![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять море оффтопа после очередной провокации:tumpd
|
Цитата:
|
Народ тема не про Прайд,Мирко,Чака и тому подобной фанатской хуйне,а о бое двух суперпроспектов в лайтхеви. Я,естейственно, понимаю,что обсасывание темы,кто самый сильный кит или слон,оно никогда не закончится,но с каждой провокацией Чака перепрыгивать на левые обсуждения-это моветон. А завтра Чак напишет,что Арианни уродина и мы здесь будем за Бьютифул Шанделлу с Селесте тереть?
|
Ну вот кто опять мой пост удалил?
|
BazZz,
|
Поддержу белого человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость убивает ,а Джонс очень быстрый ...Быстрее двигается,быстрее соображает ,прекрасно чувствует... И только его мастеровитые соперники сообразят что он задумал как он уже это воплотил ,а они лежат на лопатках и едят локти... Не вижу как Бендер устоит... |
Джонс очень хорош.Но я думаю он только решением возьмёт
|
Цитата:
бой с Жардином до нокаута Бэйдер проигрывал по очкам, в то время как Хэммилл уверенно побеждал... |
Цитата:
|
Насколько я помню Хэмил вообще золотой медалист...А Бейдер в NCAA успешно выступал... Имхо Хэмил имел бы шансы против Райана, притом не плохие...
|
Цитата:
|
Сори..Не тот пост для цитаты взял..Ошибся....
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я бы все таки поставил Соннена, запасного в команде Олимпийских игр, выше Хэммилла. |
Цитата:
|
Джонс выглядит перспективным. Если Бадер его как-то выиграет, это будет мега-апсет.
А вот Шогун его потом раскромсает! :stor (я очень надеюсь на это). |
Сегодня магнитные бури что ли :roar:
Сбавляйте обороты, давайте без переходов на личности. |
Данияр, хорош бакланить
|
Цитата:
Цитата:
|
матерки завязывай-тери в личке
|
Прекращаем базар ... Дальше либо по теме либо страшенные санкции...:diablo:
|
Мне больше всего хочется увидеть следущий бой Федора, а после Федора на втором месте по ожиданию боя- бой Джонса. Он очень зрелищно и смело дерется, а как эффективно локтями гасит можно пересматривать раз за разом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один бой и не лучше джексона в борьбе...Но там всего один бой был...А кевин всетаки карьеру ПЫТАЛСЯ сделать...Правда логово льва и его выпускник обломали ему рога
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Chuck Liddell,
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Chuck Liddell,
|
Я не говорю что я в детском садиле..Но на поэтие я ответил еще выше..Глаза надо только иметь...Теперь второе шогун свалил чака...Дальше что ? Он смог удержать его ? Или с ним дрался МОЛОДОЙ чак ? Шогун ПЕНСИОНЕРА удержать на земле не смог....Этого хватит для оценки...
|
123456,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Чак, кстати, напоминает по стилю Карвина. Оба жёсткие бойцы с тяжёлыми кулаками и крепкой головой (у Чака была), обоих трудно назвать технарями с широким набором навыков.
|
Chuck Liddell, и проигрывал дважду рампаге, привет от вани и шогуна.Ты конечн даешь, то что шогун просто сломал руку с колманом это серьзно поражение(и шогун мешоку, да как он только посмел упасть и руку сломать, не? ) , а то что чака 2 раза ремп изнасиловал, это несчастный случай. Джардину он проиграл ДО Вани.. последние выступления Джардина все помнят... Я не в коем случае не хочу сказать ,что Чак плохой боец, он- легенда. Но твоя пароная не дает тебе судить трезво. )
|
Нехрен было руки выставлять и падать на них, это раз. Упал на руку значит сам виноват. Второе. Один ремп против витька,головастого,бабы лу... В любом случае один это меньше чем три..И третье травмированого чака джексон не смог добить бы хотел сказать ? И уже стареющего смог наконец..Так он и ванда смог...Дальше что ? Трое это больше чем один.. Как ни крути..Да и лично ванду он поражение вручил..И это не смотря на то, что возраст уже взял свое... Боюсь представить что бы молодой чак сделал бы с этим силвой... Короче заканчиваю я этот оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Serega, только хотел это выделить. merci beacoup xDD
|
Rostislav, :drinks:
|
Serega, так теперь по теме, Джонс или Бейнард? )))
|
Цитата:
|
Serega, ну да или Джонс всетаки забьет локтями, либо Бейд. десижен.)))
|
Цитата:
|
А кстати... лучче бы победителя этой пары свести с Филом Дэвисом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мачидосу нужен восстановительный бой, а то 3е возможное поражение подряд это уже большая вероятность увольнения
|
Цитата:
Цитата:
|
Да тот же Покраяц (или как там его)... Если конечно после поражения Боннару не уволили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо тут доказывать ? Руки чак поднимал ? Поднимал..Значит постучать мог..Даже если не мог то словами ведь мог сдаться ЕСЛИ БЫ хотел..Чо тут с моей стороны доказывать то ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче все ясно... Сказать могут любой бред..А вот обосновать уже проблема... Не вижу дальнейшего смысла этого спора....
|
Правильно, ведь факт ты не в состоянии оспорить ))
|
Цитата:
|
Джексон по корпусу бил в первом локтями ,а постучать при желании не проблема...
|
Цитата:
|
Посмотрел фото ЮФС для Плейбоя, где стоят бойцы с Даной. Самый здоровый, на этой фотке, это Бадер, он значительно крупнее остальных.
|
Цитата:
|
|
Джон Джонс о предстоящем бое с Раяном Бэйдером |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |