Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Chuck Liddell 31.12.2010 03:18

Это только в глазах некоторых мешок становится опасным бойцом... далее.. Блин я устал повторять.. Посмотрите интервью ренди после проигрыша чаку... Так ведут себя истинные воины и люди в душе... А не полнейшие лицемеры которые до боя возносят мешка пытаясь повысить значимость внял..А после боя ведут себя как лохи которым от хватает духа признать что в ТОТ ВЕЧЕР он просто был хуже...Это поведение лошар последних

Fortex 31.12.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 314206)
Ты не понял

Неа :) Я всё понял, и причём давно.
Просто настроение хорошее и время пока есть ("Пришельцы" с Ж Рено идут). :pardon:

Fortex 31.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314209)
в ТОТ ВЕЧЕР он просто был хуже

А он сказал, что сделал ошибку. Это не значит что он был хуже? Он же не сказал, что Вердум её сделал, а ФЕ просто не повезло в это время.

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314209)
Посмотрите интервью ренди после проигрыша чаку.

Это какой-то стандарт, типа СИ?

michaell 31.12.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 314211)
Это какой-то стандарт, типа СИ?

Также в музее хранится, как отмазка доблестного воина после убийства в хлам. Ладно, дрочи его дальше :)

Gazza 31.12.2010 03:54

Chuck Liddell, C наступающим! И пусть "мешки" и "лицемер" радуют нас своими боями в 2011 году!

Chuck Liddell 31.12.2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 314219)
Chuck Liddell, C наступающим! И пусть "мешки" и "лицемер" радуют нас своими боями в 2011 году!

надеюсь этого лицемера и МЕШКОБОЙЦА раскатают не раз в этом году....

Nnook 31.12.2010 06:20

Chuck Liddell,

Ysee 31.12.2010 06:50

Nnook, ты жесток)

ПИТБУЛЬ 31.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 313994)
Участник ТАФ 12 Алекс "Bruce Leroy" Касерес (4-2 MMA, 0-0 UFC) переходит в полулегкий вес, где на UFN 24 его встретит Макенс Семерзьер из WEC (5-3 MMA, 1-3 WEC)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, помню такого персонажа под именем Bruce Leroy из фильма Последний дракон

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 31.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314232)
надеюсь этого лицемера и МЕШКОБОЙЦА раскатают не раз в этом году....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Хотя я тоже не против чтобы Мира в этом году снова раскатали!

snark 31.12.2010 14:03

BazZz,

michaell 31.12.2010 14:29

snark2, за спойлер, половина модеров на него напоролась, не знаю даже сколько людей напоролись на это. Я наполовину успел, но, слава Богу, вовремя успел остановиться. Прямо помню как сегодня - ровно год назад на Динамите очень многим тоже испортили настроение сраным спойлером. Это не по-людски, особенно когда турнир можно смотреть в такое удобное для европейцев время.

TAP OUT 31.12.2010 21:15

Оверим -260 фунтов , ни фига !...Кони в его рационе стали такими калорийными )))
Даффи далеко не малыш ,но Оверим даже на его фоне смотрелся эдаким мастодонтом ...
Хотел бы увидеть его с Вердумом ,этот бой был бы хорошим как для Страйка ,проводящего первый серьезный титульный поединок в тяжах ,так и для карьеры Оверима, который своей победой одновременно реванширует свое поражение и снимает вопросы по слабой оппозиции ,все-таки Вердум в последнем бою одержал самую громкую победу в тяжах последних лет ...Думаю что в рейтингах такая победа должна получить заслуженную оценку .Если победит Вердум (вдруг) ,то его позиции совершенно точно должны подскочить аналогичным образом,т е в любом случае у организации появится легитимный чемпион...Да и не сомневаюсь практически что бой до решения не дойдет ,так что зрители тоже будут довольны.

kusok 01.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 315366)
Оверим -260 фунтов , ни фига !...Кони в его рационе стали такими калорийными )))
Даффи далеко не малыш ,но Оверим даже на его фоне смотрелся эдаким мастодонтом ...
Хотел бы увидеть его с Вердумом ,этот бой был бы хорошим как для Страйка ,проводящего первый серьезный титульный поединок в тяжах ,так и для карьеры Оверима, который своей победой одновременно реванширует свое поражение и снимает вопросы по слабой оппозиции ,все-таки Вердум в последнем бою одержал самую громкую победу в тяжах последних лет ...Думаю что в рейтингах такая победа должна получить заслуженную оценку .Если победит Вердум (вдруг) ,то его позиции совершенно точно должны подскочить аналогичным образом,т е в любом случае у организации появится легитимный чемпион...Да и не сомневаюсь практически что бой до решения не дойдет ,так что зрители тоже будут довольны.

Вердум не идиот. Выступать с Федором и Римом небудет.

Подождет пока они сами подерутся. Полечит локоть. В АДЦЦ поучавствует. Денег попросит побольше у Кокера. Потом опять локоть полечит, потом рот полечит и т.д. Мож с Сергеем реванш попросит чтобы придушить Серегу так как наши очень любят бокс а на партер забили.

Gazza 01.01.2011 05:15

kusok, Не путай, Алистер от соперников не бегает.

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 11:54

Все таки Алистер - эта ТАКАЯ МАШИНА!!!:stor
Я все думал, кого он мне последнее время напоминает? Потом вспомнил - Ивана Драго из Рокки-4 :yes3

TAP OUT 01.01.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 315454)

А у него и соперников на горизонте больше не видать )
Чтобы избегать обоих Вердуму придется не выступать в Страйке вообще,так что скорее всего либо тот либо другой...
И даже если Оверим проведет бой с Федором до того как Вердум вернется , победителя будет ждать бой с Фабрисио...

brmc 01.01.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 315454)

Подождет пока они сами подерутся. Полечит локоть. В АДЦЦ поучавствует. Денег попросит побольше у Кокера. Потом опять локоть полечит, потом рот полечит и т.д. Мож с Сергеем реванш попросит чтобы придушить Серегу так как наши очень любят бокс а на партер забили.

Как всегда пришел кусок и все нам, дуракам, разрулил как надо.

Тёмыч 01.01.2011 21:34

"Фёдору Емельяненко"

Есть на Земле страна Россия -
Великая наша держава!
За время своё упорством и силой
Ты много бойцов воспитала.

Бойцов не таких, что вышли в известность
С шикарных спортзалов на папины средства,
А наших простых...русских ребят,
Которые Запад в щепки дробят.

Подвальный спортзал, ободраны стены:
Кувалда и шины, скакалка и шлемы,
Лапы,перчатки, потёртый мешок,
Твой Русский характер весь мир вводит в шок!

Стремленье,бесстрашие,воля и сила
Десятки бойцов на ринге сносила.
Удары твои,как чугунные рельсы,
Сбивают соперника из равновесия.

Ты славишь Россию своими победами!
Идёшь ты на бой, не смотря им в глаза.
Под Русскую музыку Родине преданный
С крестом православным ни шагу назад.

Твоя простота весь мир удивила,
И доброта не знает краёв.
И если когда-то Земля сотрясётся,
Мы знаем,что Фёдор соперника бьёт.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

kusok 02.01.2011 00:25

Очень понравилась поэма ^^^ Приписал от души свои добавки:

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 315790)
"Фёдору Емельяненко"

Есть на Земле страна Россия -
Много в ней лесов полей и рек,
Я другой такой страны не знаю,
Потому что не был я ни где.

Подвальный спортзал, ободраны стены:
Кувалда и шины, скакалка и шлемы,
Лапы,перчатки, потёртый мешок,
Твоя замкнутость весь мир вводит в шок!

Удары твои,как чугунные рельсы,
Сбивают соперника из равновесия.
И тут соперник падает на попу,
В партер приглошает лукавая сцуко.

Идёшь ты на бой, не смотря им в глаза.
Под Русскую музыку Родине преданный
С крестом православным ни шагу назад.
Хотя иногда надо бы...

Твоя простота весь мир удивила,
И доброта не знает краёв.
И если когда-то Земля сотрясётся,
Мы знаем,что Фёдор соперника бьёт.
Но сотрясений небыло давно,
А рейтинг и карьера все идут и идут на г*вно.

Финкель переговоры ведет и ведет,
А карьера на г*вно все идет и идет,
Когда нибудь этот бред к концу придет?
К хорошему это не приведет.

Евгений Коган самых честных..
Да нет! ваще он врун
Редкая сволочь долетит до середины Днепра,
Но а как он стал М1 вице презом это энигма.

Религиозные работники теперь когда Федор милионер и на виду
все прыг да прыг вокрунг него,
А где они были когда он был никто?
Чай водку пили? Чашки били да по русски говорили?

У лукоморья дуб зеленый,
Златой ремень на стенке есть,
ПРАЙД как Японцы говорили -
Хевикюл Чемпион Емелллианенко Федор
но теперь совершает он career murder.

Седит герой в Осколе как у Байрона побежденный миром
А им манаджер играет как кретином.

Вообще надо пожелать великому бойцу
в новом году дать своему окружению по яйцу,
Нoгой, да крепко,
и метко.

И пожелать мотивуху выступать,
И коню и Вердуму накостылять.

С новым годом Федор!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

brmc 02.01.2011 00:32

kusok, ты просто дуст, бадди:) Убери плакат Федора со стены и иди уже БЖЖ займись на деле, а не на словах

kusok 02.01.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 315829)
kusok, ты просто дуст, бадди:) Убери плакат Федора со стены и иди уже БЖЖ займись на деле, а не на словах

Не знаю что такое "дуст". Но предполагаю что это не комплимент. БЖЖ заниматься никогда не буду, так как это "отрыжка от ЖЖ"

И ваще, с новым годом! Без обид.

ПИТБУЛЬ 02.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 315831)
Не знаю что такое "дуст".

Ядовитый порошок :rofl:

Nnook 02.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 315831)
БЖЖ заниматься никогда не буду, так как это "отрыжка от ЖЖ"

бугага

kusok 02.01.2011 01:51

ПИТБУЛЬ 02.01.2011 02:10

kusok :bayan:

michaell 02.01.2011 02:17

kusok, Ты дурак американский, честное слово. Обосрать все готов, даже лирику, в которой не место тупому сарказму и желчи. И даже на след. день после НГ, когда у всех доброе настроение. Это даже если Тёмыч с целью сарказма стишок кинул (хотя я о нем лучшего мнения), стиха это не умаляет, ибо пока про Федора это первая нормальная лирика, что я прочел.

BazZz 02.01.2011 02:19

Нуу Миха разошелся:stor

ПИТБУЛЬ 02.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 315879)
Нуу Миха разошелся

Довели проклятые, ей богу, довели :agr

RedSefo 02.01.2011 02:26

Мишу тяжело довести - я бы поберегсо :smiley030

Chuck Liddell 02.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 315876)
kusok, Ты дурак американский, честное слово. Обосрать все готов, даже лирику, в которой не место тупому сарказму и желчи. И даже на след. день после НГ, когда у всех доброе настроение. Это даже если Тёмыч с целью сарказма стишок кинул (хотя я о нем лучшего мнения), стиха это не умаляет, ибо пока про Федора это первая нормальная лирика, что я прочел.

Миш...Я тебя не узнаю..Это больше в моем стиле.... Забей... Праздник на дворе.... С новым годом тебя..Счастья.. И не сходи до моего поведения... У меня это имидж... А ты свой не порть изза дебилов... Удачи тебе миша и счастья

Chuck Liddell 02.01.2011 03:06

Кстати.. Всех.. ВСЕХ с праздником..Всем всего самого лучшего,что вы только сами можете пожелать...Ну и конечно стандартные..Удачи,здоровья,счастья,любви и всего самого самого...С новым годом народ...

michaell 02.01.2011 03:18

Chuck Liddell, Отпишись и там

kusok 02.01.2011 03:28

Цитата:

Миха, личное в личку?

Где ваша демократия мод?

Тебя мош я довел, а меня ситуация. Где высказаться как ни здесь??? Ну а сочинять стихи о живущщих это истенное идолопоклонение. Всерьез принимать нельзя.

С новым годом! Служу Советскому Союзу.

Chuck Liddell 02.01.2011 03:31

Миша прости.. Но я тут поздравил уже..Это тема более читаема... Еще раз прошу прощения...Но я тут поздравил.....

brmc 02.01.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 315903)
С новым годом! Служу Советскому Союзу.

Оооо, как я люблю таких людей! Ситуация называется: "Ай факин хейт юр факин Раша, бикоз ай вос факд зер олл май лайф, бат ай лав Ю-Эс, бикоз зей толд ме: "I love you as long as you pay your taxes!"

Кусок, ты не первый обиженный на жизнь и Родину эмигрант, не хорохорься особо. Я таких каждый Божий день встречаю десятками.

Тёмыч 02.01.2011 15:33

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у меня не скромный вопрос.
В результате перепалки с одним из самых "умных" форумчан на данном форуме, мне было написано публичное сообщение в оскорбительной форме на которое я не приминул ответить. И сейчас зная чьё сообщение было первым мои сообщения удалили, а его нет. Хотя да они написанны в непременно весёлой форме.
У меня вопрос почему его сообщения оставлены, а мои удалены.
Всё дело в сексуальной связи одного из админов со Смаком?Или в чём дело?
Хотелось бы услышать объяснение

michaell 02.01.2011 15:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Тёмыч, Админов всего 3. Скорпа нет и РедСефо нет на форуме. Я не в курсе о чем ты.

Тёмыч 02.01.2011 15:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тольок что все публичные сообщения снесли. к чему бы это?

michaell 02.01.2011 15:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это я удалил. Ты же сказал, что твое удалили, а его нет.

konung 02.01.2011 16:39

Тёмыч,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ух ты, он тебе ещё публичные сообщения писал. Я вообще поражаюсь как он ещё в бане ниразу не был. Базз, Чак и Ко за куда меньшее мотали)) Что-то тут не так.

BazZz 02.01.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 316748)
Базз, Чак и Ко за куда меньшее мотали)) Что-то тут не так.

Да вапсче :pardon:

kusok 02.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 316858)
Что у вас там за спор возник, ребята? Ветку вломы читать)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Этот форум уже хорошо известен тем что те кто говорит негативное о Вадиме/М1 и т.д. получают бан, или по крайней мере их сообщения убераются. Это плохой имэдж форуму.

TAP OUT 02.01.2011 20:04

kusok,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
еще одно сообщение не по теме -уйдешь в молчанку в очередной раз на на очередном форуме,будет нехорошо для твоего имиджа ...Я не шучу ,поэтому оффтоп и личные терки прекращай

паук 02.01.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 316864)
Этот форум уже хорошо известен тем что те кто говорит негативное о Вадиме/М1 и т.д. получают бан, или по крайней мере их сообщения убераются. Это плохой имэдж форуму.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А зачем срать там, где постоянно сидишь и общаешься? Если тебе неинтересны Финкельштейн и его М-1, то просто игнорируй обсуждения этих аспектов и все. Зачем изливать гавно по хрен знает какому кругу, это неразумно.;)

BazZz 02.01.2011 20:05

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
О, мастер джиу вернулся. А его тут банить собрались. Не любите вы млять разбирающихся людей, баните сразу! Кусок рулит!:yahoo

kusok 02.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 316580)
Оооо, как я люблю таких людей! Ситуация называется: "Ай факин хейт юр факин Раша, бикоз ай вос факд зер олл май лайф, бат ай лав Ю-Эс, бикоз зей толд ме: "I love you as long as you pay your taxes!"

Кусок, ты не первый обиженный на жизнь и Родину эмигрант, не хорохорься особо. Я таких каждый Божий день встречаю десятками.

А это ^^^ по теме?

Это было ДО того а чем вы меня сейчас предупреждаете ТэпАут. Почему не стоит офтопик и автор не получает предупреждения как я?

TAP OUT 02.01.2011 20:09

kusok,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тема не для срача ...До того что ты привел был твой стих, с чего все и началось...
Поэтому я не буду вникать кто инициатор ,но оффтоп прошу прекратить ...Либо на крайняк пользоваться тэгом ,если совсем уж невтерпеж высказаться...

royce 02.01.2011 21:10

Добрался таки до видео.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ай да Алистар, ай да "мешок" :julli-rofl
ой, уже ощущаю, как щас быстро Даффи из бывшего "перспективного тяжеловеса UFC" превратится в "никого" :good

Ну и Гегард в общем порадовал.

michaell 02.01.2011 21:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 316873)
А его тут банить собрались

Да не, это истерика. Его ни разу не банили. Он нагоняет тиранию. Симптом жертвы что ли.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 316864)
получают бан, или по крайней мере их сообщения убераются

Да, ебланы баллы получают строго за то, что говорят не по теме именно рецидивами, оскорбляют форумчан или бойцов/менеджеров.

kusok 02.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 316580)

Ну так че ^^^ Офтопик ставить ему будем или как? Вроде и оскарбляет эмигрантов и вообще пользователей форума. Мои посты по теме, гнать на Вадима по теме, а на как Майкл выразился "глупого" Американца не по теме. Не так ли?

Вы только не Русским кто гонит на Вадима ставите "балы", убераете их посты, или ставите им офтопик?

Кстати ТэпАут не знаю о каком тэге вы говорите. Оффтопик тэг? Где он? Не вижу на экране. Извините.

Миха, не притворяйся овечкой, вы забанили таких как Зевахин и других за критику М1, и запретили мне создовать сообщения на форуме temporarily.

kusok 02.01.2011 21:53

Цитата:

kusok, Ты дурак американский.

Майкалу оффтопик ставить будем или он Above the Law?

Вроде оскорбления тоже против правил ^^^ Не так ли?

royce 02.01.2011 21:55

kusok, ах то что ви гофорить, есть вери awfully!!

а кнопка офтоп, она же самая справа :)

RedSefo 02.01.2011 21:59

kusok, сутки на размышления, есть ли смысл в твоих действиях.

brmc 02.01.2011 22:02

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
как уже надоел этот блудняк... "Ах, я всего лишь справедливо критиковал М-1 - и меня банят!" Да не поэтому, просто немного поумнее надо быть. "Оскорбление эмигрантов и вообще пользователей форума". Либо стоило бы показать, где именно оскорбление, либо просто молча обижаться на правду.

michaell 02.01.2011 22:04

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 316922)
Кстати ТэпАут не знаю о каком тэге вы говорите. Оффтопик тэг? Где он? Не вижу на экране. Извините.

Теперь видишь. Впредь незнание правил форума не освобождает от надобности их исполнять. Хочешь подосрать всем и испортить НГ лишний раз, используй оффтоп.
Цитата:

Миха, не притворяйся овечкой, вы забанили таких как Зевахин и других за критику М1, и запретили мне создовать сообщения на форуме temporarily.

Мне лично насрать кто такие Зевахины и прочие. Я вообще не знаю о ком ты трешь и о каких других форумах говоришь, но снова чушь спорол. Можешь сбегать на другой форум поплакать, что у нас тирания, а вот этого чела забанили
потрудись посмотреть по ссылке забанен ли он. oops, u did it again
Цитата:

и запретили мне создовать сообщения на форуме temporarily.

Я совершенно без понятия, о чем ты.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 316925)
Вроде оскорбления тоже против правил ^^^ Не так ли?

Это констатация, на формулировке я настаиваю. Прошу довериться моему жизненному опыту. Я применил не как оскорбление, а диагноз.
BazZz, не тупи. он пишет выше.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 316933)
мои подозрения о неслучайных связях потвердились

ты тоже любитель подсерить не в тему. Тебя что ли наказали за что-то? Несправедливо? Я бы сказал с кем связи были, что ты так неравнодушен к нам, но тебе бы не понравилось, хотя твои подсеры право ответа дают

RedSefo 02.01.2011 22:05

michaell, brmc, смысл бороться со срачем километровыми постами?! :nea:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 316940)
Тебя что ли наказали за что-то?

Щяз еще накажут :agr

michaell 02.01.2011 22:06

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
RedSefo, да я недавно пришел с экскурсии, ответил на одно, а там еще несколько страниц дальше, хотел доотвечать на все. больше обсуждения не будет.

свой 03.01.2011 11:59

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Заканчивайте флудить. Здесь обсуждаются новости, а не "замученные в лагерях жертвы режима".

BazZz 03.01.2011 12:27

Цитата:

Когда во время боя Тиаго Силва шлепнул Брэндона Веру по лицу ладонью, Джон Джонс написал в твиттере: "Уау. это шлепание - полное неуважение. Я бы хотел залепить Тиаго пощечину по лицу."
Бля как же хочется чтобы после Байдера Джонсу дали Тиаго... Джон ему бля челюсть локтем сломает... Тот должен ответить за то порево, которое с Верой устроил... Сука мля

Тёмыч 03.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 317128)
Бля как же хочется чтобы после Байдера Джонсу дали Тиаго... Джон ему бля челюсть локтем сломает... Тот должен ответить за то порево, которое с Верой устроил... Сука мля

как бы тиаго нос не сломал Джони. Много на себя берёт проспект. Пока не заслужил

BazZz 03.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 317129)
как бы тиаго нос не сломал Джони.

Я Джонса вовсе не переоцениваю и не примеряю ему покачто титул, но мешка Тиаго он должен просто уничтожать... Но это после уничтожения Бадера...

Тёмыч 03.01.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 317135)
но мешка Тиаго он должен просто уничтожать... Но это после уничтожения Бадера...

ха ха ха? КТо такой Джонс? Тиаго почти Рашада кокнул и бился с топами.
Джонс бил Боннаров и Вер. ВОт и вся история.
Тут 50 на 50

Nnook 03.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 317137)
ха ха ха? КТо такой Джонс? Тиаго почти Рашада кокнул и бился с топами.
Тут 50 на 50

вот как раз Вер. он уничтожал :)

BazZz 03.01.2011 12:42

Цитата:

Тиаго почти Рашада кокнул и бился с топами.

За то порево с середнячком Рашадом Тиаго вообще казнить надо... Соперник уровня ниже среднего, а он его ошеломляет ударом и начинает передразнивать... Идиот)
Цитата:

ха ха ха? КТо такой Джонс?

После боя с Бадером узнаешь
Цитата:

А Тиаго тоже не побеждал соперников уровнем выше. А Веру он даже завершить не мог, а в стойке с ним сцал драться потому что знал что Вера в стойке его убьет...

Тёмыч 03.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 317140)
А Веру он даже завершить не мог, а в стойке с ним сцал драться потому что знал что Вера в стойке его убьет...

как раз с ним он рубился, а Джонс ссал.

Цитата:

Соперник уровня ниже среднего, а он его ошеломляет ударом и начинает передразнивать... Идиот)

Рашад топ2 скажу по секрету

Цитата:

После боя с Бадером узнаешь

Бедера Ног отпиздил, джонс его просто уберёт. Не показатель

RedSefo 03.01.2011 12:53

Тиаго будет брутально прикончен в первом коли состоится его встреча с Костяшкой :idea:

Тёмыч 03.01.2011 12:56

если бой состоиться поставлю на то что Тиаго переживёт первый раунд.
Поставлю и аватар и подпись об сроках договоримся

Nnook 03.01.2011 12:57

Тёмыч, я согласен :)

Yuri Yu 03.01.2011 13:02

Тиаго Сильва ужасен, как на него можно ставить в бою. Он что боец, что человек по видимому говно. То выёбывается постоянно, корча рожи, то вот такие жесты как в бою с Верой, после 1го раунда. Жаль Брендон сдержался. Тогда хоть бы за неспортивное поведения выгнали, а тут за поражение:)

Вообщем думаю этого Сильву убьют основные бойцы ЮФС, такие как Джексон, Сёгун, Джонс, Ног младший. Мичида, Эванс уже были, и мы всё там видели, особенно шикарен бой с Мачидой, где Тиаго летал как веник. Единственное он может Бейдера победит, потому как тот сдохнет к концу боя, или Гриффина, потому как Гриффин вообще непонятный мне персонаж, и его уровень это Жардин и подобные.

Тёмыч 03.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 317152)
Вообщем думаю этого Сильву убьют основные бойцы ЮФСЮФС, такие как Джексон, Сёгун, Джонс,

Джексона ушатает. Инфа 100%

BazZz 03.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 317145)
Тиаго будет брутально прикончен в первом коли состоится его встреча с Костяшкой :idea:

да не тока с костяшком... Рэмпаге его тоже похоронит :vava:

RedSefo 03.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 317154)

Ушатается он об Джексона - Тиаго ныне ни о чем ака корм для проигравших...

RedSefo 03.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 317155)
да не тока с костяшком... Рэмпаге его тоже похоронит

Но не факт что в первом...

Тёмыч 03.01.2011 13:10

Тиаго епнит Ремпа! Без вопросов. Джексон нынче никакой

Yuri Yu 03.01.2011 13:11

Цитата:

Я так не думаю. Джексон сам кабан здоровенный, да и особо валяться не любит. Скорей всего Сильва его и свалить не сможет, и вот так сидеть весь бой на сопернике, как на Вере. А в стойке Рампейдж его убивать будет, он и быстрей и техничней, и удар крепкий. Вообщем я вижу только победу Джексона. Будем ждать бой:)

паук 03.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 316969)

Попка неплохая у нее на этой картинке, я бы ей вдул.:good

brmc 03.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 317178)
Попка неплохая у нее на этой картинке.

Да вообще идеальная, я бы сказал! С другой стороны, Пол Тэтчер, главный фотограф журнала FIGHT, в Москве рассказывал, что он очень основательно каждую такую фотографию подрихтовывает. Поэтому кто знает, может тут еще и искусство фотошопа здорово помогло...

паук 03.01.2011 14:02

Цитата:

ха ха ха? КТо такой Джонс?

Джонс один из самых перспективных бойцов планеты, по мнению многих специалистов и поклонников спорта. Ну как-то так.:pardon:

паук 03.01.2011 14:08

Цитата:

Ты и перед боем Мачида-Джексон говорил, что Мачида ушатает Джексона (Инфа 100%), результат мы все знаем.;)

P.S. Рампейдж Джексон ушатает Тиагу Силву без вопросов, к гадалке не ходи.;)

michaell 03.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 317129)
как бы тиаго нос не сломал Джони. Много на себя берёт проспект. Пока не заслужил

У меня та же мысль первой появилась. Чуть не признак звездной болезни у Джонса. Посмотрим. При условии поражения Бэйдеру он легко может выйти на Тиаго.

Цитата:

А Тиаго тоже не побеждал соперников уровнем выше. А Веру он даже завершить не мог, а в стойке с ним сцал драться потому что знал что Вера в стойке его убьет...

Да не так и убивал его Вера. Силва после травм вернулся. Год не выступал, поэтому рисковать не стал. Наоборот, можно сказать, что он новое измерение своего арсенала показал, а не бездумно в стойке дрался. Все относительно в общем.

паук 03.01.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 317186)
При условии поражения Бэйдеру он легко может выйти на Тиаго.

Да не будет никакого поражения Бадеру :arrow: Джонс его на запчасти разберет, к гадалке не ходи)
:new_russian:

Yuri Yu 03.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 317238)
С Федором все разрешилось. Ждите новостей на днях на mixfight.ru

Хорошие хоть новости то?
Или опять в стиле, мы близки к подписанию, и почти даже определились с соперником?:)

Nnook 03.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 317240)
Хорошие хоть новости то?
Или опять в стиле, мы близки к подписанию, и почти даже определились с соперником?:)

две недели...

Agrigat 03.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 317240)
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
С Федором все разрешилось. Ждите новостей на днях на mixfight.ru

michaell,ну вот зачем так,интриговать,щас многие люди опять на говно изойдут в догадках и спорах между собой :2887

brmc 03.01.2011 16:01

Ребята, не нужно ничего гадать попусту, не скажем все равно. Но осталось совсем недолго, и все будет максимально конкретно. И все обрадуются и бросят чепчики, кроме адептов говноресурса, я обещаю:)

Yuri Yu 03.01.2011 16:02

Agrigat, На говно ни на говно, но вот догадки предположить интересно:)

Nnook 03.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 317243)
Ребята, не нужно ничего гадать попусту, не скажем все равно. Но осталось совсем недолго, и все будет максимально конкретно.

две недели...

Agrigat 03.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 317244)
На говно ни на говно

:julli-rofl

щааааас начнется.... :rofl:

Yuri Yu 03.01.2011 16:05

Я всё же свою версию выскажу.
Дадут Феде Антона, и бой состоится в начале или середине февраля, так как якобы есть проблемы с визой.:old7

brmc 03.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 317245)
две недели...

На этот раз - абсолютно точно нет. Можете поверить на слово:)

Nnook 03.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 317250)
На этот раз - абсолютно точно нет. Можете поверить на слово:)

подождём две недели верю :)

Yuri Yu 03.01.2011 16:10

Да ну вас, интриганы какие то:)

michaell 03.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 317242)
michaell,ну вот зачем так,интриговать,щас многие люди опять на говно изойдут в догадках и спорах между собой

говнюки пусть на говно исходят, так даже лучше :) а наши люди понимают, что нужно совсем немного подождать. В этот раз серьезно.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 317248)
так как якобы есть проблемы с визой.

не совсем понял. какие еще проблемы? если и февраль, то уж явно не из-за проблем. не забывай, что сегодня уже январь. ты же не хочешь, чтобы Федор через 3 недели уже дрался, учитывая то, что на перелет и акклиматизацию надо 1 неделю? П.С. Это не инсайдерство, а строго ответ на твой вопрос ежели чего.

brmc 03.01.2011 16:13

Yuri Yu, а вы как хотели:)

royce 03.01.2011 16:17

неужто с Даной договорились :)

Agrigat 03.01.2011 16:18

Hе в тему будет,но всё же,после Нового года не следил,не в состоянии был :) ,а что у Оверима намечано дальше после Дрима?

Yuri Yu 03.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 317253)
не совсем понял. какие еще проблемы? если и февраль, то уж явно не из-за проблем. не забывай, что сегодня уже январь. ты же не хочешь, чтобы Федор через 3 недели уже дрался, учитывая то, что на перелет и акклиматизацию надо 1 неделю? П.С. Это не инсайдерство, а строго ответ на твой вопрос ежели чего.

Якобы проблемы с визой, потому как может другие какие проблемы есть, Антон там запил в новый год, отходит. Так ведь не правильно будет, а вот сказать, что проблемы с визой это стандартно и в порядке вещей.
А так я хочу бой и в янвере увидеть, но если в феврале будет лучше для Феди, то это тоже не так уж и плохо. Пусть подходит к бою в полной боеготовности, а я то уж подожду, ничего страшного. Главное, чтоб бой назначили в ближайшие месяц-два, а не на март или через полгода.

Nnook 03.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 317256)
Hе в тему будет,но всё же,после Нового года не следил,не в состоянии был :) ,а что у Оверима намечано дальше после Дрима?

страйкфорс с Вердумом :twisted:

alexin 03.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 317248)
Я всё же свою версию выскажу.
Дадут Феде Антона, и бой состоится в начале или середине февраля, так как якобы есть проблемы с визой.:old7

Может Фёдор с UFC подписался? :yahoo :bayan::git7

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.