![]() |
Это только в глазах некоторых мешок становится опасным бойцом... далее.. Блин я устал повторять.. Посмотрите интервью ренди после проигрыша чаку... Так ведут себя истинные воины и люди в душе... А не полнейшие лицемеры которые до боя возносят мешка пытаясь повысить значимость внял..А после боя ведут себя как лохи которым от хватает духа признать что в ТОТ ВЕЧЕР он просто был хуже...Это поведение лошар последних
|
Цитата:
Просто настроение хорошее и время пока есть ("Пришельцы" с Ж Рено идут). :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, C наступающим! И пусть "мешки" и "лицемер" радуют нас своими боями в 2011 году!
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
|
Nnook, ты жесток)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я тоже не против чтобы Мира в этом году снова раскатали! |
BazZz,
|
snark2, за спойлер, половина модеров на него напоролась, не знаю даже сколько людей напоролись на это. Я наполовину успел, но, слава Богу, вовремя успел остановиться. Прямо помню как сегодня - ровно год назад на Динамите очень многим тоже испортили настроение сраным спойлером. Это не по-людски, особенно когда турнир можно смотреть в такое удобное для европейцев время.
|
Оверим -260 фунтов , ни фига !...Кони в его рационе стали такими калорийными )))
Даффи далеко не малыш ,но Оверим даже на его фоне смотрелся эдаким мастодонтом ... Хотел бы увидеть его с Вердумом ,этот бой был бы хорошим как для Страйка ,проводящего первый серьезный титульный поединок в тяжах ,так и для карьеры Оверима, который своей победой одновременно реванширует свое поражение и снимает вопросы по слабой оппозиции ,все-таки Вердум в последнем бою одержал самую громкую победу в тяжах последних лет ...Думаю что в рейтингах такая победа должна получить заслуженную оценку .Если победит Вердум (вдруг) ,то его позиции совершенно точно должны подскочить аналогичным образом,т е в любом случае у организации появится легитимный чемпион...Да и не сомневаюсь практически что бой до решения не дойдет ,так что зрители тоже будут довольны. |
Цитата:
Вердум не идиот. Выступать с Федором и Римом небудет. Подождет пока они сами подерутся. Полечит локоть. В АДЦЦ поучавствует. Денег попросит побольше у Кокера. Потом опять локоть полечит, потом рот полечит и т.д. Мож с Сергеем реванш попросит чтобы придушить Серегу так как наши очень любят бокс а на партер забили. |
kusok, Не путай, Алистер от соперников не бегает.
|
Все таки Алистер - эта ТАКАЯ МАШИНА!!!:stor
Я все думал, кого он мне последнее время напоминает? Потом вспомнил - Ивана Драго из Рокки-4 :yes3 |
Цитата:
Чтобы избегать обоих Вердуму придется не выступать в Страйке вообще,так что скорее всего либо тот либо другой... И даже если Оверим проведет бой с Федором до того как Вердум вернется , победителя будет ждать бой с Фабрисио... |
Цитата:
|
"Фёдору Емельяненко"
Есть на Земле страна Россия - Великая наша держава! За время своё упорством и силой Ты много бойцов воспитала. Бойцов не таких, что вышли в известность С шикарных спортзалов на папины средства, А наших простых...русских ребят, Которые Запад в щепки дробят. Подвальный спортзал, ободраны стены: Кувалда и шины, скакалка и шлемы, Лапы,перчатки, потёртый мешок, Твой Русский характер весь мир вводит в шок! Стремленье,бесстрашие,воля и сила Десятки бойцов на ринге сносила. Удары твои,как чугунные рельсы, Сбивают соперника из равновесия. Ты славишь Россию своими победами! Идёшь ты на бой, не смотря им в глаза. Под Русскую музыку Родине преданный С крестом православным ни шагу назад. Твоя простота весь мир удивила, И доброта не знает краёв. И если когда-то Земля сотрясётся, Мы знаем,что Фёдор соперника бьёт. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
Очень понравилась поэма ^^^ Приписал от души свои добавки:
Цитата:
|
kusok, ты просто дуст, бадди:) Убери плакат Федора со стены и иди уже БЖЖ займись на деле, а не на словах
|
Цитата:
Не знаю что такое "дуст". Но предполагаю что это не комплимент. БЖЖ заниматься никогда не буду, так как это "отрыжка от ЖЖ" И ваще, с новым годом! Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
kusok :bayan:
|
kusok, Ты дурак американский, честное слово. Обосрать все готов, даже лирику, в которой не место тупому сарказму и желчи. И даже на след. день после НГ, когда у всех доброе настроение. Это даже если Тёмыч с целью сарказма стишок кинул (хотя я о нем лучшего мнения), стиха это не умаляет, ибо пока про Федора это первая нормальная лирика, что я прочел.
|
Нуу Миха разошелся:stor
|
Цитата:
|
Мишу тяжело довести - я бы поберегсо :smiley030
|
Цитата:
|
Кстати.. Всех.. ВСЕХ с праздником..Всем всего самого лучшего,что вы только сами можете пожелать...Ну и конечно стандартные..Удачи,здоровья,счастья,любви и всего самого самого...С новым годом народ...
|
Chuck Liddell, Отпишись и там
|
Цитата:
Миха, личное в личку? Где ваша демократия мод? Тебя мош я довел, а меня ситуация. Где высказаться как ни здесь??? Ну а сочинять стихи о живущщих это истенное идолопоклонение. Всерьез принимать нельзя. С новым годом! Служу Советскому Союзу. |
Миша прости.. Но я тут поздравил уже..Это тема более читаема... Еще раз прошу прощения...Но я тут поздравил.....
|
Цитата:
Кусок, ты не первый обиженный на жизнь и Родину эмигрант, не хорохорься особо. Я таких каждый Божий день встречаю десятками. |
|
|
|
|
Тёмыч,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kusok,
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это ^^^ по теме? Это было ДО того а чем вы меня сейчас предупреждаете ТэпАут. Почему не стоит офтопик и автор не получает предупреждения как я? |
kusok,
|
Добрался таки до видео.
|
|
Цитата:
Ну так че ^^^ Офтопик ставить ему будем или как? Вроде и оскарбляет эмигрантов и вообще пользователей форума. Мои посты по теме, гнать на Вадима по теме, а на как Майкл выразился "глупого" Американца не по теме. Не так ли? Вы только не Русским кто гонит на Вадима ставите "балы", убераете их посты, или ставите им офтопик? Кстати ТэпАут не знаю о каком тэге вы говорите. Оффтопик тэг? Где он? Не вижу на экране. Извините. Миха, не притворяйся овечкой, вы забанили таких как Зевахин и других за критику М1, и запретили мне создовать сообщения на форуме temporarily. |
Цитата:
Майкалу оффтопик ставить будем или он Above the Law? Вроде оскорбления тоже против правил ^^^ Не так ли? |
kusok, ах то что ви гофорить, есть вери awfully!!
а кнопка офтоп, она же самая справа :) |
kusok, сутки на размышления, есть ли смысл в твоих действиях.
|
|
|
michaell, brmc, смысл бороться со срачем километровыми постами?! :nea:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джонс бил Боннаров и Вер. ВОт и вся история. Тут 50 на 50 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тиаго будет брутально прикончен в первом коли состоится его встреча с Костяшкой :idea:
|
если бой состоиться поставлю на то что Тиаго переживёт первый раунд.
Поставлю и аватар и подпись об сроках договоримся |
Тёмыч, я согласен :)
|
Тиаго Сильва ужасен, как на него можно ставить в бою. Он что боец, что человек по видимому говно. То выёбывается постоянно, корча рожи, то вот такие жесты как в бою с Верой, после 1го раунда. Жаль Брендон сдержался. Тогда хоть бы за неспортивное поведения выгнали, а тут за поражение:)
Вообщем думаю этого Сильву убьют основные бойцы ЮФС, такие как Джексон, Сёгун, Джонс, Ног младший. Мичида, Эванс уже были, и мы всё там видели, особенно шикарен бой с Мачидой, где Тиаго летал как веник. Единственное он может Бейдера победит, потому как тот сдохнет к концу боя, или Гриффина, потому как Гриффин вообще непонятный мне персонаж, и его уровень это Жардин и подобные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиаго епнит Ремпа! Без вопросов. Джексон нынче никакой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рампейдж Джексон ушатает Тиагу Силву без вопросов, к гадалке не ходи.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:new_russian: |
Цитата:
Или опять в стиле, мы близки к подписанию, и почти даже определились с соперником?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не нужно ничего гадать попусту, не скажем все равно. Но осталось совсем недолго, и все будет максимально конкретно. И все обрадуются и бросят чепчики, кроме адептов говноресурса, я обещаю:)
|
Agrigat, На говно ни на говно, но вот догадки предположить интересно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
щааааас начнется.... :rofl: |
Я всё же свою версию выскажу.
Дадут Феде Антона, и бой состоится в начале или середине февраля, так как якобы есть проблемы с визой.:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас, интриганы какие то:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Yuri Yu, а вы как хотели:)
|
неужто с Даной договорились :)
|
Hе в тему будет,но всё же,после Нового года не следил,не в состоянии был :) ,а что у Оверима намечано дальше после Дрима?
|
Цитата:
А так я хочу бой и в янвере увидеть, но если в феврале будет лучше для Феди, то это тоже не так уж и плохо. Пусть подходит к бою в полной боеготовности, а я то уж подожду, ничего страшного. Главное, чтоб бой назначили в ближайшие месяц-два, а не на март или через полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |