кимуру, но уходит Ибрагим и уже он находится в маунте. Вяжет испанец Тибилова и пока не удается тому ничего сделать. Рефери поднимает бойцов. На последней минуте раунду Тибилову удается перевести в партер оппонента, но тот тут же поднимается на ноги Раунд 3.На контратаке ловит испанца Тибилов и проходом в ноги переводит в партер. Очень резко выкручивается Торрес и заходит со спины осетинскому бойцу, забирает шею и Тибилов сдается Энок Солвес Торрес победил Ибрагима Тибилова удушающим приемом. Раунд 3 |
всем салют) а по тв не будет или в программах ошибка?
|
В 18:00 трансляция главных боев M-1 Challenge 55 ❗
▶ Трансляцию смотрим на телеканале Боец А так же по ссылке: |
всё-таки не покажут по БК (
вф-проявляет принципиальность там где она не нужна(ссужает аудиторию своих эвентов),думаю ВГТРК пох на его бычки |
там перерыв или что?
|
Вроде бы нет. Дамковского только объявили.
|
Кто знает музыку которая играла в перерыве сейчас?
|
Только хотелось сказать что бои Артема с борцами оооочень предсказуемы)
|
(Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 Раунд 1 Леван сразу идет в захват и пытается перевести бой в партер, однако Арсену удается устоять. Со второй попытки Размадзе удается провести тейкдаун и он пытается провести кимуру, Абдулкеримов вырывается. Снова борьба и уже Арсен ловит Левана на болевой прием на руку и успешно проводит рычаг локтя! Арсен Абдулкеримов (Горец) победил Левана Размадзе (Грузия) болевым приемом. Раунд 1 |
Во, четвертый раунд это круто!
|
собственно поэтому Артёму не стать чемпионом, на протяжении всей карьеры, хоть я за него и болею, не улучшаются ни техника, ни кардио, ничего
да и желания заканчивать бои досрочно нет, просто выходит номер отработать |
Че-то я не понял. Ну да ладно. Артем молодец, что его частенько спасает, так его дыхалка. В остальном канеш мма это не его :)
|
дайте пожалуйста ссылку? Гейдар щас с Дамковским?
|
спортбокс получше качеством, но подлагивает, поэтому я боец смотрю |
Кстати, как Витрук с Когой отбились?
|
Еще не отбились
|
Цитата:
|
Показали 4 -ый раунд, но его не было. Сразу объявили победу дамковского. Что это было?
|
В каком весе они бьются? Кога прилично больше
|
65 вроде. Витруку надо на скорости переигрывать
|
Это туша влезла в 65? Жесть. Удачи Паше.
|
Не, это избиение. Паше в 61 надо. Совсем мелкий.
|
Нужен допинг контроль для бойцов из спирита
|
Гитлер Капут блин.. ниче се Широбоков заорал :julli-rofl
|
Гитлер капут:julli-rofl Широбоков могет
|
Всем привет! Мне одному показалось что Итальянский танк, слил бой, особенно последний раунд?
|
Че за удушение такое? Олейник стайл что ли
|
Грузины так радуются, как будто Кенни грузин :facepalm:
|
Просто предплечьем удушил, что ли?
|
мне кажется или гарнер в свои под 40 выносливее молодых? а вобше молодец:appl7
|
Единственное слово к вашему турниру - уроды.... :rofl: Миша возьми меня против Смолдыря - я вешу как мухач - но конкуренцию составлю вашим...:facepalm::appl7:rofl:
|
Как говорится, без видимых усилий.
|
Кто в курсе, что за квейк на плече у Смолдырева? :smile:
|
Весом задавили два последних...
|
Фнкельштейн - хорош дурачить голову Мишкам и форуму.:rofl: Бля это же цирк уродов..:bad:
|
Цитата:
|
@mightymouse, Дружище, что-то ты сегодня сердит. Люди бьются, выступают, будь снисходительней.
|
а почему ринг , а не рейдж?
|
@Approx,
Ну это же цирк чистой породы.... давай я выйду - пизды готов получить за 300 долларов:rofl: разницы не почувтвуешь:) |
Писали же что из за схода лавины не удалось во время доставить
|
Ппц... можеть тоже против Смолдыря выйти... 300 долларов заробатаю на поездку в Донецк - хоть какая польза будет...))) бойцы я хуею ))) стыдоба. дайте Финкелю - грамоту "Самый ахуенный в мире промоушн" :rofl: Цирк уродов...:) Не мотивации ни таланта...
|
Я таки знал - ч мо -т одго на хтом форуме сидит...всякие Миши в Голандии сидяят...Мир ебеМиш
|
А видео теперь негде посмотреть бесплатно?:huh2
|
@Yuri Yu, в мою группу одноклассников вступи
|
Цитата:
ааа нашел:D:D там тоже вроде нету боев с турнира... |
Я там вчера и сегодня все вчерашние турниры заливать буду помаленьку. Много чего прошло просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |