![]() |
Заипался я с ними за Гришина спорить. В последний момент считай гады согласились, акурат визу сделать ))) Хотели Волкова.
|
Посмотрел видео "ударки" Пудзи - очень волнуюсь за него.
|
Bars,
За сколько (по минимуму) сейчас в Польшу визу берутся делать? Она ведь шенген? |
Цитата:
|
Поверьте,даже если Пудзик уйдёт в аут,ММА от этого ничего не потеряет:pardon: Каждому своё,как говорится...
|
Marcin Najman Boxing Anthem
|
У Пудзи бить мешает большая мешечная масса.Бьет так, как будто вместо рук палки несгибаемые:)
|
Цитата:
|
окончательный
|
Цитата:
|
Хотел, да передумал вовремя гэнгста.
|
Не вижу ничего плохого в том, что в ММА лезут те, кто уже прославился в какой-то другой сфере деятельности. Все только и говорят о том, что ММА нужно двигать в мэйнстрим - и тут же начинается это "а вдруг кто придёт да всё порушит".
Все знают, что не люблю я Леснара, да-да=) Пришёл человек из рестлинга, и этим вроде как обесценивает титул ЮФЦ, который достаточно легко завоевал. Но, с другой стороны, сколько сразу внимания к его персоне и организации в целом! Отнимите Леснара у ЮФЦ - и станет непонятно, как они без него жили. К тому же люди сами себе не враги, DMX не полез бы в ЮФЦ, правильно? Ну а для себя кто только не выступал: и Атенсио, и Попек Рак, блатной польский рэпер, и Кансеко. То есть это мы говорим о простых людях без серьёзного бэкграунда в других единоборствах. Ничего, выступили, живы остались, фурора не произвели. Это скорее для себя выступление, а не для других. А понты всякие обычно плохо заканчиваются, как у Джонни Мортона. Вот это называется "человек явно полез не туда" |
ОлегС,
Удалось сделать ровно за сутки. Именно польскую. |
Интересное ГП. Достаточно ровный состав, причем опытных бойцов нет. Что-то вроде M-1 Selection образца 2010 года, но уже не только по России. Ожидаю выход в полуфиналы Гришина, Базьяка, Коко и Глухова, если конечно они не встретятся друг против друга на стадии четвертьфинала :)
|
Цитата:
|
Bars,
Зенцова ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, точно. Помню эту историю, только вот имя вылетело полностью.
|
Вот нашел 2 боя Максима Гришина:
Не густо но и по ним у меня складывается хорошее впечатление о нем : во-первых у него есть удар, во-вторых он в бою проявляет инициативу. Желаю ему хорошо выступить завтра в Варшаве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в завуалированной форме valetudo обматерил Сэндманна)))
|
Техника...Любите Родину,вашу мать:)(с)
|
Цитата:
хм, очень сомнительно... у меня летом знакомая девушка перенесла операцию на аппендицит, говорит что когда начались боли, то на стенку лезла и в первый же вечер забрали. Как раз она позвонила и описала симптомы, я не медик, но сказал чтоб немедленно в скорую звонила, врач приехал через 20 минут, посмотрел, прощупал слегка аппендицит и сказал чтоб собиралась, а потом оказалось, что очень вовремя привезли. Эт я к тому, что аппендицит очень стремительно "назревает". Мне очень сомнительно, что Ибрагимов бился уже с начавшимся аппендицитом, один удар туда, типа "в печень, но промахнулся" и полный живот гноя... надо быть просто отмороженым чтоб пойти на такое... |
Цитата:
Он думал, что слегка траванулся, а оказалось, что аппендикс. Так что с Ибрагимовым не прецедент. Естественно и боли у всех бывают разные. |
Цитата:
все равно, если вдруг тут у кого инфа появится серьезная по этому делу, я бы с интересом ознакомился. |
Цитата:
|
прессконф сегодня 18.00 польского времени вроде здесь
|
Если в 18, то это было час назад.
|
началась ,все ждут виновников торжества
|
У Пудзяновского спросили какая у него рука сильнее - правая или левая. Ответил " Левая - это смерть а правой я и сам боюсь" :julli-rofl
Только что взвесили его - 125,8 кг. У его соперника 100,9. |
Цитата:
|
|
125, 8! Сбросил 17 кг!:appl7
|
Там у Наймана спросили надеется ли он нокаутировать своего соперника, Пудзяновского. Он ответил что, мол, если ему удастся реализовать свой технический план - тогда да. Шансы, говорит, 50 на 50. Осторожный оптимист ! )))
|
Maksim Grishim (97,8 kg) - Dawid Baziak (102,2 kg)
David Olivia (103,8 kg) - Wojtek Orłowski (99,1 kg) Daniel Omieliańczuk (103,5 kg) - Konstantin Gluhov (103,6 kg) Karol Bedorf (106,2 kg)* - Arunas Vilius (93,9 kg) |
Бедорф не сделал вес и у него было два часа на то, что-бы сбросить лишних полтора кг.
|
viktor, а что это за весовая категория такая интересная?
|
Да ,почему ему надо было 1,5 лишь сбрасывать?! Я думал тут все 13 кг надо)
|
У KSW тяжёлый вес - до 105 кг. Правда по их весовухам литовский боец на первый тяжёлый (или полутяжёлый?!) только тянет. Бедорф завис на 106.5, вот ему и надо скинуть вес.
|
А ограничения есть в тяжах? Пудзя до 125 сушился все же..
|
Цитата:
viktor, интересно твое мнение по раскладу ГП :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Maksim Grishin vs. Dawid Baziak 2. David Oliwa vs. Wojciech Orlowski 3. Konstantin Gluhov vs. Daniel Omielanczuk 4. Karol Bedorf vs. Arunas Vilius В первом бою встречаются опытных бойца. Гришину надо Базяка в партер тянуть - немецкий поляк из муай тай. На прошлой неделе проиграл свой первый бой (результатов на sherdog.com пока нет) Хансу Стрингеру именно в партере. Затрудняюсь ответить кто победит. Во втором бою два более слабых бойца - Орловски и Оливиа. Здесь думаю под Орловского подстроено. В полуфинале более свежий Орловски встречает уставшего Гришина или Базяка. Глухов должен без проблем победить новичка Омелянчука. Они оба ударники, но у "Лачплесиса" больший опыт в ММА. Бедорф без проблем проходит Вилюса :(. В полуфинале Глухов по идее должен победить Бедорфа и должен победить. На следующий год в финале встречаются Глухов и Орловски. У KSW иногда возникают проблемы с клубом Бедорфа Szczecin Top Team/Berserkers Тeam. Поэтому, я так предполагаю конечно, его поставили в более сильную часть GP и в четвёртом бою, что-бы он отдохнул больше. Орловски важен тем, что через него KSW может привлечь на свою сторону Павла Настулу - олимпийского чемпиона и ветерана PRIDE. Уже теперь многие спекулируют о потенциальном бое Настулы и Пудзяновского. Конечно всё, что я тут написал - мои личные умозаключения :). Прогнозист из меня слабый, я часто ошибаюсь:). Вполне возможно, что всё будет с тчностью до наоборот. На то это и ММА - тут всё может в любой момент изменится на все 100%. Как говорится, рекорды не дерутся на ринге. Дерутся бойцы и все лидеры могут ка проиграть, так и выиграть. Хотя удача улыбается более сильным... |
Насчет Настулы. С год назад слухи о его возвращении ходили. Что там с ним вообще происходит? Новости какие-то появляются?
|
Цитата:
|
Пудзик конкретно сбросил мышцу! Хотя, видимо, 2-3 недели химию не колол и тренился в борьбе с ударкой.
|
надо было Вирастюка против Пудзяна
|
Цитата:
Если тот пройдёт Ёсиду, то олимпийский чемпион по дзюдо, да ещё и немолодой, заржавевший после простоя и желающий драться - идеальный соперник. |
Выглядит реалистично. Настула уже ничего не покажет, плюс такой здоровый перерыв, а у него и опыта не успело накопиться в миксфайте...
|
взвешив.
|
Борцовская подготовка Пудзи
и боксерская |
Цитата:
|
Очень хочется посмотреть на Пудзю в деле.
Талантливый стронг. А выносливость Пудзя любил коксом поднимать. И тут, думаю, что-нибудь придумает. У него был спонсором фармацевтический завод. Пудзя - ходячая реклама продукции. Станет ли реклама ещё и бьющей и борющейся - дюже любопытно. Коряво, но лучше Айсмена, танцевать он научился.:yes3 Пудзю в президенты! |
Цитата:
|
а во сколько начало? трансляция будет?
|
Очевидно, по таймеру на его оф. сайте нужно ориентироваться... -
|
Цитата:
|
Цитата:
- 20:40 - по Варшаве - 21:40 - по Вильнюсу и Калининграду - 22:40 - по Москве и Питеру соответственно Трансляция наверно будет на сервисе ipla, где показывали прошлый KSW с Халидовым и Цитата:
|
Цитата:
Пудзя будет, мне кажется, использовать свою физуху и напирать чтобы нанести акцентированный удар, закончить нокаутом. Если Найман этот первый натиск выдержит то дальше время будет работать против Пудзи - силы его будут уходить быстро, руки будут большей частью опущены, голова открыта и тут уже для боксера дело техники - какой-нибудь из пропущенных ударов сделает свое дело. Но эти выводы условные т.к. я не видел в деле ни Пудзяновского ни Наймана, просто исхожу из того что один перекачанный монстр с азами техники а другой боксер))). |
Цитата:
Значит Варшава 20:40 Москва 22:40 |
А мне кажется, что в стойке не будет бой, с горем пополам завалит Пудзяновски Наймана и там изобьет
|
Цитата:
|
Цитата:
Найману помогал готовиться Ержи Кулеж (Jerzy Kulej) - в прошлом 2-ух кратный олимпийский чемпион по боксу. Так он говорит что "Поединок с Пудзяновским это серьезная угроза для жизни и здоровья. Боюсь и подумать что может произойти когда он поймает и стиснет Мартина (Наймана). Его объятия как клещи, это убийственная сила, способны даже сломать хребет" Так что в интересах Наймана не допустить партера и вообще ближнего боя, бить на дистанции. |
Цитата:
Почитал отзывы у поляков о сегодняшнем турнире. многие стали симпатизировать Найману. уж очень непонравилась вчерашняя надменность Пудзяновского. Найман думает что бой будет идти в стойке. И он сам будет старатся непопаст в партер, и Пудзяновский неособо полезет в партер, т.к. там устанет быстрее. |
|
В онлайне где нить посмотреть можно?
|
2 shayba:
Цитата:
|
michaell, Это я читал а онлайн где можно будет посмотреть? Что за сервис ipla?
|
Shayba, вот он этот коварной тип гражданской наружности (с)
|
Цитата:
|
Оно перестает показывать раз в минуту :( Я так не выдержу 100%. Надо каждый раз обновлять окно
По СОПу никак? |
Гришин проиграл решением. Тот отрезок боя, который я успел посмотреть, был очень тяжелым и изнурительным.
|
Первый раунд он выиграл, а в конце боя сдох ну и надеяться в таком варианте против поляка на их турнире не приходится :vava:
|
Тупит онлайн((
|
Цитата:
Я где-то видел плагин, при установке которого пропадает якобы это предложение, но уже не могу его найти :( На сопе нет, жаль. |
Американец забивает соперника в партере в 1 раунде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедорф победил решением
|
Блин, там по Ipla.tv доступно только для жителей Польши.:nea:
|
Что там происходит? :2887 Кто побеждает?)
|
|
На этом турнире еще и реклама! Норм работает так - то.
|
смотри дальше
|
Костиа Глухов:) А когда Пудзик будет??? Там сразу можно в чат писать)
|
Глухов хорошо коленом встретил вражский тейкдаун, я уж подумал что бой сейчас закончится :)
|
Глухов победил решением. Бой в принципе был равным, и я бы не удивился, если бы победу отдали оппоненту.
|
John, я там не зареген и потом лишний раз общаться кое с какими персонажами не особо хочется ;)
|
показывает без вылетов минут 20 уже, (не пугайтесь щас реклама) |
Цитата:
|
Гришин проиграл бой. Сам бой невидел, но говорят Максим выглядел слабо. Американец олива забил моего приятеля из Праги Орловского :(, соотечественник Вилюс показал супер бой с Бедорфом, проиграл только по неопытности. Глухов победил Омелянчука по решению. Бой прошёл два раунда, но Глухов как будто даже и неустал :).
бои смотрите по justin.tv. В Mozillа поменяйте прокси сервер и порт: 174.142.24.201 port: 3128 |
Shayba, У меня просто ME))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |