![]() |
чета внезапно мои разум помутился и возник внезапныи вопрос:
если бабе между ног садануть эффект тотже что и у мужиков будет??:crazy: |
Цитата:
|
а мне приходится качатся летом,потому что зал,где я занимаюсь кикбоксингом закрывается на лето.я отношусь к пафосным?
|
Цитата:
|
А мы "качались" не на массу, а на рекорды(жим, становая). Кстати, вот этот большой дядька занимался в том же зале, что и мы. Мы помладше правда были, но хотели быть как он. По - моему, он ещё карате занимался. Думаю, не для "пафоса" качался, а кому - нибудь шею намылить всё же :vava: :julli-rofl
|
З.Ы. Это кстати, Игорь Педан, кто не знает, чемпион мира по силовому экстриму не помню какого года.:old7
|
Цитата:
как мариуш......... |
Их надо вместе свести ,пусть гасятся... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Педан - мощный товарищ, видел по телеку его выступления.
Я не вижу смысла размышлять о нем в стиле "а зато его любой профессионал ММА замочит". 99% посетителей форума этот человек наверняка бы мог ушатать, ну а с профессионалами ММА он вряд ли где-то кроме ринга может встретиться в бою, так что мужик наверняка не комплексует. |
Цитата:
|
Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бег=)Это пафос?
|
Цитата:
|
Печально:cray)) На самом деле, как известно, пафос — это хвастовство. То есть "понты" как сейчас говорят) А как известно каждый человек чем то понтуется, даже тем что он нечем не понтуется:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,красивое,эстэтично подтянутое тело,во ВСЕ века имело преимущество,не даром даже тех самых гладиаторов почитали,как богов,хоть они и были всего навсего рабами на убой,для зрелищ... Это дело лично каждого,качатся,бегать,прыгать...или сидеть на лавочке,хлебать пивасик и обсуждать мимо проходящего кача : "хуле толку с него,я такой сякой,как нех дам ему дров не смотря на это мясо" и в след пустить гадкий плевок... какой спорт бы не был,это все равно лучше чем...не спорт. :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел, качнулся, сижу тут, весь пафосный:old7:julli-rofl
|
Цитата:
|
Пафосом может быть легко приобретенное или заработанное нечто.
Качалка дело далеко не самое простое. Иначе все бы как минимум с визуально ощутимой мускулатурой ходили. Также можно сказать, что и бойцы ради пафоса в чемпионы метят. Пафос это когда твой папа тебе машину дал покататься, а ты рассекаешь с открытым окном как гангстер. Все, во что складывается определенный немалый труд, и все ,что не выставляется специально напоказ, а просто констатируется в контексте разговора, я бы не стал называть пафосом. |
michaell, ну да, у всех разные цели, разные методы их достижения. Это все равно, что сказать: "Да разве быть актером - это работа? Переодевайся да кривляйся, всего делов. Вот шахтер - это работа! Или грузчик!"
За всем стоит работа. И за билдерскими достижениями тоже, даже если и не все в восторге от их результатов. Но кому-то может не нравится, что лучшие лифтеры выглядят как пожиратели бургеров, или бегуны на длинные дистанции такие хилые на вид. Но при этом все вкладывают очень много сил и времени в это дело, и любой такой труд достоин уважения, по-моему. |
munk,
может так ава покучнее будет смотрется?:pardon: |
:slyuni: пафосная девица....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас паренёк был во дворе, Трактор величали. И ещё двое братьев - позиционировавших себя в качестве кикбоксеров, они даже в одном из ночных клубов на соревнованиях по кикбоксингу выступали. Так вот однажды что - то одного из них поволокло по синьке, начал кидаться на окружающих(в основном на интеллигенцию:)), предлагать поспаринговаться. Вызвался Трактор - человек далеко не спортивный, а я даже сказал бы, пьющий, но с детства ратующий за справедливость. Как он только этого кикбоксера ни плющил. И в стойке и в партере и под лавочкой и на монументе. В итоге тот от него просто напросто убежал, на чём смог. В общем что хотел сказать - то, характер порой бьёт мастерство. Вот так вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Droonimus, тут на днях я привёл в Легион одного своего товарища он 185 где то рост, и весит 95 . Он КМС по вольке , он одного тяжа который в М-1 уже несколько боёв провёл так вобще бросал как тряпку и бил как бабку старую и в партере ничего не дал реализовать , хотя Димон ударкой никогда не занимался ....вот тебе и дела
|
Тут ещё один момент припомнил. У нас в клуб ходил мужик, работал мясником на рынке с топором метр на полтора. Тушу хряка как лук зелёный на салат крошил. Приседал триста, жал двести. Тоже никакого пафоса, в работе ведь помогало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны, товарищу нужнее было самоопределиться в новом коллективе. вот и мобилизировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в калмыкии случай рассказывали:был такой известный боксер Раимкуль Малахбеков.и любил он на деревенские дискотеки с дружками ездить и провоцировать местных один на один.ну разок нарвался на деревенского Ваню.который не знал,что он боксер и выключил его(правда дружки Малахбекова сразу толпой этого парня смяли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой нормальный дядька хочет казаться сильным и могучим, поэтому кто-то прикладывается к штанге, это тот кто хочет поразить внешний космос, а кто-то к бутылке, ну это любители "могучего" внутреннего мира. Ну и разные миксы присутствуют, где-то даже триумф воли. У меня друг на старости лет вдруг бросился на гири-гантели, в детстве я его пытался привлечь к спорту, но его на долго не хватало, а тут как с цепи сорвался. Еще б не пил и здоровья ему б идеального, то каким-нить чемпионом-гиревиком стал бы. А так просто жилистый мэн, и порою, к великому сожалению, драчливый. Это ж надо, дядька на четвертом десятке лет вдруг стал вкладываться в удар и бегать по вечерам по 12 км. Вот тут я и вспомнил детство, и сдается мне, что это отголоски былых обид. А пафос был у другого корешка, он, в юные годы, спичку подносил к сигарете с вздувшимися жилами на висках, это он бицуху так сильно напрягал, чтоб картинку красивую и выгодную создать. И это правильно, девчонки ж рядом,хочется понравится, а нормальный мужик, повторюсь, ориентируется на "мощьтело". Ну ничего, сейчас на бокс ходит. Говорит, что нам деловым, живущим в мегаполисах, этот бокс помогает пар спустить, прям как психотренинг. и бицуху все равно отчаянно подкачивает:smile:.
Да, я ж тоже качался лет двадцать назад. Тоже хотел быть большим и сильным и девушкам нравиться. Ромалэ бицуху напрягал, она у него выгодно смотрелась, а я расстегивал пуговки на рубашке чуть больше положенного, считал что там у меня грудак выгодный. И ведь помогало, хотя кажется не было никакого грудака.:julli-rofl А пафос быыл, искусно спрятанный-замаскированный и приправленный разными хитрыми штучками, ну это лучше чем обиды, хотя кто его знает. Селяви, так сказать и шершеляфам. Со следующей недели протру пыль с гантели. и еще: Делай дело,чтоб тело вспотело!:strongbench: Все на гири! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
верно,с пафосными проще. Нос задрал, как павлин, руки растопырил, типа крылья мешают и ходит туда сюда, как глухарь на токовище. Ясно и просто. А вот у нас уже другая развлекуха, когда качнемся, когда боксернем, а где и поборемся-попинаемся. Нас просто на пафос не возьмешь, сто причин и доводов найдем и завернем так, что виноват останешься.
60 кг мяса с неприятным характером - это опасный злобный вес. Такой и плюнуть может .... на спину или кинуть кирпич в сторону материальных ценности недруга. |
Цитата:
|
Пафос как он есть.
:) |
Цитата:
p.s. Молодец что выгнал, не красиво толпой мудохать того, кого сам не смог победить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
60 кг закопают теперь...) :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя один раз все таки мы с ним додискутировались за шашлычком и вином до прямой демонстрации, ибо он уже ляпнул что-то по поводу того, нафига кикеры и тайцы "друг друга по ногам лупят". Я попытался объяснить, на словах не сработало, пришлось продемонстрировать и сразу перейти на водку, потому как было очень больно и обидно (не мне:julli-rofl) |
дядя Вова, нифига, с вашей разницей, ты видимо бил в левую ногу лоу кик, а выбивал правую :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
че-то как-то немного жалко стало и боязно за "60 кг". Володенько-то, сдается мне, просто холерик по природе-конституции своей, так что ж ему теперь за это в крематорий дорога. Прям сюжет для фильма в стиле Гая Ричи "60 кг пепла".
у меня родственник, по невестке, по ходу такой же типаж. На первом курсе кг 60 был, после понемногу мясом стал обрастать и буреть. Сидят гудят в своей общаге сельхозовской, борцы и прочие душегубы, а он шило в жопе через н-ое время начинает движуху по соседним комнатам наводить, как самая главная ходячая зал...па. Отлавливает молодых и немощных стьюдентов и вышибает из них или бабки, или душу, и довольный весь такой. Кого-то это утомило и начали ему прокачивать: "За чем же ты их мучаешь, гнида? Бьешь только тех кто слабее тебя!". А Генка после мне рассказывает свои приключения и жалуется на недруга: "А че я дурак что ли на сильных зал....ся?!" Дурной блин, но забавный в своей искренности. Кадр наш ловко так умел обходить острые углы, прям шустрик. Простота ты моя простота, как ты там сейчас живешь интересно. Говорят ходит в том же ритме, периодически залуп...ся и все также строго по рангу. Моська такая вреднючая, но по большему счету безобидная, убить не убьет, а легкие побои жертве, при случае, нанесет и шапчонку ондатровую снимет :smile: (в студенчестве). Ну или накормит и напоит, это почаще было. |
Цитата:
|
Sandmann,
Неее, пацаны, щадяще все было, в меру (просто упал на колено), потому как рассказчик он был хороший и рассказывать умел, один только рассказ о том, как сборную Грузии по боксу поселили в Липецке в женское общежитие я просил на бис 3 раза:julli-rofl:rofl: |
Разговор отличный:good. Прочел, настроение поднялось. Я вот думаю что цели у занимающихся БИ и качкой очень близки. Просто возможно кто то немного из них .заблуждается. Да и это нормально.
Каждого кумарит по разному, я вот выделил для себя два с половиной типа: некоторые хотят воспользоваться результатом вне спорта, иметь преимущество что ли. , некоторые чудики пытаются самореализоваться среди таких же. Есть и такие чудики как я иногда:)( хотя по сути это первые два типа чудиков), которые считают что они то точно нее... Ради высшей цели. Ну и она возможно кстати присутствует, по началу. Ну что то типа того чтоб "не стать круче других, а побороть лень сильнее себя", и даже бывают и более глобальные! просветительские или там за страну обыдно:)! При таком большом выборе мотиваций, все равно общие черты прослеживаются у всех кого я знаю лично. Всегда ведь нужно чтоб ты или твои ученики побеждали кого то другого, быть круче для жены чем алкашня на лавке и какой нибудь пафосный Федор Николаевич.. иначе этож мазохизм какой то:) ? Короче для первого типа чудиков, весящих килограмм так до 75 советую качаться и заниматься БИ. Вес имеет значение (ваш кэп)! И скажем преимущество и уверенность в жизни веся 70 и скажем 85 разная, даже если у тебя кликуха "маваши" или "тайсон"! Ну а то что может где то скорость упасть, да и хрен с ней, со вторым типом чудиков вы врядли где то встретитесь.. но разве что если здесь с кем за базар придется ответить после троллинга:julli-rofl Ну дык вот, чем больше мяса получишь от качки, тем больше расширится круг преимуществ у первых чудиков в жизни относительно других людей..., этих других больше просто становится:) малых можно массой замахать, когото телом впечатлить, более тяжелых навуками БИ, :git7:bayan::russian: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |