Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Илья К. 19.02.2011 13:58

Алистар Оверим о ЮФС, Веласкезе, Федоре, Вердуме и о гран-при Страйкфорс

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В то время как Федор Емельяненко проигрывал гораздо более крупному Антонио Сильве в первом четвертьфинале гран-при Страйфорс, один из зрителей шоу и действующий чемпион Страйкфорс в тяжелом весе Алистар Оверим мог предаться размышлениям о бое, в котором он мог бы воспользоваться теми же преимуществами (что и Сильва).

"Было бы здорово, если бы Страйкфорс мог бы сделать ко-промоушен с ЮФС" - сказал Оверим ресурсу MMA DieHards. "В этом случае я мог драться с кем-нибудь вроде Кейна Веласкеза".

Аналогично бою Федор-Сильва, Веласкез значительно уступал бы Овериму в размерах, если бы такой бой состоялся. Но поскольку политика и бизнес делают маловероятным воплощение такого сценария в жизнь, Овериму придется довольствоваться ролью фаворита в Гран-при тяжеловесов Страйкфорс.

В данный момент Оверим сконцентрирован на том, чтобы выиграть Гран-при, в котором ему хватает достойных конкурентов, и он не думает о том, чтобы драться где-либо еще (включая ЮФС).

"Если бы предложение (от ЮФС) поступило сейчас, я бы сказал нет, потому что я очень доволен сотрудничеством со Страфкфорс, но если здесь не останется никого, кто хотел бы драться со мной, я серьезно об этом подумаю", - объяснил Оверим.

А тем временем, в реальности, основным препятствием на пути к титулу чемпиона Гран-при является отнюдь не Веласкез. Похоже, что на данный момент это оппонент Оверима в четвертьфинале - опаснейший Фабрицио Вердум.

Где бы "Уничтожитель" ни уничтожал своих противников, будь то в Японии или в США, его бой это почти всегда захватывающее зрелище, которое заканчивается одинаково: противник Оверима лежит на канвасе и пытается понять - а что же произошло.

Длинный список побед нокаутом и сдачей противника, плюс факт, что он ни разу не проиграл за последние три года, заслужили Овериму репутацию одного из лучших тяжеловесов в ММА. Поэтому оценка боя Федор-Сильва от действующего чемпиона организации является особенно важной.

"Федор дрался как лев", - говорит Оверим. "Он сделал все возможное, чтобы вырваться, но Сильва просто оказался слишком сильным".

Большая часть мирового ММА сообщества не давала Сильве шансов в этом противостоянии, однако Оверим считал, что бой будет почти равным.

"Я не был особенно шокирован (результатом)", - говорит Оверим. "Когда бой был только анонсирован, я оценивал исход как 60/40 в пользу Федора, но после того, как я увидел, насколько Сильва уверен в себе, я изменил свой прогноз на 50/50. У Сильвы был прекрасный план на бой, и он хорошо знал, что ему нужно делать, чтобы победить Федора."

Несмотря на то, что Федор сам упомянул, что подумывает об уходе, Оверим не считает, что время Русского ушло.

"Нет, Федор остается топовым бойцом, но эти два проигрыша, безусловно, повлияют на него", - говорит Оверим.

Емельяненко является тем человеком, за котором Оверим наблюдает уже не один год, но возможный бой так до сих пор и не воплотился в жизнь, а теперь еще, ко всему прочему, у Федора два поражения подряд. Гран-при тяжеловесов Страйкфорс допускало вероятность их встречи в полуфинале, и было весьма желанным вариантом развития событий для чемпиона, однако это не было его основной целью.

"Честно говоря, Федор сейчас не является для меня приоритетом," - признается Оверим. "Моя главная цель - взять титул чемпиона Гран-при Страйкфорс, и мой первый бой на пути к титулу будет с Вердумом. Сейчас я думаю только об этом бое. Если я выиграю, я встречусь с Сильвой, и тогда это станет главным вызовом для меня, так что думать о бое с Федором сейчас - не самое умное решение, потому что меня и без этого ждут умопомрачительные бои".

Вердум стал первым человеком, кто смог победить Емельяненко, а ранее заставил сдаться и "Уничтожителя". Навыки Вердума в области грэпплинга - это то, что беспокоит Оверима больше всего в предстоящем бою.

"Мы все знаем, что он профессионал в БЖЖ", - говорит Оверим. "Его работа в партере - одна из лучших в мире, если не самая лучшая, так что мне надо быть очень и очень осторожным".

Несмотря на то, что у Оверима нет пояса по джиу-джитсу, он весьма хорошо подкован в области работы в партере и говорит, что полностью готов к встрече с Вердумом.

"Мой партер всегда был весьма хорошим", - уверен Оверим. "Я, конечно, не решусь говорить, что мои навыки в партере лучше, чем его, но это ММА. Здесь тебе приходится держать в голове и применять куда больше техник, чем в том же БЖЖ. Моя работа над собой заключается в последовательном и равномерном улучшении всех моих навыков, так что и партер мой сейчас стал гораздо лучше, чем во времена первого боя с Вердумом".

Постоянное совершенствование - это то, что Оверим демонстрирует на каждом новом этапе своей спортивной карьеры, и когда он выигрывает турниры в К-1 и когда сражается в рамках Страйкфорс. После того, как он выиграл турнир К-1 в декабре, Оверим рассчитывал на небольшой отпуск, однако его надеждам не суждено было сбыться.

"Я хотел немного отдохнуть после четырех боев в декабре", - говорит Оверим. "Я только что вернулся из промо-тура по Штатам, в рамках которого продвигал Гран-при Страйкфорс и себя, и вот уже на следующей неделе надо опять приступать к тренировкам".

"Я буду тренироваться в своем обычном режиме, однако я организую полноценный тренировочный лагерь. В основном я всегда готовлюсь к боям в рамках специально организуемых тренировочных лагерей. В этот раз я думаю отправиться в Таиланд и тренироваться там."

В то время как чемпион К-1 ждет своего первого боя в рамках Гран-при, его товарищ по команде Голден Глори уже провел и выиграл свой первый бой в турнире. Сергей Харитонов буквально смел Андрея Арловского в первом раунде их четвертьфинального поединка, и Оверим чрезвычайно горд за своего друга.

"Харитонов был очень мотивирован и это было видно в бою", - говорит Оверим. "Он выжидал момент, чтобы добраться до Арловского. Это был брутальнейший нокаут, Харитонов выиграл просто великолепно."

Хотя Федор и выбыл из турнира, Оверим согласен с тем, что оставшиеся бойцы являются более чем серьезной оппозицией.

"Я считаю, что Харитонов и Антонио Сильва доказали нам, что они являются серьезнейшими бойцами в этом турнире", - говорит Оверим.

Не так давно Оверим оставил на время Страйкфорс и отправился в Японию, так как у него не было серьезных оппонентов в тяжелом весе. Теперь же у Страйкфорс впечатляющий состав бойцов-тяжеловесов, большая часть которых участвует в этом турнире. Это может привести к тому, что в случае победы Оверима на турнире, у него опять не останется противников. Однако, чемпион-тяжеловес не считает что такое может произойти.

"Найти подходящих друг другу соперников - это всегда очень непростая задача", - признается Оверим. "Но у Страйкфорс сейчас действительно много бойцов тяжелого веса, так что подобрать мне противника не составит особого труда. К тому же, не смотря на то, что Федор и выбыл из турнира, супер-бой с ним стал бы событием, которое очень хотели бы увидеть фанаты".

Итак, в Страйкфорс у Оверима есть еще несколько достойных противников, после чего у нас может появиться шанс увидеть его в ЮФС. С другой стороны - может и не появиться.

Предугадать, как будут развиваться события невозможно. Но в конечном итоге, бой между Оверимом и чемпионом ЮФС - это было бы сверх интересно буквально для всех, и прежде всего - для самого "Рима".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 19.02.2011 16:07

Дацик боится Россию до смерти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В телефонном интервью “МК” беглый националист сознался в убийстве, чтобы не ехать на родину
Постановление городского суда Осло (Норвегия) об экстрадиции Вячеслава Дацика, известного также как Рыжий Тарзан, в Россию обжаловано в апелляционном суде, дело может дойти до Верховного суда Норвегии, сообщил адвокат Дацика Фритьоф Фейдт. Это дело может продолжаться полтора года, а следовательно, в мае ни о какой экстрадиции Дацика в Россию, когда закончится его срок за хранение огнестрельного оружия, речи уже не идет. А там может последовать и обращение в Европейский суд по правам человека...

Дата рассмотрения жалобы на постановление суда, по словам адвоката россиянина, пока не определена, но он ожидает, что это произойдет до Пасхи.
Напомним, Вячеслава Дацика задержали в 2007 году в Санкт-Петербурге по подозрению в серии налетов на салоны сотовой связи. Он был признан психически больным и помещен на принудительное лечение в психиатрическую больницу в поселке Дружноселье Гатчинского района Ленобласти. В 2010 году он сбежал оттуда и добрался до Норвегии. Там 21 сентября он пришел в иммиграционную контору, попросил политического убежища и сдал заряженный пистолет. За незаконное хранение оружия его задержали, а в декабре он был приговором суда арестован на 8 месяцев. Вячеслав Дацик — радикальный националист (член запрещенной организации “Славянский союз”), бывший участник боев без правил.
Министр юстиции Норвегии Кнут Сторберге выступил на суде свидетелем и высказался резко против того, чтобы Дацик оставался в Норвегии, за что получил замечание от суда.
Корреспонденту “МК” удалось поговорить с Дациком по телефону.
— Как к вам относятся в тюрьме?
— Все нормально. Хотя в тюрьме очень много сомалийцев, и они уже написали жалобу с просьбой запретить мне играть в футбол.
— Почему?
— Я привык к боям без правил и постоянно промахиваюсь по мячу. В итоге сломал ногу одному сомалийцу и полицейскому. Да и сам хожу на костылях.
— Вы считаете себя виновным?
— В том, в чем меня обвиняют, — нет. Но за день до побега из психушки на Гатчине я совершил налет на салон сотовой связи и убил охранника-дагестанца. Сейф и сейчас можно найти за мостом после проспекта Большевиков в воде, слева от дороги. Но почему-то это никто не хочет проверять.
(Дацик специально хочет “утяжелить” себе статью в России, тогда Норвегия его не отдаст. И он это прекрасно понимает. Но тем не менее его заявление действительно нуждается в проверке. — Ред.)
— Вы свободно разговариваете по телефону?
— Нет, сейчас меня изолировали, и я почти ни с кем не могу говорить, но если вы хотите, то можете связаться с тюрьмой, и ваш номер внесут за определенную плату в число тех, с кем я могу говорить.
— Какая у вас камера?
— У меня двухкомнатная одиночка с отдельным санузлом, офисной мебелью и даже стеклянным шкафом. Здесь никто не боится, что я поврежу себе или другим.
Кстати, на содержание заключенного в Норвегии выделяется 500 евро ежедневно. Поэтому неудивительно, что Дацик не торопится домой.

Timur-K 19.02.2011 20:19

Телефонное интервью с Владимиром Вороновым:

"Фёдор будет выступать Чемпионате России, никаких травм у него нет."

"Слова о гипнозе - полная чушь."

Timur-K 20.02.2011 02:45

Тито Ортиз выбывает из UFC Fight Night 24; вместо него на бой с Хожерио Ногейрой-младшим выходит Фил Дейвис

Запланированный бой двух ветеранов Tито Ортиза и Антонио Хожерио Ногейры не состоится. Очередная травма Ортиза встает на пути его карьеры, Тито выбывает из числа участников UFC Fight Night 24. Его соперник Рожерио Ногейра не останется без пары, на замену выходит Фил Девис. Замену только что подтвердил президент UFC Дана Вайт:

"Тито выходит из борьбы из-за рассечения. Теперь Фил Девис будет драться с "Лил Ногом", он выходит на замену".

Фил Квабина Девис молодой чернокожий атлет из Пенсильвании, титулованый борец и коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу, не имеющий поражений в восьми боях, может похватсться победами над такими бойцами как Брайан Стенн и Александр Густавсон. Последний бой Фила прошел в рамках UFC123, болевым приемом на руку он победил Тима Боеча.

Ysee 20.02.2011 08:45

Цитата:

Джош Барнетт ответил на характеристику от Антонио Сильвы: "Значит Антонио считает меня высокомерным потому, что я не пытаюсь стать его лучшим другом? Не знал что и гигантизм делает людей чувствительными". mmaoctagon.ru

yaldo 20.02.2011 09:41

Quinton “Rampage” Jackson против Matt Hamill и Thiago Alves против Rick Story официально на UFC 130: Edgar vs. Maynard 3 28 мая. Кард турнира на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC Lightweight Championship
Frankie Edgar vs. Gray Maynard

Quinton Jackson vs. Matt Hamill
Frank Mir vs. Roy Nelson
Rick Story vs. Thiago Alves
Brian Stann vs. Jorge Santiago
Miguel Torres vs. Brad Pickett
Travis Browne vs. Stefan Struve

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 20.02.2011 13:48

Ходриго Ногейра о поединках Руа-Джонс и Сент Пьер-Сильва

Антонио Ходриго Ногейра в данный момент проходит процесс реабилитации после двух недавних операций. Он высказал свои мысли о том, какими он видит поединки двух своих соотечественников, которые в скором времени должны состояться. Поединок Андерсона Сильвы против Джерджа Сент Пьера и Джона Джонса против Маурисио Руа.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если Джордж Сент Пьер победит Джейка Шилдса 30 апреля, то откроется возможность для боя между двумя чемпионами.

«Джордж Сент Пьер отличный борец. Он может остановить Андерсона Сильву своими навыками борьбы, но задерживаться в партере он не захочет. Андерсон обладает черным поясом по Бразильскому Джиу-Джитсу, он очень хорош и продолжает совершенствоваться. Витор Белфорт получил черный пояс от Карлсона Греси, он не смог его удержать в партере, Джордж не тот человек, который повалит Андерсона. У Сильвы преимущество в длине рук, он сильнее. Я хотел бы увидеть этот бой в Бразилии».

Чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио Руа 19 марта будет биться с молодым бойцом Джоном Джонсом, вступившим на замену травмированному Рашаду Эвансу.

«Джонс будет сложным оппонентом для Маурисио. Он работает над борьбой, он взволнован боем. У Джонса хорошая череда побед, но Маурисио является наиболее опытным бойцом, его захват очень крепкий, он намного опытнее в стойке, и у него черный пояс Бразильского Джиу-Джитсу. Я считаю, что Маурисио сможет победить с помощью хафгарда. Если он начнет бой в стойке, то челюсть Джонса не выдержит».
mmaoctagon.ru

BATMAN 20.02.2011 14:56

Рафаель Кордейро и Вердум. Тренировка в Kings MMA gym

Ysee 20.02.2011 17:48

Кажется первое опровержение на англоязычном сайте "интервью" Воронова
Fedor's coach Vladimir Voronov says the Hypnosis Interview is a "total bullshit"

Timur-K 20.02.2011 18:30

Старость не радость: Мачида-старший поёт древнеяпонскую самурайскую песню...

...а Ед Соарес рассказывает забавную историю вокруг этой песни и о традициях семьи Мачида

Ysee 20.02.2011 18:37

Статья с интервью Мигеля Торреса о Федоре Емельяненко

Торрес сказал, что Федору нужно получить опыт тренировок где-либо еще. Так, как он сам сделал

Цитата:

"Я бы сказал, что да, ему нужно уехать. Россия будет всегда его домом, но он пропускает развитие. Иногда преданность может оставить тебя позади"

Sumklish 20.02.2011 18:55

Скопирую из обсуждения - по ошибке не туда закинул :facepalm:

Джон Фитч о предстоящем поединке с Би-Джей Пенном

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

За всю свою карьеру в UFC я провел 14 боев и потерпел лишь одно поражение. Но именно этот бой против чемпиона Жоржа Сен-Пьера в августе 2008 года оказал сильнейшее влияние. Это опыт, хотя и обескураживающий, он позволил мне развиваться дальше. Никто не любит проигрывать, но в данном случае поражение сослужило мне хорошую службу.
Бой с Сен-Пьером обнажил массу недостатков в моей тактике, и я усердно работал, что бы исправить их. Я поменял многое в своей подготовке, к моей команде добавилось несколько человек. Со мной начал работать Рэри Оуэнс, тренер по работе в стойке. Вот уже два года мы трудимся над моей стойкой и вы можете видеть изменения к лучшему.
Кроме того, в моей команде теперь есть тренер по силой и функциональной подготовке, я бы даже сказал, что это тренер по "скорости и техничности движения" – раньше я даже не задумывался о таких тренировках.
Я пошел на все ради увеличения скорости работы рук и ног, функциональной подготовке и координации. И за несколько месяцев подготовки я почувствовал разницу. Но эти навыки имеют свойство накапливаться, и сейчас я чувствую себя еще лучше.
Я сильно изменился со времени боя с Сен-Пьером. Тогда я был не достаточно хорошо подготовлен, но сейчас многое изменилось. Я чувствую себя "очищенным и заостренным". Я стал более быстрым и взрывным – это должно помочь мне подняться выше. Я стал лучше двигаться, возросла реакция, и сейчас я чувствую себя гораздо более атлетичным нежели тогда. Сейчас я в десять раз лучше как спортсмен, чем два года назад и в сто раз атлетичнее, чем когда мне было около двадцати.

Хотел бы я продемонстрировать свой рост в качестве бойца в рематче с Сен-Пьером? Однозначно да. В настоящее время он является №1 в полусреднем весе и моя цель – в один прекрасный день примерить этот статус на себя. Однако сейчас я сконцентрирован на бое с Би-Джеем Пенном 26 февраля. Поэтому Жорж Сен-Пьер не числится в моих планах на ближайшее время, так как он пока вне досягаемости. Я не могу себе позволить заглядывать далеко вперед ведь победа на Пенном еще не гарантирована.
Мой следующий бой – против Пенна и если я не справлюсь – ничего не изменится. Я не получу титульный бой, не смогу реваншировать поражение. Сейчас все упирается в бой против Би-Джея и я воспринимаю его как шанс титульного боя. Именно этот поединок значит для меня сейчас гораздо больше чем любой другой.

Би-Джей Пенн поднялся достаточно высоко, что бы можно было сказать – с ним не справиться, если вы не готовы на все сто. Это будет один из важнейших поединков в моей карьере. Тут чертовски много важных моментов для меня, я просто не имею права относиться к этому бою так, словно я уже победил. Я сосредоточен на том, что бы разгромить Пенна любым способом. Все остальное подождет.

KAREL 20.02.2011 19:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Линдланд выбывает из турнира KSW 15 -19 марта
Мэтт Линдланд получил травму (травма руки.) и поэтому не выйдет на ринг против Мамеда Халидова в титульном поединке за пояс в полутяжёлом весе.Это не означает, что 40-летний Линдланд больше не появится в Польше- вероятнее всего он выступит на KSW 16 .Халидов продолжит подготовку -ожидается достойная замена.

Тронутый трагедией, которая поразила горный район Рио-де-Жанейро, Витор Белфорт вызвался помочь в аукционе для жертв дождей

Serega 21.02.2011 03:03

Wanderlei Silva 'Fighter Life' (Episode one)

Ysee 21.02.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 348740)
Кажется первое опровержение на англоязычном сайте "интервью" Воронова
Fedor's coach Vladimir Voronov says the Hypnosis Interview is a "total bullshit"

Появилось еще одно, на том самом сайте, где известный и считающий себя лучшим русскоязычный сайт с уверенностью подтвердил утку
Цитата:

That is exactly what Voronov said in Russian
Автор статьи на кровавом локте сделал выводы:

Цитата:

Нужно признать, что языковой барьер делает кое-что более сложным для англоговорящих при оценке достоверности сообщения в русскоязычном СМИ, но в этот раз нам нужно было отнестись более скептично. Я считаю, что враждебность по отношению к М-1 Global и злорадство над поражением Федора сыграли свои роли в том, что СМИ ММА распространили эту историю.

Ysee 21.02.2011 10:04

Кейн Веласкес уже может управлять таким авто ( F-430 как написал Косчек)

Хороший Мальчик 21.02.2011 12:14

Вышел Fightmag №10

Хороший Мальчик 21.02.2011 12:17

Джордж Сотиропоулос может выйти на бой за титул UFC, если победил Дениса Сивера
Президент UFC Дейна Уайт заявил о выходе Джорджа Сотиропоулоса на титульный бой в случае победы над Денисом Сивером 27 февраля на UFC 127.

"Если Джордж Сотиропоулос выиграет и покажет отличный поединок, то он, без сомнений, станет следующим в очереди на титульный бой. Его схватки очень интересно смотреть. Многим нравятся, когда спортсмены дерутся в стойке, но мне также нравятся и баталии в партере, а у этого парня их было очень много. Сотирополоус зрелищный и невероятно талантливый боец, его бои смотреть очень весело, и если он выиграет, то он продолжит путь к своей цели," – сказал Уайт.

Джордж же в свою очередь ответил, что его соперник Денис Сивер очень разносторонне развит и поединок может проходить, как в стойке, так и в партере.

"В день боя крыша стадиона может перевернуться. На меня сейчас давит ответственность, но она мне не мешает. Я с нетерпением жду боя. Сивер очень разносторонний боец, он сильный и закаленный соперник. Я ожидаю боя в стойке и в партере. На UFC 127 вы увидите двух бойцов готовых на все. Мне нравится смотреть, когда собаки дерутся за кость, это вы увидите в день нашей схватки," – поделился своими мыслями о бое Сотиропоулос.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 21.02.2011 12:19

Джордж Сен-Пьер: "Перед боем с Джейком Шилдсом у меня мурашки бегают по коже чаще, чем обычно".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][1].jpg
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер в передачи ММА Connected рассказал о предчувствиях перед боем с Джейком Шилдсом, который состоится 30 апреля на UFC 129:

"Я сильно нервничаю перед боем с Джейком Шилдсом. Даже мурашки по коже бегают чаще, чем обычно, так как еще свежо воспоминание о поединке с Меттом Серрой. Я не хочу, чтобы случившееся тогда повторилось. Я выхожу на поединок против самого опасного бойца из всех моих соперников, так что бой будет очень тяжелым," – сказал Сен-Пьер.

Также канадец поделился информацией о новом фильме, в котором он снимается.

"25 февраля выйдет фильм с моим участием. Он рассказывает о двух бойцах, идущих к одной цели, но вышедших из разной среды," - говорит чемпион.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 21.02.2011 12:20

UFC планирует провести турнир в Японии в этом году
Новый номер японского журнала Kampiro вышел с интервью президента UFC Дейна Уайт, в котором говорится, что в декабре 2011 года состоится турнир его организации в Стране восходящего солнца.

Если это правда, то в Японии пройдет первое шоу UFC за 11 лет с момента UFC 29, который прошел 16 декабря 2000 года.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 21.02.2011 12:20

Дейна Уайт рассказал, почему не будет реванша Квинтона Джексона и Рашадом Эвансом
Президент UFC Дейна Уайт рассказал, почему вместо Рашада Эванса на UFC 130 28 мая с Квинтоном Джексоном встретится Метт Хэмилл:

"Перед боем нас хорошо повеселили, но кто хочет после всех разговоров увидеть, как бойцы, выходя на поединок, не дерерутся? На бое Квинтона Джексона с Рашадом Эвансом можно было заснуть. Я не хочу повторения. Возможно, Метт Хэмилл и Джексон не будет много поливать друг друга грязью, но разве Хэмилл когда-нибудь не дрался? Он выйдет и постарается побить своего соперника".
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 21.02.2011 12:21

Война в команде Team Quest
Ден Херндерсон подал в суд на Метт Линдленд за использование торговой марки Team Quest. На данный момент сеть насчитывает шесть залов в США. У Линдленда же есть только меньшая часть прав на бренд.

Немного истории. Ден Херденсон и Ренди Кутюр создали Team Quest в 1999. Линдленд присоединился к ним в 2001. Основными правообладателя марок Team Quest, Team Quest MMA Fitness (с 2005) и логотипа являются Хендерсон и Кутюр, который, возможно, передал свою долю Хендо. Линдленд согласился заплатить авторский гонорар Хендерсону за использовании марки Team Quest на одежде. В 2005 Линдленд зарегистрировал бренд Team Quest, не проинформировав патентное ведомство США о наличии другого правообладателя.
mixfightnews.ru

Ysee 21.02.2011 14:04

БиДжей Пенн доволен тренировками с Мэттом Хьюзом

Бывший чемпион UFC легкого веса БиДжей "The Prodigy" Пенн (16-7) встретится 27 февраля в полусреднем весе с одним из лучших бойцов категории Джоном Фитчем (23-3) на UFC 127. Для подготовки к поединку БиДжей пригласил своего недавнего соперника, стилистически похожего на Фитча, Мэтта Хьюза (45-8). О том, как прошли тренировки, и как пришла идея совместных тренировок, рассказал Пенн.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я говорил с тренером Мэтта Хьюза по боксу, с Мэттом Пена, и он поговорил со мной о Джоне Фитче, о том, что он любит делать. Я полагаю, что он изучал Джона годами.
Я поговорил с ним. Он спросил меня, не хочу ли я приехать и встретиться с ним лично, а потом я сказал: «Знаете что? Почему бы вам не дать мне номер Мэтта? Я считаю, что это отличная идея, если он приедет и потренируется со мной». Он дал мне его номер. Я написал Мэтту пару сообщений, я даже не знал какого ответа мне ждать. Но Мэтт потом прислал сообщение: «Знаешь что? Я в деле. Я намерен убедиться, что все сходится с планами». Потом он приехал. У нас были отличные тренировки. Они придали мне уверенности в себе».

«У нас с Мэттом тренировки прошли отлично, он стремился прижать меня к сетке, пытался повалить. Я уверен, что он был лучшим партнером по тренировкам, который только возможен для боя.
Я знаю, что он не полная копия Фитча и по росту и по боксерским навыкам и по кикбоксингу. Но в той области, где Фитч более всего чувствует свое преимущество, толкаясь у сетки, переводя соперника в партер и контролируя его там, Мэтт помог мне в этих областях. Так что я получил дополнительную уверенность в совместной работе с Мэттом».

БиДжей после потери титула хочет сконцентрироваться на других ценностях – на удовольствии от поединка, как в рани годы карьеры. Поэтому он не думает о титулах, хотя поединок с чемпионом уже обещан победителю.
«Я даже не думал об этом. Я не думаю о титулах. Я просто счастлив бою с оппонентом уровня Джона Фитча».

mmaoctagon.ru

brmc 21.02.2011 17:41

Забытые имена: Рикардо Арона

Один из лучших грэпплеров в истории ММА и ADCC, который выступал лишь за за последние без малого четыре года и до сих пор так и не вернулся на большой ринг, несмотря на все обещания

KAREL 21.02.2011 19:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Константин Глухов выступит на Fighters Arena Lodz 2
Известный своими выступлениями, в разделах К-1 и ММА, латвийский боец Константин Глухов (14-6), выступит на турнире Fighters Arena Lodz 2, который пройдет 26 марта, в польском городе Лодзь. Возможным его соперником, может стать, Павел Настула (2-4), известный по выступлениям в PRIDE.
16 февраля, состоялась встреча, менеджера бойца, Мацея Козловски и организатора турнира FAL 2, Marcinem Jesiotrem. На этой встрече и был подписан контракт на выступление Константина.
Напомню, что свой последний бой, который прошел в Харькове, Украина, на турнире UFC Selection, Константин проиграл, болевым приемом на руку, российскому бойцу, Баге Агаеву.

KAREL 21.02.2011 21:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн: Мы принимаем вызов Сильвы!
Как сообщал «Советский спорт», Антонио Силва предложил Федору Емельяненко матч-реванш. Самолюбие бразильца задели разговоры о том, что ему никогда не удалось сокрушить Емельяненко, если бы их бой не остановил врач. Эта новость поначалу вызвала скепсис: ну зачем, казалось бы, Силве рисковать таким звонким достижением? Тем не менее, менеджер Федора Вадим Финкельштейн подтвердил, что это предположение имеет под собой реальную почву, только вот когда Последний император и Силва смогут снова сойтись в клетке – большой вопрос.
Инесса РАССКАЗОВА
-- Пока Силва занят в «Гран-при», ни о каких реваншах рассуждать не приходится, - объясняет Финкельштейн. -- Если он оттуда вылетит, мы охотно примем его вызов. Точно так же с большой долей вероятности можно говорить и о том, что Федор может драться с Вердумом или Оверимом, как только один из них «освободится». Возможен и такой поворот событий: Федор вернется в «Гран-при» если кто-то из оставшихся бойцов травмируется или комиссия по каким-то причинам не разрешит кому-либо драться. И, наконец, Федор может сойтись с победителем «Гран-при».
ДЛИННЫЕ РУКИ И НИКАКОГО ГИПНОЗА
Вокруг поражения «Последнего императора» уже успел вырасти целый клубок разного рода кривотолков. Начиная с того, что против Федора применялись запрещенные психологические технологии, а выражаясь просто и конкретно – гипноз, и заканчивая тем, что… возраст берет свое и великий Емельяненко уже не тот, что прежде.
Вадим Финкельштейн без обиняков называет это «полной бессмыслицей»:
- Да, я читал, что якобы Федор был «очень подавлен и не похож на себя», но извините, я видел его накануне встречи с Силвой, и уверяю вас, что Емельяненко был таким же, как обычно. Ничего странного в его поведении я не заметил. Он смеялся, шутил, разговаривал – в общем, все, как всегда. Да и о какой подавленности можно говорить, если первый раунд остался за Федором, при том, что руки Силвы на двадцать сантиметров длиннее, чем у Феди, и все-таки около 90 процентов его ударов Емельяненко сумел отбить.
Во втором раунде сильнее оказался Силва, но попробуй одолей его в партере, если он тяжелее Федора почти на тридцать килограмм. Формально Силва укладывается в 265 фунтов, определенных для этой весовой категории на взвешивании, но на самом деле мы прекрасно осведомлены о том, что он «сушился» перед боем. Сидел на диете, сгонял вес в сауне, и за сутки после взвешивания легко вернул сброшенные килограммы.
Если бы врач не остановил бой, неизвестно, за кем остался бы третий раунд. Я вошел в клетку сразу после остановки, тренер Федора громко возмущался, дескать, Федя не должен был соглашаться с врачом. Но, понимаете, Федор очень послушный человек, он никогда не швырялся в таких случаях капой, не прыгал на сетку. Если врач принимает решение, Федор спокойно ему подчиняется. И в ситуации с Силвой это было абсолютно правильно: Федин глаз на пятьдесят процентов не видел! Здоровье важнее. Поэтому судить о том, что время Емельяненко прошло еще рано.

ЧТО ТВОРИТСЯ С НЕПОБЕДИМЫМ?
И все же непобедимый Емельяненко проиграл в последнее время дважды. Вердуму и Силве. Вряд ли можно это назвать случайностью. Вадим Финкельштейн не отрицает, что объективные причины тому есть:
- Федору надо почаще драться, хотя бы раз в четыре месяца, да и уровень спаррингов имеет значение. Раньше мы выезжали на сборы в Голландию, где можно найти для поддержания формы множество сильных кикбоксеров. У Федора два достаточно хороших спарринг-партнера дома, в Старом Осколе, но он их знает уже как облупленных… Мы обсуждали эту тему, Федя согласен: надо «раздвигать горизонты»… А возраст… Ну что возраст? Рэнди Кутюру вообще 47 лет и он в полном порядке, все ведущие бойцы, с которыми встречался Емельяненко практически его ровесники. Феде 34 года, он еще лет пять может выступать!

viktor 22.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 349443)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Константин Глухов выступит на Fighters Arena Lodz 2
Известный своими выступлениями, в разделах К-1 и ММА, латвийский боец Константин Глухов (14-6), выступит на турнире Fighters Arena Lodz 2, который пройдет 26 марта, в польском городе Лодзь. Возможным его соперником, может стать, Павел Настула (2-4), известный по выступлениям в PRIDE.
16 февраля, состоялась встреча, менеджера бойца, Мацея Козловски и организатора турнира FAL 2, Marcinem Jesiotrem. На этой встрече и был подписан контракт на выступление Константина.
Напомню, что свой последний бой, который прошел в Харькове, Украина, на турнире UFC Selection, Константин проиграл, болевым приемом на руку, российскому бойцу, Баге Агаеву.

С Настулой всё далеко неясно. У него очень тяжёлый в плане общения менеджер, заваливший на корню переговоры с KSW и потенциальный бой с Пудзяновским. Поэтому есть ещё один вариант - известный в России Михал Кита, победитель GP IAFC.
Кита очень неподходящий тип соперника для Глухова. Последний без проблем пропускает в ноги соперников и позволяет себя легко переводить в партер. На GP в Австрии его в финале умудрился в партер положить дебютант ММА болгарин Радослав Радев. а самый лучший пример - Ибрагим Магомедов, котрый как и Кита - борец-вольник с хорошей ударкой. Тот бой показал что с такими соперниками Глухову туго - Магомедов его завалил в партер и попросту избил, как Ирод младенцев.

konang 22.02.2011 04:20

Немного из Твиттера.

Райн Бейдер будет на UFC 127 в Австралии.

Бас Руттен отпускает комментарии по поводу ММА.
По бою Jones vs Rua - "Если Джонс переведет бой в партер, то у Шогуна будут проблемы, я думаю. Шогун будет атаковать ноги Джонса, Джонс знает это".
По бою Silva vs GSP на вопрос о том, поднимется ли GSP до 205 - "GSP никогда не поднимется на 2 веса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будет идеальным вариантом и никто не потеряет своего статуса".

Форест Гриффин чего-то начали ругаться с Тито Ортизом, но потом помирились.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Форрест:
- "Я новый Тито, скулю (bitch) по поводу травм после каждого боя, выигранного или проигранного. Держу парней внизу как можно дольше, никогда не заканчиваю бой."
- "Позор? Нисколько."

Тито пишет:
- "Беги, Форест, беги" (очевидно, намекая на историю с побегом Форестам после боя с А.Сильвой).
- "Форест Гриффин никогда не защищал титул, был KTFO (Knock The Fucking Out), убегает из клетки как сука (bitch). Проверьте все вышесказанное."

Форрест отвечает:
"Говоришь о защите титула 5 раз в течении 3 лет? Нет. Звучит как много работы. Люди быстро забывают".

Тито начал тут же извиняться:
"Я должен сказать, извини. Если я ранил твои чувства и всех твоих фанов. Я так больше не буду. ИЗВИНИ!"

Форрест:
"Блин. Не парься по поводу меня, занимайся своими делами. Я просто пытаюсь быть смешным".

Как дети блин.

Ysee 22.02.2011 08:13

Хожерио Ногейра хочет завершить бой досрочно

Хожерио Ногейра (19-4) после поражения Раяну Бадеру (12-1) должен был встретиться с ветераном UFC и бывшим чемпионом Тито Ортизом (15-8) на турнире 26 марта UFC Fight Night 24. Из-за травмы Ортиза, он не сможет принять участие в поединке, его заменит Фил "Mr. Wonderful" Девис (8-0). Хожерио рассказал о том, как поменяется его подготовка и в чем сильная сторона соперника.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Моя работа будет выполнена, важно только оставаться сфокусированным и тренироваться усердно, чтобы теперь встретиться с новым оппонентом. У меня не было возможности посмотреть много его боев, но его стиль боя похож на стиль Тито Ортиза. Я знаю, что он склонен использовать часто свои удары ногами, но его сильная сторона – борьба, та же, что и у Тито.

Я тренировался тяжело, теперь все идеально. Вы можете надеяться, что увидите меня агрессивным. В этот раз я действительно намерен сконцентрироваться на досрочном окончании боя. Мне нужно пресекать броски и переводы в партер, но и атаковать я тоже буду. Я буду стараться прикончить его. Мой план – нокаутировать его. Будет сложный бой, соперник ему достался не легкий. Мои боксерские навыки обеспечат преимущество, Я буду держать дистанцию, таков план. Я много отрабатывал защиту от тейкдаунов, потому что не хочу, чтобы он меня повалил около сетки, там американцы чувствуют себя комфортно».
mmaoctagon.ru

Ysee 22.02.2011 08:56

Второй этап Гран-При Strikeforce возможно откладывается

Второй раунд четвертьфиналов Strikeforce GP, изначально запланированный на 9 апреля, по сообщениям от источников близких к организации может быть отложен. На шоу 9 апреля два турнирных поединка могут заменить бои Гилберта "El Nino" Мелендеза (18-2) и Ника Диаза (24-7).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сайт Sherdog.com сообщает, что им стало известно от источника, близкого к Strikeforce, что шоу 9 апреля планируется провести в Калифорнии, как и планировалось, но без двух поединков участников Гран-При.

Один из главных боев шоу должен заменить, по предположениям журналистов, поединок между чемпионом Strikeforce легкого веса Гилбертом Мелендезом и японским бойцом Татсуя "Crusher" Каваджири (27-6).

Вторым поединком на замену может стать бой чемпиона Strikeforce полусреднего веса Ника Диаза. Соперниками для Ника могут стать два человека: Пол "Semtex" Дейли (26-9), который дерется на следующей неделе в Великобритании, и Тайрон "T-Wood" Вудли (8-0).

Тренер Ника Диаза Цезарь Грейси не знает, какого соперника предпочтет Strikeforce.
«Я не знаю, согласен ли Дейли принять бой. Я знаю, что Strikeforce рассчитывает провести такой бой, но ему сначала нужно победить в предстоящем поединке, вернуться здоровым и затем он должен принять бой».

Грейси также упомянул возможность поединка с Тайроном Вудли, но менеджер Тайрона Сэм Спира сообщил, что возможность принять настолько значимый поединок меньше чем за 8 недель для бойца преждевременна.
«Это слегка запоздавшее извещение о бое», - признает Грейси. – «Но вы знаете, какой Ник. Я не думаю, что у него возникнет проблема подготовиться к этому времени».

Участник Гран-При Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5) впервые слышит о возможности отсрочки его поединка с Бреттом "The Grim" Роджерсом (11-2) на втором этапе Гран-При:
«Мне нечего об этом пока сказать. Я пока ничего не слышал от промоутера».

Составитель пар для боев в Strikeforce Рич Чоу не прокомментировал эту новость. Скотт Кокер пока тоже не прокомментировал.
mmaoctagon.ru

Илья К. 22.02.2011 11:13

Джейсон Брилз встретится с Владимиром Матюшенко на ЮФС 129 в Торонто

Организация боя в полутяжелом весе между Джейсоном Брилсом (18-3-1) и Владимиром Матюшенко (25-5), на апрельском ЮФС 129 в Торонто, подходит к завершению.
Источники, близкие к организаторам, сообщили, что все необходимые переговоры проведены, и в настоящее время идет процесс итоговой утряски необходимых соглашений.
Изначально Брилс заменил Матта Хамилла и должен был драться а рамках этого шоу с Филом Дэвисом. Однако не так давно Дэвис был исключен из карда, и заявлен, вместе с Антонио Роджерио Ногейрой, в качестве хедлайнера на ЮФС Файт Найт (UFC Fight Night) 24.
ЮФС 129 состоится 29 апреля в Роджерс Центре в Торонто, но уже сейчас событие стало рекордсменом по кассовым сборам среди североамериканских ММА шоу: к настоящему моменту уже продано 55 тысяч билетов, и выручка от их продажи составила порядка 11 миллионов долларов.
Основной кард шоу будет показан в эфире на принципах оплаты за просмотр (PPV), однако на данный момент неясно, попадет ли в телеэфир бой Брилз-Матюшенко.
Брилз должен был встретиться с Матюшенко еще в ноябре 2010 на ЮФС 122, однако травма спины заставила его отказатсья от участия в зарубежных шоу.

Lap89 22.02.2011 13:17

Кейн Веласкез: "Фёдор - все еще великий боец"

На днях чемпион UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гостил на радио MMAjunkie, где он ответил на несколько интересных вопросов. Кейн рассказал, что нет смысла сейчас спорить, где выступают лучшие тяжеловесы, в Strikeforce или в UFC. «Мы никогда этого не узнаем, пока будем драться в разных организациях, — заявил Веласкес. — Как можно сказать, кто из нас лучший, если мы никогда не встречались в бою».
До начала турнира Strikeforce, Кейн называл его фаворитами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Поражение Федора стало большим сюрпризом для чемпиона UFC, но он считает, что основную роль здесь сыграли габариты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Федор — все еще великий боец, — говорит Кейн. — Но он слишком мелок для этого веса. Он всегда был меньше своих противников, но одерживал победы. Я верю, что он еще может вернуться».
Веласкес, который дебютировал в ММА именно в Strikeforce, рассказал, что он с интересом наблюдает за стартовавшим турниром тяжеловесов. «Там определенно сражаются великие бойцы, — говорит Кейн. — Я очень взволнован, наблюдая их поединки. Там дерутся бывшие бойцы PRIDE, эти парни одни из лучших».
allboxing.ru

Ysee 22.02.2011 14:15

Джон Фитч сутками думает о БиДжей Пене

В Австралии 27 февраля состоится поединок между Джоном Фитчем (23-3) и бывшим чемпионом UFC легкого веса, перешедшим в полусредний вес, БиДжей "The Prodigy" Пенном (16-7). Победитель этого поединка станет первым претендентом на титульный бой, после Джейка Шилдса (26-4).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я просыпаюсь думая о Пенне и засыпаю, думая о нем. Когда я сплю, я иногда тоже думаю о нем.
Все, что я могу сейчас делать – это думать о своем сопернике. Я не могу беспокоиться о вещах, над которыми не имею контроля. Я сейчас могу контролировать только одно – мой поединок с БиДжей Пенном. Поэтому я полностью на нем сконцентрирован и хочу показать лучший бой, на который я способен. Я надеюсь доставить удовольствие австралийским фанатам этим поединком, потому что они прошли через нелегкие времена с природными бедствиями в последние несколько недель».

На вопрос о том, достаточно ли ему будет победы решением, Фитч рассказал о проблеме в своем мышлении:
«Знаете, сложно сказать, поэтому я и полностью концентрируюсь на БиДжей Пене. Возможно, в прошлом я думал о слишком многих вещах, которые не касались непосредственно ближайшего поединка. Возможно, это и является причиной того, что несколько последних боев я не завершал досрочно. Поэтому я сейчас не думаю ни о чем, что не связано с Пенном.
Даже если подумать о том, что я заслужил более громкие поединки по некоторым причинам или что мне полагается больше уважения, или просто о том, что кто-то забрал мое место на парковке, то любое отвлечение внимания, малейшие проблески мыслей, не связанных с поединком может загубить все».

На этот раз все идет как нужно.
«Я всегда был сосредоточен, но я думаю, что в этот раз я сосредоточен как никогда. Я намерен победить, а потом уже пыль усядется и будет видно, что дальше».

Джон Фитч говорит, что он чувствует себя быстрее, сильнее при соблюдении новой диеты, которая исключила почти все мясо из рациона.
«Я сейчас на несколько фунтов легче, чем в обычном моем графике, но в остальном, все идет очень хорошо, намного лучше. Я чувствую себя лучше, чем когда шел мой второй десяток».

Поединок с именитым соперником дает дополнительную мотивация Джону:
«БиДжей многократный чемпион, он в деле уже долгое время. Он так же долго в спорте, как долго я вообще знаю об этом спорте, поэтому поединок с ним для меня очень важен. Это возможность высечь свое имя и свою историю в нашем спорте.
У меня в UFC рекорд 13-1, я на этапе, когда должен возглавлять шоу и драться с лучшими бойцами. Я должен быть на этом месте и сейчас я чувствую, что я получил его. Сейчас мой план состоит в том, чтобы доказать свое право боем с БиДжей Пенном».

Творческий подход к тренировкам помогает усложнить подготовку.
«Я привез одного из тренеров Дейва Камарилло, он черный пояс по джиу-джитсу. И назначил награду за успешный болевой или удушающий прием на мне. В последние недели я предлагал по 20 и 25 долларов, если они заставят сдаться меня. До сих пор я никому не заплатил.
Я считаю, что у меня довольно хороший арсенал. Я хорош в том, что делаю, и не много людей в мире знают, что я могу сделать. Я смею утверждать, что никто в мире не сможет сказать, на что я способен».

Джордж Сент Пьер, пожалуй, один из немногих, кто знает достаточно много о Джоне Фитче, помня об ударе по корпусу от Фитча, от которого весь воздух покинул легкие:
«Это было довольно больно, но я оправился. Я не дал знать об этом людям. Довольно больно было».

Джон Фитч предполагает, что нанес удар ногой:
«Вероятно, это был удар ногой, я помню удар. Я нанес один по-настоящему сильный удар в том бою по ребрам».
mmaoctagon.ru

Кстати, еще вчерашняя статья про Фитча

Джон Фитч. Версия 2.0

AA 22.02.2011 16:17

Тренер Кейна Веласкеса о турнире Strikeforce GP

Тренер чемпиона UFC и номера 1 рейтингов тяжелого веса Кейна Веласкеса (9-0) Боб Кук высказал свое мнение о поединках первого раунда турнира Strikeforce GP, поединке Федора Емельяненко, Антонио Сильвы, Сергея Харитонова. Он высказал свое мнение о том, каким был бы бой Алистара Оверима и Веласкеса.

По окончании поединков на турнире, Кук высказал мнение о главных событиях вечера:
«Ни один из боев не продлился все отведенное время, они все завершились досрочно. Хороший вечер.
Единственная неожиданность была в том, что бой Федора был слегка односторонним, Сильва доминировал. Думаю, размер стал важным фактором. Я думаю, что Антонио настолько большой, что Федору сложно было причинить ему ущерб. Он несколько раз его ловил, но эффекта от этого никакого не было.
Сейчас все немного перемешалось. Харитонов выглядел очень хорошо. Антонио выглядел отлично, так что нужно увидеть как пройдет второй раунд турнира. Бои нас ждут эффектные».

Сразу после поражения Федор Емельяненко сказал, что возможно, он в последний раз вышел на бой. Кук предположил, что карьера Емельяненко не закончилась.
«На взвешивании он весил 230 фунтов (104 кг), он с легкостью бы мог сбросить 10 фунтов (4,5 кг), а это уже в 15 фунтах (7 кг) от ограничения в полутяжелом весе, думаю, этот вариант карьеры он выберет».

После поражения Емельяненко Алистар Оверим стал единственным фаворитом со значительным преимуществом перед остальными. Боб Кук высказал свои предположения о том как он видит поединок Алистара с его бойцом, Кейном веласкесом:
«Если бы Кейну Веласкесу нужно было драться с Алистаром Оверимом, он, очевидно, использовал бы борьбу. Оверим только что победил в турнире K-1. Вы не захотите биться в стойке с тем, кто является лучшим бойцом ударником мира. Так что, борьба, борьба и борьба».

mmaoctagon.ru

KAREL 22.02.2011 16:44

прелимы UFC 127
Ross Pearson vs. Spencer Fisher и James TeHuna vs. Alexander Gustafsson будут показаны на Ion TV
Anthony Perosh vs. Tom Blackledge и Tie Quang Zhang vs. Jason Reinhardt на Facebook UFC

Силва готов драться в Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Алекс Дэвис, представляющий интересы бразильца Антонио Силвы, прокомментировал корреспонденту «Советского спорта» Дарье Бутримовой заявление своего подопечного.
Мы не направляли Федору официального приглашения на бой, – сказал Дэвис. – Этот вопрос зависит не столько от нас, сколько от самого Федора и его агента. Если они захотят провести бой-реванш, то Антонио выйдет на ринг. Если кто-то считает, что Федор не проиграл – Силва готов провести с ним еще одну встречу.
Что касается места проведения боя, то он мог бы пройти в Москве. Правда, у Антонио контракт со Strikeforce
, и во многом место проведения поединков зависит от их решения.

Ysee 22.02.2011 20:23

Видимо самбо все-таки

В 21:35 26 февраля: Федор Емельяненко. Возвращение (видео)
Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Только для России

Хороший Мальчик 23.02.2011 00:37

Рич Франклин сделал татуировку
Проигравший бой Форресту Гриффину Рич, Рич Франклин сделал татурировку, как бойцы и договаривались.

"Моя татуировка хной. А никто не говорил, что она должна быть настоящей :-). Форрест обещал, что заплатит стоимость ее сведения, так что он должен мне кусок мыла!" – написал на своем официальном сайте Франклин.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 23.02.2011 00:38

Джуниор Дос Сантос: "Брок Леснар показал, что у него слабая челюсть".
Джуниор Дос Сантос поделился впечатлениями от общения с Броком Леснаром и дал предсказание на их бой.

"Брок Леснар показал, что у него слабая челюсть. Мне кажется, я быстрее, поэтому я воспользуюсь этим преимуществом для победы: буду бить руками и вести бой в стойке.

Леснар очень милый парень, но мы не разговаривали много. Просто здоровались и все.

Могу предсказать, что я попытаюсь сделать все для победы нокаутом," - сказал Сантос.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 23.02.2011 00:38

На Филлипинах промоутер успокоил разбушевавшегося бойца.
Интересный случай произошел на Филлипинах. Во время турнира URCC Baguio 3: "Invasion" боец из Ирана Рази Джаббари напал на рефери, будучи не довольным проигрышем в первом раунде. Ситуацию спас промоутер организации Алвин Агуилар, являясь черным поясом по бразильскому джиу джитсу, он вышел в ринг и придушил возмутителя спокойствия.

Это уже не первый эпизод,когда Джаббари напал на рефери на турнире Rizal Sports Complex в Маниле.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 23.02.2011 00:40

Фотографии с открытой тренировки перед UFC 127
mixfightnews.ru

Serega 23.02.2011 07:07

Фото с пресс-конференции UFC 127

Serega 23.02.2011 07:16

Брок Леснар на билборде в Нью-Йорке

Брендон Вера не уволен из UFC.

Стало известно, что результат боя Брендон Вера против Тиаго Сильвы, как ожидается, будет изменен на "no contest", так как Тьяго должен пройти дополнительную проверку на допинг.

John 23.02.2011 12:54

Алистар Оверим: "M-1 используют Федора, как выгодно только им".

Алистар Оверим не прекращает упрекать М-1 в ущемлении интересов Федора Емельяненко:

"Я говорил уже много раз, M-1 делают все для привлечения внимания прессы. Они знают, им обеспечено внимание, если они говорят глупости или выставляют безумные требования. Я никогда не отказывался проходить допинг тесты, которые положены всем бойцам. Уверен, Федор проиграл последний бой из-за «плохой» кармы. Я слышал истории о требованиях М-1 к их работникам и отношении к ним. Они используют Федора, как выгодно только им, и это повторяется снова и снова, и он проигрывает. Серьезно, мне нравится Федор и его поражения вызывают у меня смешанные чувства. С одной стороны я бы хотел увидеть его в полуфинале, но с другой стороны я рад, потому что M-1 больше не проведет ни одного совместного турнира, где я буду выступать," - говорит Оверим.

файтньюс

John 23.02.2011 12:55

Б.Дж. Пенн: "Думаю, теперь я на другом уровне"

Б.Дж. Пенн в очередной раз отметил в интервью Ариэлю Хелвни, что тренировки с Метом Хьюзом перед боем с Джоном Фитчем, который состоится на UFC 127 в эти выходные, дали ему очень много:

"Тренировки с Меттом Хьзом на Гавайах для меня больше, чем победа. Они упрочили мою уверенность в себе. Мы дрались с ним два или три раза, но я так и почувствовал его силу. Я мог бы сражаться и пять раундов или даже больше. Хьюз показал мне много приемов, и мы многое отработали. У нас был дни, когда мы шутили, когда мы отрабатывали технику и когда мы усердно тренировались. Думаю, теперь я на другом уровне. Обычно у тебя много спарринг партнеров, но не всегда они спортсмены такого уровня и с таким послужным списком".

файтньюс.

Slasha 23.02.2011 13:26

Так, это формальное извинение Хорхе Ривьеры перед Биспингом.
Смотреть всем, особенно любителям South Park.

KAREL 23.02.2011 18:59

Битва под Москвой 3 FIGHT NIGHTS: Чемпион против Легенды!
12 марта Крокус–Сити состоится самое ожидаемое событие в мире единоборств - Битва под Москвой 3 серии FIGHT NIGHTS.
9 боев! за один вечер по самым популярным видам единоборств: кикбоксингу, беовому самбо, K-1 и MMA.
В рамках турнира состоится СУПЕРБОЙ с участием звезды К-1 Max одного из сильнейших бойцов планеты в среднем весе АЛЬБЕРТА КРАУСА по прозвищу УРАГАН (Нидерланды) и абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу БАТУ ХАСИКОВА (Россия).

К-1 - бой до 91 кг: Владимир Минеев (Россия) - Абдеслам Нарджисс (Марокко)
ММА - бой за титул чемпиона России в категории 65 кг: Расул Мирзаев (Москва) - Иван Давиденко (Санкт-Петербург)
ММА - бой за титул Чемпиона России в категории до 60 кг: Али Багаутинов (Москва) - Виталий Пантелеев (Улан-Удэ)
ММА - бой в категории до 77 кг Василий Царьков (Москва) - Ахмед Мусаев (Чечня)
БОЕВОЕ САМБО - 3 боя в категории до 82 кг: Игорь Антонюк (Москва), Мурад Керимов (Дагестан), Алексей Иванов (Бурятия), Геннадий Зуев (Астрахань)
БОЕВОЕ САМБО - бой за звание чемпиона Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

Альберт Краус (Нидерланды) - звезда К-1 Max, один из сильнейших профессиональных бойцов планеты в среднем весе. За бескомпромиссность и высокий темп поединков он прозван «Ураган». Из его 64-х побед ровно половина одержана нокаутом.
В момент подписания договора на этот бой Альберт Краус заявил, что ни один соперник не является для него проблемой, «я встречаюсь с сильнейшими бойцами по всему миру и доказываю, что я лучший». По его словам, к бою 12 марта он готовит своему сопернику Бату массу «сюрпризов», обещает зрителям красивый поединок и надеется, что победа будет не легкой, но и… не тяжелой.
Можно с уверенностью сказать, что для Бату Хасикова это самое серьезное испытание в его профессиональной карьере.
Бату Хасиков (Россия) – абсолютный чемпиона мира по кикбоксингу, стремительно ворвался на олимп единоборств, продолжает покорять его новые высоты. На счету россиянина три чемпионских пояса по профессионалам: WАKO-PRO, I.S.K.A., WKA. Бату Хасиков готовиться показать свой лучший бой, россиянин хорошо изучил силовую атакующую манеру Альберта Крауса и признает, что бой будет не из легких, однако, не сомневается в своей победе!

KAREL 23.02.2011 19:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Антонио Сильва: Готов доказывать снова и снова, что я сильнее Емельяненко!
Эксклюзивное интервью бразильского бойца, победившего Федора Емельяненко
Бразилец Антонио Сильва, победивший Федора Емельяненко в четвертьфинале Strikeforce Grand Prix, подтвердил корреспонденту Sovsport.ru Дарье Бутримовой, что он готов к матчу-реваншу с нашим спортсменом, и признался, что до сих пор не считает себя бойцом номер один в мире.

- Мы восхищены вашим боем с Федором Емельяненко. Вся Россия следила за ним в прямом эфире. Кому посвящаете эту победу?
- Победу посвятил бы Богу, моей семье и моей команде.
- После объявления победителя вы упали на колене перед Федором. В России этим были удивлены. Что вы хотели этим сказать?
- Он – лучший боец в мире, и, я считаю, что он заслуживал максимум уважения с нашей стороны.
- Как вас встретили на родине? Заметили ли этот успех в Бразилии?
- О, было очень здорово, все были просто счастливы! В моем родном городе (Кампина-Гранди, - Прим. Ред.) вообще жизнь остановилась во время боя – все смотрели его в прямом эфире.
- Общались ли вы с Федором после окончания боя?
- Конечно, но я только поблагодарил его за то, что он согласился со мной драться.
- Считаете ли вы теперь себя бойцом номер один?
- Нет. У меня впереди еще долгий путь и мне еще предстоит множество боев с хорошими парнями, чтобы стать номером один. Хотя в рейтинге я теперь продвинулся ощутимо.
- Кому принадлежит идея снова вызвать на бой Емельяненко?
- Мне и моему менеджеру. Но мы не хотели именно бросать ему вызов, мы просто хотели сказать этим, что мы готовы на бой-реванш, если у кого-то еще есть сомнения по поводу того, кто же стал победителем в нашем поединке. И такие сомневающиеся еще есть.
- Как вы отреагировали на заявление Федора о завершении карьеры?
- Я был этим очень удивлен и, честно говоря, очень расстроен.
- Если он согласится вернуться – готовы ли вы провести бой в Москве?
- Конечно, ведь настоящий боец должен быть готов биться в любом месте.
- Что бы вы хотели ему передать через нашу газету?
- Я восхищался им до того, как мы встретились, а теперь восхищаюсь еще больше. Он великий чемпион и отличный человек, и, как мне лично кажется, он еще многое может нам показать. Надеюсь, он все же не завершит карьеру.
- У бразильцев появилась своеобразная мода – ехать в Россию. Роберто Карлос перебрался в «Анжи», а вы не хотите сыграть с Федором в Москве, скажем, в футбол?
- С удовольствием! Было бы здорово еще с ним и потренироваться!

brmc 23.02.2011 23:42

Турнир M-1 Challenge XXIV пройдет в США и будет показан в прямом эфире на канале Showtime

Стали известны детали турнира M-1 Challenge: Damkovsky vs. Figueroa, который пройдет 25 марта в городе Норфолк, штат Вирджиния, и станет первым турниром M-1 Challenge, показанным по одному из главных кабельных каналов Showtime

Serega 24.02.2011 01:10

Спаринг Лиото Мачиды с Андерсоном Сильвой в зале Black House

yaldo 24.02.2011 10:11

Чемпион Sengoku в среднем весе Jorge Santiago против Brian Stann на UFC 130: Edgar vs. Maynard 3 28 мая.
Кард на сегодня:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

UFC Lightweight Championship
Frankie Edgar vs. Gray Maynard

Quinton Jackson vs. Matt Hamill
Frank Mir vs. Roy Nelson
Rick Story vs. Thiago Alves
Brian Stann vs. Jorge Santiago
Miguel Torres vs. Brad Pickett
Travis Browne vs. Stefan Struve

John 24.02.2011 11:15

Джон Джонс раскрывает секрет свой психологической подготовки

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Джон Джонс раскрыл секрет своей психологической подготовки к бою:

"Если вы присмотритесь к моим последним поединкам, то заметите, я никогда не смотрю в глаза противника, даже на взвешивании я смотрю только в зал, и это нервирует соперников, так как они не понимают, как им реагировать.

Когда же я в восьмиугольнике, то смотрю только на корпус соперника. Я стремлюсь не думать о имени соперника, его достижениях и прошедших боях, его личности. Я выхожу драться просто с телом. Я ослабляю оппонента, смотря на его не совершенное телосложение… Кто-то сказал: “Если человек выглядит слабым в центре, то обычно у него это место слабое". То есть я просто не совершенство в противнике. Также я подошел и к Райна Бэйдеру. Но это не было просто, так как он выглядит очень мощным, но я обычно очень рад, что выхожу драться с человеком".

Напомним, что Джонсу предстоит 19 марта встретиться с чемпионом Марисио Хуа.

файтньюс.

John 24.02.2011 11:17

Джон Фитч: "Если я убью Б.Дж. Пенна, то ко мне перейдет его сила".

Джон Фитч во время пресс-конференции сравнил противостояние с Б.Дж. Пенном с компьютерной игрой:

"Для меня это как, если я убью его, то ко мне перейдет его сила. Я так думаю. Я много играю в компьютерные игры, и многие из них о том, что, уничтожив легенду, ты получаешь все его победы. Я собираюсь забрать его наследие и начать строить свое".

файтньюс.

Ysee 24.02.2011 11:30

Емельяненко может тренироваться в Голландии к следующему бою

Федор "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) возможно сменит тренировочный лагерь для следующего поединка, по сообщению Евгения Когана из M-1 Global он вероятно будет тренироваться в Голландии.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Евгений Коган сообщил, что вероятна смена места тренировок на Голландию, куда приедут партнеры для спаррингов из США. Он сообщил также, что мастер грепплинга, побеждавший на чемпионатах мира по джи-джитсу и обладатель двух бронзовых медалей на турнире ADCC, Винни Магальяеш (6-5) возможно тоже примет участие в тренировках.

Последние два поражения Федора Емельяненко произошли в поединках с мастерами джиу-джитсу. В первом раунде Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4) смог заставить сдаться Федора летом 2010 удушающим приемом. Вторым поражением закончился недавний бой в Гран-При тяжелого веса Strikeforce с бразильцем Антонио "Pezao" Сильвой (16-2), который воспользовался не только своим преимуществом в весе на 25 кг, но и умело использовал навыки джиу-джитсу для контроля поединка.

Следующий поединок Федора Емельяненко в MMA пока не определен. Соперником может стать проигравший в паре Алистар Оверим – Фабрисио Вердум. Кроме этого, Федор Емельяненко хочет принять участие в чемпионате по боевому самбо в последних числах февраля.
mmaoctagon.ru

yaldo 24.02.2011 12:46

Экс-чемпион Sengoku Марлон Сандро подписан в Bellator
Bellator FC продолжает усиливать свои ряды. На этот раз контракт на несколько боев с промоушеном заключил экс-чемпион Sengoku в полулегком весе Марлон Сандро.

"Марлон Сандро - феноменальный талант в 145 фунтах", - говорит президент Bellator Бьйорн Ребни. "Наш полулегкий дивизион просто фантастический и приход Сандро поднимет этот пул талантов на ещё более высокий уровень. Я взбудоражен тем, что он у нас на борту".

profc.ws

yaldo 24.02.2011 12:51

Сорвался бой Александра Емнльяненко против Майти Мо
Изменена дата проведения 14-го этапа "Кубка Содружества Наций"
Уважаемые поклонники смешанных единоборств!
Ставим Вас в известность, что 14-й этап международного годового командного турнира «Кубок Содружества Наций» в Ростове-на-Дону состоится не 26 марта, как это озвучивалось ранее, а 9 апреля.

Просим обратить внимание еще и на то, что место проведения спортивного мероприятия тоже изменено. Турнир перенесен из зала ростовского Дворца Спорта в КСК «Экспресс».

Ранее анонсированный бой чемпиона ProFC в тяжелом весе Александра Емельяненко во время ростовского турнира не состоится. С предполагаемым соперником Емельяненко американским бойцом самоанского происхождения Майти Мо в последний момент сорвалось подписание контракта. В связи с этим с Александром Емельяненко была достигнута договоренность о его участии в финальном этапе второго сезона «Кубка Содружества Наций».
Информация о дате и месте проведения финала КСН появится на нашем сайте в ближайшее время.

profc.ws

Ysee 24.02.2011 18:12

Майк Тайсон о MMA

Легендарный боксер Майк Тайсон сравнивает развлекательный аспект боев на боксерском шоу и шоу MMA. Он описывает качества спорта и организации боев, которые привлекают современную публику в MMA.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Развлечения в MMA больше, чем в боях по боксу. Когда сидишь на боксерском шоу, то по окончании поединка сидишь и ждешь следующий бой, ничего не происходит. Просто сидишь и смотришь на пустой ринг, и ничего не происходит. Если вы пойдете на UFC, то услышите: «Бум, бум, та, да, да, да». Это как в клубе, тут вечеринка. Все проходят с напитками, это вечеринка.
Когда выходят бойцы, то музыка усиливается, они рассказывают историю бойца и затем начинается поединок. Поединки удивительны, сначала ничего, потом Бах! Бой окончен и снова музыка. Это и вечеринка и бои одновременно. Я знаю, что звучит странно, но это так… Вы знаете, что люди потратят свои последние копейки на развлечение. Они недоплатят за еду, но заплатят за развлечения.
Когда я дрался, люди смотрели на мои бои потому, что они считали меня безумным. Они не знали, что будет дальше. В этом есть развлекательный аспект, они хотели увидеть неожиданное. Они не знали, что может произойти, но знали, что будет что-то, что они хотят увидеть».
mmaoctagon.ru

yaldo 24.02.2011 19:46

Последний выпуск видеоблога Даны Уайта.

yaldo 24.02.2011 19:58

В игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будут женщины
Игра напомню выйдет 7 июня на PlayStation 3 и Xbox 360.

Каратель 24.02.2011 21:27

19 февраля состоялся крупный турнир "Real Pain" в г. София, Болгария, в котором приняли участие двое бойцов ПСК "RusFighters": Мурад Магомедов (тренер Сергей Никитин) и Бага Агаев . Оба бойца принимали участие в турнирах М-1 и ProFC.
Мурад одержал победу решением судей над Светлозаром Савовым, который до этого в 7 боях не знал поражений. Бага же за 2 минуты выиграл болевым приемом на руку у Камена Георгиева.

KAREL 24.02.2011 21:51

Baga Agaev VS Kamen Georgiev

TUF 13: Lesnar vs. dos Santos Trailer

KAREL 24.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 350086)
На Филлипинах промоутерпромоутер успокоил разбушевавшегося бойца.

Serega 25.02.2011 01:51

Renan Barao vs. Demetrious Johnson на The Ultimate Fighter 13 Finale

Хьюстон Александр vs. Джеймс Ирвин II пройдет на турнире Shark Fights 14

Трейлер к TUF 13 'Team Lesnar vs. Team Dos Santos'

Serega 25.02.2011 04:52

Джон Фитч, Мэтт Митрион и Стефан Боннар развлекаются на национальном футбольном стадионе в Австралии, Сидней

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

John 25.02.2011 11:04

Федор Емельяненко не будет драться на чемпионате России по боевому самбо

Президент М-1 Global по связям с общественностью Евгений Коган в своем твиттере написал, что Федор Емельяненко не будет выступать на чемпионате России по боевому самбо.

"Федор не выступает в эти выходные на чемпионате России по боевому самбо. Он отстранен от боев на 90 дней, поэтому ему нельзя драться!" – написал Коган.

Емельяненко был отстранен на 90 дней решением атлетической комиссии штата Нью Джерси, так как после боя с Силвой не прошел обследование компьютерной томографией черепа и лицевой кости.

В противном случае Федора могли бы решить бойцовской лицензии в США, а последствия выступления могли бы негативно повлиять на здоровье бойца.

файтньюс.

John 25.02.2011 11:05

Бои четвертьфинала гран при Strikeforce могут быть перенесены

Как сообщает Sherdog.com, на турнир Strikeforce, запланированный на 9 апреля пройдет в Калифорнии, США, а не Японии, где по слухам должен был состояться. Однако из него будут ураны четвертьфиналы турнира тяжелой весовой категории.

Один из участников этого гран при Джош Барнетт заявил, что пока ничего не слышал об изменении в расписании боев.

“Я ничего об этом не слышал. Организаторы еще ничего не сообщили мне”, - сказал Барнетт.

Матчмейкер Strikeforce Рич Чоу и президент Scott Coker никак не подтвердили эту информацию.

Напомним, что 9 апреля должны были состояться поединке Джош Барнетт против Бретта Роджерса и Алистар Оверим против Фабрисио Вердума.

файтньюс.

Ysee 25.02.2011 13:54

Федор Емельяненко: К сожалению, пропущу чемпионат России, так как атлетическая комиссия не дает добро на участие. Правила есть правила, мы их уважаем

KAREL 25.02.2011 16:06

Американцы запретили Федору Емельяненко драться в Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля. Федор Емельяненко не будет участвовать в чемпионате России по боевому самбо в Петербурге. Об этом в своем микроблоге в «Твиттер» сообщил президент М-1 Global по связям с общественностью Евгений Коган.
«Федор не выступает в эти выходные на чемпионате России по боевому самбо. Он отстранен от боев на 90 дней, поэтому ему нельзя драться!» – написал Коган.
Емельяненко был отстранен на 90 дней решением атлетической комиссии штата Нью-Джерси, так как после боя с Силвой не прошел обследование компьютерной томографией черепа и лицевой кости. В случае если бы русский боец проигнорировал это решение, то его могли бы лишить бойцовской лицензии в США, а последствия выступления могли бы негативно повлиять на здоровье бойца.

Воронов.
"Американская медицинская ассоциация из-за травмы, полученной в бою с Силвой, запретила Федору проводить бои в течение 90 дней, - сказал по телефону - Если Емельяненко нарушит запрет и выступит на турнире в любой стране мира, то он будет дисквалифицирован на год".
Собеседник агентства отметил, что решение комиссии "стало известно только вчера" и серьезно "нарушило наши планы". "Теперь мы планируем вернуться в Старый Оскол и будем продолжать тренироваться дома", - резюмировал специалист.

Финкельштейн
"Мы не успели пройти обследование, так как Федор улетал"

Ysee 25.02.2011 16:19

Френки Эдгар размышляет о своих возможностях

Чемпион UFC легкого веса Френки "The Answer" Эдгар (13-1) в третий раз встретится 28 мая с Греем "The Bully" Мейнардом (10-0), чтобы окончательно выяснить, кто из них заслуживает пояс больше. Это станет вторым боем подряд и поэтому все мысли Френки сконцентрированы на сопернике, хотя он не упускает возможности поразмышлять и о возможности перехода в более легкую весовую категорию.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я думаю, что вы всегда вносите небольшие изменения вне зависимости от того, победили ли вы или проиграли или получили другого соперника. Я дрался с ним дважды. Я попробую преподнести ему несколько иных проблем, не тех, что были раньше.

Я горжусь прошлым выступлением. Я отступил на шаг назад и показал все мое мужество и все такое, но я разочарован тем, что не добыл победу и теперь должен драться с ним еще раз. Так, что я не могу развивать дальше свою карьеру пока бой с ним не уйдет в историю. Опыт оказался поучительным, к этому нельзя подготовиться, вероятно, хорошо, что все так случилось.

Приятно осознавать, что после такого избиения в первом раунде, я был способен вернуться и неплохо показать себя в оставшееся время боя.

Сложно сидеть тут и угадывать его мысли. Все зависит от того, считает ли он, что может попытаться прикончить меня, или хочет победить по очкам в каждом раунде. В эту игру увлеченно играет моя команда в последние несколько месяцев Для меня важно сконцентрироваться на своих навыках».

В такие стрессовые моменты невольно задумываешься над тем, зачем все нужно. Для Френки Эдгара ответ кроется не в титулах и поясах.
«Приятно получить признание, но я тут не ради этого. Я делаю все для себя, чтобы быть лучшим, на что я способен. Пока моя команда и семья верит в меня, только это меня и будет волновать».

Кроме защиты пояса чемпиона в легком весе, для Эдгара есть и другие варианты развития карьеры.
«Я не рассматриваю это сейчас, поскольку передо мной стоит поединок с Греем, но я, вероятно, смог бы уложиться в 145 фунтов (66 кг). После приобретения WEC с добавлением весов, такая возможность перехода для меня – хороший вариант. Есть несколько хороших поединков для меня в этом весе. Кто знает, как все пойдет в полулегком весе. Из того, что перешел из более тяжелой категории не следует, что там будешь доминировать. Я буду сгонять вес, я потеряю скорость, но приобрету преимущество в весе, так что есть несколько путей, которые открыты для меня».
mmaoctagon.ru

Ysee 25.02.2011 16:54

Прогнозы бойцов на бой Фитч-Пенн

В воскресенье 27 февраля в Австралии состоится поединок между Джоном Фитчем (23-3) и БиДжей Пенном (16-7) на шоу UFC 127. Победитель поединка станет следующим после Джейка Шилдса претендентом на титульный бой в полусреднем весе. Бойцы UFC и Strikeforce высказали свои мнения об этом поединке.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нейт Маркуардт (30-10): «Я верю, что Фитч победит БиДжей Пенна . Джон более развит разносторонне и дал самый жесткий бой Джордж Сент Пьеру, по моему мнению. Джон будет контролировать поединок своей борьбой и вероятно возьмет бой решением».

Марлон Сандро (17-2): «Я считаю, что Пенн заставит Фитча сдаться во втором раунде. Я не верю в возможность нокаута в этом бою».

Брендан Шауб (7-1): «Я считаю Пенна лучшим легковесом мира. Фитч всегда находит способ победить, но Пенн слишком серьезен для него в поздних раундах. Я думаю, что Пенн заставит Фитча сдаться в конце третьего раунда».

Мартин Кампманн (17-4): «Думаю, что Фитч победит решением – броски и контроль сверху. Но Пенн может извернуться на болевой или удушающий прием, нельзя знать заранее».

Енсон Иное (12-8): «Пенн победит».

Штефан Штруве (21-4): «Единственная возможность, какую я вижу, чтобы Пенн победил – болевой или удушающий прием или нокаут, но задача прикончить Фитча слишком сложна. Я считаю, что Фитч наберет очки при помощи борьбы и сможет избегать Пенна, его бокса и попыток болевых и удушающих приемов. Фитч решением».

Ден Харди (23-8): «Я взволнован возвращением БиДжей Пенна в полусредний вес. Он один из лучших в мире и осознание, что он может стать твоим оппонентом, просто фантастично. Это помогает стремиться вперед.
Приятно было его видеть таким агрессивным в бою с Мэттом Хьюзом, и всегда приятно видеть, как Хьюза нокаутируют.
Я думаю, что бой с Фитчем будет сложным. Фитч большой полусредневес, он силен и любит вымучивать соперника все время, он хорош в контроле поединка.
С другой стороны, я считаю, технически БиДжей имеет преимущество в боксе и партерной возне. Сложно предсказать победителя.
Если Джон Фитч сможет оставаться дисциплинированным и не будет делать ошибок, он может добыть победу решением, но в то же время Пенн может и досрочно завершить бой, поэтому сложно сказать».
mmaoctagon.ru

Serega 25.02.2011 19:02

Бой Гегард Мусаси vs. Роджер Грейси в разработке на Strikeforce, 9 апреля

Lotto 25.02.2011 22:08

Мухаммед Аушев не примет участие в турнире The Zone FC 8 'Inferno'

26 февраля состоится турнир The Zone FC 8 'Inferno', который пройдет в Швеции. В главном поединке этого турнира, за титул The Zone FC, в среднем весе, должен был биться россиянин Мухамед Аушев (12-4), но он не примет участие в турнире.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сегодня Аушев вместе со своим секундантом Якубом Тангиевым должен был вылететь в Швецию, но посольство Швеции отказала бойцу в визе.

Официальный сайт организации, повесил новость, такого содержание:

"Российскому бойцу Мухамеду Аушеву, было отказано в визе в Швецию, по причине того, что он имеет ту же национальность, что и человек, совершивший теракт в аэропорту Домодедово.

Руководство организации The Zone FC, очень сожалеет, о том что Аушев не сможет принять участие в турнире".

Сайт организации ProFC сообщил:

"Буквально за день до этого Мухаммед Аушев во время тренировки получил травму голеностопа и, соответственно, выступать бы не смог.
После восстановления, Мухаммед начнет готовиться к бою в рамках 14 этапа «Кубка Содружества Наций», где выступит в составе ростовской команды «Peresver FT» в весовой категории до 84 кг".

А вот что сам Аушев сказал, по этому поводу:

"Я очень расстроен тем, что не буду драться в Швеции. Как я и раньше говорил, турнир престижный, и я основательно к нему готовился. Жаль, что все так вышло. Я давно не дрался и мне очень хотелось выйти на ринг. Тем более, что в своей физической форме я уверен на все 100%», - так прокомментировал Мухаммед Аушев ситуацию с поездкой в Швецию".

Огаст Валлен, который должен был биться с нашим бойцом за титул, теперь также не будет участвовать в титульном бое турнира. Информация об Аушеве поступила слишком поздно. Организаторы The Zone FC 8 'Inferno' не смогли найти достойную замену Мухаммеду Аушеву.

mmaoctagon.ru

michaell 26.02.2011 04:00

Карлос Вемола выбыл из карда турнира UFC 128
Карлос Вемола выбыл из карда турнира UFC 128 из-за проблем со здоровьем. Его соперник Луиз Кейн пока остался без оппонента.

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, Вемола подхватил сильную инфекцию неизвестного свойства, которая не позволяла ему тренироваться. В связи с этим было принято решение выйти из состава турнира.

Каб Свонсон травмирован и выбывает из турнира UFC on Versus 3
Ветеран WEC Каб Свонсон травмирован и выбывает из турнира UFC on Versus 3, где он должен был встретиться с Эриком Кохом.

Турнир состоится уже 3 марта, и Коху срочно ищут нового оппонента.

profc.ws

michaell 26.02.2011 04:02

Бой всей их жизни
Маркос Оливейра и Шамиль Абдурахимов сойдутся в поединке за приз, который изменит их жизнь, в 1 000 000 дирхам Арабских Эмиратов в 3 раунде на турнире ADFC. Турнир назначен на 11 марта 2011 года в Теннисном Центре Абу-Дабу, который расположен в Zayed Sports City (Спортивном городе Зейд). Также пройдут исторические бои, где каждый может проявить себя, а победитель получит титул Чемпиона ADFC и будет награждён первым в истории ADFC поясом в честь этого титула.
В мире смешанных единоборств (MMA) бойцы часто сражаются, чтобы зарабатывать на жизнь. А вознаграждение, которое ADFC выплатит в качестве денежного приза, предоставляет двум бойцам возможность изменить их жизнь, и это делает ADFC конкурирующей промоутерской организацией в ММА в мире.
Маркос «Санта Круз» Оливейра – импозантная фигура весом в 120 кг, ростом 6 футов 1 дюйм. Он является обладателем чёрного пояса Бразильского Джиу-Джитсу и победителем нескольких мировых и национальных чемпионатов в различных боевых искусствах грэпплинга, включая Джиу-Джитсу, борьбу и дзюдо. Часто люди забывают тот факт, что Маркос является жителем Абу Даби и работает тренером Джиу-Джитсу в государственной школьной системе Абу-Даби.
Его соперник – тихо разговаривающий Шамиль «Ростов-на-Дону» Абдурахимов весом в 105 кг, ростом 6 футов 3 дюйма. Он является пятикратным Чемпионом по Ушу-Санда (спортивная разновидность Китайского Кунг-Фу). Он считается одним из ведущих мастеров ММА в мире, который легко разделался с известным в мире ММА бойцом – Ромео Тьерри Сокоджоу (Rameau Thierry Sokoudjou) на турнире ADFC, раунд 2 и выиграл у легенды UFC – Джеффа Монсона (Jeff Monson) в первом раунде.
Бой «Оливьера vs. Абдурахимов» должен стать взрывоопасной схваткой, т.к. они оба будут выкладываться на все 100%, потому что этот бой станет решающим моментом для них обоих.
ADFC проводит «разогревающие» матчи перед главным событием – боем двух легенд ММА, который станет ярким международным и местным проектом. Возглавлять турнирную таблицу будет бывший игрок NFL и работающий актёром на полставки Боб Сэп. Его рост 6 футов 5 дюймов, вес 150 кг. Сэп показал свои фирменные бои в организациях K1, Dream, Pride и Strikeforce. Сэп легко не сдаться, несмотря на то, что его соперником будет мастер Английско- Кипрского нокаута Стэв Экономоу, который уступил лишь один из двенадцати профессиональных боёв.
Также в турнирной таблице самый молодой из Эмиратских бойцов – Али Ахли против местной Российской звезды – Малика Омарова. Рандал Йогочандра, исполнительный директор “I SEE Entertainment and Events”, сказал: «MMA выглядит как вспышка популярности на Ближнем Востоке и во всём мире. Мы становимся свидетелями быстрого роста профессионализма бойцов из региона, а также роста интереса международных звёзд ММА и их желания выступать в ADFC».
Организация ADFC становится всё сильнее и сильнее, и недавно во время голосования на LowKick. com была признана одной из четырёх крупнейших неамериканских промоторских MMA организаций в мире. Организация «I SEE Entertainment and Events» заинтересована в дальнейшем развитии спорта ММА и организует турниры по ММА среди любителей в Дубае. «Top Fight» предоставляет бойцам-любителям возможность проверить свою силу воли и получить бесценный опыт перед выступлениями с более крупными промоторами.
Билеты на 3 раунд турнира ADFC, который состоится 3 марта 2011г., можно купить за дирхамы Арабских Эмиратов: 150, 300,700 и 1200. Билеты можно купить в офисе организации «I SEE Entertainment and Events» , который располагается по адресу: the Royal Marina Villas (позади Marina Mall), д. 23, или через интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Spinney’s Super Markets, на ENOC & EPPCO станциях, или в супермаркетах Virgin вокруг ОАЭ.
Организация «I SEE Entertainment and Events» недавно сменила свой брэнд, планируя продолжить привносить в регион самый новый и захватывающий опыт проведения мероприятий. Официальный запуск нового брэнда произойдёт на турнире ADFC , Раунд 3, 11 марта 2011 г.

michaell 26.02.2011 04:03

Возможный файткард турнира Bellator 35
5 марта на арене Tachi Palace Casino & Resort в Лемуре, Калифорния, состоится первый турнир 4-го сезона Bellator FC за номером 35.

Несмотря на то, что до турнира осталось всего ничего, кард эвента официально до сих пор не анонсирован. Согласно имеющейся информации, он будет таким:

Основные бои (четвертьфиналы Гран-при полусреднего веса):

-Jim Wallhead (20-5) vs. Rick Hawn (9-0)
-Anthony Lapsley (19-4) vs. Jay Hieron (19-4)
-Chris Lozano (6-0) vs. Lyman Good (10-1)
-Brent Weedman (17-5-1) vs. Dan Hornbuckle (22-3)

Предварительные поединки:

-Karina Hallinan (3-4) vs. Zoila Frausto (10-1)
-Waachiim Spiritwolf (8-7-1) vs. Jaime Jara (29-8)
-Josh Herrick (6-1) vs. Brandon Bender (7-0)
-Jesus Castro (0-1) vs. Paul Ruiz (0-1)

michaell 26.02.2011 04:03

Миша Тейт повредила колено и не будет драться за титул Strikeforce
Претендент №1 на пояс в 135 фунтах у женщин Миша Тейт травмировала колено на одной из тренировок и выбывает из чемпионского боя.
Её место займет молодой проспект Лиз Кармуш (5-0), которая и сразится с нынешней обладательницей титула Марлос Кунен 5 марта на турнире Strikeforce: Ohio.

KAREL 26.02.2011 15:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Менеджер Фёдора Емельяненко: Запрет могут сократить до 45 дней
Менеджер Последнего императора Вадим Финкельштейн рассказал «Советскому спорту», откуда американцы узнали о выступлении Федора Емельяненко в чемпионате России и поделился планами на будущее спортсмена.
-- Все наши СМИ проанонсировали выступление Федора, в Америке это перепечатали, -- пояснил Вадим Финкельштейн корреспонденту «Советского спорта» Юрий ВОЛОХОВУ. – На днях мне прислали письмо с решением Атлетической комиссии. В нем говорилось, что Федор не сможет принимать участие в контактных видах единоборств в течение трех месяцев, т.к. его бой был остановлен по решению врача. Если б Федору сделали томографию сразу после боя с Сильвой, проблем бы не было. Но мы улетели на следующий день.
В Питере мы сделали Федору томографию, наши врачи сказали, что Федор может выступать. Отправили результаты томографии в Атлетическую комиссию, но американцы были непреклонны. Мы вынуждены подчиниться. Хотя они обещали рассмотреть эти документы и вполне возможно, что срок может быть сокращен вдвое – до 45 дней.
-- Чем будет заниматься Федор все это время?
-- Пару недель отдохнет, а затем приступит к тренировкам. Летом он возобновит выступления.

Dana White video blog UFC 127 Weigh-ins

realsomebody 26.02.2011 15:34

Результаты MFC 28

Результаты MFC 28, состоявшегося этой ночью в Эдмонтоне, Канада. В турнире приняли участие несколько ветеранов UFC.

Brendan Kornberger def. Paapa Inkumsah,UD,R3,5:00

Dan Ring def. Garret Nybakken Submission (RNC),R2,2:21

Tyrone Glover def. Robert Washington SD,R3,5:00

Emanuel Newton def. Rodney Wallace Submission (RNC),R2,4:34

Thomas Denny Sheldon Westcott Draw,R3,5:00

Richie Whitson def. Curtis Demarce SD,R3,5:00

Drew Fickett def.Matt Veach Submission (Armbar),R1,0:36

В главном бою вечера за вакантный титул MFC в полутяжелом весе Ryan Jimmo(13-1) победил Dwayne Lewis(13-6) TKO (Doctor Stoppage),R3,3:13

KAREL 26.02.2011 15:43

UFC® 127 Weigh-In
Jewtuszko vs. Warburton
Hunt vs. Tuchscherer
Jason Reinhardt
Zhang vs. Reinhardt
Perosh vs. Blackledge
Ring vs. Fukuda
Te Huna vs. Gustafsson
Noke vs. Camozzi
Sotiropoulos vs. Siver
Bisping vs. Rivera
BJ Penn vs. Jon Fitch

по традиции

michaell 26.02.2011 18:14

Тренер Андерсона Сильвы: "GSP лучше остаться в своем дивизионе"
Джордж Сент-Пьер должен остаться в своем дивизионе (смеется), потому что если он поднимется вверх, он обретет большую головную боль. Сент-Пьер - стратегический боец. Кроме того, что он очень опасен, Андерсон также стратег, так что у него есть два оружия. Андерсон имеет преимущество над Сент-Пьером из-за разницы в длине рук и своей игры, он обладает более эффективным муай-тай и крутыми навыками в партере. Андерсон будет готов к нему".

Josuel Distak, тренер Андерсона Сильвы, о бое его подопечного с GSP

Официальный трейлер "The Striking Truth"
Официальный трейлер документального фильма "The Striking Truth", в котором снялись чемпион UFC Джордж Сент-Пьер и боец ММА Давид Луазо.

michaell 26.02.2011 18:25

Результаты взвешивания к турниру Cage Warriors 40
Чемпион ProFC в полусреднем весе исландец Арни Исакссон (10-3-0) продолжает выступать в Европе. Арни примет участие в турнире Cage Warriors 40, который состоится 26 февраля на арене Esporta Heath Club в Ислингтон, Лондон, Англия.
Бой пройдет в среднем весе, противостоять "Ледяному Викингу" будет Кевин Рид (6-12-0).

Результаты взвешивания:
Женский бой с супернаилегчайшем весе (3 раунда по 5 минут)
Rosi Sexton - 57.05kg Roxanne Modafferi - 56.55kg

Бой за титул CWFC в легчайшем весе (5 раундов по 5 минут)
(Champion) Paul McVeigh - 61.0kg Andreas Bernhard - 60.9kg

Бой в легком весе (3 раунда по 5 минут)
Joseph Duffy - 70.65kg Tom Maguire - 70.75kg

Antanas Jazbutis - 70.25kg Graham Turner - 69.75kg

Бой в среднем весе (3 раунда по 5 минут)
Brett Sizeland - 84.05kg Tony Machado - 83.4kg

Бой в полулегком весе (3 раунда по 5 минут)
Ashleigh Grimshaw - 66.2kg Ismael Padavia - 65.8kg

Бой в среднем весе (3 раунда по 5 минут)
Arni Isaksson - 82.55kg Kevin Reed - 83kg

Brad Wheeler - 70.3 kg Hayden Critchfield - 70.75 kg

Pat Vickers - 70.7kg Ian Entwistle - 70.6kg

Бой в полусреднем весе (3 раунда по 5 минут)
Charlie Leary - 76.6kg Aaron Thomas - 77.45kg

Mark Fry - 70.5kg Paul Kingdon - 69.85kg

michaell 26.02.2011 18:29

MMA. Сергей Харитонов: «До полуфиналов Strikeforce я обязательно ещё проведу 2-3 боя»
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов рассказал о победе в четвертьфинале Гран-при Strikeforce над Андреем Арловским, назвал причины неудач последних лет и поделился планами на будущее.

О победе над Арловским: «Мы с моим тренером, менеджером, планировали закончить бой где-то во втором раунде. Я знал, что он первый раунд будет очень агрессивен, отдаст большое количество энергии. Я не тратил энергию. Я где-то принимал на себя, возможно, немножко. Тактика была: вымотать Андрея, и во втором раунде по плану было перевести Андрея в партер, но изначально мы обговаривали, что, если я попаду, если зацеплю Андрея, то не останавливаться, и добивать, не оставлять сопернику ни единого шанса. Попал в первом раунде, не стал оставлять Андрею возможности восстановиться, добил. И вот вы видели результат сами».

О неудачах: «У меня была череда поражений, были определенные неурядицы в жизни, травмы. Про меня много грязи и гадостей писали в интернете. Люди просто не знают, что происходит внутри. Я о своих травмах особо не говорил. У меня были очень серьезные травмы, операции. Но сейчас я воспрял духом, я вернулся, я готов постоять за свою страну – Россию, показать результат. Я думаю, что люди меня поддержат, Россия будет за мной, все будут болеть, и я сделаю все, для того, чтобы выиграть этот турнир».

О планах: «До полуфиналов Strikeforce, я обязательно ещё проведу 2-3 боя, потому что ни в коем случае нельзя застаиваться. Можно тренироваться в усиленном режиме, не выступать, но это не очень хорошо повлияет на поединок. Лучше всегда: тренируешься-выступаешь-тренируешься-выступаешь. Я за последние месяцы провел 4 боя, и доволен. Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой».
sports.ru

michaell 26.02.2011 18:33

Охота на оборотня?
27 февраля в солнечной Австралии состоится 127-ой по счёту турнир UFC (Ultimate Fighting Championship). Acer Arena в Сиднее, вмещающая 21000, будет забита беснующимися болельщиками под самую крышу. Возвращение UFC на зелёный континент вызвало невероятный ажиотаж: билеты были распроданы за 30 минут – это повторение рекорда, установленного в Канаде на июньском шоу UFC 115, где в главном поединке сошлись Рич Франклин и Чак Лидделл. Напомню, что UFC 110, так же прошло в Сиднее и собрало 2,5 миллиона долларов только на билетах.
Чем же нас будет радовать UFC на этот раз? И пусть «Main event» не чемпионский поединок, но зато он настолько важен для обоих бойцов, что по накалу легко сравнится с боем за титул. Но обо всём по порядку. Итак, главный кард турнира:
B. J. Penn vs Jon Fitch
Michael Bisping vs Jorge Rivera
Dennis Siver vs Georg Sotiropoulos
Brian Ebersole vs Chris Lytle
Начнём с боя, который я хочу увидеть больше всего.
B. J. Penn vs Jon Fitch – это столкновение двух миров. Нет, не тёмного со светлым. Просто эти два бойца очень разные.
Би Джей первый небразильский чемпион мира по BJJ, бывший чемпион UFC в лёгком и полусреднем весах. Предпочитая вести бой в стойке, дабы максимально порадовать зрителей, он не испытывает никакого дискомфорта в партере. А если учесть отличную защиту от тэйкдаунов, то становится понятно, почему Би Джей стал настоящим любимцем публики.
Если Пэнн – суперзвезда смешанных единоборств, то Фитч, несмотря на удивительный послужной список в 27 побед и всего 3 поражения, таковым не является. Странная ситуация, не находите? Притом что из 22 последних боёв он проиграл лишь один – «великому и ужасному» Джорджу Сен-Пьеру. И всего один титульный поединок. Кстати, Би Джей проигрывал Сен-Пьеру дважды, но это отдельная история. Вот в чём тут дело: и Джей Ди Пэнн (это его настоящее имя, инициалы B.J. означают «Baby Jay») и Джон Фитч не в фаворе у президента UFC Даны Вэйта. Но если первый собирает полные стадионы, то второй приверженец очень прагматичного стиля ведения боя, что, конечно же, не нравится фанам и Вейту.
Этот бой архиважен для обоих. Ещё свежи в памяти два подряд проигранных поединка совершенно немотивированного Пэнна: вначале против претендента, а потом и чемпиона Френки Эдгара. Для Пэнна мотивация превыше всего, если он «от всего сердца» жаждет надрать кому-то зад, то не сомневайтесь, он сделает это. И он находит стимул также быстро, как и теряет его. После чего следует переход из лёгкого в полусредний вес. Третий бой с легендарным Мэтом Хьюзом, на который выходит прежний «The Prodigy», голодный до побед, с горящими глазами (так и хочется продолжить: «золотыми волосами»). Бой заканчивается спустя несколько секунд и всем становится ясно – He is Back!
Если Фитч проходит Пэнна, то:
- почти наверняка становится основным претендентом на титул. Если проиграет, то даже не знаю, сможет ли он дождаться ещё одного шанса биться за титул. Уж очень тернистый путь.
Если Пэнн проходит Фитча, то
– возвращает былые позиции и оказывается в шаге от титульного боя. Если проиграет, то ввиду отсутствия дальнейшей пресловутой мотивации, его карьера может пойти под откос.
В одном из интервью Пэнну задали вопрос: «Кто победит в схватке вампира с оборотнем?». Ответ не заставил себя ждать: «Конечно вампир!». Кто тут вампир, кто оборотень решайте сами.
Это Пэнн.
А это Фитч.
Ставки слишком высоки, чтобы позволить себе не смотреть бой. Это будет война.
Michael Bisping vs Jorge Rivera
Лично я в этом бою хочу посмотреть только на Биспинга. Ривера, честно говоря, мне как то не интересен. Опытный боец, но не более, к тому же уже далеко не молод – ему 39.
Биспинг же мне напоминает героев-вышибал из фильмов Гая Ричи. Он как всегда в своём репертуаре: «Бой с Риверой – это лёгкие деньги. Я буду смеяться по дороге в банк». Что ж, посмотрим, дойдёт ли Биспинг до банка или ему будет не до смеха по дороге к врачу. В любом случае это интересно.
Dennis Siver vs Georg Sotiropoulos
Здесь всё гораздо интереснее. Джордж – мастер болевых приемов с рекордом 14-2. На его счету 8 побед болевыми, он очень опасен в партере, к тому же Сотиропулос австралиец, и многотысячная поддержка зрителей будет колоссальным подспорьем. Это удивительно, но наблюдать за тем как Джордж большую часть поединка проводит «на земле» бывает очень интересно. Сатиропулус будет претендентом номер один в лёгком весе и выходит на победителя пары Мэйнард-Эдгард, так сказал Дана Вэйт! Я думал следующий претендент Энтони Пэттис!
Скажите это Денису – он уроженец Омска, ныне проживающий в Германии. В его арсенале кикбоксинг, и немного дзюдо. Совсем немного. Как не трудно догадаться, он классный ударник. Этот бой – шанс, которого, скорее всего, уже не будет никогда у Дениса. Шанс, которым можно воспользоваться. Шанс, который он заслужил. Дэн, мы будем болеть за тебя.
sports.ru

michaell 26.02.2011 18:34

Рекордсмены ММА. Часть 1
речь пойдет о ветеранах микс-файта. Герои сегодняшней нашей статьи те бойцы, которым удалось провести в смешанных единоборствах наибольшее количество матчей. Эти парни больше других знают о том, что чувствуют спортсмены выходя в клетку/ринг ММА. Большинство из них «съели не одну собаку» в этом деле, но все равно остаются одержимыми новыми вызовами. Итак, уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию рейтинг наиболее частых участников поединков по правилам ММА.
10. Ikuhisa Minowa (87 боев, 47 побед – 32 поражения – 8 ничьих)
Также известный как Minowaman, «Панк», «Убийца Гигантов» и «Tiger Mask V» Минова родился 12 января 1976 года в Хасиме, Гифу, Япония. Дебютировал в ММА в возрасте 19 лет на малоизвестном турнире в Японии и проиграл своего сопернику. Уже до начала 2000-го года громко заявил о себе в Японии, проведя 28 поединков к тому моменту и выиграв турнир восходящих звезд в Pancrase. Многие считают, что лучшим поединком в карьере Миновы является его первое противостояние с Филом Барони на турнире PRIDE Bushido 7. Поэтому мы также предлагаем посмотреть этот поединок всем тем, кто его не видел. Сделать это можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Его карьеру сложно назвать великой, но без громких успехов она не обошлась. Ведь кроме победы в 2009 году в турнире DREAM Super Hulk, в списке побежденных им значатся такие имена как: Гилберт Айвел, Фил Барони, Хонг Ман Чой, Боб Сапп, Кимо Леопольдо, экс-чемпион UFC Дон Фрай, Раме Тьерри Сокоджу и многие другие. Сегодня Миновамену всего 35 лет, поэтому вполне вероятно, что совсем скоро он проведет свой юбилейный – сотый – поединок в ММА.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]9. Adrian Serrano (89 боев, 56-29-4)
Адриан Серрано один из многих бойцов, которые казалось-бы провели много поединков в ММА, а написать и сказать о них в общем и нечего. Большими победами его карьера не наполнена, в серьезных промоушенах он не состоял, а самыми известными его соперниками являются все тот же Икухиса Минова (одержал две победы над американцем) и, ВНИМАНИЕ, легенда Pride FC Вандерлей Силва. В июле 2008 года Серрано провел свой последний поединок в ММА, сейчас продолжает трудиться в своем зале Serrano Gym, подготавливая подростающее поколение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]8. Osami Shibuya (89 боев, 38-34-17)
Еще один малоизвестный боец, несмотря на огромное количество проведенных поединков, японец Осами Сибуйя расположился на 8 строчке нашего рейтинга самых опытных бойцов микс-файта. Дебютировал он в ММА в начале 1995 года в Панкрайс, которому и отдал лучшие свои годы. Ему так и не удалось достичь больших вершин в этом спорте, а лучшим его достижением считается бой за титул Короля Панкрайс в открытой весовой категории, который он получил после четырех ничей подряд. Пожалуй, самыми большими его победами можно назвать успехи в схватках против Вернона Уайта, Икухисы Миновы и Миноры Сузуки. Последний свой поединок провел в июле прошлого года на турнире Zst, где обосновался с 2008 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]7. Dennis Reed (91 бой, 43-47-1)
Американец, первый поединок в ММА провел в 1996 году и проиграл японскому бойцу. Интересно, что за свою долгую карьеру Ден чаще всего побеждал болевыми или удушающими приемами – 33 из 43 побед, но и проиграл он большую часть своих схваток именно в партере – 40 из 47. В середине 2008 года после трех поражений подряд он победил, тем самым сравняв количество побед и поражений в своей карьере. Но, проиграв в последних четырех поединках на пятисортных турнирах он свой рекорд ухудшил. Пока о завершении своей карьеры не обьявлял, но что-то подсказывает, что даже если это и случится в ближайшее время – немногие огорчатся. Самым успешным результатом за его карьеру можно считать победу над №9 нашего рейтинга Адриано Серрано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]6. Paul Jenkins (95 боев, 41-46-8)
Пол Дженкинс, или как его еще называют «Каменные руки», представитель экзотической в смешанных единоборствах страны Уэльс. Наверно, вы не поверите, но этот парень дебютировал в ММА в конце 2000 года и меньше чем за 10 лет (!) провел почти сто поединков. Это, друзья мои, феноменальный результат – в среднем больше десяти схваток за год проводит этот валлиец. Последние четыре боя провел хуже некуда – четыре поражения, и вот уже больше года не выходил на ринг.

sports.ru

michaell 26.02.2011 18:54

Результаты взвешивания к турниру BAMMA 5
Пол Дейли и Рикко Родригез так и не смогли стать дисциплинированными бойцами. Оба спортсмена не сделали вес с первой попытки, Дейли сделал со второй, и перевел бой из титульного пятираундового в не-титульный трехраундовый (при этом он рискует выходом на титул Strikeforce), Рикко Родригез не смог сделать 215 фунтов кетчвейта, извинился перед МакСвини и ждет штрафа.

michaell 26.02.2011 19:14

Результаты взвешивания к турниру UFC 127
Этой ночью в Сиднее, Австралия пройдет второй турнир ЗУФФЫ на зеленом континенте. В главном бою вечера БиДжей Пенн попытается одолеть приверженца побед методичными решениями Джона Фитча. Смотрите и обсуждайте турнир в прямом эфире с нами на форуме

michaell 26.02.2011 20:34

Мэнни Гамбурян выбыл из боя с Рафаэлем Ассунсао на UFC 128.

Yuri Yu 26.02.2011 22:19

Фото с горячего пляжа Австралии.
Естественно с Арианкой и остальными ринг гёрл UFC:good:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 27.02.2011 01:59

Антонио Силва уважает русских поклонников миксфайта (Видео)
Антонио Силва после победы над Федором Емельяненко сделал обращение ко всем российским любителям смешанных еиноборств

ASU 27.02.2011 02:05

Федор Емельяненко на открытии Чемпионата России по боевому самбо 2011

michaell 27.02.2011 02:27

2 бойца без оппонентов на ЮФЦ 128 Ерик Кох (11-1) и Рафаэль Ассункао (16-3) выйдут друг против друга

Кинг Мо (7-1) вернется на Страйкфорс 18 июня

michaell 27.02.2011 02:32

На прошедшем только что в Англии турнире Cage Warriors Fighting Championship 40 Роси Секстон (12-2) победила решением Роксанн Модаффери (15-6)

Про выбирают победителей. 18 за Пенна. 25 за Фитча

Уволенный из ЮФС Маркус Дэвис (17-8) подписался с канадской MFC

michaell 27.02.2011 02:43

Результаты BAMMA 5
Минуту назад в Англии завершился крупный турнир BAMMA 5. Пол Дэйли показал зрелищный агрессивный бой, чего от него и ожидали соотечественники. Рикко Родригез снова продемонстрировал, что чемпионом ему больше не стать

AA 27.02.2011 10:02

UFC 128: Shogun vs Jones
(официальный трейлер)

ASU 27.02.2011 11:26

Финал Чемпионата России по боевому самбо в весовой категории свыше 100 кг.
Сидельников - Заболотный

Ysee 27.02.2011 14:14

Емельяненко обещает побороться

Российский боец Федор Емельяненко в очередной раз подчеркнул, что намерен продолжить карьеру в ММА.

– Мы еще побьемся, еще покажем себя, – приводит слова Емельяненко РИА Новости. – У нас сильная команда, считаю, что сейчас уходить из боев никак не стоит. Уверен, что с Божьей помощью победим еще. И не раз.

Емельяненко отметил, что будет готовиться к новым боям не только дома, но и в Голландии, причем последний этап подготовки пройдет в любимых Федором условиях разреженного воздуха.

– Буду тренироваться дома в Старом Осколе, но планирую выехать и в Голландию, там провести сбор, – продолжил он. – Ну а ближе к возобновлению боев, возможно, выедем в Кисловодск тренироваться.

Напомним, что Емельяненко после поражения на турнире Strikeforce от Антонио Силвы планировал принять участие в чемпионате России по боевому самбо, но атлетическая комиссия Нью-Джерси пригрозила спортсмену годичной дисквалификацией. По словам россиянина, ему «пришлось придерживаться контракта».

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 15:28

Чемпионат России по боевому самбо результаты первого дня

В Санкт-Петербурге 26-27 февраля в Академии волейбола Вячеслава Платонова проходит всеросийский турнир по одному из самых зрелищных видов борьбы, боевому самбо, предлагаем вашему вниманию результаты первого дня соревнований.

Результаты

52 кг
1. Стишак Анатолий (Санкт-Петербург)
2. Бакрасов Амыр (Р. Алтай)
3. Сульянов Владимир (Р. Алтай)
3. Рахимов Эрадж (Ярославская обл.)

62 кг
1. Мирзаев Расул (Москва)
2. Давиденко Иван (Санкт-Петербург)
3. Иванов Артём (Санкт-Петербург)
3. Дулмаев Виктор (Улан-Удэ)

74 кг
1. Гасанханов Шамиль (Саратов)
2. Шпак Иван (Санкт-Петербург)
3. Азизов Заур (Московская обл.)
3. Яковлев Сергей (Кстово)

90 кг
1. Абазов Ислам (Адыгея)
2. Мохнаткин Михаил (Санкт-Петербург)
3. Алиев Султан (Дагестан)
3. Заяц Михаил (Москва)

+100 кг
1. Сидельников Кирилл (Белгород)
2. Заболотный Дмитрий (Калининградская обл.)
3. Магомедов Муртуз (Дагестан)
3. Князев Алексей (Чита)

Главный судья соревнований: Лебедев А. (Москва)
Главный секретарь соревнований: Закиров Р. (Пермь, МК)

KAREL 27.02.2011 16:33

Емельяненко не остался без «золота»
Легендарный россиянин, пятикратный чемпион страны и четырехкратный чемпион мира по боевому самбо Федор Емельяненко, как спортсмен не смог принять участие в соревнованиях.
Журналистам он рассказал, что расстроился, когда узнал, что Атлетическая комиссия США запретила ему выступать на чемпионате России.
«Я не так часто нахожусь в хорошей физической форме, так что для ее поддержания турнир в Петербурге был бы для меня полезен. До последнего момента надеялся, что мне разрешат выступить на чемпионате России», - заявил Фёдор Емельяненко.
Впрочем почётный гость турнира не остался без награды. По словам чемпиона России-2011 в весе свыше 100 килограмм Кирилла Сидельникова, Емельяненко является его тренером, поэтому во время награждения Фёдору вручили золотую медаль за победу бойца, представляющего Белгородскую область.

Кирилл Сидельников, чемпион России-2011 в весе Фёдора Емельяненко, во время интервью телеканалу «Боец»:

Боец Федор Емельяненко: со своими братьями драться не буду никогда
Известный боец Федор Емельяненко в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о ближайших планах, вероятности боев с родными братьями и отличии Японии от США в плане организации поединков смешанного стиля.

- Федор, где вы будете готовиться к возобновлению боев?
- Дома у себя в Старом Осколе, потом в Голландию планируем выехать, там потренироваться.
- Близкие наверняка против того, чтобы вы дрались вновь (на правом глазу Федора до сих пор гематома после боя с Силвой)?
- Конечно, семья очень переживает. Просят меня закончить. А я прошу их потерпеть еще немножко.
- Разрешите поинтересоваться, сколько вы сейчас выжимаете от груди?
- Ну, от груди я немного жму сейчас.
- В чем преимущество тренировок с кувалдой, которые вы практикуете?
- Вы знаете, наверное, в каждом боксерском зале должна быть кувалда. И у многих она есть. Упражнения с кувалдой увеличивают силу удара. Еще кувалда развивает плечевой корпус, развивает боксерские и бойцовские движения. Но главное – кувалда увеличивает мощь и силу удара.
- Где вам больше нравится драться - в США или в Японии? В Стране восходящего солнца вы ведь не проигрывали, потерпели лишь поражение техническим нокаутом в 2000 году, которое многие не считают за поражение. А в США проиграли два последних боя - бразильцам Вердуму и Силве.
- Болельщики и там, и там такие активные и ярые. Но, конечно, люди немножко отличаются в США и Японии, все-таки народы разные совсем. Но бойцов поддерживают в обеих странах.
- Ну а если говорить об организации самих боев?
- В плане организации в Японии все немножко пособраннее, почетче. В Америке, как сказать.. немножко расхлябанная организация.
- Боксеры братья Кличко обещали своим родным, что ни при каких условиях не выйдут биться друг с другом на ринг. Вы можете себе представить, что будете драться с одним из своих братьев – Александром или Иваном, если будет предложена хорошая касса?
- Нет, у нас даже вопрос такой не стоит. И никогда не вставал.

TSGIGOR 27.02.2011 17:02

KAREL 27.02.2011 20:06

Wanderlei Silva presents Fighter Life Reality Show Episode 2 By DoggedTv

Scorpion 27.02.2011 20:18

Bars по телефону передал результаты второго дня ЧР по БС 2011 :)

Купцов взял золото в 70 кг
Самойлов взял бронзу, проиграв в полуфинале по очкам
Немков стал 1-м, победив в полуфинале Дениса Гольцова, причем по ходу боя ему досталось в стойке, но удалось бросить оппонента и победить.

А вот опытные Бага Агаев и Андрей Семенов проиграли (вроде как в первых же схватках)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.