![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 116: Lesnar vs. Carwin Trailer
|
Main bouts: [July 3rd in Las Vegas]
Brock Lesnar (4-1) -200 vs. Shane Carwin (12-0) +165 Wanderlei Silva (33-10-1) -170 vs. Yoshihiro Akiyama (13-1) +145 Chris Lytle (28-17-5) vs. Matt Brown (11-8) Krzysztof Soszynski (19-9-1) -250 vs. Stephan Bonnar (11-7) +190 George Sotiropoulos (12-2) vs. Kurt Pellegrino (16-4) On Spike TV: Brendan Schaub (5-1) -370 vs. Chris Tuchscherer (18-2) +300 Kendall Grove (11-7) -165 vs. Goran Reljic (8-1) +140 Preliminary bouts: Seth Petruzelli (12-4) vs. Ricardo Romero (10-1) Gerald Harris (15-2) vs. Dave Branch (6-0) Daniel Roberts (9-1) vs. Julio Paulino (17-3) Jon Madsen (5-0) vs. Karlos Vemola (7-0) |
Для меня интересны только первые два боя. Ну еще Петруцелли и Такшеррера глянул бы. Но впрямом их не будет. Если бы не Брок-Шейн точно бы в записи смотрел.
|
Цитата:
А Такшерер в прямом точно будет. Смотри внимательнее - там 2 боя на SpikeTV подписаны же в бесплатном показе. |
А мне кроме главных еще по спайку бои интересны и прелимы бы глянул.
|
Цитата:
|
Прелимы добротные, много интересных боев в тяжах.
|
Даже незнал, что Петруцелли в UFC.4 боя точно можно глянуть.:appl7
|
Wanderlei Silva Why We Fight Video Article Training Video UFC 116 . Ванюша рассказывает. Начал тренироваться, чтобы выглядетб мужественнее. Был застенчив. ПОтом заинтересовался боями. Раньше очень нервничал, но и сейчас это не редкость. Времена меняются. Ранее он даже для защиты шел в атаку как в поговорке: "Зажми собаку, и она бросится в атаку".
Бои для него сегодня - работа. Для него вызов - хороший мотиватор для тренировок, фанаты тоже. |
Цитата:
Preliminary bouts: Seth Petruzelli (12-4) vs. Ricardo Romero (10-1) Gerald Harris (15-2) vs. Dave Branch (6-0) Daniel Roberts (9-1) vs. Julio Paulino (17-3) Jon Madsen (5-0) vs. Karlos Vemola (7-0) |
Мне кажется или Леснарь настолько здоровее КO1RWINа ? Хороший кард,кстати...Тот же Браун с Лайтлом потенциально могут бой вечера выдать...
|
Цитата:
|
сайт сделали отдельный, значит будут раскручивать шоу по полной... ППВ будут отличные, думаю, близкие к UFC 100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да плохо уж, жаль что мы не увидим их в привычном для них весе, не думаю что эта сгонка веса на пользу уж Леснару то точно нет, еслиб таких ребят как Карвин Леснар былоб побольше глядишь и планку бы повысили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю на сотиропулуса аватар на неделю,и подпись на Ванда или Шауба.Кто принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч,
Slasha, Ребята, просьба "документировать" спор в теме споров |
Цитата:
|
хорошо.на аватар спорим,на неделю...
|
Wanderlei Silva visits Mark Munoz gym to train for UFC 116 'Sexyama' fight (Video)
|
Bonnar vs. Soszynski II PROMO
|
|
Фрагменты тренировок Карвина к UFC 116
|
Ещё фрагменты тренировок Карвина к UFC 116
|
Такое ощущение что инженер по лифтингу выступать собрался а не по ММА :julli-rofl Чувствую, просрет он нах... с таким вот подходом. За 2 месяца сильнее Леснаря не станешь :yes3
|
ПИТБУЛЬ, Так тут как то про предсказание писали, что типа "...лысого парня сшибает с ног огромная сила, она пытается навредить ему и наконец у лысого парня оказываются люди в черной одежде. . ." типа этого было, Карвин всё ещё лысый, к бою наверно таким и подойдет, судя по предсказанию Леснар должен его вынести.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Joe Spliff;214731]На заборе тоже написано)[/QUOTE
Ну вот посмотрим. .. :yes3 Я за карвина, но предсказание мне не понравилось, я в это верю просто |
Цитата:
Цитата:
|
Парни я тоже за Каровина, но не пойму на куя качаться? Двигаться надо, бить, защиту от тейкданов ставить, бороться, функционалку нарабатывать....Либо конечно это просто красивый рекламный трюк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не одними железками Карвин тренируется полюбому, на видосах не всё. Что касается железа, то в интервью Карвин как то сказал, что предпочитает тренировки с отягощениями. . . Так что в этих видео нет ничего особенного. Шейн возможно так всегда работал и работает . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шейн КОкнет Брока в первом :cool:
|
Цитата:
|
limon, угадал - ток от нее пришел ;o)
|
Цитата:
Леснарь вон на тренировке тоже железо активно тягает ;) Но не думаю, что это с целью "накачки" ;) З.Ы. На самом деле очень мало показывают как Карвин борьбу и ударку тренирует - думаю, не потому что он этого не делает ,а потому, что не хочет афишировать, что конкретно отрабатывает.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pipeman,согласен с тобой.По-моему мнению,Шэйн просто не хочет "карты раскрывать".Может он что-то особенное готовит для Брокколи?Смысл ему это демонстрировать?))
К тому же Карвин далеко неглупый мужик,сомневаюсь что большая часть его тренеровок состоит из "железа". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О! Я и забыл, что там еще и Вано будет, все разговоры о Карвине и Леснаре, что я даже про Сильву забыл) Хорошее должно получиться шоу. Я за Вано и Карвина!
|
кстати, я вот тут подумал, если Карвин, сделает уклон от просто ударника к клинчевому ударнику, а-ля Кутюр, что он и продемонстрировал в бою с Миром, то похоже это довольно верный путь, - позволяет избежать массового партера и, что важно в тяжелом весе, размена ударами, каждый из которых может стать последним для любого.
Ведь у Кутюра в клинче был единственный минус, малая масса и габариты и соответствующая им физ.сила. У Карвина с этим порядок. Я так подумал, если он Мира уверенно контролировал у сетки ,то он так практически любого затрет там, а если с Леснаром справится ,то точно любого. Вот он и налегает на силовые упражнения, в клинче скорость удара не критична, а мощь удара, - очень даже. |
Цитата:
На самом деле сложный вопрос, что нужно тренировать к бою с противником - свои потенциально сильные стороны, или то в чем противник сильнее тебя (тебя де не удивляет, например, что Леснар тренирует ударку?). В общем-то и то, и то требуется. Плюс в цикле подготовки к бою, насколько понимаю, всегда есть период, когда делают упор именно на функционалку и чисто физуху.. Цитата:
Если же просто сухие факты взять: то Карвин уработал Мира гораздо быстрее и однозначнее, чем Леснарь (это если не говорить о том , что у Леснаря вообще счёт1:1 по встречам с Миром) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или валяние в том, что Леснар большую часть первого раунда пролежал на Мире тыкая его время от времени рукой? (я даже не понял лицо он ему ударом всё-таки разбил или всё рассадил когда просто "лапал" его руками за лицо???) Имхо, Карвин ту же задачу по добиваию в партере решает как правило намного быстрее и эффектнее.. |
Цитата:
Цитата:
И на счет уронить не так сложно Мира.... по греко-римской борьбе да, но в ММА не знаю не знаю. Это только бумажное предположение, если один классик другой бжж-ист то первый легко уронит после чего второй легко засабмитит. :julli-rofl Цитата:
|
Цитата:
Вообще то Мир был другой в бою с карвиным. . .Он набрал вес перед эти боем и надеелся, что физ сила принесет ему успех, что он не будет сильно уступать в этом Карвину, в итоге Карвин оказался всё таки сильнее, но и Мир не слаб, ещё неизвестно как "нового" Мира с 120кг веса кидал бы Леснар, ведь два боя с Леснаром Френк проводил при меньших габаритах, поэтому Леснар его так и валял |
Wanderlei Silva (33-10-1) -170 vs. Yoshihiro Akiyama (13-1) +145 - UFC 116 Countdown Show
Ванюшке стукнет 34 года в ночь боя |
Цитата:
Леснарь валял МИра не из-за его "маленьких" габаритов. Габариты Мира в бою с Каровиным увеличились не на 50 и не на 30 %. Самое большее процентов на 10. В этой весовой категории 10-12 кг наврядли изменили бы картину боя, тем более для такого амбала как Леснарь. |
Цитата:
так ведь везде кричали что Мир стал больше, причем тут визуальное видение . . .Об этом говорил сам френк что набирает массу и т.д. и т.п. Я лично склонен считать . что того Мира ( с которым бился Леснар) Карвин бы достаточно быстро перевел в партер, а не стал бы тереться у ограды, Мир стал сильнее, он мог не позволять Шейну себя повалить, а клинч тут уж френк ниче не смог поделать Шейн оказался посильнее, сил бросить небыло у карвина , но заклинчивать прижать к ограде тут он оказался мощней. . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ПИТБУЛЬ Цитата:
Ну, да не будем загадывать: скоро всё увидим ;) |
Цитата:
Теперь вот опять пенсионера дают - но уже боксёра без всякого опыта борьбы и техники ног - главное сразу "не словить в бороду" - а дальше вали его в партер и тогда снова докажешь, что "всё ещё выступаешь на высшем уровне".... ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате ведь в лагере Леснара есть Рэнди Кутур, а он мастер клинча, и не ужели он не сможет за пару месяцев вдолбить Броку, что стоит делать в клинче, а чего нет. . .Если Брок впитает в себя ещё и клинч от Кутура, то уж незнаю куда деваться Шейну
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольное описание стиля Леснара. |
Цитата:
|
Цитата:
До 70 лет силу сохранить можно??? Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает и окажется физически сильнее меня, ну знаешь я в шоке буду и пожалуй брошу трениться, ибо в голове будет постоянно - " Дед сильнее меня. . .Дед сильнее меня. . .зачем я тренируюсь, я слабак". Мне кажется ты перегибаешь палку. Кутур не раз повторял. что он с возрастом становится лучше, щас наконец процесс у него притормозился мне кажется, но вот он такой уникальный. Тот же карвин может в 40 вниз покатиться, у каждого организм разный, сейчас всё нормально, а в лет 40 будет отказываться работать как раньше, все мы разные, поэтому на Кутура равняться не стоит, он уникален в этом плане. |
2 ПИТБУЛЬ
Цитата:
Цитата:
2 Cain Цитата:
Учить его чему-то более сложному - это его только портить ;) Это как с Арловским ,которого "научили боксу" ;) ;) ;) ;) ;) 2 Fortex Цитата:
Ничего плохого в такой тактике нет - но всё равно возраст постепенно "убивает". Плюс высокая прогнозируемость противником... Цитата:
Ног похоже просто изрядно "поистратил физический ресурс" за эти годы - дело не в возрасте как таковом, а в общей изношенности, а также в том, что он так и не нашёл для себя выигрышной тактики в стойке. Вот смотри: 10 лет назад они с Фёдором воспринимались прежде всего как отличные борцы-партеровики - но Фёдор за эти годы сумел стать и очень опасным панчером, которого "базовые ударники" в стойке теперь опасаются, а Биг Ног так и не нашёл "своего ключа" для стойки.. Но тем не менее в сравнении с Кутюром, я бы не сказал, что тактика Кутюра успешнее тактики Нога: против Нога она у Рэнди не сработала... Плюс Ног всё ещё в процентном соотношении проигрывает меньше боёв, чем Рэнди, хотя продолжает биться именно на высшем уровне - он редко выступает, но у него единственного в тяжах UFC был такой высокий уровень оппозиции за последние 4 боя - одни топы. |
Цитата:
Цитата:
Если чуть проще, то набор бойцовских качеств уходит не одновременно, а по очереди и постепенно. Первая уходит скорость, последними - техника и дух. А кардио, сила и тд где-то между ними. (я не медик, это просто мои наблюдения). |
Цитата:
|
Цитата:
Точно также, только не 70-ти летний, а 40-летний, говорил Тито перед тем как получил люлей от Рэнди :yes3 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ж проскакивала инфа ,что какой-то период перед боем с Леснаром он будет заниматься только тренировками? Вроде он же где-то в интервью говорил, что к этому бою тренируется в таком объёме, сколько никогда не тренировался???... А с другой стороны - учитывая сколько раз его с этим боем с Леснаром уже "продинамили"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушара прошел, что Брок Леснар соскакивает с поражения нокаутом на UFC 116. Уже убрали с сайта быстро утку. Бличер лажает как обычно.
|
UFC 116 video blog with Ricardo Romero (Episode 1)
UFC 116: Brock Lesnar 'just scratching the surface, baby' (Video) |
У Леснара после болезни рожа тощая, такое ощущение что голодает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Леснар заявил, что хотя и вернул 40 с лишним фунтов, но его вес составляет 265 фунтов. Раньше он сгонял с 285 примерно. То есть якобы худее стал в общем
|
Цитата:
|
Brock Lesnar hype video
|
Интересно, почему Акияма не хочет боя с Лебеном, ведь противник весьма средний по уровню, не говоря уже о том, что медленный и битый. Неужели не хочет даже минимального риска. Напомните, бывали ли такие случаи в истории юфс, чтобы боец отказался выходить против замены:?:
|
Цитата:
|
Так подумал, наверное это к лучшему что Вандерлей снялся с турнира, ведь хотел биться с травмированным коленом, а это увеличило б шансы на поражение.
|
Лысый Карвин готов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |