![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я был вежлив к своему сопернику, слишком уважал его - и он меня победил. Теперь я буду говорить только гадости." |
jane66, с этим-то я согласен, но только ты сказал:
Цитата:
(кроме того, я не знаю, что такое "боется") А еще ты сказал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, Джонс в жизни такого, как Мо, не наговаривал. |
Цитата:
|
Цитата:
(все немножно прихуели, когда он в этом бою победил, и каким образом победил...но от этого он, конечно, приятнее на слух не стал) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не будет Джонс клинчеваться с Хендо...он ему не даст к себе подойти. |
|
Почему сюда перенесли?о_О
|
Думаю Джексон должен Джоноса погонять по клетки а потом в нокаут послать:strongbench::dumbells:
|
имхо джонс выиграет, давно болею и слежу за ним, мне кажеться он сильнее , почти во всех аспектах...
|
Цитата:
Ничего подобного-боксирует Джексно лучше,бросает лучши,делает хорошие слэмы и т.д. |
Цитата:
|
Самое главное чтобы не повторилось Шогун-Рэмп. А так шанс панчера есть всегда, пускай и небольшой)
|
Цитата:
|
Хотя в этом бою буду болеть за Квинтона, шансов у него катастрофически мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по бою, откровенный миссматч! |
Цитата:
пробалевые я вообше не говорю... |
поддержу-ка я старика нашего прайдовского своим голосом. Пусть Рэмпа всадит любимый ударчик и ногами подработает как нужно. Джонсу нокдаун, молод он еще для глубокого КО, после отыграется.
|
Цитата:
|
Испанец Эль Рампаго посылает сообщение только для своих ФАНАТОВ. Говорит, чтобы не беспокоились, мотивацию не потерял, Кости вынесет в мешке.
A Message to my FANS only |
А ведь Диего Санчез - Мэтт Хьюз тоже вполне тянет на Мейн Евент))
|
homer60, В принципе тянет, но главный бой все же помасштабнее в нынешней ситуации. Или ты считаешь иначе?
|
конечно шансов победить больше у кощея, но это же мма. Кто знал, что Федор проиграет ТКО в первом раунде. Так и здесь, вдруг Рампу повезет, и вырубит напыщенного щегла :MG_250:
|
Представляю, Рампага выносит его в Р1. И все понимают, что Джон Джонс УЖЕ не тот, подсдал старик :D
|
Цитата:
Марка на убой ставят, я знаю. Но и с Такшерером он должен был встрять, хотя Ротвелл помастеровитее в борьбе, да помощнее. Ну ничего, Маркуша еще будет сносить головы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митриону не снесет, митрион крут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что прошлый бой он выиграл брутально, так что даже в случае поражения Ротвеллу скорее всего останется в организации. |
Цитата:
|
Буду болеть за Рампа, но шансов у него нет. Будет избиение похлеще, чем с Шогуном:huh2
|
Цитата:
Хотя конечно после того что Джонс вытворял с Шогуном в эти шансы мало кто верит... Думаю первые два раунда определят победителя , в третьем Джексон стухнет физически если вообще доживет. |
Цитата:
|
Рамп будет уничтожен в 1 раунде, и это будет печальное зрелище. Жду Джонни в тяжах...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и гигантское место, где тренируется Рэмпэйдж Muscle Farm training camp |
Как бы не храбрился Ремп,а Джонса ему будет нечем удивлять.Лаки панч в помощь, но вряд ли..
|
"Jones will be destrooooyed!!!!" (c)
|
Jon Bones Jones - сокрушитель. Сносит всех и вся на своём пути. Несомненно, всё на его стороне, почти во всех аспектах он выше Ремпейджа, за исключением опыта. Джексон, несмотря на его выходки, излишне громкие слова, все равно вызывает у меня симпатию, потому что он какой-то свой, сколько он уже в деле. Красавец, что и говорить. Столько лет в топах пребывает, хотя не назвал бы его выдающимся. Шансов, конечно, мало у Ремпейджа, но я верю в него. Не так уж и неуязвим юный феномен Джонс. Любому понятно, что в случае перевода в партер, Джексон будет в больших неприятностях. Но вот в стойке, несмотря на то, что Джексон уступает противнику в длине конечностей, шансы у него будут. Посмотрите на бой в стойке в поединке Джонс - Хемилл. Не нанёс особо Джонс ему никакого урона до перевода в партер. Джексону надо всерьёз поработать над ТДД, и появятся шансы на первые 3 раунда. А дальше может и Джонса не хватит, он не привык к долгим поединкам.
Верю в старую гвардию, хотя, если честно, не столько верю, сколько желаю и надеюсь на победы Ремпа) |
Надеюсь на Ремпа и буду за него болеть шансов практически нет ,но надеюсь на хороший бой, а не на однобокое избиение ветерана:old7
|
Цитата:
|
Я бы очень хотел бы, что бы Джексон, наказал Джонеса за Шогуна, но ему не чего не светит, к сожалению, но все равно буду за Джексона)...
|
Джонс ТКО :beach:
|
Кто нибудь тоже думает что у Мачиды есть что противопоставить Джонсу.Мне почему так кажется.А Джексону только отбиваться остается и не валиться на пол.
|
Видео: UFC 135 Джонс против Рэмпейджа – официальный трейлер
Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон “Скелет” Джонс будет в первый раз защищать свой титул, когда встретится с бывшим его обладателем, Квинтоном “Рэмпейджем” Джексоном, 24 сентября, в зале Пепси Центра, в городе Денвер, штат Колорадо. Выполнит ли Джексон его миссию- вернуть “его пояс обратно”, или самый молодой чемпион в истории UFC докажет, что он и один из лучших бойцов всех времён. |
Цитата:
И кстати UFC не делает трейлеры длинее чем полторы минуты) |
AA, Рио это 134, не 135.
|
отличный будет бой, за красивый бой
|
Slasha, да, сонный был, тему попутал
|
UFC 135: Jones vs. Rampage Trailer
|
Верю в Рэмпа, Джонс прошел испытание огнем и водой, но посмотрим как он будет биться после медных труб. Рэмп победит КО/ТКО в 4 раунде.
|
Джонс талантище, у Джексона мало шансов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рампейдж Джексон забьёт молодое дарование! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично "Rampage" импонирует гораздо больше чем Джонс но ложных иллюзий не питаю, хотя уверен что бой будет практически равным, поэтому Джонс( сабмишен )
Джексон великолепный, одаренный боец но во первых Джонс моложе и более мотивирован для победы, а во вторых он не менее одарен. Так что как не крути а придется старине "рампаге" отхватить как не прискорбно это звучит |
Хочу оговориться, что бы меня правильно поняли поклонники Джонса, он великий боец за ним будущее, впереди планеты всей и все такое, просто хотелось бы чтобы такие люди как Куинтон Джексон, Федор, Дэн Хендерсон, Вандерлей Силва, Биг ног были на вершине как можно дольше...
Наверное после поражений Федора у всех появилось чувство что наш любимый миксфайт уже никогда не будет прежним, и именно поэтому я болею за Куинтона потому что такие люди как он олицетворяют целую эпоху в этом молодом спорте. Конечно ничто не стоит на месте, появляются новые имена, новые чемпионы, так должно быть, но кто бы не хотел вернуть времена Pride и еще раз насладиться теми мгновениями которые дарили нам эти люди... |
Виталий Кин, Поддерживаю, я тоже так считаю.
А Вандерляй прикольно в очках смотрится. |
Думаю Джонс это второй Андерсон Сильва талантливый очень! Скорей всего на долго он в чемпионах задержится....
|
Ответ Джонса на обвинения Джексона в шпионаже
Недавно бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон “Rampage” Джексон, обвинил действующего чемпиона Джона Джонса, в том, что тот подослал шпионов в его лагерь. Джексон продъявлял подобные претензии после боя с Рашадом Эвансом в мае 2010 года, которые Рашад категорически отрицает. Параноя после боя с Рашадом разрослась. Джексон тогда абсолютно уверовал, что Эванс целенаправленно бил его в бою в колено. Квинтон распространил ложный слух, что его рука травмирована, поделившись лишь с несколькими партнёрами по тренировке, и вскоре после этого получил звонок от матчмейкера UFC, Джо Сильвы, который интересовался его травмой. Сильву предупредил менеджер Джонса, Малки Кава. ава заявил, что узнал об этой новости из твиттера, и позвонил Сильве, чтобы узнать правду. Джонс самолично на твиттере ответил на нападки Квинтона: @ Rampage4real Что же, ты знаешь, я не та личность, которая ищет лёгких путей в жизни. В отличие от тебя, ММА- не то, чем я занимаюсь ради денег. Это стиль жизни для меня и я никогда не покажу неуважения к этому. Я выбираю путь большей веры в самого себя, а также уважения к искусству борьбы, чтобы не опуститься так низко, это просто плохая карма. Веришь ты мне или нет, но я всё сказал… надеюсь, ты будешь здоров к концу своих сборов… Джексон и Джонс сразятся в главном поединке шоу UFC 135, которое состоится в зале Пепси Центра, в Денвере, штат Колорадо. ufc-world.ru |
New UFC 135 trailer features Jones and Jackson
|
Цитата:
|
Мне не показалось, но почему бы и нет.
|
Кто знает сколько Джонсу сгонять надо будет? Есть шанс, что пересушится и потеряет в силе и выносливости ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Видео: UFC 135- Расширенное превью
|
Со слов Рэмпейджа: “Я ВЕРНУ МОЙ ПОЯС!”
Одна вещь, которую люди не знают обо мне, это как я был горд, став первым объединённым чемпионом PRIDE и UFC. Это былр огромное достижение в моей жизни и то, чем я всегда буду гордиться. Андерсон Сильва великий боец, и он другой парень, который объединил пояса PRIDE и UFC, но я сделал это первым, когда я победил Дэна Хендерсона на UFC 75, чтобы объединить пояса в полутяжелом весе Новые фанаты не знают, как был велик PRIDE, потому что он умер, ещё до того, как они по-настоящему были вовлечены в ММА, но объединение поясов дивизиона Прайда и UFC, эо то, чем я не мог бы гордиться больше. Пояс я проиграл Форресту Гриффину, хотя я должен был получить победу решением, после того, как надрал его задницу в этом бою? Форрест проиграл пояс Рашаду Эвансу? Рашад проиграл Лиото Мачида? Мачида потерял пояс, когда Maурисио “Шогун” Руа его победил? Джон Джонс взял пояс у травмированного “Сегуна”, который даже не мог тренироваться? Этот пояс? Этот пояс объединённый титул чемпиона мира PRIDE и UFC, и этот пояс существует, потому что я победил Чака Лидделла и Дэна Хендерсона в двух поединках подряд, чтобы выиграть титулы UFC и PRIDE Меня немного раздражает, что люди думают, что я не воспринимаю этот бой серьёзно. Всё чертовски серьёзно, срдце сильно бьётся во мне. Я хочу вернуть этот пояс. Я не хочу говорить больше говорить обо всех этих “шпионских” вещах. Я рад, что я узнал об этом, я рад, что я сказал людям об этом, и, я думаю, это не делает чести, так готовиться к бою, но, если Джон Джонс захочет, я могу установить камеры здесь, в “Маскл Фарм”, в Денвере, и он сможет наблюдать за мной 24 часа в сутки. Он можетсмотреть за мной в прямом эфире. “Скелет” может смотреть, как я чищу зубы по утрам, и какой зубной пастой я пользуюсь, с кем я тренируюсь, и как тяжело я работаю, и он может смотреть, какой рукой я вытираю задницу, мне всё это безразлично. Это не имеет никакого значения, потому что по-настоящему нет никаких секретов в том, что я действительно хочу сделать в этом бою: ударить его в его большую “костлявую” голову. Нокаутировать его. Джона Джонса никогда не били в его карьере. У него может быть лучший подбородок в истории UFC, или он может быть худшим в истории. Мы не знаем, потому что его ещё не били. Но мы узнаем это на UFC 135, потому что он будет избит мной. Но я знаю, что что мне придётся поработать, чтобы побить его. У него есть его “го-го-гаджет”, чертовски длинные руки, и он быстр. Он также постарается меня бросить, так что мне нужно позволить своим рукам действовать. Но я здесь в Денвере, тренируюсь в тренажерном зале “Маскл Фарм” на высоте, живу в зале – я действительно буду жить в зале до этого боя- семь чёртовых недель, чтобы быть готовым ufc-world.ru |
Ух ты! совсем чуть чуть осталось! круть! никогда особо не интересовался Рапагой, а Д "кости" Д и подавно. Но этот поединок хочется глянуть.
|
Кадр дня: Тренировочный лагерь Мэтта Хьюза
Мэтт Хьюз готовится к предстоящей схватке против Джоша Кошчека, которая пройдет на турнире UFC 135. Бойцу помогает его предыдущий оппонент Би Джей Пенн, его бывший тренер и действующий диктор Страйкфорс Пэт Милетич, а также Джереми Хорн. |
Думаю, что все-таки Косчек нокаутирует Хьюза в стойке не в первом раунде, а все же только во втором :)
|
всем привет.скажите,пожалуйста на каких телеканал будет транслироваться?:huh2
|
Danik, Как всегда, на ОРТ.
Ну или у нас на форуме в прямом эфире ночью. |
Ключ Хьюза к победе - быть предельно осторожным в стойке, руки держать высоко, и пытаться навязать возню в клинче, пытаться делать неcтандартные подсечки или даже слэмы, а дальше итак понятно. Главное в стойке не словить, хотя к сожалению так скорее всего и будет...
|
Джонс, в твиттере
Цитата:
Эванс тут же среагировал. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Болею за Джэксона и Хьюза.
Ремпо должен держаться на растоянии,пробивать кросс и сближаться-не давать Джоносу бросить. А Хьюзу держать по выше руки и почаще тэйки делать!!! :yahoo: |
Видео: Джош Кошчек говорит о предстоящем поединке с Хьюзом
Так как Диего Санчес травмировался, Джош Кошчек заменил его, чтобы встретиться с членом Зала Славы UFC, Мэттом Хьюзом, на шоу UFC 135: Джонс против Рэмпейджа, котоое состоится в этом месяце. После жестокого поражения Жоржу Сен-Пьеру, и настаивая на том, что у него с Хьюзом есть какие-то личные проблемы, которые начались, ещё когда Хьюз был чемпионом полусреднего дивизиона, Кошчек говорит, что провдёт незабываемый бой, убедительно победив Хьюза. Бой состоится в следующие выходные в зале Пепси Центра, в Денвере, штат Колорадо. ufc-world.ru |
эх забьют хьюза опять:vava:
|
Main card:
Jon Jones (13-1) vs. Quinton "Rampage" Jackson (32-8) [LHW Title] Matt Hughes (45-8) vs. Josh Koscheck (15-5) Travis Browne (11-0-1) vs. Rob Broughton (15-5-1) Nate Diaz (13-7) vs. Takanori Gomi (32-7, 1 NC) Ben Rothwell (31-7) vs. Mark Hunt (6-7) Spike TV card: Tony Ferguson (11-2) vs. Aaron Riley (30-12-1) Nick Ring (12-0) vs. Tim Boetsch (13-4) Preliminary card: James Te Huna (12-5) vs. Ricardo Romero (11-2) Takeya Mizugaki (14-6-2) vs. Cole Escovedo (17-7) Junior Assuncao (12-4) vs. Eddie Yagin (15-4-1) |
UFC 135: Rampage Jackson - I Just Want My Belt Back
|
Марк Хант весьма самокритичен перед боем с Бенном Ротвеллом
Бывший победител Гран-При K-1, Марк Хант, не имел большого успеха в ММА за последние несколько лет, но его победа над Крисом Такшерером, на UFC 127 помогла ему снова подняться. Хант разговаривал с австралийской газетой под названием “Рёв” о своей серии из шести поражений, за четыре года, и он был предельно откровенен “Я думаю, что самый худший момент наступал в каждом бою, который я проигрывал, я просто не знал, что, чёрт возьми, происходит.” “Я просто не мог это правильно воспринять. Я не знал, что это было. Это был ступор мозгов. Не имело значения, с кем я дрался, я бы всё-равно проиграл, в любом случае.” “Против меня могли бы поставить деревянный стул, и я все равно бы проиграл. Это было только в моих мозгах, и мне пришлось разорвать порочный круг”. Он оказался способен разорвать порочный круг, а также удалось оставить в истории ММА один из наиболее интересных моментов, когда он уронил Такшерера, и невозмутимо побрёл в обратную сторону, понимая, что бой закончен. Хант реалист, и хотя его бой на UFC 135 против Бена Ротвелла, будет проходить в основной сетке, у Ханта нет никаких иллюзий, насчёт своего сегодняшнего статуса: “Я не думаю, что, в данный момент, я где-то нахожусь. Я думаю, что еще несколько боев, три или четыре боя для меня, позволят, вобще, обратить на меня внимание.” “Я не вижу себя где-нибудь в тяжелом весе, но я все еще чувствую, что я лучший на планете, конечно, иначе я бы не стал это делать.” Я всегда был большим поклонником Ханте, не только за его подвиги в ММА и К-1, но и за его честность по отношению к себе. Большинство людей, особенно бойцы, не имеют такого уровня самосознания, и это приятно слышать. Хант, может быть, уже не в расцвете, в его 37 лет, но он определенно все еще показывает хорошие бои, и его бой с Ротвеллом не станет исключением. ufc-world.ru |
А где видюшка была, где Ремп гоняет вес к бою?
|
А че все за Рампагу болеют так,как за соотечественника?Я болею за Джонса,он очень переспективен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Рампага - 100% нигер. А еще цепуха у него гангста-тру-пацанская! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |