![]() |
Олееее-олеее-оле-олеее!!!
Олеееейнииик! Чемпиооон! :yahoo :stor Пойду спамить в соответствующую ветку. *** Поздравил. Успел. Победил первонахов. |
Сейчас награждение будет, а затем АЕ против шведа.
|
Ростов чемпион!
Теперь время мейн евента! |
Цитата:
Абдулмуслимов конечно такой открытый апперкот пропустил...и четко в челюсть. А вот и главный спонсор ProFC - dimex. Кто-нибудь знает, что это за контора? |
michaell, ну чё такое!!!
Мля. Я не делал смс рассылку:( :agr |
у всё АЕ Теам проиграли(((
|
Цитата:
|
КОМПАНИЯ "ДАЙМЭКС" - крупнейший оператор в области экспресс доставки корреспонденции(экспресс почта) и курьерской доставки грузов по России и зарубежью. |
АЕ сейчас отыграется за команду на Бенгтссоне.
Боёв не видел ни одного, но рад за Пересвет, у меня ихний костюм есть, так что они молодцы:good: |
Цитата:
|
Шамиль Абдурахимов
|
Цитата:
|
michaell, я брал, но потерял.
Обычно Игори всё организовывают:) Я теряю номера мобил. *** Визитки храню. Но бойцы их редко дают:( *** Болею за шведа:) |
Цитата:
А чего блин награждение-то не показали? Что бойцам-то вручили? Грамоты там, пояса, может перстни как в М-1))) "Александр Емельяненко представляет из себя прекрасно развитого человека......физически" жесть)))) Петрухин рад за учеников. |
Все внимние!!!
Сейчас мы услышим новый трек АЕ в его собственном исполнении !!!))))) |
tanyguen, Ты на вопрос не ответил))
|
Интересно в какой форме А.Е на данный момент
|
Eddy Bengtsson Рост 192 см 135 кг 4/1/0 (на шердоге 3-1)
Чемпион Европы по греко-римской борьбе против Александр Емельяненко (15/3/0) Рост 193 см, вес 114 кг, (на шердоге 15-3) Чемпион Европы по боевому самбо Трехкратный Чемпион мира по боевому самбо |
Цитата:
Я думал ты не заметишь. Кидай. Поздравлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня в своём стиле-пафосно :cool:
|
Цитата:
Болеем за АЕ. Жаль посмотреть не могу, телевизор занят просмотром нтв и передачей про Жанну Агузарову:) Поёт она шикарно:good: |
Цитата:
Что-то обманули нас. АЕ ведь обещал, что под новую свою музыку выйдет! А тут чел какой-то поет классику. Как сказал сам АЕ о себе: "Я - эстет")))) Говорят про бой с Магомедовым, которого АЕ победил. Магомедова два Александра побеждали если что ;) |
Цитата:
|
Швед в его прицеле.(с)
Не будет лёгких денег.(с) Ааа-ха, аа-ха. Опа. Рееееп. *** Разогреваю себя перед очередным шедевром. Вы там хоть запишите трек Саши. Хочется сравнить с мирковыми вечорами где-то там. |
Ну все! Сейчас начнется!
|
У шведа сиськи как у бабы. Куда ему до Сашки))
|
Носов в зале!
|
Цитата:
Цитата:
Блин, комментатор что на М-1, что на ProFC по-английски лучше был молчал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как там??? Началось?
|
Цитата:
Комментатор пытается на двух языках объявлять просто + гимны обеих стран полностью отыграли. Порвали 2 баяна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знал, что что боевое самбо по-английски fighting sambo))) Типа Самбо само по себе дерущееся)))
Начинается через 15 секунд |
Александр Емельяненко бой начался!!!!!
|
Тёлочки очень зачетные, тут мои комплименты. Яркие брюнетки!
|
Швед входит сразу в клинч, но ничего не удается. Разошлись. Пиздец.
|
УАХАХАХАААААААА!!!!!!!! ЧТО ЭТО ???????
ОН УМЕР ?? |
Что за чушь?
Ожидайте криков, что это был ворк(( |
Что? Что там?
|
АААА! Я первый раз такое вижу!!!!!!!
Саша ржет)))) |
Кто там победил-то?
Кто кого ворканул? Швед Саше денег забашлял? |
Цитата:
|
Когда разошлись после клинча, то АЕ немного наступал, выкинул слабый джеб, который ВОЗМОЖНО задел лицо шведа. Тот отступил назад и секунд через 4-5 упал! Причем лицом вниз, типа в полный КО. и не переворачивался с минуту. Кто-нибудь может объяснить что это было?
|
ВСЁ !!! Бой закончен мистическим нокаутом !!! Александр Емельяненко победил!!!
|
Что там парни?
|
Это техника Жёлтого бамбука!!!
Отложенный удар. |
Цитата:
|
Лучше пусть повторы покажут.
Если швед просто так нисхуя упал, то это чушь, ибо с аномальным здоровьем не могли допустить к бою ведь. |
pozitivee, Уже отбился!
|
Видео,Гифку в студию плз.
|
Берегитесь тяжи UFC и Strikeforce :D
А бой Носырева и Антони Реа был или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так было?
Так??? |
Швед живехонький конечно, уже оделся, руку пожал Александру.
Чего повтор-то не кажут??? |
Парни, действительно, что ли, все???
|
Короче АЕ как то непонятно то ли попал то ли не попал шведу, и тот намертво упал и не шевелился))
|
Что там за хрень:shok::shok::shok:
Быстрей бы посмотреть.......:bang |
Тут не будет лёгких денег!!! (с)
|
На повторе видно, что АЕ даже не ударил шведа, а швед упал намертво и не шевелился))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, переключил с Агузаровой на повтор боя, так там даже удара то и не было по ходу. Я не знаю как это называется, но лучше Жанку дальше послушаю:)
|
Дольше боя ждали и переживали..........
|
Цитата:
|
Повтор показали конечно с разных углов, но в 4 из 5 вариантов я не видел, чтобы джеб задел лицо шведа.
Причем после джеба он отступал еще секунды 3 после чего потрогал лицо и решил упасть набок - полулицом вниз и лежал там так с минуту (будто в глухом КО). I call work((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProFC надо гнать АЕ из организации))))
первый бой сечкой выиграл. Прошло больше года и он выиграл, не касаясь. Это антиклиматическим окончанием он им все испортил. Цитата:
|
а запись боя когда будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот бой я запомню на всю жизнь! Я такого просто никогда не видел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как хорошо что у меня телевизора нет, а то выкинул бы его из окна после просмотра такого боя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенесите тему в Юмор )) К таким боям нельзя относиться всерьез)) Просто никогда такого не видел))
|
Товарищ KAREL, видео, просим! Это просто необходимо увидеть!
|
Нда.
У Саши скверная карма.:) ПроФС задумается о сотрудничестве с ним. Какая клоунада. И самое обидное, что Саша-то ни при чём!!! *** Ну разве что с треком надул. *** В соседнем топике покладена секретная техника, которую, возможно ненароком, употребил Александр. |
Цитата:
|
паук, он им искусственное дыхание делает, также удалённо.
Оба зелёные.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже бокс идет. |
Офигеть! Вот ето я понимаю титульный бой!!! Не то что пятираундовая возня Пена, Сильвы, Мелендеза, Мусаси и Шилдса!
|
Парни, у кого есть возможность выложить этот бой, выложите пожалуйста. Спасибо.
|
Ну как такое может быть??? Я в жизни такого не видел, это даже не поддается обьяснению...
|
Цитата:
Дана небось контракт уже готовит)))) |
У Санька Емельчненко свой стиль боя.Секретов он не выдает.:rofl:
|
Цитата:
|
Эдди плохо выучил свою роль и дрёпнулся раньше времени:julli-rofl На значительном удалении от кулака Саши:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так видео кто-то писал :?:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |