Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Live on Versus: Kongo vs. Barry.Обсуждение.Спойлер.Видео (http://mixforum.su/showthread.php?t=7892)

snark 27.06.2011 06:54

А ведь такой болевой сорвался...

RedSefo 27.06.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 401077)
Я ввёл "Mirko" в названии темы, и ничего не было найдено.

Ввел - на первой же странице пятая снизу ссылка на именную тему...

Drozdman 27.06.2011 07:05

А мне не просто тема нужна, а тема из видеотеки. Тема "Что происходит с СroCop?" находится без проблем. А для того, чтобы найти видео, пришлось листать видеотеку.

RedSefo 27.06.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 401081)
А мне не просто тема нужна, а тема из видеотеки. Тема "Что происходит с СroCop?" находится без проблем. А для того, чтобы найти видео, пришлось листать видеотеку.

Дык пользуйся поиском видеотеки!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :idea:

Drozdman 27.06.2011 07:12

Именно им и пользовался. Если только в заголовках, то "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." Если в сообщениях, то находит 2 темы с Дримами.

RedSefo 27.06.2011 07:17

Афигенна :lex

El Paso 27.06.2011 07:18

офигеть

konung 27.06.2011 07:19

Ахххаха! Круто!

Drozdman 27.06.2011 07:19

А ведь он реально был "ин трабл".

Kponos 27.06.2011 07:19

я в шоке

Каратель 27.06.2011 07:20

жесткий КО, Берри слишком увлекся добиванием

KAJlEKTOP 27.06.2011 07:21

офигеть трижды!!!!! КлаССС! Мне понравилось! Ваще Конго отжег!!!!! Просто Amazing!!!!

RedSefo 27.06.2011 07:21

Drozdman,
тыкни в ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
напиши - Mirko
тыкни в поиск

У меня 88 результатов, именная тема на 6й позиции внизу первой страницы...

Поиск "Мирко" - 40 результатов, именная тема на 6й позиции вверху первой страницы...

Поиск "CroCop" - 31 результат, именная тема на 10й позиции вверху первой страницы...

Вообщем работает.

KAJlEKTOP 27.06.2011 07:22

Я было подумал все пропал но такого исхода я думаю никто не ожидал.

konung 27.06.2011 07:22

Сначала в висок и потом точный в челюсть... Бэрри в лучших традициях Манхуфа добивал, без защиты... Вот чем это кончается )

Каратель 27.06.2011 07:25

пацана отправили в неведомые дали:)

KAJlEKTOP 27.06.2011 07:26

Я бы Конга поставил сразится с Оверимом. Два здоровых шкафа и ударная техника очень мощная. Хотя понимаю что Алистер его бы отделал, но все же, как мы сегодня с вами видели случаются дивные вещи господа.

KAREL 27.06.2011 07:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 27.06.2011 07:44

победа уже была почти в кармане,но .. жаль Бэрри

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

k1k1 27.06.2011 09:07

тяжёлые у них удары

Sandmann 27.06.2011 09:42

Класс бой!!! Оба отмочили, но Конго нереально вырубил Берри, на автомате сам то был, такие два суперточных удара, бум-бум одной рукой и все...
Круть...

valetudo 27.06.2011 09:44

Бои средних и ниже тяжей, когда они дерутся с энтузиазмом как в этот вечер, вызывают ностальгию по ранним UFC и вообще радуют публику.

limon 27.06.2011 12:22

нда...... берри:facepalm:был в одном ударе от победы.....нужен реванш,а что стори проиграл?

KAREL 27.06.2011 14:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 27.06.2011 14:29

KAREL,это ты Ченделу не выложил или фотограф фотографировать не стал :)

yaldo 27.06.2011 14:34

У Митрионе 5-0 в UFC (как и в MMA), 4 нокаута, а тот что не нокаут стал боем вечера. Для тежей это уже очень много, хотелось бы увидеть с кем нибудь серьёзным (Карвин) чтобы либо из него дерьмо бы выбили либо он показал что его рекорд это не просто так.

KAREL 27.06.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 401172)
фотограф фотографировать не стал

его решение :cool:

kashey1983 27.06.2011 14:49

вечный спор, что лучше для зрителя, отвалившего за билет прожиточный минимум в России, затяжной бой с максимумом крови или стремительный поединок с камбэком :?:

расстроили оба.... так нельзя.... ничего не понял об общем уровне Конго и Бэри......

michaell 27.06.2011 14:51

Джо Роган палит задницу Фалаалото на взвешивании, которая случайно открылась миру и Чанделле

Yuri Yu 27.06.2011 16:17

Ну Барри, я уже блин аплодировать ему начал, причём 2 раза, и на тебе, грёбаный экибастуз:facepalm:

Каратель 27.06.2011 16:26

yaldo, ты соперника его видел? натуральный ЛОСЬ, взбесил меня, делает проход промахивается и падает прям на спину, такого грех не оп......ть

Slasha 27.06.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 401174)
У Митрионе 5-0 в UFC (как и в MMA), 4 нокаута, а тот что не нокаут стал боем вечера. Для тежей это уже очень много, хотелось бы увидеть с кем нибудь серьёзным (Карвин) чтобы либо из него дерьмо бы выбили либо он показал что его рекорд это не просто так.

Не знаю, насколько можно быть уверенным в Митриче.

С одной стороны, Моркрафт уже не те драчуны, с которыми тот махался до этого (Хэг, Белтран, Кимба) - Моркрафт и борцуха с очень больным ГнП, и в стойке вроде довольно неплох.
С другой стороны, он заигрался в стойке с Митрионом, а у того не то, что такая классная ударка - он просто очень полагается на свое, действительно крепкое, ебло, принимает удары, идет на сближение и сразу возвращает. А когда Моркрафт начал переводить его в партер, он был уже выдохшимся и избитым.

Какие стороны у Митрича точно сильны - это его уверенность в себе, сила воли и еще, похоже, он умеет навязывать свой бой (махач).

А вот подайте нам борца и нокаутера!
Карвина, думаю, еще рано все-таки - слишком высоко он котируется по сравнению с Митрионом. А как насчет Майка Рассоу?
Думаю, Митрион будет конкретно придушен.

Slasha 27.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 401183)

расстроили оба.... так нельзя.... ничего не понял об общем уровне Конго и Бэри......

Так они уже вроде как давно...известны....своим уровнем...
:yes3:pardon:

Slasha 27.06.2011 16:33

Кстати, очень меня порадовал Аттонито.
Я думал всегда, что он просто борец, а он показал отличный класс вчера!
Думаю, что пробьется в топы велтеров довольно быстро!

brmc 27.06.2011 16:48

Рассоу - это УГэшечный дутый 34-летний тип, который никого за 13 лет выступлений не победил, разве что Зенцова да "большую белую надежду" Даффи, который его пинал как тряпку 2,5 раунда. На первом же нормальном тяже он будет убит. Вопрос в том, что стилистически это плохой матчап для Митрионе, и смысла в таком бое я лично не вижу.

Если уж на то пошло, и нужна хорошай проверка, то пусть тогда сразу на Конго выходит - вот там гарантированно будет и интересно, и видно, кто есть ху.

limon 27.06.2011 16:51

да конго митрион интересно было бы глянуть:yes:не пойму почему многие так не любят митрича?угарный тип:)

brmc 27.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 401211)
не пойму почему многие так не любят митрича?угарный тип

Вполне пригодный. Мне кажется, что из всей новой волны тяжей он самый вменяемый, я еще в TUF говорил, что он довольно далеко может пойти.

ТДД у него странновато, и на спине он не особенно уверенно себя чувствует. Но в то же самое время, двигается неплохо, может драться больше одного раунда, что для тяжелого веса настоящий подвиг. Не так плохо. Не вижу смысла его убивать под никому не интересным Руссоу, который своим крепким чайником перетерпит его заходы in-and-out, а потом наконец выгадает момент, коряво завалит и проведет какой-нибудь RNC.

Руссоу 34 года уже, уж если он на что способен, то пусть сейчас показывает, а не талантов молодых убивает. Пусть с Миром подерется, если победит его, то да, это будет уже круто.

Slasha 27.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401210)
Рассоу - это УГэшечный дутый 34-летний тип, который никого за 13 лет выступлений не победил, разве что Зенцова да "большую белую надежду" Даффи, который его пинал как тряпку 2,5 раунда. На первом же нормальном тяже он будет убит. Вопрос в том, что стилистически это плохой матчап для Митрионе, и смысла в таком бое я лично не вижу.

Если уж на то пошло, и нужна хорошай проверка, то пусть тогда сразу на Конго выходит - вот там гарантированно будет и интересно, и видно, кто есть ху.

Рассоу - это толстый и некрасивый борец, мастер болевых и удушающих.
В УФЦ ему не везло по поводу зрелищных боев (которые у него всегда были зрелищными до этого), но даже это невезение не может ничего поделать с тем, что он бьет подающих надежды проспектов УФЦ.
Начиная медленно он, тем не менее, доминирует над бойцами качественнее, чем это делает тот же Рой Нельсон. А так же у него обнаружилась крепкая челюсть и нокаутирующий удар.
В первом раунде боя с Даффи он сломал руку, и из-за этого не мог его бросить (какого качество его тейкдаунов можно увидеть по тому, как он бросал борца Мэдсена)

Единственное его поражение, Харитонову, было булщитом - делая ему рычаг руки, Харитонов вцепился обеими руками в перчатку Рассоу, что против правил.

Рассоу - плохой мэтчап для любого, и именно поэтому он 3-0 в УФЦ и входит, согласно Шердогу, в список 15-ти лучших тяжей мира.

Slasha 27.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401215)
. Не вижу смысла его убивать под никому не интересным Руссоу, который своим крепким чайником перетерпит его заходы in-and-out, а потом наконец выгадает момент, коряво завалит и проведет какой-нибудь RNC.

Руссоу 34 года уже, уж если он на что способен, то пусть сейчас показывает, а не талантов молодых убивает. Пусть с Миром подерется, если победит его, то да, это будет уже круто.

Он никому не интересен, потому что его никто не рекламирует, потому что он не выглядит как атлет, и не говорит ни гадостей, ни прикольностей, и у него нету безумного взгляда.

С удовольствием увидел бы его бой с Миром, как вариант.
Но сначала бы посмотрел на бой с "проспектищем" Митричем - потому как кого ему еще давать?

brmc 27.06.2011 17:09

Slasha, да кого он побил в UFC? Еще более дутого Мэдсена и двух суперменов, которых уже давно из UFC отчалили, как раз после поражения - не особо великая статистика. Я уверен, что Мир замочит Руссоу, даже несмотря на то, что я не самого высокого мнения о Мире.

Slasha 27.06.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401219)
Slasha, да кого он побил в UFC? Еще более дутого Мэдсена и двух суперменов, которых уже давно из UFC отчалили, как раз после поражения - не особо великая статистика. Я уверен, что Мир замочит Руссоу, даже несмотря на то, что я не самого высокого мнения о Мире.

Ну, во-первых, Даффи выгнали не из-за поражения Рассоу. У него сразу после этого поражения, между прочим, был назначен бой с Мэдсеном. У него возникли перетерки с Даной, который из-за каких-то там проблем с поведением его уволил.

а во-вторых, кого Рассоу дают, того он и бьет. И между прочим, в обоих последних боях все говорили одно и то же: "этот молодой проспект разобьет никакого Рассоу", а выходило боком.

Pipeman 27.06.2011 17:34

Да уж, Бэрри "отжёг".. Скоро эдак за ним закрепится репутация "профессионального лузера" - это надо ж так суметь налажать... :julli-rofl

Ром 27.06.2011 17:37

Да, почему рефери не остановил раньше. Barry лежал с разведенными руками, а рефери смотрит стоит.
Драматичный поединок.
:vava::vava::vava:

michaell 27.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 401228)
Да, почему рефери не остановил раньше

Мираглиотта также мог и еще раньше остановить, когда Барри добивал Кенгу. Думаю, в том числе и по этой причине рефери дал пару лишних секунд Патрику - вдруг тот поднимется.
Итого, Барри в первом за жизнь нокауте. Сказал, что очнулся в полной уверенности что победил.

Ром 27.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401229)
Мираглиотта также мог и еще раньше остановить, когда Барри добивал Кенгу. Думаю, в том числе и по этой причине рефери дал пару лишних секунд Патрику - вдруг тот поднимется.

Ну мне кажется там такой беспомощности не было. А Барри был явно в прострации.

kashey1983 27.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 401206)
Так они уже вроде как давно...известны....своим уровнем...
:yes3:pardon:

имелось ввиду, что нельзя войти в одну реку. Через полгода они изменятся, а увидеть их сегодняшних и уловить тренд уже сложнее.
К тому же быстрый нокаут дает повод для разговоров: "Да вот он нереально крут, раз с одного удара вырубил...." или "Каждый великий воин может пропустить один случайный удар, однако от этого он не перестает быть полубогом". Но ведь подобные суждения довольно часто далеки от истины...

brmc 27.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 401225)
Ну, во-первых, Даффи выгнали не из-за поражения Рассоу. У него сразу после этого поражения, между прочим, был назначен бой с Мэдсеном. У него возникли перетерки с Даной, который из-за каких-то там проблем с поведением его уволил.

Так или иначе, пока Даффи после увольнения ничего не показал, кроме 17 секунд с Оверимом, хорошо если хоть этого афрокекса побьет на Dream теперь. То есть может он после Руссоу и не дискредитировал себя окончательно (все же свежий чемпион К-1 его побил), но при этом ничем за прошедший год и не прославился, чтобы сказать, что не по делу выгнали.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 401225)
а во-вторых, кого Рассоу дают, того он и бьет. И между прочим, в обоих последних боях все говорили одно и то же: "этот молодой проспект разобьет никакого Рассоу", а выходило боком.

Я не знаю, кто такие "все" и что они говорили, но мне лично исход боев и с МакКалли, и с Мэдсеном был как-то похрену. UFC, видимо, тоже не особенно это было интересно, иначе бы бой двух тяжей с рекордами 13-1 и 7-0 не пролетел бы даже мимо мэйн карда UFN.

С Даффи - да, я думал, что он победит. Если бы не был таким бестолковым, то легко бы победил - хотя понятно, что тут сослагательное наклонение бесполезно.

Руссоу побеждает тех, кого ему дают, но круче его это не делает пока что, потому что соперники соответствующие. Если он победит Мира, Карвина или хотя бы Шауба, то будет о чем поговорить.

Slasha 27.06.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401239)
Так или иначе, пока Даффи после увольнения ничего не показал, кроме 17 секунд с Оверимом, хорошо если хоть этого афрокекса побьет на Dream теперь. То есть может он после Руссоу и не дискредитировал себя окончательно (все же свежий чемпион К-1 его побил), но при этом ничем за прошедший год и не прославился, чтобы сказать, что не по делу выгнали.

Особенных шансов побить Оверима давали Даффи лишь очень большие натхаггеры УФЦ (и на этом форуме тоже), считая его проспектом. Потом он, естественно, превратился у них в мешка, т.к. Оверим бьет только мешков.
Истина, как обычно, где-то посередине - Даффи проиграл одному бойцу из лучшей десятки, и другому где-то из лучшей двадцатки.
что он может, а что не может - непонятно на данный момент никому, а потенциал по любому есть (даже если стероидный). Кстати, Ник Гастон (Афрозилла) - совсем даже неплохой боец, и УФЦ с удовольствием его бы приняли в свои ряды.

Цитата:

Я не знаю, кто такие "все" и что они говорили, но мне лично исход боев и с МакКалли, и с Мэдсеном был как-то похрену. UFC, видимо, тоже не особенно это было интересно, иначе бы бой двух тяжей с рекордами 13-1 и 7-0 не пролетел бы даже мимо мэйн карда UFN.

А причем тут ты? Те, кто таки да анализировали этот бой, отдавали победу Мэдсену.
А засунуты были в прелимы - понятно отчего: бой двух тяжей, не выдающимися никакой особенной атлетикой или трэштокингом.

Цитата:

Руссоу побеждает тех, кого ему дают, но круче его это не делает пока что, потому что соперники соответствующие. Если он победит Мира, Карвина или хотя бы Шауба, то будет о чем поговорить.

Если победит Мира, Карвина или Шауба - то он станет бойцом из лучшей десятки, наравне с Барнеттом, Бигфутом, Леснаром, Федором и т.д.
Тогда уже будет не просто "о чем говорить" - а надо будет уже говорить как об одном из лучших.

А пока он может драться также и с другими выигрывающими бойцами - Браун, Херман, Митрион.

Slasha 27.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 401234)
имелось ввиду, что нельзя войти в одну реку. Через полгода они изменятся, а увидеть их сегодняшних и уловить тренд уже сложнее.
К тому же быстрый нокаут дает повод для разговоров: "Да вот он нереально крут, раз с одного удара вырубил...." или "Каждый великий воин может пропустить один случайный удар, однако от этого он не перестает быть полубогом". Но ведь подобные суждения довольно часто далеки от истины...

Да, но никто не думает, что они "великие воины" или "нереально круты".

Собственно говоря, ничего нового не показали оба. Оба любят драться в стойке, делают это хорошо, у обоих тяжелые удары.
Оба пропускают удары.
У Конго челюсть очень крепкая, ни разу не был нокаутирован.
У Бэрри, по-видимому - не такая крепкая челюсть.

Вот и все.
Зато было прикольно!

brmc 27.06.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 401244)
Истина, как обычно, где-то посередине - Даффи проиграл одному бойцу из лучшей десятки, и другому где-то из лучшей двадцатки.

Посередине? Из вышесказанного следует... может быть то, что Даффи проиграет и бойцу из ТОП-15, это среднее арифметическое. Больше никаких позитивных показателей два проигрыша подряд не дают.

Цитата:

что он может, а что не может - непонятно на данный момент никому, а потенциал по любому есть (даже если стероидный). Кстати, Ник Гастон (Афрозилла) - совсем даже неплохой боец, и УФЦ с удовольствием его бы приняли в свои ряды.

Наверняка они уже не раз умоляли, но он упорно отказывается. И Сергея Маслобоева тоже.

Цитата:

А причем тут ты? Те, кто таки да анализировали этот бой, отдавали победу Мэдсену.

Ну ты же со мной говоришь, а не с теми, кто этот бой анализировал. Да, тяжи без трештокинга и без физических данных выдающихся, да еще и били не пойми кого - смотреть было не на что.

Цитата:

Если победит Мира, Карвина или Шауба - то он станет бойцом из лучшей десятки, наравне с Барнеттом, Бигфутом, Леснаром, Федором и т.д.

Ну это вполне логичный шаг для человека, который, если верить шердогу, уже на подходе к ней. Разве нет?

Цитата:

А пока он может драться также и с другими выигрывающими бойцами - Браун, Херман, Митрион.

Все трое - достаточно односторонние стоечники. Хотя Брауни вполне мог бы и побить его. Только я не понимаю, какой смысл фактически превращать в гейткипера человека, который еще на что-то претендует, причем времени у него осталось не так мало? Его надо с вышестоящими ставить, или хотя бы с теми, кто на одном уровне, чтобы он поднимался за счет побед.

Slasha 27.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401249)
Посередине? Из вышесказанного следует... может быть то, что Даффи проиграет и бойцу из ТОП-15, это среднее арифметическое. Больше никаких позитивных показателей два проигрыша подряд не дают.

Проблема в том, что на данный момент эти оба бойца - один в лучшей пятерке, а другой из лучших 15-ти.
если Даффи побьет Афрозиллу и будет продолжать выигрывать - то может пробиться вперед. Вполне.

Цитата:

Наверняка они уже не раз умоляли, но он упорно отказывается. И Сергея Маслобоева тоже.

Да, да, или как свободного Василевского. То-то он бежит в крупные организации.

Цитата:

Ну ты же со мной говоришь, а не с теми, кто этот бой анализировал. Да, тяжи без трештокинга и без физических данных выдающихся, да еще и били не пойми кого - смотреть было не на что.

Я тебе говорю, что Рассоу считали андердогом. а ты мне в ответ - "мне вообще было похуй". Это не контраргумент.

Цитата:

Ну это вполне логичный шаг для человека, который, если верить шердогу, уже на подходе к ней. Разве нет?

Вполне. Если дадут - отлично.
Но вопрос такой - кого дать самому Митриону, чтобы проверить, насколько он действительно крут? Рассоу вполне подходит, и ударкой, и борьбой.

Но я согласен с тем, что желательно Рассоу дать кого-нибудь из топов. Приоритет.

kashey1983 27.06.2011 19:28

просветите по правилам, за удары в пах должны снимать очки?
если подряд и в одном раунде?
если боец не может продолжить бой?
:smile:

brmc 27.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 401255)
Проблема в том, что на данный момент эти оба бойца - один в лучшей пятерке, а другой из лучших 15-ти.

Ого, только что были ТОП-10 и ТОП-20, а теперь уже 5 и 15 соответственно. Так скоро мы договоримся до того, что Руссоу место в десятке, а Оверим вообще лучший тяж. Эти поражения говорят лишь о том, что Даффи находится за пределами ТОП-20. Насколько далеко от этой двадцатки - сложно сказать, ближайшие бои покажут. При этом, как только что нам рассказал капитан Очевидность

Цитата:

если Даффи побьет Афрозиллу и будет продолжать выигрывать - то может пробиться вперед. Вполне.

Добавлю, что если после этого он выиграет 50 боев подряд, то точно станет лучших тяжем всех времен и народов. Во какой смелый прогноз.

Цитата:

Да, да, или как свободного Василевского. То-то он бежит в крупные организации.

Опять желание потрепать языком без знания матчасти. Кто сказал, что Василевский свободен? Ну а Маслобоев... наверняка его вся Латвия держит, а то бы уже давно забрали вместе с афрозиллой.

Цитата:

Но вопрос такой - кого дать самому Митриону, чтобы проверить, насколько он действительно крут? Рассоу вполне подходит, и ударкой, и борьбой.

Снова здорово. Подходит, я не спорил. Но с точки зрения матчмейкинга матч "крепкое УГ против начинающего таланта" - это lose-lose. Победит талант - в рекорде последней будет победа над УГ. Победит УГ - запороли таланта, и с УГ непонятно что делать. С крепким УГ один выход: ставить его на топа, и либо топ его убивает, либо УГ из крепкого переходит в топовое и доставляет всем butthurt уже на принципиально новом уровне.

Цитата:

Но я согласен с тем, что желательно Рассоу дать кого-нибудь из топов. Приоритет.

Ну вот и договорились:)

k1k1 27.06.2011 20:07

чек красава, в лучших традициях камбека всё сделал. интересно кто следующий его соперник будет

Боб 27.06.2011 20:15

Хо, молодец Статуя! Как говорится инстинкт убийцы. Получал получал, а удар настолько отточенный и прошаренный, что какой не был бы крепкий череп - все равно упадет. Да и сам же наверно был в тумане, но все равно всадил как надо. Крепкий парень во всех отношениях, жаль что борется скромно. Пэт конечно хитер, с правой он конечно суперски сбил Чика на пол. Очень ловко продумано. Вот, кстати, чего не хватает Андрею Арловскому.

Боб 27.06.2011 20:19

ну да чего ж хороший удар у Чика! Кто знает, тот поймет. Просто Браво!!!

kashey1983 27.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 401281)
ну да чего ж хороший удар у Чика! Кто знает, тот поймет. Просто Браво!!!

не хотелось бы узнавать, поверю на слово :mrgreen

Sandmann 27.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 401280)
Пэт конечно хитер, с правой он конечно суперски сбил Чика на пол. Очень ловко продумано.

Вообще, Пэт не изобрел ничего нового, просто посмотрел бой Мира с Конго, Мир то рубанул Конго как раз длинным оверхендом, потому как Конго по своей привычке держит руки низковато всегда. Тема оверхенда покатила и у Пета, а вот дальше видео боя "Мир - Конго" не предложило никаких вариантов для Пэта, вот он и лажанул)

realsomebody 27.06.2011 21:06

Оливейра, Барри, Митрион и Лоузон дали зрелища, которого так не хватает многим турнирам юфс. :appl7

jane66 27.06.2011 22:21

Посмотрел. Очень качественный турнир. Конго - просто красавец. Не все номерные турниры получаются такие интерсеные и зрелищные. Молодцы.

Rampage47 27.06.2011 22:36

этот бой конго не уступает бою диаза против дейли. очень крутой бой, вот это я понимаю main event of the evening :D

michaell 28.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 401334)
этот бой конго не уступает бою диаза против дейли. очень крутой бой, вот это я понимаю main event of the evening

ЮФС надо благодарить Маркуардта)))

Agrigat 28.06.2011 10:50

такая не большая забавная вещичка вышла в бою Конго с Пэттом,если не знать или не обращать внимания на то,как дают понять зрителям ху ис ху :2887

valetudo 28.06.2011 11:02

Как я помню Бэрри тоже чёрный, но светлый.

Agrigat 28.06.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 401461)
Бэрри тоже чёрный

а так сразу и не скажешь ... :-?

konang 28.06.2011 11:34

Думаю, нам в ближайшем времени объявят об увольнении Джо Стивенсона из ЮФС. Все таки 4 поражения подряд (проиграл 7 из последних 10 боев).
Джон Ховард тоже начинает висеть на волоске, имея третье поражение подряд.

А сам турнир классный получился. Последний бой - супер-драма! Редко такое увидеть можно.

michaell 28.06.2011 11:46

Да, со Стивенсоно надо кончать. Ему даже на пользу было бы пару боев в регионах провести, уверенность да рекорд повысить. И назад.

KAREL 28.06.2011 18:30

TAP OUT 28.06.2011 19:25

Посмотрел турнир , больше всех впечатлил ...Дэн Мираглиотта ...Такая чёткая и профессиональная работа как-то совсем не клеится с его имиджем :pardon:
Конго красавчег , славно ушатал толстого Берри , КО оф зэ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕррррррррррр !!!:yahoo:

PS Моркрафт разочаровал , не ожидал от него такой беспомощности ...Потенциальный мешок в будущем.
Если Митрион получит титульный , у меня будет удар :2887

michaell 28.06.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 401581)
Моркрафт разочаровал , не ожидал от него такой беспомощности

Просто труп ходячий. Постоянно одни и те же комбинации пропускал и ничего не менял.

TAP OUT 28.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401582)
Постоянно одни и те же комбинации пропускал и ничего не менял.

Как это не менял ? Он очень даже поменял положение -сo стоячего на лежачее :D

psylord 28.06.2011 20:24

Добрый день!

Где можно посмотреть или скачять это видео?

TAP OUT 28.06.2011 20:37

psylord, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

psylord 28.06.2011 20:59

спасибо

brmc 28.06.2011 21:43

Сейчас Маркуорт покровы срывает относительно увольнения.

Херня там была, в принципе. Просто человек с августа лечился тестостероном, причем до этого нормально все тесты проходил, его попросили временно слезть с курса, он слез, а после этого тесты дали низкий уровень снова, до боя оставалось три недели, и доктор предложил использовать более агрессивную терапию. За неделю до боя замерили, уровень был выше, чем надо. Нэйт сразу с курса слез, но уровень не успел понизиться к моменту боя, и его завернули. Он измерял тестостерон уже сегодня - все в норме.

Короче, главная причина увольнения - делал все открыто, а не отмолчался, как Соннен, в результате чего бой отменили, Уайт забесился и случилось дерьмо. Не сказал бы, что это нечто страшное типа "вы услышите - и сами все поймете", как сказал Уайт.

michaell 28.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401538)
Я думаю, что что-то все же медицинского характера

Все же не посылал он по пьяни Дэйну))))
Перераздули. Маркуардт вернется в ЮФС в течение полугода, если не через 3 недели.

brmc 28.06.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401640)
Перераздули. Маркуардт вернется в ЮФС в течение полугода, если не через 3 недели.

Да вообще херня. Мне кажется, сейчас народные массы взбунтуются, и Уайт скажет: "Ну если социум так хочет..."

Нэйт и UFC нужны друг другу. Он боец ТОП-5 среднего веса с неплохими перспективами в велтерах, такими не разбрасываются. В свою очередь, он отлично понимает, что его 50+50 никто нигде и близко ему не предложит. Может используют момент, чтобы снять с него денежку в контракте, и вернут.

tanyguen 28.06.2011 22:00

Эх.
Лечебный тестостерон, заместительная гормональная терапия она там у многих.
Иначе просто умрут, ослабеют, деградируют.

Как задолбали норвежские астматики рвать всех на лыжне!

Эти инвалиды просто убивали бы русских будь здоровыми, а так они их просто лупцуют.

michaell 28.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401644)
Может используют момент, чтобы снять с него денежку в контракте, и вернут.

Может и так, а куда он пойдет-то...В СФ?)))) Кончилась демократия в ММА. Фанатам модет и насрать, но бойцам точно нет, хотя они и боятся это открыто заявлять.

brmc 28.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401646)
Может и так, а куда он пойдет-то...В СФ?)))) Кончилась демократия в ММА. Фанатам модет и насрать, но бойцам точно нет, хотя они и боятся это открыто заявлять.

Маркуорт бедный чуть не плачет, понимает, что meal ticket уходит, но еще можно вымолить его, если как следует поскулить. Честно говоря, жалко его.

brmc 28.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 401645)
Лечебный тестостерон, заместительная гормональная терапия она там у многих.
Иначе просто умрут, ослабеют, деградируют.

Как задолбали норвежские астматики рвать всех на лыжне!

Да не сказать при этом, чтобы он кого-то рвал так уж сильно. По мне - так он после августа смотрелся не особо лучше, чем до.

А вообще, конечно, интересно, что Маркуорт и Даффи, которые попадали на обложку Muscle & Fitness, страдают с малопродуктивными cojones. Увидишь - заплачешь от того, что тебе такая генетика не досталась, а ребята вон как страдают.

michaell 28.06.2011 22:05

Сейчас пересмотрел Конго-Барри, пока вырезали бои для залива в видеотеку. У меня такое ощущение сложилось, что возможно Конго просто сбит с ног был, даже не был в нокдауне, а сам он просто медлительный слишком, вот и создавалось впечатление, что в партере он в полусознании был. Ни у кого не возникло ощущения?

brmc 28.06.2011 22:06

michaell, был-был, он даже когда бил Бэрри, то его явно болтало. Другое дело, что там где его болтало, другого убило бы уже давно.

michaell 28.06.2011 22:07

Пару раз глаза его видел на повторе, так он отчетливо смотрел, не то что Барри, когда все кончилось.

Пэт конечно глупо попался, начал осанку поправлять после плюхи и руки расставил широко для баланса, открыв лицо. бум.

brmc 28.06.2011 22:09

michaell, мне кажется, он даже после победы несколько секунд потерянный был, обычно он куда активнее празднует а тут еле полз поначалу.

tanyguen 28.06.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401648)
Увидишь - заплачешь от того, что тебе такая генетика не досталась, а ребята вон как страдают.

Страдания у них просто сказочные.
Изумительные.

А Дэны и Рэнди просто убивает мужской климакс.
Как жить!!!

michaell 28.06.2011 22:17

Ладно, пусть мне показалось. Не сегодня срубили старика, так в следующем бою. Ему как раз по статусу примерно пора на уровень топа выходить. Там его и тормознут. Карвин или Нельсон ждут..

Pipeman 28.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401641)

Херня там была, в принципе. Просто человек с августа лечился тестостероном, причем до этого нормально все тесты проходил, его попросили временно слезть с курса, он слез, а после этого тесты дали низкий уровень снова, до боя оставалось три недели, и доктор предложил использовать более агрессивную терапию. За неделю до боя замерили, уровень был выше, чем надо. Нэйт сразу с курса слез, но уровень не успел понизиться к моменту боя, и его завернули. Он измерял тестостерон уже сегодня - все в норме.

Короче, главная причина увольнения - делал все открыто, а не отмолчался, как Соннен, в результате чего бой отменили, Уайт забесился и случилось дерьмо. Не сказал бы, что это нечто страшное типа "вы услышите - и сами все поймете", как сказал Уайт.

Ну да, ну да - ещё один "больной".. У этого тоже член и яйца маленькие, как у Сонена из-за чего тестостероном надо "загружаться"?? Блин, прям как норвежские лыжники - те на одной из Олимпиад почти поголовно были записаны в "астматики", что позволяло им вполне легально употреблять "лекарства", за которые остальных снимали как за допинг....

Блин, не верю я ни в какую неожиданно по врачебным показаниям потребовавшуюся "агрессивную терапию" за 3 недели до боя...

tanyguen 28.06.2011 22:24

Дежавю.
:)

Yuri Yu 28.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401641)

Тьфу ты пилять, а тут парни уже и про трипер, и про нивесь чего навоображали:)
А тут опять с этим тестестероном что то ни так. Я то думал. Никакой бомбы ни получилось из новости.

Пусть Ломбард его теперь выстёгивает, в наказание.

michaell 28.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 401669)
а тут парни уже и про трипер

А как он мог им Рика Стори заразить-то? Это не те бои, о которых вы подумали ведь.

Yuri Yu 28.06.2011 22:36

michaell, Не знаю даже как, и о каких мыслях ты говоришь.

michaell 28.06.2011 22:37

Я к тому, что трипак половым ведь передается. Если уж с гепой дерутся, то с трипаком и подавно можно. Да и кто его проверял бы на такое перед боем.

Gero5 29.06.2011 00:14

Мэт Митрионе - красавчик! как всегда придурковатая ухмылка на лице и традиционный нокаут. клёвый чувак))))

Pipeman 29.06.2011 02:44

странно, а зачем в эту тему из обсуждения новостей перенесли посты про Маркуорта? там же вроде основное обсуждение этого вопроса осталось..

fresher 29.06.2011 02:56

Pipeman,
tanyguen, тоже напрягают эти астматики.

Пониженный уровень тестостерона - это обычная картина для химиков после (в перерывах) курсов. После искусственного повышения тестостерона в организме образуется пауза, когда организм сам не может его вырабатывать. Увы, но ничего безобидного нет, пониженный уровень тестостерона у таких бойцов - это как правило следствие активного применения препаратов его увеличивающих.

Wreckage 29.06.2011 18:25

Митрион на своей волне. Отличный бой

KAREL 29.06.2011 18:45

тоже болеют оказывается :cool:

Боб 29.06.2011 22:58

Тоже есть такое ощущение, что Конго был просто сбит с ног, а после Пэт ему конечно насувал, но слишком много :smile:. Чик только очухался от этих кроличьих ударов, а там его боевой компьютер сработал на пять, взял на мушку, выцелил и выстрелил.

limon 29.06.2011 23:01

а вообще когда пэт первым боковым срубил конго никого не напомнило?вовчанчин так любил бить да и комплекцией почти один в один:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.