Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2456)

Bars 10.12.2009 02:28

Заипался я с ними за Гришина спорить. В последний момент считай гады согласились, акурат визу сделать ))) Хотели Волкова.

Gazza 10.12.2009 03:24

Посмотрел видео "ударки" Пудзи - очень волнуюсь за него.

ОлегС 10.12.2009 07:13

Bars,
За сколько (по минимуму) сейчас в Польшу визу берутся делать? Она ведь шенген?

Jack DeviL 10.12.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 99959)
Посмотрел видео "ударки" Пудзи - очень волнуюсь за него.

Пожалуй, ударка главная его слабость. У него очень большая вероятность получить КО. Ну, и отработка защиты от болевых "на силу" тоже, на мой взгляд, ошибочна.

TAP OUT 10.12.2009 08:32

Поверьте,даже если Пудзик уйдёт в аут,ММА от этого ничего не потеряет:pardon: Каждому своё,как говорится...

michaell 10.12.2009 10:03

Marcin Najman Boxing Anthem
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 10.12.2009 10:56

У Пудзи бить мешает большая мешечная масса.Бьет так, как будто вместо рук палки несгибаемые:)

Caesar 10.12.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 99985)
Поверьте,даже если Пудзик уйдёт в аут,ММА от этого ничего не потеряет:pardon: Каждому своё,как говорится...

Наоборот только выйграет. Это докажет, что ММА спорт в котором достижения даются только долгими и упорными занятиями ММА. А иначе будет мнение, что можно прийдти из другого совершенно вида в этот несерьезный мма и всех порвать.

KAREL 10.12.2009 11:59

окончательный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 10.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 100017)
Наоборот только выйграет. Это докажет, что ММА спорт в котором достижения даются только долгими и упорными занятиями ММА. А иначе будет мнение, что можно прийдти из другого совершенно вида в этот несерьезный мма и всех порвать.

Угу, и начнут шахматисты, фигуристы всякие в ММА лезть. Вон, ДМХ уде хотел.

michaell 10.12.2009 12:10

Хотел, да передумал вовремя гэнгста.

brmc 10.12.2009 12:53

Не вижу ничего плохого в том, что в ММА лезут те, кто уже прославился в какой-то другой сфере деятельности. Все только и говорят о том, что ММА нужно двигать в мэйнстрим - и тут же начинается это "а вдруг кто придёт да всё порушит".

Все знают, что не люблю я Леснара, да-да=) Пришёл человек из рестлинга, и этим вроде как обесценивает титул ЮФЦ, который достаточно легко завоевал. Но, с другой стороны, сколько сразу внимания к его персоне и организации в целом! Отнимите Леснара у ЮФЦ - и станет непонятно, как они без него жили.

К тому же люди сами себе не враги, DMX не полез бы в ЮФЦ, правильно? Ну а для себя кто только не выступал: и Атенсио, и Попек Рак, блатной польский рэпер, и Кансеко. То есть это мы говорим о простых людях без серьёзного бэкграунда в других единоборствах. Ничего, выступили, живы остались, фурора не произвели. Это скорее для себя выступление, а не для других.

А понты всякие обычно плохо заканчиваются, как у Джонни Мортона. Вот это называется "человек явно полез не туда"

Bars 10.12.2009 13:28

ОлегС,
Удалось сделать ровно за сутки. Именно польскую.

Scorpion 10.12.2009 13:31

Интересное ГП. Достаточно ровный состав, причем опытных бойцов нет. Что-то вроде M-1 Selection образца 2010 года, но уже не только по России. Ожидаю выход в полуфиналы Гришина, Базьяка, Коко и Глухова, если конечно они не встретятся друг против друга на стадии четвертьфинала :)

свой 10.12.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 99957)
Заипался я с ними за Гришина спорить. В последний момент считай гады согласились, акурат визу сделать ))) Хотели Волкова.

и я их понимаю. Волков перспективнее.

свой 10.12.2009 14:00

Bars,
Зенцова ждать?

Scorpion 10.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 100058)

Не со сломанной рукой :blink

свой 10.12.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 100088)
Не со сломанной рукой

даже со сломанной он Гришину фору даст.:-)

realsomebody 10.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 99994)
Marcin Najman Boxing Anthem

Польский рэп это брутально=). Чего-то после этого ролика у меня пропали всякие сомнения в победе Пудзяновского.

michaell 10.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 100044)
А понты всякие обычно плохо заканчиваются, как у Джонни Мортона. Вот это называется "человек явно полез не туда"

Можно поподробнее? Это видимо боксер?
Цитата:

После последнего боя однозначно, а до него не так просто можно было сказать.

свой 10.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100154)
После последнего боя однозначно, а до него не так просто можно было сказать.

кому как. Мне вот Гришин вообще не нравится.

brmc 10.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100154)
Можно поподробнее? Это видимо боксер?

Не, это блатной экс-ресивер из американского футбола, который всё рассказывал, как у него денег много и как он чисто для себя хочет подраться. А потом вышел на американском Динамите, где ещё Леснар дебютировал - и за считанные секунды улетел в жесточайший нокаут от Бернарда Ака. Кое-как его собрали по запчастям, а потом оказалось, что он ещё и тест на допинг провалил, и потому зарплату он не получит. Короче говоря, бесплатно по роже получил:)

michaell 10.12.2009 17:36

Ааа, точно. Помню эту историю, только вот имя вылетело полностью.

Сергей К. 10.12.2009 18:09

Вот нашел 2 боя Максима Гришина:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ну этот наверное все видели.

Не густо но и по ним у меня складывается хорошее впечатление о нем : во-первых у него есть удар, во-вторых он в бою проявляет инициативу. Желаю ему хорошо выступить завтра в Варшаве!

Sandmann 10.12.2009 18:48

Цитата:

кстати, а кто знает, в какой стадии был аппендицит у Ибрагимова во время боя? Если уже все болело там, то Магомед вообще герой (или дурачок) если так шутил с аппендицитом.

michaell 10.12.2009 19:07

Цитата:

Как сообщает mixfight.ru, боец клуба Red Devil, выступающий в тяжелом весе, Максим Гришин (4-3-0) примет участие в турнире KSW12, который пройдет 11 декабря в Варшаве.

Противником россиянина в первом круге станет Арунас Вилиус (0-0-1). Гришину предстоит пройти проверку в турнире, в котором примут участие восемь бойцов, среди них: Даниэль Омельянчук (1-0-0), Давид Базиак (5-0-0), Карол Бедорф (5-1-0), Войцех Орловски (2-1-0), Давид Оливия (2-0-0), Константин Глухов (5-4-0).

В этом году Гришин одержал три победы и потерпел два поражения. После успешного дебюта в первом туре M-1 Selection, он потерпел два поражения на Чемпионате Мира М-1 Challenge от Иакима Ферейры в мае и Шейнома Дел Росарио в июле. Затем он выиграл техническим нокаутом два боя на Чемпионате России по микс файту М-1 Selection, последний из которых состоялся 3 декабря.

Напомним, что в главном поединке KSW12 состоится дебют в смешанных единоборствах многократного победителя турниров «Самый сильный человек» Мариуша Пудзяновского.
mixfightnews.ru

valetudo 10.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 100210)
кстати, а кто знает, в какой стадии был аппендицит у Ибрагимова во время боя? Если уже все болело там, то Магомед вообще герой (или дурачок) если так шутил с аппендицитом.

Бывает, что пару дней вообще не болит, потом сильные боли, потом после отмирания нервных окончаний в червеобразном отростке почти не болит бывает и несколько дней, ну а потом перитонит или инфильтрат.

michaell 10.12.2009 19:09

Так в завуалированной форме valetudo обматерил Сэндманна)))

TAP OUT 10.12.2009 19:13

Техника...Любите Родину,вашу мать:)(с)

Sandmann 10.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 100225)
Бывает, что пару дней вообще не болит, потом сильные боли, потом после отмирания нервных окончаний в червеобразном отростке почти не болит бывает и несколько дней, ну а потом перитонит или инфильтрат.

т.е. ты предполагаешь что он бился как раз находясь в этой "промежуточной" фазе которая "почти не болит"?
хм, очень сомнительно...
у меня летом знакомая девушка перенесла операцию на аппендицит, говорит что когда начались боли, то на стенку лезла и в первый же вечер забрали. Как раз она позвонила и описала симптомы, я не медик, но сказал чтоб немедленно в скорую звонила, врач приехал через 20 минут, посмотрел, прощупал слегка аппендицит и сказал чтоб собиралась, а потом оказалось, что очень вовремя привезли.
Эт я к тому, что аппендицит очень стремительно "назревает".
Мне очень сомнительно, что Ибрагимов бился уже с начавшимся аппендицитом, один удар туда, типа "в печень, но промахнулся" и полный живот гноя...
надо быть просто отмороженым чтоб пойти на такое...

valetudo 10.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 100234)
т.е. ты предполагаешь что он бился как раз находясь в этой "промежуточной" фазе которая "почти не болит"?
хм, очень сомнительно...
у меня летом знакомая девушка перенесла операцию на аппендицит, говорит что когда начались боли, то на стенку лезла и в первый же вечер забрали. Как раз она позвонила и описала симптомы, я не медик, но сказал чтоб немедленно в скорую звонила, врач приехал через 20 минут, посмотрел, прощупал слегка аппендицит и сказал чтоб собиралась, а потом оказалось, что очень вовремя привезли.
Эт я к тому, что аппендицит очень стремительно "назревает".
Мне очень сомнительно, что Ибрагимов бился уже с начавшимся аппендицитом, один удар туда, типа "в печень, но промахнулся" и полный живот гноя...
надо быть просто отмороженым чтоб пойти на такое...

В боксе относительно недавно в 2007 г. такое было с Исламом Тимурзиевым на чемпионате мира по боксу в Чикаго.
Он думал, что слегка траванулся, а оказалось, что аппендикс.
Так что с Ибрагимовым не прецедент. Естественно и боли у всех бывают разные.

Sandmann 10.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 100243)
В боксе относительно недавно в 2007 г. такое было с Исламом Тимурзиевым на чемпионате мира по боксу в Чикаго.
Он думал, что слегка траванулся, а оказалось, что аппендикс.
Так что с Ибрагимовым не прецедент. Естественно и боли у всех бывают разные.

тогда его РЕАЛЬНО пронесло...
все равно, если вдруг тут у кого инфа появится серьезная по этому делу, я бы с интересом ознакомился.

viktor 10.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100224)
Цитата:

Как сообщает mixfight.ru, боец клуба Red Devil, выступающий в тяжелом весе, Максим Гришин (4-3-0) примет участие в турнире KSW12, который пройдет 11 декабря в Варшаве. Противником россиянина в первом круге станет Арунас Вилиус (0-0-1). Гришину предстоит пройти проверку в турнире, в котором примут участие восемь бойцов, среди них: Даниэль Омельянчук (1-0-0), Давид Базиак (5-0-0), Карол Бедорф (5-1-0), Войцех Орловски (2-1-0), Давид Оливия (2-0-0), Константин Глухов (5-4-0).
mixfightnews.ru

Как мне сообщил менеджер Арунаса Вилюса, то литовский боец в первом кругу встретится с поляком Каролем Бедорфом. По идее в первом круге встретятся между собой поляки (к которым причислен Давид Базяк - поляк, но живущий в Германии) и иностранцы. Во втором круге - победители. Финал - в cледующем году.

KAREL 10.12.2009 19:57

прессконф сегодня 18.00 польского времени вроде здесь

michaell 10.12.2009 20:03

Если в 18, то это было час назад.

KAREL 10.12.2009 20:17

началась ,все ждут виновников торжества

Сергей К. 10.12.2009 20:53

У Пудзяновского спросили какая у него рука сильнее - правая или левая. Ответил " Левая - это смерть а правой я и сам боюсь" :julli-rofl

Только что взвесили его - 125,8 кг. У его соперника 100,9.

Sandmann 10.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 100311)
Только что взвесили его - 125,8 кг. У его соперника 100,9.

Нас ждет в прямом смысле МЯСО !!! :pardon:

KAREL 10.12.2009 21:08

John 10.12.2009 21:12

125, 8! Сбросил 17 кг!:appl7

Сергей К. 10.12.2009 21:12

Там у Наймана спросили надеется ли он нокаутировать своего соперника, Пудзяновского. Он ответил что, мол, если ему удастся реализовать свой технический план - тогда да. Шансы, говорит, 50 на 50. Осторожный оптимист ! )))

viktor 10.12.2009 22:07

Maksim Grishim (97,8 kg) - Dawid Baziak (102,2 kg)
David Olivia (103,8 kg) - Wojtek Orłowski (99,1 kg)
Daniel Omieliańczuk (103,5 kg) - Konstantin Gluhov (103,6 kg)
Karol Bedorf (106,2 kg)* - Arunas Vilius (93,9 kg)

viktor 10.12.2009 22:21

Бедорф не сделал вес и у него было два часа на то, что-бы сбросить лишних полтора кг.

brmc 10.12.2009 22:23

viktor, а что это за весовая категория такая интересная?

John 10.12.2009 22:29

Да ,почему ему надо было 1,5 лишь сбрасывать?! Я думал тут все 13 кг надо)

viktor 10.12.2009 22:43

У KSW тяжёлый вес - до 105 кг. Правда по их весовухам литовский боец на первый тяжёлый (или полутяжёлый?!) только тянет. Бедорф завис на 106.5, вот ему и надо скинуть вес.

John 10.12.2009 23:56

А ограничения есть в тяжах? Пудзя до 125 сушился все же..

Scorpion 11.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 100330)
Maksim Grishim (97,8 kg) - Dawid Baziak (102,2 kg)
David Olivia (103,8 kg) - Wojtek Orłowski (99,1 kg)
Daniel Omieliańczuk (103,5 kg) - Konstantin Gluhov (103,6 kg)
Karol Bedorf (106,2 kg)* - Arunas Vilius (93,9 kg)

Не самый лучший расклад для Макса ИМХО

viktor, интересно твое мнение по раскладу ГП :)

michaell 11.12.2009 00:43

viktor 11.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 100414)
А ограничения есть в тяжах? Пудзя до 125 сушился все же..

O ограничениях я неслышал :). Пудзяновски сушился для того, что-бы более поворотливым во время боя быть :).

viktor 11.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 100441)
viktor, интересно твое мнение по раскладу ГП

Список боёв GP выглядит так:
1. Maksim Grishin vs. Dawid Baziak
2. David Oliwa vs. Wojciech Orlowski
3. Konstantin Gluhov vs. Daniel Omielanczuk
4. Karol Bedorf vs. Arunas Vilius
В первом бою встречаются опытных бойца. Гришину надо Базяка в партер тянуть - немецкий поляк из муай тай. На прошлой неделе проиграл свой первый бой (результатов на sherdog.com пока нет) Хансу Стрингеру именно в партере. Затрудняюсь ответить кто победит.
Во втором бою два более слабых бойца - Орловски и Оливиа. Здесь думаю под Орловского подстроено. В полуфинале более свежий Орловски встречает уставшего Гришина или Базяка.
Глухов должен без проблем победить новичка Омелянчука. Они оба ударники, но у "Лачплесиса" больший опыт в ММА.
Бедорф без проблем проходит Вилюса :(.
В полуфинале Глухов по идее должен победить Бедорфа и должен победить.
На следующий год в финале встречаются Глухов и Орловски.
У KSW иногда возникают проблемы с клубом Бедорфа Szczecin Top Team/Berserkers Тeam. Поэтому, я так предполагаю конечно, его поставили в более сильную часть GP и в четвёртом бою, что-бы он отдохнул больше.
Орловски важен тем, что через него KSW может привлечь на свою сторону Павла Настулу - олимпийского чемпиона и ветерана PRIDE. Уже теперь многие спекулируют о потенциальном бое Настулы и Пудзяновского.
Конечно всё, что я тут написал - мои личные умозаключения :). Прогнозист из меня слабый, я часто ошибаюсь:). Вполне возможно, что всё будет с тчностью до наоборот. На то это и ММА - тут всё может в любой момент изменится на все 100%. Как говорится, рекорды не дерутся на ринге. Дерутся бойцы и все лидеры могут ка проиграть, так и выиграть. Хотя удача улыбается более сильным...

michaell 11.12.2009 02:26

Насчет Настулы. С год назад слухи о его возвращении ходили. Что там с ним вообще происходит? Новости какие-то появляются?

viktor 11.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100517)
Насчет Настулы. С год назад слухи о его возвращении ходили. Что там с ним вообще происходит? Новости какие-то появляются?

Настула тренируется и поддерживает себя в форме. недавно он дал интервью, где сказал, что какие-то непонятки с Сенгоку существуют - ему недают боёв. Его менеджер теперь в Японии, через неделю может чего и сообщит о делах в Японии. О своих контактах с KSW ничего неговорит, мол открыт для всех хороших предложений, если они хорошие. Даже для KSW, но пока они ему ничего непредлагали.

Gazza 11.12.2009 03:23

Пудзик конкретно сбросил мышцу! Хотя, видимо, 2-3 недели химию не колол и тренился в борьбе с ударкой.

Serega 11.12.2009 03:38

надо было Вирастюка против Пудзяна

valetudo 11.12.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 100524)
Настула тренируется и поддерживает себя в форме. недавно он дал интервью, где сказал, что какие-то непонятки с Сенгоку существуют - ему недают боёв. Его менеджер теперь в Японии, через неделю может чего и сообщит о делах в Японии. О своих контактах с KSW ничего неговорит, мол открыт для всех хороших предложений, если они хорошие. Даже для KSW, но пока они ему ничего непредлагали.

Японцы видать держат его под Исии.
Если тот пройдёт Ёсиду, то олимпийский чемпион по дзюдо, да ещё и немолодой, заржавевший после простоя и желающий драться - идеальный соперник.

michaell 11.12.2009 03:58

Выглядит реалистично. Настула уже ничего не покажет, плюс такой здоровый перерыв, а у него и опыта не успело накопиться в миксфайте...

KAREL 11.12.2009 06:04

взвешив.

Ysee 11.12.2009 06:22

Борцовская подготовка Пудзи

и боксерская

ОлегС 11.12.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 100552)
Борцовская подготовка Пудзи

и боксерская

Cильный, но очень медленный и с выносливостью похоже проблемы, имхо

tanyguen 11.12.2009 09:26

Очень хочется посмотреть на Пудзю в деле.

Талантливый стронг.

А выносливость Пудзя любил коксом поднимать.
И тут, думаю, что-нибудь придумает.

У него был спонсором фармацевтический завод.
Пудзя - ходячая реклама продукции.
Станет ли реклама ещё и бьющей и борющейся - дюже любопытно.
Коряво, но лучше Айсмена, танцевать он научился.:yes3

Пудзю в президенты!

Scorpion 11.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 100508)
Список боёв GP выглядит так:
1. Maksim Grishin vs. Dawid Baziak
2. David Oliwa vs. Wojciech Orlowski
3. Konstantin Gluhov vs. Daniel Omielanczuk
4. Karol Bedorf vs. Arunas Vilius
В первом бою встречаются опытных бойца. Гришину надо Базяка в партер тянуть - немецкий поляк из муай тай. На прошлой неделе проиграл свой первый бой (результатов на sherdog.com пока нет) Хансу Стрингеру именно в партере. Затрудняюсь ответить кто победит.
Во втором бою два более слабых бойца - Орловски и Оливиа. Здесь думаю под Орловского подстроено. В полуфинале более свежий Орловски встречает уставшего Гришина или Базяка.
Глухов должен без проблем победить новичка Омелянчука. Они оба ударники, но у "Лачплесиса" больший опыт в ММА.
Бедорф без проблем проходит Вилюса :(.
В полуфинале Глухов по идее должен победить Бедорфа и должен победить.
На следующий год в финале встречаются Глухов и Орловски.
У KSW иногда возникают проблемы с клубом Бедорфа Szczecin Top Team/Berserkers Тeam. Поэтому, я так предполагаю конечно, его поставили в более сильную часть GP и в четвёртом бою, что-бы он отдохнул больше.
Орловски важен тем, что через него KSW может привлечь на свою сторону Павла Настулу - олимпийского чемпиона и ветерана PRIDE. Уже теперь многие спекулируют о потенциальном бое Настулы и Пудзяновского.
Конечно всё, что я тут написал - мои личные умозаключения :). Прогнозист из меня слабый, я часто ошибаюсь:). Вполне возможно, что всё будет с тчностью до наоборот. На то это и ММА - тут всё может в любой момент изменится на все 100%. Как говорится, рекорды не дерутся на ринге. Дерутся бойцы и все лидеры могут ка проиграть, так и выиграть. Хотя удача улыбается более сильным...

В принципе у меня выстраивается похожая картина - единственное, что как мне кажется в финале должны встретятся Глухов и победитель первой пары. Надеюсь что это будет Гришин, единственное, это что ему в 1 круге уже серьезный соперник достается ( А тот момент что Базьяк слабоват в партере может не сработать, ибо Макс всегда дерется в стойке, пытаясь пресекать попытки перехода в партер.

Dana White 11.12.2009 12:56

а во сколько начало? трансляция будет?

DWK 11.12.2009 12:59

Очевидно, по таймеру на его оф. сайте нужно ориентироваться... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor 11.12.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 100539)
надо было Вирастюка против Пудзяна

Пудзяновски раскатает Вирастюка как каток. Слишком уж Василь медленный для ММА. Он то ещё больше Пудзяна весит.

viktor 11.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 100628)
а во сколько начало? трансляция будет?

Начало турнира и трансляции:
- 20:40 - по Варшаве
- 21:40 - по Вильнюсу и Калининграду
- 22:40 - по Москве и Питеру соответственно
Трансляция наверно будет на сервисе ipla, где показывали прошлый KSW с Халидовым и
Цитата:

примая ссылка на бои, турнир начинается в 21:00 Берлин 23:00 Москва, пароль: mecze77
Только вот время тут указано неверно, но это уточню в течении дня.

Сергей К. 11.12.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 100556)
Cильный, но очень медленный и с выносливостью похоже проблемы, имхо

Согласен с тобой, мне тоже так показалось, очень зажатый он какой-то ( хотя при такой массе и немудрено), руки все время внизу, у пояса... короче, думаю Найман завалит его если у него с ударкой порядок.

Пудзя будет, мне кажется, использовать свою физуху и напирать чтобы нанести акцентированный удар, закончить нокаутом. Если Найман этот первый натиск выдержит то дальше время будет работать против Пудзи - силы его будут уходить быстро, руки будут большей частью опущены, голова открыта и тут уже для боксера дело техники - какой-нибудь из пропущенных ударов сделает свое дело. Но эти выводы условные т.к. я не видел в деле ни Пудзяновского ни Наймана, просто исхожу из того что один перекачанный монстр с азами техники а другой боксер))).

Ysee 11.12.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от DWK (Сообщение 100631)
Очевидно, по таймеру на его оф. сайте нужно ориентироваться... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

каунтдаун там отсчитывается по локальному времени машины пользователя инета, т.е. для поляков каунтдаун верный, для других поясов - неверный. Что логично для сайта с доменом .pl
Значит
Варшава 20:40
Москва 22:40

Ysee 11.12.2009 14:57

А мне кажется, что в стойке не будет бой, с горем пополам завалит Пудзяновски Наймана и там изобьет

michaell 11.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 100550)

А этот паренек в кепке дерзкий. Однозначно же требовалось, чтобы бойцы были одеты официально в костюмы.

Сергей К. 11.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 100662)
А мне кажется, что в стойке не будет бой, с горем пополам завалит Пудзяновски Наймана и там изобьет

тоже вариант...))

Найману помогал готовиться Ержи Кулеж (Jerzy Kulej) - в прошлом 2-ух кратный олимпийский чемпион по боксу.

Так он говорит что "Поединок с Пудзяновским это серьезная угроза для жизни и здоровья. Боюсь и подумать что может произойти когда он поймает и стиснет Мартина (Наймана). Его объятия как клещи, это убийственная сила, способны даже сломать хребет"
Так что в интересах Наймана не допустить партера и вообще ближнего боя, бить на дистанции.

viktor 11.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100671)
А этот паренек в кепке дерзкий. Однозначно же требовалось, чтобы бойцы были одеты официально в костюмы.

Американцам закон неписан. Они же в восточной Европе - что равнозначно стране бабуинов и им плевать на всё.

Почитал отзывы у поляков о сегодняшнем турнире. многие стали симпатизировать Найману. уж очень непонравилась вчерашняя надменность Пудзяновского. Найман думает что бой будет идти в стойке. И он сам будет старатся непопаст в партер, и Пудзяновский неособо полезет в партер, т.к. там устанет быстрее.

tommy_75 11.12.2009 16:18

Shayba 11.12.2009 21:08

В онлайне где нить посмотреть можно?

michaell 11.12.2009 22:43

2 shayba:
Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 100655)
Начало турнира и трансляции:
- 20:40 - по Варшаве
- 21:40 - по Вильнюсу и Калининграду
- 22:40 - по Москве и Питеру соответственно
Трансляция наверно будет на сервисе ipla, где показывали прошлый KSW с Халидовым и

Только вот время тут указано неверно, но это уточню в течении дня.

Shayba 11.12.2009 22:51

michaell, Это я читал а онлайн где можно будет посмотреть? Что за сервис ipla?

Scorpion 11.12.2009 22:53

Shayba, вот он этот коварной тип гражданской наружности (с)

ОлегС 11.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 100811)
В онлайне где нить посмотреть можно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут идет

michaell 11.12.2009 23:15

Оно перестает показывать раз в минуту :( Я так не выдержу 100%. Надо каждый раз обновлять окно

По СОПу никак?

Scorpion 11.12.2009 23:20

Гришин проиграл решением. Тот отрезок боя, который я успел посмотреть, был очень тяжелым и изнурительным.

ОлегС 11.12.2009 23:24

Первый раунд он выиграл, а в конце боя сдох ну и надеяться в таком варианте против поляка на их турнире не приходится :vava:

John 11.12.2009 23:25

Тупит онлайн((

michaell 11.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 100855)
Тупит онлайн((

Тоже предлагает купить?
Я где-то видел плагин, при установке которого пропадает якобы это предложение, но уже не могу его найти :(
На сопе нет, жаль.

Scorpion 11.12.2009 23:28

Американец забивает соперника в партере в 1 раунде

John 11.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100857)
Тоже предлагает купить?
Я где-то видел плагин, при установке которого пропадает якобы это предложение, но уже не могу его найти :(
На сопе нет, жаль.

Ага! Смотрю секунд 30, а потом "привет" аккаунт, код какой - то.Не разобрать..

Shayba 11.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 100838)
Shayba, вот он этот коварной тип гражданской наружности (с)

Я просто хотел посмотреть:bang

Scorpion 11.12.2009 23:44

Бедорф победил решением

Сергей К. 11.12.2009 23:45

Блин, там по Ipla.tv доступно только для жителей Польши.:nea:

bootraginho 11.12.2009 23:55

Что там происходит? :2887 Кто побеждает?)

Сергей К. 11.12.2009 23:56

John 12.12.2009 00:05

На этом турнире еще и реклама! Норм работает так - то.

Сергей К. 12.12.2009 00:08

смотри дальше

John 12.12.2009 00:08

Костиа Глухов:) А когда Пудзик будет??? Там сразу можно в чат писать)

Scorpion 12.12.2009 00:13

Глухов хорошо коленом встретил вражский тейкдаун, я уж подумал что бой сейчас закончится :)

Scorpion 12.12.2009 00:24

Глухов победил решением. Бой в принципе был равным, и я бы не удивился, если бы победу отдали оппоненту.

Scorpion 12.12.2009 00:25

John, я там не зареген и потом лишний раз общаться кое с какими персонажами не особо хочется ;)

ОлегС 12.12.2009 00:27

показывает без вылетов минут 20 уже, (не пугайтесь щас реклама)

Shayba 12.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 100873)
Костиа Глухов А когда Пудзик будет??? Там сразу можно в чат писать)

У тебя какой ник?

viktor 12.12.2009 00:29

Гришин проиграл бой. Сам бой невидел, но говорят Максим выглядел слабо. Американец олива забил моего приятеля из Праги Орловского :(, соотечественник Вилюс показал супер бой с Бедорфом, проиграл только по неопытности. Глухов победил Омелянчука по решению. Бой прошёл два раунда, но Глухов как будто даже и неустал :).

бои смотрите по justin.tv. В Mozillа поменяйте прокси сервер и порт:
174.142.24.201 port: 3128

John 12.12.2009 00:34

Shayba, У меня просто ME))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.