![]() |
|
Padawans, Я это видео пару страниц назад кидал, очень грустное, действительно берёт за живое.
|
Цитата:
|
извини Падаван но кот реально извращенец и кайфует над мертвым телом,ничего чистого и светлого в этом ролике нет и очень жаль...
|
Цитата:
Особенно прикольно, что ничего о котах не знает человек, у которого на аватаре и в подписях сплошь эти самые коты. Про комменты на ютубе я вообще молчу, хахаха. Пытается оживить, проверяет пульс, звери лучше и человечнее людей, ахахахахаха. Кот её выебать хочет, характерно кусает за загривок. Про упомянутые движения тазом можно и не говорить. :D Люди слепые что ли, или ни разу спаривающихся котов не видели. |
капец вот люди а ,добрые души блин,как девственницы думают в первую свою ночь с парнем ,что все будет как в романтическом кино и будут они парить в небесах и жить долго и счастливо в любви и согласии,а на деле парень ее побырому трахнет ,потом расскажет пацанам и кинет ее,а у девачки душа расстоптана останется на всю жизнь-------ролик на самом деле вызывает жалость!!! это да !!! по отношению к тем кто увидел в нем чистоту и любовь.
|
Ella,
Mirovoi, Да вы ебланы по ходу. |
Цитата:
Такое додумается зделать только человек). Ты это только потверждаешь, потому что ты так понял ролик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накипело :julli-rofl
|
Mirovoi, kot143,
:319::yes3:yes3 |
|
|
вот от этого видео(да и музыка практически идеально к месту тут) "кровь закипает"
|
|
Хотелось поделиться если кто не знает, Миша Кокляев, хороший и веселый человек, готовится в Лондон 2012 по ТА, разве что не боец ММА.
|
Bad Santa, и поет клево )
|
Цитата:
|
|
Есть у него хорошие песни... заставляющие задуматься. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ностальгия).Русская школа 90-е. |
Цитата:
|
Цитата:
Дамм.. эт хреново, ужасная грязная война(в чечне) перекрывает всё, я стараюсь больше вообще не слышать об этой войне, все фильмы документальные, всё что можно пересмотрел. И мне хватило. Да и страрания мои напрасны. я не забуду. буду помнить. Чечню не отдали. |
А чего ж вы это говно не выставили?
идите, суки, мы вас ждём |
Цитата:
Только мусульманина расиста может тронуть этот ролик. |
вот поехало.... смотрите с 2-х сторон,ясно что это трудно ,но надо ....нам вместе еще воевать скоро придется против общего врага. А "Держись Россия мы идем" не выложил так как не разжигатель розни и ненависти в отличии от некоторых. Человек всегда должен оставаться человеком.Я выложил для того чтобы задумались , и что надо перешагнуть это всетаки. Немцы тоже враги, жгли наших в концлагерях ,но что-то я не вижу ненависти к ним сейчас,ни к Французам,ни к Шведам, ни к Англичанам,ни к Монголам ни к Половцам, Румынам,Туркам....да много кого перечислять кто вторгался на нашу территорию,и тех куда Мы врывались. Так что вы необьективны. И пофиг что меня убить готовы свои же русские(двоюродный брат тот же служил там,отхерачил бы меня до полусмерти за это видео,я это понимаю) и те же чеченцы,я знаю лишь одно я прав. За правду и умереть не жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
12 000 маджахедов 12 000 светлых душ Перешли границу у реки....:julli-rofl |
В песне «12 тысяч моджахедов» Муцураев заявляет, что чеченцы «войска направят на восток» и «покорят Иерусалим». Если внимательно посмотреть на карту, станет ясно, что в процессе двенадцати тысячам моджахедов придется пройти через Среднюю Азию, Китай, Америку, а заодно переплыть два океана на морских котиках.(с)
|
Кстати, по Тимуру Муцураеву....стало интересно, а что с ним сейчас? Кто-то вкурсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз жив - значит нужен кому-то. Вот Юрия Дмитриевича на поругание запросто кинули. И ПРЕДАЛИ. Великая держава, хуле... Можем себе позволить такими воинами разбрасываться. А Фрэнк Вутрич и кадыровцы - это принципиально другое дело. |
|
Цитата:
Видно кто то хочет повторение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше в море покопайся
|
Цитата:
|
тоже видо которые весьма сподвигает пойти потренироваться:
тем у кого нет аккаунта в вк сори... |
Я не сразу заметил в чём прикол, так ка не внимательно читал.
Не скажу, что прямо таки тронуло, но и не в юмор вроде его постить... |
Она сказала "ДА" - ЗАХВАТ!!!! - убило :julli-rofl :appl7
|
Цитата:
P.S. А парень молодец, конечно))) |
охуе...о!!! парень ваще красава. в смысле молодец.
:appl7:appl7:appl7:appl7 |
воттронуло пиздецнатетожепосмотрите
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клево сделано, аж мурашки..:lex |
Цитата:
|
дядя Вова, я так и знала что ты ответишь)))):lex
|
дядя Вова, а типа этого ничего больше не посоветуешь ? )
|
вот такое тоже нравиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а букашки это к врачу :old7 |
dar, ты ещё так молода и не видела больших дядей :old7
|
Цитата:
ушла к врачу..:D |
Цитата:
|
Slava1, ничего не вижу..:dirol:
|
dar ты с телефона ?!
|
Slava1, нет, в обед только видео работает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dar, картинки хоть открываются ?
|
Цитата:
|
BATMAN, dar, ну давай те напишите что нибудь ! у меня уже заготовлена заряженая на долгое хранение картинка ! а ?! давайте мочите !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, да вот же ш..:D
|
|
Mirovoi, вооот :yes: Везде люди - люди.
|
Может было уже, но несколько лет назад меня помню впечатлил ролик.
|
у меня такой флеш-ролик на компе на рабочем столе лежит уж год или два :) Душевная вешь!
|
|
|
|
|
Faith – прямоходящая собака. Собака по имени Faith (Вера) родилась без передних лап, однако отлично научилась ходить на задних лапах как человек. Теперь Faith посещает детские дома и больницы ,чтобы вдохновлять людей, оставшихся без конечностей
|
|
vava, В интернете ещё есть документальный фильм "Земляне", тоже про жестокое обращение с животными человеком, посмотри если интересно, фильм весьма шокирующий.
|
Никогда не будьте, как водятлы первых двух машин и пассажир этой. Водителю честь и уважение!
|
Psix, Страшнее ненависти только равнодушие.
|
|
|
недумаю что в первый раз но диковинка для них всетаки)))
|
|
|
Правильный ролик о нашей Армии.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |