Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6071)

Serega 16.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304606)
Ног не смог бы Чака повалить однозначно, это даже Кутур если и делал то удерживать внизу долго не мог, Чакушка отличный борец

И его смог повалить не борец Шогун :D

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304662)
Но Вандерлей с Мирко в первом бою провел бой также, как и хорват, хоть он и больше.

Он не так же провел, а Ваня в том бою победил :agr

TAP OUT 16.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304662)
Но Вандерлей с Мирко в первом бою провел бой также, как и хорват, хоть он и больше.

В первом бою Мирко был бит...

realsomebody 16.12.2010 18:57

Опять море оффтопа после очередной провокации:tumpd

BazZz 16.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304695)
И его смог повалить не борец ШогунШогун

Так он его не валил. Он его в нокдаун отправил... В тяжелый нокдаун... и добил... Топовый Чак далеко не факт что проиграл бы Шогуну, для меня он даже был бы фаворитом в бою даже с молодым Шогуном времен еще прайда...

Mirkotmb 16.12.2010 18:59

Народ тема не про Прайд,Мирко,Чака и тому подобной фанатской хуйне,а о бое двух суперпроспектов в лайтхеви. Я,естейственно, понимаю,что обсасывание темы,кто самый сильный кит или слон,оно никогда не закончится,но с каждой провокацией Чака перепрыгивать на левые обсуждения-это моветон. А завтра Чак напишет,что Арианни уродина и мы здесь будем за Бьютифул Шанделлу с Селесте тереть?

BazZz 16.12.2010 19:25

Ну вот кто опять мой пост удалил?

TAP OUT 16.12.2010 19:29

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
кто удалил тот и наказать может за оффтоп и провокации ;)

ПИТБУЛЬ 16.12.2010 19:38

Поддержу белого человека

Данияр 16.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 304589)
Данияр, Ну локти Джонса пока нн подводили когда он их применял)) просто ему сперва takedown нужно будет сделать, а тут вот хз, Раян вроде более титулованный борец.

Я про то и говорил недавно что Райан сильный боец, ну а как борец не уступает в Джонсу,разве что в красоте бросков. Я сразу вспоминаю тот бой Джонс-Боннар( ну и отметелил Джон тогда его там и подхват под 2 ноги и прогиб передний ну вертушка локтём это вообще улёт.Красота:good). Но Бейдер этого не даст

Chuck Liddell 16.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304806)
Я про то и говорил недавно что Райан сильный боец, ну а как борец не уступает в Джонсу,разве что в красоте бросков. Я сразу вспоминаю тот бой Джонс-Боннар( ну и отметелил Джон тогда его там и подхват под 2 ноги и прогиб передний ну вертушка локтём это вообще улёт.Красота:good). Но Бейдер этого не даст

а теперь вспомни бой джонс-хемил..А уж хемил как борец на голову выше бадера..А как вспомнишь этот бой, то подумай о своих мыслях.....

snark 16.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304606)
Еще раз повторюсь он имел бы шансы против всех... Под его прессингом Мирко бы мог и не прицелиться своим хаем и быть отпизженным... Ног не смог бы Чака повалить однозначно, это даже Кутур если и делал то удерживать внизу долго не мог, Чакушка отличный борец, а в стойке Чак его убил бы... Ну с Федором хз...

Ремп его валил и даже чуть не заслемил если бы чак не схватился за канаты.

Данияр 16.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304820)
а теперь вспомни бой джонс-хемил..А уж хемил как борец на голову выше бадера..А как вспомнишь этот бой, то подумай о своих мыслях.....

Бейдер воткнёт Хэмилла ты о чём вообще. У Хэмилла и скорость техника хуже

TAP OUT 16.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304820)
а теперь вспомни бой джонс-хемил..

Или Матюшенко ...:yes3
Скорость убивает ,а Джонс очень быстрый ...Быстрее двигается,быстрее соображает ,прекрасно чувствует...
И только его мастеровитые соперники сообразят что он задумал как он уже это воплотил ,а они лежат на лопатках и едят локти...
Не вижу как Бендер устоит...

Данияр 16.12.2010 21:05

Джонс очень хорош.Но я думаю он только решением возьмёт

Slasha 16.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304823)

Скорость та же, техника лучше! хочу посмотреть, сможет ли Бэйдер свалить Тито.
бой с Жардином до нокаута Бэйдер проигрывал по очкам, в то время как Хэммилл уверенно побеждал...

Chuck Liddell 16.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304823)

у борца олимпийца техника борьбы хуже чем у бадера...? Тебе самому не смешно ?

BazZz 16.12.2010 21:09

Насколько я помню Хэмил вообще золотой медалист...А Бейдер в NCAA успешно выступал... Имхо Хэмил имел бы шансы против Райана, притом не плохие...

Chuck Liddell 16.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304836)
Насколько я помню Хэмил вообще золотой медалист...А Бейдер в NCAA успешно выступал... Имхо Хэмил имел бы шансы против Райана, притом не плохие...

в борьбе хемил как щенка раскатает бадера..В истории юфс был ЛИШЬ ОДИН борец титуловемее хемила в борьбе...И имя ему кевин джексон....Титуловемее его в борьбе юфс не видело и врядли увидит..Хемил на втором месте...А ты бадера какого то в пример борьбы приводишь...Не хочу говорить фразами некоторых умников типа учи матчасть..Но в плане техники борьбы ты не прав...И это очень мягко сказано еще....

Chuck Liddell 16.12.2010 21:23

Сори..Не тот пост для цитаты взял..Ошибся....

Данияр 16.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304848)
в борьбе хемил как щенка раскатает бадера..В истории юфс был ЛИШЬ ОДИН борец титуловемее хемила в борьбе...И имя ему кевин джексон....Титуловемее его в борьбе юфс не видело и врядли увидит..Хемил на втором месте...А ты бадера какого то в пример борьбы приводишь...Не хочу говорить фразами некоторых умников типа учи матчасть..Но в плане техники борьбы ты не прав...И это очень мягко сказано еще....

.....

Slasha 16.12.2010 21:25

Цитата:

Все-таки Special Olympics нельзя сравнивать абсолютно параллельно с Олимпийскими играми, просто потому что народу там участвует меньше.
поэтому я бы все таки поставил Соннена, запасного в команде Олимпийских игр, выше Хэммилла.

BazZz 16.12.2010 21:31

Цитата:

.А ты бадера какого то в пример борьбы приводишь...Не хочу говорить фразами некоторых умников типа учи матчасть..Но в плане техники борьбы ты не прав...И это очень мягко сказано еще....

Ты не понел чак, я как раз таки утверждаю что у Хэмила уровень выше. Олимпийский чемпион это больше чем чемпион NCAA. Я твою точку зрения насчет уровня борцухе разделяю:good:

Fortex 16.12.2010 21:33

Джонс выглядит перспективным. Если Бадер его как-то выиграет, это будет мега-апсет.
А вот Шогун его потом раскромсает! :stor (я очень надеюсь на это).

AA 16.12.2010 21:37

Сегодня магнитные бури что ли :roar:
Сбавляйте обороты, давайте без переходов на личности.

KAREL 16.12.2010 21:41

Данияр, хорош бакланить

Chuck Liddell 16.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304836)

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304863)
Да с тобой ваще другой разговор, какие понятия ты чё сидел чтоли? чё ты мне тут накидываеш ваще.Это ты метла которая про всех бойцов гавно пишет.а это моё мнение про этот бой.Я по крайней мере никого не оскорблял.

ха ха ха... Еще что то можешь ? А то ругань на уровне третьего класса школы ? Ты назвал бадера равным джонсу в борьбе...Я тебе посоветовал посмотреть бой с ОЛИМПИЙЦЕМ борцом хемилом...Хотя откуда тебе знать что хемил олимпиец..Ты же нуб в мма и при этом еще мнение свое высказываешь.... Я готов еще поржать над оскорблениями...Только они не отменят твоего не знания элементарных вещей.... Умри со стыда

KAREL 16.12.2010 21:48

матерки завязывай-тери в личке

TAP OUT 16.12.2010 21:50

Прекращаем базар ... Дальше либо по теме либо страшенные санкции...:diablo:

123456 16.12.2010 21:52

Мне больше всего хочется увидеть следущий бой Федора, а после Федора на втором месте по ожиданию боя- бой Джонса. Он очень зрелищно и смело дерется, а как эффективно локтями гасит можно пересматривать раз за разом.

Mirkotmb 16.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304881)
Ты же нуб....Обычный лох в мма и при этом еще мнение свое высказываешь.... Я готов еще поржать над оскорблениями...Только они не отменят твоего не знания элементарных вещей.... Умри со стыда лошок

Чак,че за дешевые оскорбления? Нуб,лошок в ММА. Самому не смешно? Ты порой такую хуйню несешь даже со своим "знанием матчасти" и ничО. Знание знанию рознь тем более. Парень нормальный,посты которые видел по теме. На форуме пусть он и ММА-форум надо прежде всего с человеком общаться,а не с сакральным носителем "знаний мат.части". Тем более наши знания относительны. Будь проще,чувак.)

valetudo 16.12.2010 22:05

Цитата:

в борьбе хемил как щенка раскатает бадера..В истории юфс был ЛИШЬ ОДИН борец титуловемее хемила в борьбе...И имя ему кевин джексон....Титуловемее его в борьбе юфс не видело и врядли увидит..Хемил на втором месте..

Примелькнул ещё против Гудриджа Марк Шульц - олимпийский чемпион и дважды чемпион мира.

Chuck Liddell 16.12.2010 23:01

Один бой и не лучше джексона в борьбе...Но там всего один бой был...А кевин всетаки карьеру ПЫТАЛСЯ сделать...Правда логово льва и его выпускник обломали ему рога

Chuck Liddell 16.12.2010 23:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сколько сообщений удалили )) это жесть..Даже посты мирко,который вобще ни чего не нарушил и те удалили...Демократия хуле....

TAP OUT 16.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304979)
Даже посты мирко,который вобще ни чего не нарушил и те удалили...Демократия хуле....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Там были цитаты , и вообще это оффтоп формально говоря...К тому же по мне куда лучше демократия чем та помойка , которую тут пытались развести ...:pardon:

ПИТБУЛЬ 16.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 304912)
Примелькнул ещё против Гудриджа Марк Шульц - олимпийский чемпион и дважды чемпион мира.

да лысый дядька такой.... он кажется еще руку на тренировке кому то сломал и вместо него вышел. не помню кому, уж не Бенету, которому Олежка ногу прикрутил? Тот вроде тоже борец был не хилый???

Chuck Liddell 16.12.2010 23:52

RedSefo 16.12.2010 23:55

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
прочитай наконец правила и название темы :bang

Chuck Liddell 17.12.2010 00:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ааа вон оно в чем дело....А можно по пунктам...Что из правил я нарушил В ЭТОЙ теме...? По крайнек мере СЕГОДНЯ ? Я что оскорбил кого то первым ? Или я первый начинал провокации ? Помоему админу не мешало бы эти правила прочитать...Так как с моей стороны шли лишь ОТВЕТЫ...оскорбления,в том числе и от вас уважаемый шли в первую очередь в мой адрес...Я лишу отвечал....

Serega 17.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 304745)
В первом бою Мирко был бит...

Конечно :beach:

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304749)
Так он его не валил. Он его в нокдауннокдаун отправил... В тяжелый нокдауннокдаун... и добил... Топовый Чак далеко не факт что проиграл бы Шогуну, для меня он даже был бы фаворитом в бою даже с молодым Шогуном времен еще прайда...

Бой не внимательно ты смотрел, Шогун провел один тейкдаун Чаку.

123456 17.12.2010 00:20

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305030)
Я что оскорбил кого то первым ? Или я первый начинал провокации ?

Прямо как в детском садике, перво-наперво кричат: "Он первый начал!"

RedSefo 17.12.2010 00:26

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вот прямо сейчас ты нарушаешь п.п. 2.2.2 и 2.3 - я тебе не зря посоветовал помимо правил еще и название темы прочитать, а раз за разом поднимаемые подобные вопросы в темы про Джонса с Бейдором суть нарушение, помимо ответов оскорблением на оскорбления, что также прописано в п.п. 2.5.2 и так далее - разжевывать это тут бессмысленно, все нарушения которые у тебя есть должны быть снабжены ссылкой на пункт правил, если чего непонятно спрашивай, но НЕ ТУТ!!!

Chuck Liddell 17.12.2010 00:26

Я не говорю что я в детском садиле..Но на поэтие я ответил еще выше..Глаза надо только иметь...Теперь второе шогун свалил чака...Дальше что ? Он смог удержать его ? Или с ним дрался МОЛОДОЙ чак ? Шогун ПЕНСИОНЕРА удержать на земле не смог....Этого хватит для оценки...

RedSefo 17.12.2010 00:28

123456,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 305035)
Прямо как в детском садике, перво-наперво кричат: "Он первый начал!"

Есть п.п.2.5.2 - специально для любителей срача и таких вот оправданий.

Serega 17.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305040)
Теперь второе шогуншогун свалил чака...Дальше что ? Он смог удержать его ? Или с ним дрался МОЛОДОЙ чак ? ШогунШогун ПЕНСИОНЕРА удержать на земле не смог....Этого хватит для оценки...

Ну дык, это же Чак, легнда вселенной, куда простым смертным до уровня Чака, его и Карвин с Леснаром вместе не удержали б.

Chuck Liddell 17.12.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 305044)
Ну дык, это же Чак, легнда вселенной, куда простым смертным до уровня Чака, его и Карвин с Леснаром вместе не удержали б.

вполне возможно...По крайней мере мешкам колманам чак не проиграл бы...И бабу ку дважды убил..Это привет шогуну...И головастого и витька побеждал.В.Это уже привет ванду.. И личный привет чак ему в виде выигрыша передал......Мир мма не знал еще более великого полутяжа чем чак...

Jonic 17.12.2010 08:45

Мне Чак, кстати, напоминает по стилю Карвина. Оба жёсткие бойцы с тяжёлыми кулаками и крепкой головой (у Чака была), обоих трудно назвать технарями с широким набором навыков.

Rostislav 17.12.2010 13:07

Chuck Liddell, и проигрывал дважду рампаге, привет от вани и шогуна.Ты конечн даешь, то что шогун просто сломал руку с колманом это серьзно поражение(и шогун мешоку, да как он только посмел упасть и руку сломать, не? ) , а то что чака 2 раза ремп изнасиловал, это несчастный случай. Джардину он проиграл ДО Вани.. последние выступления Джардина все помнят... Я не в коем случае не хочу сказать ,что Чак плохой боец, он- легенда. Но твоя пароная не дает тебе судить трезво. )

Chuck Liddell 17.12.2010 13:21

Нехрен было руки выставлять и падать на них, это раз. Упал на руку значит сам виноват. Второе. Один ремп против витька,головастого,бабы лу... В любом случае один это меньше чем три..И третье травмированого чака джексон не смог добить бы хотел сказать ? И уже стареющего смог наконец..Так он и ванда смог...Дальше что ? Трое это больше чем один.. Как ни крути..Да и лично ванду он поражение вручил..И это не смотря на то, что возраст уже взял свое... Боюсь представить что бы молодой чак сделал бы с этим силвой... Короче заканчиваю я этот оффтоп

Serega 17.12.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305181)
Упал на руку значит сам виноват.

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305181)
И третье травмированого чака джексон не смог добить бы хотел сказать

Вышел с травмой значит сам виноват.

Rostislav 17.12.2010 13:36

Serega, только хотел это выделить. merci beacoup xDD

Serega 17.12.2010 13:48

Rostislav, :drinks:

Rostislav 17.12.2010 13:59

Serega, так теперь по теме, Джонс или Бейнард? )))

Serega 17.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 305208)
так теперь по теме, Джонс или Бейнард? )))

у меня 90 на 10 в пользу Джонса )) Не вижу чем Бадер сможет одолеть Джонса, разве что случится чудо и бадер его будет переводить в партер и там стараться держать на протяжении всех раундов )

Rostislav 17.12.2010 14:07

Serega, ну да или Джонс всетаки забьет локтями, либо Бейд. десижен.)))

BazZz 17.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 305214)
разве что случится чудо и бадер его будет переводить в партер и там стараться держать на протяжении всех раундов )

Он Нога малого то держать не мог... А Джонс намного мощнее и в борьбе очень хорошо подкован, со спины сразу выберется или сам перевернет...

BazZz 17.12.2010 16:31

А кстати... лучче бы победителя этой пары свести с Филом Дэвисом

Serega 17.12.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 305288)
Он Нога малого то держать не мог... А Джонс намного мощнее и в борьбе очень хорошо подкован, со спины сразу выберется или сам перевернет...

дык, я ж и говорю, что должно случиться чудо для Бадера. Впринципе все возможно, я и не верил, что Эдгар сможет перевести в партер Пенна.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 305293)
А кстати... лучче бы победителя этой пары свести с Филом Дэвисом

С Мачидой лучше.

BazZz 17.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 305296)
С Мачидой лучше.

Мачида по-моему не восстановился еще после поражения... В последнем бою был похож на кусок гуана...

BazZz 17.12.2010 16:54

Мачидосу нужен восстановительный бой, а то 3е возможное поражение подряд это уже большая вероятность увольнения

Serega 17.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 305300)
Мачида по-моему не восстановился еще после поражения... В последнем бою был похож на кусок гуана...

Пускай не расслабляется.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 305308)
Мачидосу нужен восстановительный бой, а то 3е возможное поражение подряд это уже большая вероятность увольнения

Тьяго - Вера?

BazZz 17.12.2010 17:53

Да тот же Покраяц (или как там его)... Если конечно после поражения Боннару не уволили

Serega 17.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 305323)
Да тот же Покраяц (или как там его)... Если конечно после поражения Боннару не уволили

Да ну, слишком мало это для Мачиды. Вон после длительного перерыва, + поражения, ремпа на Мачиду кинули. С чего бы это Мачиде поблажки давать?)

Chuck Liddell 18.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 305186)
Вышел с травмой значит сам виноват.

выйти с травмой и драться как мужик это одно.. А вот получить травму,изза которой сдался это уже совершенно другое......

Serega 18.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305647)
А вот получить травму,изза которой сдался это уже совершенно другое......

У него просто тогда не было сил чтоб сдаться, лежал и надеелся на своих тренеров, когда те уже полотенце выкинут )))

Serega 18.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305653)
я и говорю как мужик себя вел..Не сдался ни с хорном ни с джексоном..Гордость бойца,гордость чемпиона..

не не не, есть разница не сдаться как мужик, и не в состоянии сдаться, вот Чак был во втором положении, просто лежал и принимал все удары не в состоянии поднять руку в знак сдачи ))

Chuck Liddell 18.12.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 305661)
не не не, есть разница не сдаться как мужик, и не в состоянии сдаться, вот Чак был во втором положении, просто лежал и принимал все удары не в состоянии поднять руку в знак сдачи ))

это БРЕД...

Serega 18.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305664)
это БРЕД...

это ФАКТ...

Chuck Liddell 18.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 305668)
это ФАКТ...

ну раз факт то обоснуй... Докажи что у чака сил не было..А пока это бред..И не больше...Факт в том что чак ни разу не сдался...Это факт...А твои слова это лишь слова...Докажи обратное...Что поднимать руки и кое как защищаться он мог а именно сдаться даже словами не смог.... А пока я вижу именно бред с твоей стороны именно в этой ситуации

Serega 18.12.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305679)
ну раз факт то обоснуй... Докажи что у чака сил не было..А пока это бред..И не больше...Факт в том что чак ни разу не сдался...Это факт...А твои слова это лишь слова...Докажи обратное...Что поднимать руки и кое как защищаться он мог а именно сдаться даже словами не смог.... А пока я вижу именно бред с твоей стороны именно в этой ситуации

Докажи что это бред? Чак не мог нормально пошевелиться после того как Ремп встал с него, а во время боя так вообще мечтал о том чтоб тренера скорее сообразили, ведь сил то не было )

Chuck Liddell 18.12.2010 01:33

А чо тут доказывать ? Руки чак поднимал ? Поднимал..Значит постучать мог..Даже если не мог то словами ведь мог сдаться ЕСЛИ БЫ хотел..Чо тут с моей стороны доказывать то ?

Serega 18.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305684)
Даже если не мог то словами ведь мог сдаться ЕСЛИ БЫ хотел..

Он дышать не мог, а ты о словах говоришь )

Цитата:

А чо тут доказывать ? Руки чак поднимал ? Поднимал..Значит постучать мог..

Жестами тренерам показывал, чтоб выкидывали полотенце.

ПИТБУЛЬ 18.12.2010 01:45

Цитата:

Руки чак поднимал ? Поднимал..

Так это и есть международный знак , означающий СДАЮСЬ.

Chuck Liddell 18.12.2010 01:48

Короче все ясно... Сказать могут любой бред..А вот обосновать уже проблема... Не вижу дальнейшего смысла этого спора....

Serega 18.12.2010 01:49

Правильно, ведь факт ты не в состоянии оспорить ))

ПИТБУЛЬ 18.12.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305701)
Короче все ясно... Сказать могут любой бред..А вот обосновать уже проблема... Не вижу дальнейшего смысла этого спора....

Ну сам реально подумай. Когда тебе по лицу бьют, бьют, бьют.... как ты сдаваться будешь???? Стучать??? Так для этого надо руки убрать, а они рефлекторно поднимаются вверх, чтобы закрыться. ЭТО РЕФЛЕКС, связанный с инстинктом самосохранения.

TAP OUT 18.12.2010 01:55

Джексон по корпусу бил в первом локтями ,а постучать при желании не проблема...

ПИТБУЛЬ 18.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 305706)
Джексон по корпусу бил в первом локтями ,а постучать при желании не проблема...

Да он стучал.... протсо нам не видно было. Он стучал или хлопал ресницами :lex

Gazza 18.12.2010 02:41

Посмотрел фото ЮФС для Плейбоя, где стоят бойцы с Даной. Самый здоровый, на этой фотке, это Бадер, он значительно крупнее остальных.

Agrigat 18.12.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 305739)
Самый здоровый, на этой фотке, это Бадер, он значительно крупнее остальных.

самый здоровый там Вайт
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
его на десять шагов вперед перед всеми поставили :icon_biggrin7
:)

KAREL 16.01.2011 20:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 25.01.2011 16:57

Джон Джонс о предстоящем бое с Раяном Бэйдером

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.