Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

michaell 30.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 202150)
ну как бы Карвин ни разу во втором раунде и не был

И в теории может до конца карьеры так и дожить. Повезет - не повезет, но если всех вырубать так скоро будет, ему и карты в руки.

konung 30.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 202140)
Если бы до боя их заставляли сначала пробежать пять километров, а потом на ринг

Точно. Даешь новый вид спорта двоеборье Бег/ММА. При этом если бой доходит до решения определяющую роль играет время за которое спортсмен пробежал 5 км )))

michaell 04.06.2010 13:12

UFC 116: Lesnar vs. Carwin Trailer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.06.2010 16:34

Main bouts: [July 3rd in Las Vegas]
Brock Lesnar (4-1) -200 vs. Shane Carwin (12-0) +165
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Wanderlei Silva (33-10-1) -170 vs. Yoshihiro Akiyama (13-1) +145
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Chris Lytle (28-17-5) vs. Matt Brown (11-8)
Krzysztof Soszynski (19-9-1) -250 vs. Stephan Bonnar (11-7) +190
George Sotiropoulos (12-2) vs. Kurt Pellegrino (16-4)
On Spike TV:
Brendan Schaub (5-1) -370 vs. Chris Tuchscherer (18-2) +300
Kendall Grove (11-7) -165 vs. Goran Reljic (8-1) +140

Preliminary bouts:

Seth Petruzelli (12-4) vs. Ricardo Romero (10-1)
Gerald Harris (15-2) vs. Dave Branch (6-0)
Daniel Roberts (9-1) vs. Julio Paulino (17-3)
Jon Madsen (5-0) vs. Karlos Vemola (7-0)

Fortex 05.06.2010 17:18

Для меня интересны только первые два боя. Ну еще Петруцелли и Такшеррера глянул бы. Но впрямом их не будет. Если бы не Брок-Шейн точно бы в записи смотрел.

michaell 05.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 205863)
Но впрямом их не будет.

Может и будут в прямом, если быстро завершатся.
А Такшерер в прямом точно будет. Смотри внимательнее - там 2 боя на SpikeTV подписаны же в бесплатном показе.

Jack DeviL 05.06.2010 17:32

А мне кроме главных еще по спайку бои интересны и прелимы бы глянул.

Fortex 05.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205865)
Может и будут в прямом, если быстро завершатся.
А Такшерер в прямом точно будет. Смотри внимательнее - там 2 боя на SpikeTV подписаны же в бесплатном показе.

А те бои которые на SpikeTV идут в наш халявный стрим входят? Я не знал. Тогда ясно.

Scorpion 05.06.2010 17:38

Прелимы добротные, много интересных боев в тяжах.

John 06.06.2010 12:58

Даже незнал, что Петруцелли в UFC.4 боя точно можно глянуть.:appl7

michaell 13.06.2010 00:54

Wanderlei Silva Why We Fight Video Article Training Video UFC 116 . Ванюша рассказывает. Начал тренироваться, чтобы выглядетб мужественнее. Был застенчив. ПОтом заинтересовался боями. Раньше очень нервничал, но и сейчас это не редкость. Времена меняются. Ранее он даже для защиты шел в атаку как в поговорке: "Зажми собаку, и она бросится в атаку".
Бои для него сегодня - работа. Для него вызов - хороший мотиватор для тренировок, фанаты тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 14.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 210275)
Запущен отдельный сайт под UFC 116: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, ведь UFC уже с год как отказалась от идеи тратить деньги на сайты под каждое шоу.
Цитата от Форреста Гриффина на сайте: "Карвин победит КО с помощью хайкика в Р1. Готов поставить свой дом на это." Не факт, что он серьезно.

Preliminary bouts:
Seth Petruzelli (12-4) vs. Ricardo Romero (10-1)
Gerald Harris (15-2) vs. Dave Branch (6-0)
Daniel Roberts (9-1) vs. Julio Paulino (17-3)
Jon Madsen (5-0) vs. Karlos Vemola (7-0)

TAP OUT 14.06.2010 01:01

Мне кажется или Леснарь настолько здоровее КO1RWINа ? Хороший кард,кстати...Тот же Браун с Лайтлом потенциально могут бой вечера выдать...

Fortex 14.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210286)
Мне кажется или Леснарь настолько здоровее КO1RWINа ?

Я тоже обратил внимание - на фото Карвин уже гораздо.

Sandmann 14.06.2010 01:23

сайт сделали отдельный, значит будут раскручивать шоу по полной... ППВ будут отличные, думаю, близкие к UFC 100

TAP OUT 14.06.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 210296)
Я тоже обратил внимание - на фото Карвин уже гораздо.

Фото может и искажать,но когда Карвин стоял рядом с Леснарём после своей победы над Миром,впечатление было такое же точно...

Fortex 14.06.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210304)
Фото может и искажать,но когда Карвин стоял рядом с Леснарём после своей победы над Миром,впечатление было такое же точно...

Ну да... как же они весят одинаково по 265? Кулаки у Карвина тяжелые?:julli-rofl

ОлегС 14.06.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210304)

Думаю это связано с тем, что между боями Леснар весит 300 фунтов, а к бою сгоняет до 265.

jotun 14.06.2010 10:31

Да плохо уж, жаль что мы не увидим их в привычном для них весе, не думаю что эта сгонка веса на пользу уж Леснару то точно нет, еслиб таких ребят как Карвин Леснар былоб побольше глядишь и планку бы повысили.

Jonic 14.06.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 210355)
еслиб таких ребят как Карвин Леснар былоб побольше глядишь и планку бы повысили.

Если лимит снимут, Леснар может килограмм до ста пятидесяти откормиться.

jotun 14.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 210356)
Если лимит снимут, Леснар может килограмм до ста пятидесяти откормиться.

Ну если он сможет в таком весе показывать качественные бои, да и возможно его преимущество увеличиться над другими бойцами, то почему нет

Тёмыч 14.06.2010 11:07

ставлю на сотиропулуса аватар на неделю,и подпись на Ванда или Шауба.Кто принимает?

Slasha 14.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 210362)
ставлю на сотиропулуса аватар на неделю,и подпись на Ванда или Шауба.Кто принимает?

А, была не была. Подпись на Акияму.

Тёмыч 14.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 210370)
А, была не была. Подпись на Акияму.

договорились

michaell 14.06.2010 13:48

Тёмыч,
Slasha, Ребята, просьба "документировать" спор в теме споров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 14.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 210362)

На шауба принимаю. Забьет его Тучешер.

Тёмыч 14.06.2010 20:12

хорошо.на аватар спорим,на неделю...

michaell 17.06.2010 03:16

Wanderlei Silva visits Mark Munoz gym to train for UFC 116 'Sexyama' fight (Video)

AA 18.06.2010 17:54

Bonnar vs. Soszynski II PROMO

Joe Spliff 20.06.2010 06:13

Serega 21.06.2010 19:49

Фрагменты тренировок Карвина к UFC 116

Serega 21.06.2010 19:50

Ещё фрагменты тренировок Карвина к UFC 116

ПИТБУЛЬ 21.06.2010 20:20

Такое ощущение что инженер по лифтингу выступать собрался а не по ММА :julli-rofl Чувствую, просрет он нах... с таким вот подходом. За 2 месяца сильнее Леснаря не станешь :yes3

Cain 21.06.2010 21:17

ПИТБУЛЬ, Так тут как то про предсказание писали, что типа "...лысого парня сшибает с ног огромная сила, она пытается навредить ему и наконец у лысого парня оказываются люди в черной одежде. . ." типа этого было, Карвин всё ещё лысый, к бою наверно таким и подойдет, судя по предсказанию Леснар должен его вынести.

Joe Spliff 21.06.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 214729)
Так тут как то про предсказание писали, что типа "...лысого парня сшибает с ног огромная сила, она пытается навредить ему и наконец у лысого парня оказываются люди в черной одежде. . ." типа этого было, Карвин всё ещё лысый, к бою наверно таким и подойдет, судя по предсказанию Леснар должен его вынести.

На заборе тоже написано)

Cain 21.06.2010 21:35

[QUOTE=Joe Spliff;214731]На заборе тоже написано)[/QUOTE

Ну вот посмотрим. .. :yes3 Я за карвина, но предсказание мне не понравилось, я в это верю просто

Joe Spliff 21.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 214741)
Ну вот посмотрим...Я за карвина

Аналогично.
Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 214741)
но предсказание мне не понравилось, я в это верю просто

Я тоже...отчасти.Но,когда это доносится из уст какого-то рядового фаната UFC (Леснара?),то слабо в это верится.

ПИТБУЛЬ 21.06.2010 21:56

Парни я тоже за Каровина, но не пойму на куя качаться? Двигаться надо, бить, защиту от тейкданов ставить, бороться, функционалку нарабатывать....Либо конечно это просто красивый рекламный трюк.

Joe Spliff 21.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 214763)
Либо конечно это просто красивый рекламный трюк.

Надеемся,что так и есть :yes3

John 21.06.2010 23:26

Цитата:

Двигаться надо, бить, защиту от тейкданов ставить, бороться, функционалку нарабатывать.

Наработает еще.Брок не особо хорош в стойке.Ему только на тейкдаун, ГнП надееться.Карвин если попадет навстречу одним, двумя ударами, то Брока не составит труда добить.:good:

Cain 22.06.2010 00:55

Цитата:

Парни я тоже за Каровина, но не пойму на куя качаться? Двигаться надо, бить, защиту от тейкданов ставить, бороться, функционалку нарабатывать....Либо конечно это просто красивый рекламный трюк.

Ну не одними железками Карвин тренируется полюбому, на видосах не всё. Что касается железа, то в интервью Карвин как то сказал, что предпочитает тренировки с отягощениями. . . Так что в этих видео нет ничего особенного. Шейн возможно так всегда работал и работает .

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 214855)
арвин если попадет навстречу одним, двумя ударами, то Брока не составит труда добить.

так я как раз про это.... ему надо ударку ставить, встречать тэйкдауны, СТАНОВИТСЯ БЫСТРЫМ, а не закачиваться-закрепощаться-замедляться.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 214914)
Шейн возможно так всегда работал и работает .

Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть. Всегда работал , но с таким бугаем как Леснарь он не дрался. Он был физически сильнее, мощнее соперников. Доминируя над ними он получал возможность ударить своей колотушкой. Здесь ему одна сила не поможет, так как Леснарь по любому сильнее и доминировать будет Леснарь. И если Каровин не нарабатывает контры против атак Леснаря, он не сможет его ударить.

PerseG 22.06.2010 12:05

Шейн КОкнет Брока в первом :cool:

limon 22.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от PerseG (Сообщение 215033)
Шейн КОкнет Брока в первом :cool:

чуствуется рука редсефо:julli-rofl

RedSefo 22.06.2010 12:47

limon, угадал - ток от нее пришел ;o)

Pipeman 22.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А кто сказал что это он типа качается? Вы на Карвина внимательно посмотрите - имхо, это просто стандартная тренировка "для поддержания формы" ;)

Леснарь вон на тренировке тоже железо активно тягает ;) Но не думаю, что это с целью "накачки" ;)

З.Ы. На самом деле очень мало показывают как Карвин борьбу и ударку тренирует - думаю, не потому что он этого не делает ,а потому, что не хочет афишировать, что конкретно отрабатывает..

Цитата:

Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть. Всегда работал , но с таким бугаем как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он не дрался. Он был физически сильнее, мощнее соперников. Доминируя над ними он получал возможность ударить своей колотушкой. Здесь ему одна сила не поможет, так как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по любому сильнее и доминировать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И если Каровин не нарабатывает контры против атак Леснаря, он не сможет его ударить.
Ну кто сильнее физически - это хрен его знает, потому что превосходство в объёме мышечной массы - это не всегда однозначное превосходство и в силе. И даже превосходство в "грубой силе" вовсе не гарантирует непременно "доминирования".. Вот тот ролик, где Леснарь в студенческие годы борется с будущим юристом очень показателен - Леснарь уже тогда весьма внушителен, и в общем-то выглядит более здоровым, чем его противник, но тот явно доминирует всё время...

SkAl 22.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215031)
Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть.

А Я вот на него 200$ еще месяц назад поставил и верю в то что Шейн принесет мне бабки так же как и Шогун в рематче с Мачидой озолотил меня

John 22.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215028)
ему надо ударку ставить, встречать тэйкдауны

Так тут просто отрывки тренировки.Может пришел после работы, устал от ударки, и пр, решил вот железками себе настроение поднять.:)

Serega 22.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215028)
так я как раз про это.... ему надо ударку ставить, встречать тэйкдауны, СТАНОВИТСЯ БЫСТРЫМ, а не закачиваться-закрепощаться-замедляться.

Может это был всего один день в неделю :) Думаю по нескольким минутам с железом не стоит судить о всех его тренировках :)

Joe Spliff 22.06.2010 15:59

Pipeman,согласен с тобой.По-моему мнению,Шэйн просто не хочет "карты раскрывать".Может он что-то особенное готовит для Брокколи?Смысл ему это демонстрировать?))
К тому же Карвин далеко неглупый мужик,сомневаюсь что большая часть его тренеровок состоит из "железа".
Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 215101)
А Я вот на него 200$ еще месяц назад поставил и верю в то что Шейн принесет мне бабки так же как и ШогунШогун в рематче с Мачидой озолотил меня

Серьезная деньга)Сколько на Шогуна ставил?)

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 215130)
Думаю по нескольким минутам с железом не стоит судить о всех его тренировках

cain написал: Шейн возможно так всегда работал и работает . на что я и ответил: Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть.

Serega 22.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215188)
cain написал: Шейн возможно так всегда работал и работает . на что я и ответил: Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть.

Я не читал всю ветку )

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215088)
Ну кто сильнее физически - это хрен его знает,

по деталям боя с Миром можно предположить что Леснарь посильнее
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215088)
А кто сказал что это он типа качается? Вы на Карвина внимательно посмотрите - имхо, это просто стандартная тренировка "для поддержания формы"

формы кого?????? борца, ретслера, лифтера, билдера????? да конечно. но ударника каким он НЕВОЛЬНО позиционирует себя в своих боях - сомневаюсь

AA 22.06.2010 16:09

О! Я и забыл, что там еще и Вано будет, все разговоры о Карвине и Леснаре, что я даже про Сильву забыл) Хорошее должно получиться шоу. Я за Вано и Карвина!

Sandmann 22.06.2010 16:23

кстати, я вот тут подумал, если Карвин, сделает уклон от просто ударника к клинчевому ударнику, а-ля Кутюр, что он и продемонстрировал в бою с Миром, то похоже это довольно верный путь, - позволяет избежать массового партера и, что важно в тяжелом весе, размена ударами, каждый из которых может стать последним для любого.
Ведь у Кутюра в клинче был единственный минус, малая масса и габариты и соответствующая им физ.сила.
У Карвина с этим порядок.
Я так подумал, если он Мира уверенно контролировал у сетки ,то он так практически любого затрет там, а если с Леснаром справится ,то точно любого.
Вот он и налегает на силовые упражнения, в клинче скорость удара не критична, а мощь удара, - очень даже.

Pipeman 22.06.2010 18:17

Цитата:

формы кого?????? борца, ретслера, лифтера, билдера????? да конечно. но ударника каким он НЕВОЛЬНО позиционирует себя в своих боях - сомневаюсь
Ну он-то на самом деле не ударник в чистом виде - он как раз борец и есть. Борец + панчер.

На самом деле сложный вопрос, что нужно тренировать к бою с противником - свои потенциально сильные стороны, или то в чем противник сильнее тебя (тебя де не удивляет, например, что Леснар тренирует ударку?). В общем-то и то, и то требуется. Плюс в цикле подготовки к бою, насколько понимаю, всегда есть период, когда делают упор именно на функционалку и чисто физуху..

Цитата:

по деталям боя с Миром можно предположить что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посильнее
В по каким конкретно? То что он в отличие от Леснаря не стал Мира валить в партер сразу и отрабатывать на нём "заячьи лапки"? Так оно ему надо было? Понимая, что Мир в отличии от него спец по болевым и удушающим в партере, Карвин, не стремился просто переводить туда Мира - ему он там интересен был в сразу уже оглушённом и уработанном виде...

Если же просто сухие факты взять: то Карвин уработал Мира гораздо быстрее и однозначнее, чем Леснарь (это если не говорить о том , что у Леснаря вообще счёт1:1 по встречам с Миром)

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 215203)
Вот он и налегает на силовые упражнения, в клинче скорость удара не критична, а мощь удара, - очень даже.

Логично

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215243)
Ну он-то на самом деле не ударник в чистом виде - он как раз борец и есть. Борец + панчер.

я же написал НЕВОЛЬНО, то есть он как бы борец, но по факту ударник :yes3

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215243)
В по каким конкретно?

Леснарь как то легко валял Мира.... а Каровин не валял :rofl: В связи с этим ИМХО чисто визуально более сильным показал себя Леснарь

Pipeman 22.06.2010 19:08

Цитата:

Леснарь как то легко валял Мира.... а Каровин не валял :rofl: В связи с этим ИМХО чисто визуально более сильным показал себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В чём валяние-то заключалось? В том что он его три раза за 2 раунда в партер уронил? пропуская при этом удары в голову и корпус во втором? Ты сомневаешься, что Карвин будучи борцом, так скажем, "вольно-классического" стиля не мог бы сделать тоже самое? (Мир-то борец-бжжшник, "классическому" борцу уронить его не так уж сложно)..

Или валяние в том, что Леснар большую часть первого раунда пролежал на Мире тыкая его время от времени рукой? (я даже не понял лицо он ему ударом всё-таки разбил или всё рассадил когда просто "лапал" его руками за лицо???)

Имхо, Карвин ту же задачу по добиваию в партере решает как правило намного быстрее и эффектнее..

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215270)
В том что он его три раза за 2 раунда в партер уронил?

Да

Цитата:

Ты сомневаешься, что Карвин будучи борцом, так скажем, "вольно-классического" стиля не мог бы сделать тоже самое? (Мир-то борец-бжжшник, "классическому" борцу уронить его не так уж сложно)..

Не то чтобы сомневаюсь..... просто не представляю этого так как ни разу от него такого не видел. Да был он борцом 10-15 лет назад и что????????????? Чек Конго тоже был :pardon:
И на счет уронить не так сложно Мира.... по греко-римской борьбе да, но в ММА не знаю не знаю. Это только бумажное предположение, если один классик другой бжж-ист то первый легко уронит после чего второй легко засабмитит. :julli-rofl

Цитата:

Или валяние в том, что Леснар большую часть первого раунда пролежал на Мире тыкая его время от времени рукой? (я даже не понял лицо он ему ударом всё-таки разбил или всё рассадил когда просто "лапал" его руками за лицо???)

Судьям пох... куда и как кто тыкал. Валял ? Значит доминировал значит получите победу мистер Леснарь :yes3

Cain 22.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215251)
Леснарь как то легко валял Мира.... а Каровин не валял :rofl: В связи с этим ИМХО чисто визуально более сильным показал себя Леснарь

Вообще то Мир был другой в бою с карвиным. . .Он набрал вес перед эти боем и надеелся, что физ сила принесет ему успех, что он не будет сильно уступать в этом Карвину, в итоге Карвин оказался всё таки сильнее, но и Мир не слаб, ещё неизвестно как "нового" Мира с 120кг веса кидал бы Леснар, ведь два боя с Леснаром Френк проводил при меньших габаритах, поэтому Леснар его так и валял

michaell 22.06.2010 19:51

Wanderlei Silva (33-10-1) -170 vs. Yoshihiro Akiyama (13-1) +145 - UFC 116 Countdown Show
Ванюшке стукнет 34 года в ночь боя

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 215287)
Вообще то Мир был другой в бою с карвиным. . .Он набрал вес перед эти боем и надеелся, что физ сила принесет ему успех, что он не будет сильно уступать в этом Карвину, в итоге Карвин оказался всё таки сильнее, но и Мир не слаб, ещё неизвестно как "нового" Мира с 120кг веса кидал бы Леснар, ведь два боя с Леснаром Френк проводил при меньших габаритах, поэтому Леснар его так и валял

Был ли другой Мир, Каровин или Леснарь это чисто визуальное видение данного момента. Сравнить можно только относительно одного и того же соперника и то.... ведь соперник тоже может быть другим :yes3

Леснарь валял МИра не из-за его "маленьких" габаритов. Габариты Мира в бою с Каровиным увеличились не на 50 и не на 30 %. Самое большее процентов на 10. В этой весовой категории 10-12 кг наврядли изменили бы картину боя, тем более для такого амбала как Леснарь.

Cain 22.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215299)
Был ли другой Мир, Каровин или Леснарь это чисто визуальное видение данного момента. Сравнить можно только относительно одного и того же соперника и то.... ведь соперник тоже может быть другим :yes3

Леснарь валял МИра не из-за его "маленьких" габаритов. Габариты Мира в бою с Каровиным увеличились не на 50 и не на 30 %. Самое большее процентов на 10. В этой весовой категории 10-12 кг наврядли изменили бы картину боя, тем более для такого амбала как Леснарь.

так ведь везде кричали что Мир стал больше, причем тут визуальное видение . . .Об этом говорил сам френк что набирает массу и т.д. и т.п. Я лично склонен считать . что того Мира ( с которым бился Леснар) Карвин бы достаточно быстро перевел в партер, а не стал бы тереться у ограды, Мир стал сильнее, он мог не позволять Шейну себя повалить, а клинч тут уж френк ниче не смог поделать Шейн оказался посильнее, сил бросить небыло у карвина , но заклинчивать прижать к ограде тут он оказался мощней. . .

Jonic 22.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 215311)
Мир стал сильнее, он мог не позволять Шейну себя повалить, а клинч тут уж френк ниче не смог поделать Шейн оказался посильнее, сил бросить небыло у карвина , но заклинчивать прижать к ограде тут он оказался мощней. . .

Мне показалось, что Шейн не особо и стремился, перевести Френка в партер. Да и сам Карвин, в постинтевью, говорил, что изматывающий клинч и был его стратегией на бой.

Fortex 22.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 215315)
изматывающий клинч

я вот задумывался о долголетии Кутюра в ММА - и пришёл к выводу, что выступать на высшем уровне в 40 с хвостом ему позволяет именно его стиль - клинч-грязный бокс, в котором роль главной возрастной потери - потери в скорости, сводится к минимуму. И Карвин - возрастной боец, и если научится побеждать так как он победил Мира, (клинч, забивание) то сможет выступать еще долго.

Pipeman 22.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 215315)
Мне показалось, что Шейн не особо и стремился, перевести Френка в партер. Да и сам Карвин, в постинтевью, говорил, что изматывающий клинч и был его стратегией на бой.

+1. Не было видно стремления перейти в партер.

2 ПИТБУЛЬ

Цитата:

Судьям пох... куда и как кто тыкал. Валял ? Значит доминировал значит получите победу мистер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yes3
Имхо, возможно это как раз будет одной из основных стратегий Леснаря на этот бой: не столько забить, сколько "продоминировать".... Вот только с Карвином ему будет сложнее это сделать, чем с Миром.. имхо...

Ну, да не будем загадывать: скоро всё увидим ;)

Pipeman 22.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 215328)
я вот задумывался о долголетии Кутюра в ММА - и пришёл к выводу, что выступать на высшем уровне в 40 с хвостом ему позволяет именно его стиль - клинч-грязный бокс, в котором роль главной возрастной потери - потери в скорости, сводится к минимуму. И Карвин - возрастной боец, и если научится побеждать так как он победил Мира, (клинч, забивание) то сможет выступать еще долго.

Возраст тоже не шутка: не зря он каждый второй бой сливает - при том что ему последнее время то такого же пенсионера Колмана подставят, то судьи "подсудят как с Верой...

Теперь вот опять пенсионера дают - но уже боксёра без всякого опыта борьбы и техники ног - главное сразу "не словить в бороду" - а дальше вали его в партер и тогда снова докажешь, что "всё ещё выступаешь на высшем уровне".... ;) ;) ;)

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215334)
Имхо, возможно это как раз будет одной из основных стратегий Леснаря на этот бой: не столько забить, сколько "продоминировать".... Вот только с Карвином ему будет сложнее это сделать, чем с Миром.. имхо...

Согласен :yes3 и может быть даже Рэнди не сколько учит Леснаря клинчу, сколько Леснарь на нем практикуется противостоять Каровину, кантрить, переводить на пол и тд и тп. По идее инженеру надо было упражняться с Рэнди, но..... видать некогда - планерки, совещания, чертежи ... :julli-rofl

Jonic 22.06.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215334)

Да, если предположить, как может выиграть Леснар, то в голову приходят аналогии с его боем против Херинга. Уронить и постукивать. Вот только, как это делать пять раундов?

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 215346)
Да, если предположить, как может выиграть Леснар, то в голову приходят аналогии с его боем против Херинга. Уронить и постукивать. Вот только, как это делать пять раундов?

Если пару раз за раунд валить и включать вялого барабанщика..... то вполне можно продоминировать до конца.

Cain 22.06.2010 20:52

Кстате ведь в лагере Леснара есть Рэнди Кутур, а он мастер клинча, и не ужели он не сможет за пару месяцев вдолбить Броку, что стоит делать в клинче, а чего нет. . .Если Брок впитает в себя ещё и клинч от Кутура, то уж незнаю куда деваться Шейну

Jonic 22.06.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 215328)
что выступать на высшем уровне в 40 с хвостом ему позволяет именно его стиль - клинч-грязный бокс

Точно! Вот если бы не грязный бокс, то в бою с Верой, Кутюр, до решения в его пользу, ну ни как бы не добрался.

Jonic 22.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215350)
включать вялого барабанщика

:julli-rofl
Прикольное описание стиля Леснара.

Fortex 22.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215340)
Возраст тоже не шутка: не зря он каждый второй бой сливает - при том что ему последнее время то такого же пенсионера Колмана подставят, то судьи "подсудят как с Верой...

Конечно возраст - не шутка. Но кто еще в таком возрасте хоть что-то подобное показывает? Это я к тому что Кутюр сумел приспособиться к стилю, в котором скорость имеет минимальное значение. В отличии от многих других - Чака, Нога, например. Я вот был в восторге, когда Чак перебивал Белфорта в разменах, а недавно он тупо нарвался на удар, не успев перестроиться. Потому что , в разменах, (то в чем Чак был очень хорош) скорость наиболее важна, а она ушла.... А вот в клинче - скорость не первый фактор, скорее техника и сила, а их можно сохранять и до 70-ти :cool2

Cain 22.06.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 215359)
А вот в клинче - скорость не первый фактор, скорее техника и сила, а их можно сохранять и до 70-ти :cool2

До 70 лет силу сохранить можно??? Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает и окажется физически сильнее меня, ну знаешь я в шоке буду и пожалуй брошу трениться, ибо в голове будет постоянно - " Дед сильнее меня. . .Дед сильнее меня. . .зачем я тренируюсь, я слабак". Мне кажется ты перегибаешь палку. Кутур не раз повторял. что он с возрастом становится лучше, щас наконец процесс у него притормозился мне кажется, но вот он такой уникальный. Тот же карвин может в 40 вниз покатиться, у каждого организм разный, сейчас всё нормально, а в лет 40 будет отказываться работать как раньше, все мы разные, поэтому на Кутура равняться не стоит, он уникален в этом плане.

Pipeman 22.06.2010 21:15

2 ПИТБУЛЬ

Цитата:

Если пару раз за раунд валить и включать вялого барабанщика..... то вполне можно продоминировать до конца.
Только вот Мира он, между прочим, валил во втором раунде ценой пропускаемых ударов - Карвин такое может и "не простить" ;)

Цитата:

По идее инженеру надо было упражняться с Рэнди, но..... видать некогда - планерки, совещания, чертежи ...
И правильно делает 40 штук бабки неплохие, но в американских мерках и не настолько хорошие, чтобы бросать основную работу ;)

2 Cain

Цитата:

Кстате ведь в лагере Леснара есть Рэнди Кутур, а он мастер клинча, и не ужели он не сможет за пару месяцев вдолбить Броку, что стоит делать в клинче, а чего нет. . .Если Брок впитает в себя ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от Кутура, то уж незнаю куда деваться Шейну
Не знаю откуда про "пару месяцев" - он вроде с ним всего неделю вместе потренировался, чего уж там он за неделю "впитал" не знаю - по моему Леснаря чему-то учить бесполезно ;) - он делает ровно то, что умеет лучше всего: свалить, прижать и по возможности стучать...

Учить его чему-то более сложному - это его только портить ;) Это как с Арловским ,которого "научили боксу" ;) ;) ;) ;) ;)

2 Fortex

Цитата:

Это я к тому что Кутюр сумел приспособиться к стилю, в котором скорость имеет минимальное значение.
Не то чтобы приспособился - это просто и был его стиль по сути...

Ничего плохого в такой тактике нет - но всё равно возраст постепенно "убивает". Плюс высокая прогнозируемость противником...

Цитата:

В отличии от многих других - Чака, Нога, например.
Неудачно сравнение: если Чак да, тоже уже пенсионер, ему за сорок, то Биг Ног ровесник Фёдору и всего на год старше того же Леснара. Карвин старше их всех ;)

Ног похоже просто изрядно "поистратил физический ресурс" за эти годы - дело не в возрасте как таковом, а в общей изношенности, а также в том, что он так и не нашёл для себя выигрышной тактики в стойке. Вот смотри: 10 лет назад они с Фёдором воспринимались прежде всего как отличные борцы-партеровики - но Фёдор за эти годы сумел стать и очень опасным панчером, которого "базовые ударники" в стойке теперь опасаются, а Биг Ног так и не нашёл "своего ключа" для стойки..

Но тем не менее в сравнении с Кутюром, я бы не сказал, что тактика Кутюра успешнее тактики Нога: против Нога она у Рэнди не сработала... Плюс Ног всё ещё в процентном соотношении проигрывает меньше боёв, чем Рэнди, хотя продолжает биться именно на высшем уровне - он редко выступает, но у него единственного в тяжах UFC был такой высокий уровень оппозиции за последние 4 боя - одни топы.

Fortex 22.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 215362)
До 70 лет силу сохранить можно???

До 70-ти утрирование, конечно) Но статичная сила точно сохраняется очень долго, несравнимо долго, по сранению со скоростью или координацией. Вспомни, в каком возрасте Дикуль машины поднимал?
Цитата:

но если меня дед 70 летний ушатает и окажется физически сильнее меня,

Ушатает вряд ли, так как одной статичной силы мало, но физически сильных пожилых мужиков - масса.

Если чуть проще, то набор бойцовских качеств уходит не одновременно, а по очереди и постепенно. Первая уходит скорость, последними - техника и дух. А кардио, сила и тд где-то между ними. (я не медик, это просто мои наблюдения).

Jonic 22.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215371)
Не то чтобы приспособился - это просто и был его стиль по сути...

Ничего плохого в такой тактике нет - но всё равно возраст постепенно "убивает". Плюс высокая прогнозируемость противником...

Да и ещё, если после клинча , и трёпки противника локтями у сетки, следовал перевод противника в партер, с последующим добиванием, то сейчас с этим возникают проблемы.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 21:33

Цитата:

Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Точно также, только не 70-ти летний, а 40-летний, говорил Тито перед тем как получил люлей от Рэнди :yes3

Цитата:

Только вот Мира он, между прочим, валил во втором раунде ценой пропускаемых ударов - Карвин такое может и "не простить"

Может конечно! Поэтому я и возмутился, увидев что он вместо отработки как раз таких ударов по движущейся на встречу мишени, занимаается бодибилдингом :julli-rofl

Цитата:

И правильно делает 40 штук бабки неплохие, но в американских мерках и не настолько хорошие, чтобы бросать основную работу

Но отпуск за свой счет можно было все же взять :yes3

Pipeman 22.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215390)
Но отпуск за свой счет можно было все же взять :yes3

Так а разве он не брал? :icon_eek:

Вроде ж проскакивала инфа ,что какой-то период перед боем с Леснаром он будет заниматься только тренировками? Вроде он же где-то в интервью говорил, что к этому бою тренируется в таком объёме, сколько никогда не тренировался???...

А с другой стороны - учитывая сколько раз его с этим боем с Леснаром уже "продинамили"...

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 215434)
Так а разве он не брал?

Взял только пару отгулов на день боя :rofl:

SkAl 23.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 215180)
Pipeman,согласен с тобой.По-моему мнению,Шэйн просто не хочет "карты раскрывать".Может он что-то особенное готовит для Брокколи?Смысл ему это демонстрировать?))
К тому же Карвин далеко неглупый мужик,сомневаюсь что большая часть его тренеровок состоит из "железа".

Серьезная деньга)Сколько на Шогуна ставил?)

300 зеленых,а Рампага в общей суме 100 мою слил:tumpd

michaell 23.06.2010 22:11

Слушара прошел, что Брок Леснар соскакивает с поражения нокаутом на UFC 116. Уже убрали с сайта быстро утку. Бличер лажает как обычно.

michaell 24.06.2010 03:40

UFC 116 video blog with Ricardo Romero (Episode 1)

UFC 116: Brock Lesnar 'just scratching the surface, baby' (Video)

WhiskeY 24.06.2010 04:23

У Леснара после болезни рожа тощая, такое ощущение что голодает.

John 24.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 216310)
такое ощущение что голодает

Дни разгрузочные.

ПИТБУЛЬ 24.06.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 216310)
такое ощущение что голодает.

Не доедает бедолага - все деньги ушли на лечение... а, Даня - сука, талоны на питание зажал! Вот вам зловещий лик капитализма....

TSGIGOR 24.06.2010 15:23

michaell 24.06.2010 15:30

Леснар заявил, что хотя и вернул 40 с лишним фунтов, но его вес составляет 265 фунтов. Раньше он сгонял с 285 примерно. То есть якобы худее стал в общем

John 24.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 216460)
его вес составляет 265 фунтов

А больше и не надо:)

michaell 25.06.2010 05:24

Brock Lesnar hype video

realsomebody 25.06.2010 10:17

Интересно, почему Акияма не хочет боя с Лебеном, ведь противник весьма средний по уровню, не говоря уже о том, что медленный и битый. Неужели не хочет даже минимального риска. Напомните, бывали ли такие случаи в истории юфс, чтобы боец отказался выходить против замены:?:

Joe Spliff 25.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 216914)
Интересно, почему Акияма не хочет боя с Лебеном, ведь противник весьма средний по уровню, не говоря уже о том, что медленный и битый. Неужели не хочет даже минимального риска. Напомните, бывали ли такие случаи в истории юфсюфс, чтобы боец отказался выходить против замены

Акияма уже дал согласие на бой :yes3

Serega 25.06.2010 16:30

Так подумал, наверное это к лучшему что Вандерлей снялся с турнира, ведь хотел биться с травмированным коленом, а это увеличило б шансы на поражение.

michaell 25.06.2010 21:08

Лысый Карвин готов

Joe Spliff 25.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 217211)
Лысый Карвин готов

Стоит добавить,что Шэйн заключил контракт с компанией HeadBlade, продающей станки и принадлежности для бритья :pardon:

Saku 25.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 216914)
Интересно, почему Акияма не хочет боя с Лебеном, ведь противник весьма средний по уровню, не говоря уже о том, что медленный и битый. Неужели не хочет даже минимального риска. Напомните, бывали ли такие случаи в истории юфс, чтобы боец отказался выходить против замены:?:

Хмм ... хочу посмотреть на Акияму ... что же он гат, вазелином не успел затарится?!!! :bang

Saku 25.06.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 217211)
Лысый Карвин готов

Не знаю ... но де жа вю ... получит он в челюсть! :-) Но очень хочу обратного. :new_russian:

michaell 25.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Saku (Сообщение 217220)
Не знаю ... но де жа вю ... получит он в челюсть! :-) Но очень хочу обратного.

Те же левые мысли у меня(( Даже не мысли, а ощущение.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.