Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   смысл качаться для пафоса? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7989)

Vadim A 04.07.2011 22:24

чета внезапно мои разум помутился и возник внезапныи вопрос:
если бабе между ног садануть эффект тотже что и у мужиков будет??:crazy:

brmc 04.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405108)
если бабе между ног садануть эффект тотже что и у мужиков будет??

Неожиданный переход...

kail 04.07.2011 22:25

а мне приходится качатся летом,потому что зал,где я занимаюсь кикбоксингом закрывается на лето.я отношусь к пафосным?

Vadim A 04.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 405111)
а мне приходится качатся летом,потому что зал,где я занимаюсь кикбоксингом закрывается на лето.я отношусь к пафосным?

нет!в таком случае ты бодрыи парняга и времени зря нетеряешь!;)

Droonimus 04.07.2011 22:38

А мы "качались" не на массу, а на рекорды(жим, становая). Кстати, вот этот большой дядька занимался в том же зале, что и мы. Мы помладше правда были, но хотели быть как он. По - моему, он ещё карате занимался. Думаю, не для "пафоса" качался, а кому - нибудь шею намылить всё же :vava: :julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 04.07.2011 22:44

З.Ы. Это кстати, Игорь Педан, кто не знает, чемпион мира по силовому экстриму не помню какого года.:old7

Vadim A 04.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405124)
З.Ы. Это кстати, Игорь Педан, кто не знает, чемпион мира по силовому экстриму не помню какого года.:old7

круто!!!:good
как мариуш.........

Sandmann 04.07.2011 22:47

Их надо вместе свести ,пусть гасятся... :yes:

Vadim A 04.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 405130)
Их надо вместе свести ,пусть гасятся... :yes:

это будет что -то наподобие с силвои!)))-там оба были очень "круты":D

Droonimus 04.07.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405128)
как мариуш.........

Отчасти:)

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 405130)
Их надо вместе свести ,пусть гасятся...

У них лет семь назад была дисциплина, типа борьбы сумо. Захваты разрешались, броски. Короче, кто кого выкинет подальше из круга.:)

brmc 04.07.2011 23:11

Педан - мощный товарищ, видел по телеку его выступления.

Я не вижу смысла размышлять о нем в стиле "а зато его любой профессионал ММА замочит". 99% посетителей форума этот человек наверняка бы мог ушатать, ну а с профессионалами ММА он вряд ли где-то кроме ринга может встретиться в бою, так что мужик наверняка не комплексует.

Slava1 04.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 405055)
Если эта непонятка в связи с ошибочным восприятием моего предыдущего сообщения, бывает такое лагерно-буквальное восприятие

да ладно , чё ты сразу меня в урки записал ?! ты написал что он ( шприц этот ) будет прыгать у меня на голове ! бл...если такое вобще когда нибудь в жизни случится чтобы нарк сигал у меня на башке то бл Земля нахер перевернётся и мы все попадаем бл..на Луну ....вот я и не согласился !

munk 05.07.2011 00:00

Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бег=)Это пафос?

Jonic 05.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 405180)
Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бег=)Это пафос?

Это-гламур.)))

munk 05.07.2011 00:10

Печально:cray)) На самом деле, как известно, пафос — это хвастовство. То есть "понты" как сейчас говорят) А как известно каждый человек чем то понтуется, даже тем что он нечем не понтуется:old7

Slava1 05.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405141)
У них лет семь назад была дисциплина, типа борьбы сумосумо. Захваты разрешались, броски. Короче, кто кого выкинет подальше из круга.

короче чисто бегемотская движка !

Королева 05.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405108)
Вчера, 22:24
чета внезапно мои разум помутился и возник внезапныи вопрос:
если бабе между ног садануть эффект тотже что и у мужиков будет??

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вопрос весь в том,надо ли тебе напоминать,,,что ОБЫЧНО у девушек нет ничего между ног накачанного...ни для пафоса,ни для еще чего-нибудь?))) ну,так и откуда же взяться эффекту такому же?
P.S.надеюсь,мой ответ отвлечет тебя от мысли экспериментировать в этой области:2887

Agrigat 05.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 405180)
Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бе

munk, если судить по твоему(твоей) аватарке,то...продолжай в том же духе,неплохо получается :)

а вообще,красивое,эстэтично подтянутое тело,во ВСЕ века имело преимущество,не даром даже тех самых гладиаторов почитали,как богов,хоть они и были всего навсего рабами на убой,для зрелищ...
Это дело лично каждого,качатся,бегать,прыгать...или сидеть на лавочке,хлебать пивасик и обсуждать мимо проходящего кача : "хуле толку с него,я такой сякой,как нех дам ему дров не смотря на это мясо" и в след пустить гадкий плевок...
какой спорт бы не был,это все равно лучше чем...не спорт. :old7

brmc 05.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 405317)
Это дело лично каждого,качатся,бегать,прыгать...или сидеть на лавочке,хлебать пивасик и обсуждать мимо проходящего кача : "хуле толку с него,я такой сякой,как нех дам ему дров не смотря на это мясо" и в след пустить гадкий плевок...

Обычно так рассуждают именно люди с пивом, которые в лучшем случае в детстве пару месяцев на бокс походили. По крайней мере, от серьезных бойцов никогда таких слов не слышал.

Agrigat 05.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405321)
которые в лучшем случае в детстве пару месяцев на бокс походили

ну так ведь "бывших боксеров(борцов) не бывает...." :)

дядя Вова 05.07.2011 15:21

Пошел, качнулся, сижу тут, весь пафосный:old7:julli-rofl

munk 05.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 405317)
munk, если судить по твоему(твоей) аватарке,то...продолжай в том же духе,неплохо получается

Не, это не мое тело) Но будь я девушкой с таким телом я бы был(а) ПАФОСНЫМ=):julli-rofl

michaell 05.07.2011 15:28

Пафосом может быть легко приобретенное или заработанное нечто.
Качалка дело далеко не самое простое. Иначе все бы как минимум с визуально ощутимой мускулатурой ходили. Также можно сказать, что и бойцы ради пафоса в чемпионы метят.
Пафос это когда твой папа тебе машину дал покататься, а ты рассекаешь с открытым окном как гангстер.
Все, во что складывается определенный немалый труд, и все ,что не выставляется специально напоказ, а просто констатируется в контексте разговора, я бы не стал называть пафосом.

brmc 05.07.2011 15:50

michaell, ну да, у всех разные цели, разные методы их достижения. Это все равно, что сказать: "Да разве быть актером - это работа? Переодевайся да кривляйся, всего делов. Вот шахтер - это работа! Или грузчик!"

За всем стоит работа. И за билдерскими достижениями тоже, даже если и не все в восторге от их результатов. Но кому-то может не нравится, что лучшие лифтеры выглядят как пожиратели бургеров, или бегуны на длинные дистанции такие хилые на вид. Но при этом все вкладывают очень много сил и времени в это дело, и любой такой труд достоин уважения, по-моему.

Vadim A 05.07.2011 17:22

munk,
может так ава покучнее будет смотрется?:pardon:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 05.07.2011 17:28

:slyuni: пафосная девица....
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

munk,эт,не тебе,если что....неподумате ничего....:2887

Vadim A 05.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 405348)
:slyuni: пафосная девица....
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

munk,эт,не тебе,если что....неподумате ничего....:2887

чем ближе попа девушки,тем меньше разумного остается в мужчине!:D

kail 05.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405321)
которые в лучшем случае в детстве пару месяцев на бокс походили

один парень,перед тем как я ему нарезал в пятак утверждал,что он окуенный кикбоксер))оказалось стаж занятий всего полгода.

Droonimus 05.07.2011 18:45

У нас паренёк был во дворе, Трактор величали. И ещё двое братьев - позиционировавших себя в качестве кикбоксеров, они даже в одном из ночных клубов на соревнованиях по кикбоксингу выступали. Так вот однажды что - то одного из них поволокло по синьке, начал кидаться на окружающих(в основном на интеллигенцию:)), предлагать поспаринговаться. Вызвался Трактор - человек далеко не спортивный, а я даже сказал бы, пьющий, но с детства ратующий за справедливость. Как он только этого кикбоксера ни плющил. И в стойке и в партере и под лавочкой и на монументе. В итоге тот от него просто напросто убежал, на чём смог. В общем что хотел сказать - то, характер порой бьёт мастерство. Вот так вот.

Slava1 05.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405378)
У нас паренёк был во дворе, Трактор величали.

он был качком ?!

Droonimus 05.07.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405380)
он был качком ?!

Ну за компанию ходил в соседний клуб потусоваться.:) Особо не увлекался. Курить любил. Дурь.

Overdrive 05.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405344)
munk,
может так ава покучнее будет смотрется?:pardon:

Наверно тоже делает приседания со штангой =))

Slava1 05.07.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405384)
Особо не увлекался. Курить любил.

а он ...это ...живой ? а то ты про него в прошедшем времени просто ?!

Droonimus 05.07.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405386)
а он ...это ...живой ? а то ты про него в прошедшем времени просто ?!

Вот этого не знаю. Почти 10 лет не видел. Да и честно говоря, ещё бы столько же не видел.

Slava1 05.07.2011 19:09

Droonimus, тут на днях я привёл в Легион одного своего товарища он 185 где то рост, и весит 95 . Он КМС по вольке , он одного тяжа который в М-1 уже несколько боёв провёл так вобще бросал как тряпку и бил как бабку старую и в партере ничего не дал реализовать , хотя Димон ударкой никогда не занимался ....вот тебе и дела

Droonimus 05.07.2011 19:11

Тут ещё один момент припомнил. У нас в клуб ходил мужик, работал мясником на рынке с топором метр на полтора. Тушу хряка как лук зелёный на салат крошил. Приседал триста, жал двести. Тоже никакого пафоса, в работе ведь помогало.

Droonimus 05.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405388)
тут на днях я привёл в Легион одного своего товарища он 185 где то рост, и весит 95 . Он КМС по вольке , он одного тяжа который в М-1 уже несколько боёв провёл так вобще бросал как тряпку и бил как бабку старую и в партере ничего не дал реализовать , хотя Димон ударкой никогда не занимался ....вот тебе и дела

Может тот не в настроении был? Бывает же, что ничего совсем не получается. Хочется просто встать и уйти прочь из зала.:)

Slava1 05.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405390)
Может тот не в настроении был?

а ! ....ну так может и кикбоксёры про которых ты пишешь тоже не в настроении были :old7...

Droonimus 05.07.2011 19:17

С другой стороны, товарищу нужнее было самоопределиться в новом коллективе. вот и мобилизировался.

Slava1 05.07.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405392)
С другой стороны, товарищу нужнее было самоопределиться в новом коллективе. вот и мобилизировался.

ну может и так ! а может потому что я всю дорогу его пугал что ему надо будет "прописку" получить и отстоять пять минут сразу против 5 соперников , причём он будет в перчатках и щитках а они просто голыми кулаками и коленями и локтями будут его гасить и говорю если даже они выключат тебя то по правилам должны будут до конца этих пяти минут тебя избивать бездыханного. А потом когда он увидил что у всех на руках перчатки и ещё и один на один все в парах стоят то походу камень с души упал и как говорят джентельмены - "попёрло" !

Droonimus 05.07.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405391)
ну так может и кикбоксёры про которых ты пишешь тоже не в настроении были ...

Они же не по правилам кикбоксинга вели бой, а кто как может. Как только дистанция сократилась, кикбоксер уже выступал в роли скорее наблюдателя, чем участника. От него уже ничего не зависело, было видно по глазам, что волю потерял. Ясное дело, находились бы в ринге, кикбоксер был бы вне конкуренции. :old7

Slava1 05.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405394)
Они же не по правилам кикбоксинга вели бой

ну я вобще мало знаю про кикбоксинг знаю что им занимался Чак Норрис , поэтому не могу ничё сказать ....но такие случаи когда занимавшихся единоборствами разносили алконавты знаю , но опять же занимавшихся в основном боксом и то не особенно интенсивно и без спортивных званий, начиная уже с первого разряда и хотябы с 70 кг весом - это как правило уже очень жёсткие ударники и не самые удачный выбор ангелов -хранителей у их противников

Droonimus 05.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405393)
А потом когда он увидил что у всех на руках перчатки и ещё и один на один все в парах стоят то походу камень с души упал и как говорят джентельмены - "попёрло" !

Да уж на самом деле так, неизвестность - это один из наших самых главных врагов. Можно себя так накрутить психологически, особенно когда рядом такие доброжелатели:D. Потом как гора с плеч, когда ситуация проясняется. Начинаешь её контролировать.

Slava1 05.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405394)
От него уже ничего не зависело, было видно по глазам, что волю потерял.

а прикинь что бы с ним было если бы он дрался с Ч. Соненом если он с босяком каким то так расчувствовался , он прямо во время боя наверно реинкарнировался и переместился во времени

Slava1 05.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405403)
особенно когда рядом такие доброжелатели

не ну я ж для смеха просто ! чтоб было что под шашлычёк вспомнить где нить на озере и поржать ! для прикола, смех как известно ( в перспективе ) продлевает и усиливает эрекцию !

Droonimus 05.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405399)
....но такие случаи когда занимавшихся единоборствами разносили алконавты знаю , но опять же занимавшихся в основном боксом и то не особенно интенсивно и без спортивных званий, начиная уже с первого разряда и хотябы с 70 кг весом - это как правило уже очень жёсткие ударники и не самые удачный выбор ангелов -хранителей у их противников

Наверное мы просто разными категориями оперируем, на самом деле там от кикбоксеров было одно название (разве что опыт соревнований был), ну и парень хоть и любыл выпивал, но не был пьянью подзаборной. Любил иногда подраться в школе, да в ПТУ. То есть опыт у него тоже был, но уличный. Хотя разряд у него был. Правдаразряд сварщика.:)

Droonimus 05.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405404)
а прикинь что бы с ним было если бы он дрался с Ч. Соненом если он с босяком каким то так расчувствовался

Вот потому-то он и не стал великим спортсменом, как Фёдор!:old7

Slava1 05.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405407)
Наверное мы просто разными категориями оперируем, на самом деле там от кикбоксеров было одно название (разве что опыт соревнований был), ну и парень хоть и любыл выпивал, но не был пьянью подзаборной. Любил иногда подраться в школе, да в ПТУ. То есть опыт у него тоже был, но уличный. Хотя разряд у него был. Правдаразряд сварщика.:)

да я абстрогировался от твоего примера ! не имел ввиду что твой чувак был алконавтом - просто говорю что знаю случаи ( например как одного Игорька тяжа с Западного по колхозному вырубил один инвалид с пузом пивным года Игорь два года боксом прозанимался но в парах был трусоват и пёр только на тех кто слабее ) к твоему чуваку это не имеет отношения

Droonimus 05.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405405)
не ну я ж для смеха просто ! чтоб было что под шашлычёк вспомнить где нить на озере и поржать ! для прикола, смех как известно ( в перспективе ) продлевает и усиливает эрекцию !

Правда не стОит расслабляться, месть то блюдо, которое подаётся холодным.:dirol:

Slava1 05.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405410)
Вот потому-то он и не стал великим спортсменом, как Фёдор!:old7

и походу уже не станет ! а вот качком для пафоса это может ! а если ещё и булчёнки качнёт то в голодный год без бутерброда с маслом не останется !

Droonimus 05.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405411)
да я абстрогировался от твоего примера !

А, понял!

Droonimus 05.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405413)
и походу уже не станет ! а вот качком для пафоса это может ! а если ещё и булчёнки качнёт то в голодный год без бутерброда с маслом не останется !

Звучит - то как мерзко - "булчёнки"!:mrgreen

Slava1 05.07.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405417)
Звучит - то как мерзко - "булчёнки"!:mrgreen

это не я виноват что ты слышишь слово булчёнки - я не говорил вслух ( и скайпа у меня нет уже !)...просто написал ! ...:huh2

Vadim A 05.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 405385)
Наверно тоже делает приседания со штангой =))

приседание явно делает, но совневаюсь что со штангои......

munk 05.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405344)
munk,
может так ава покучнее будет смотрется?

Нее, здесь дело не только в прекрасной попе, но и в фантастически красивых ножках:old7

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 405348)
munk,эт,не тебе,если что....неподумате ничего....

Даже и в мыслях не было:good:)))

brmc 05.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405388)
Droonimus, тут на днях я привёл в Легион одного своего товарища он 185 где то рост, и весит 95 . Он КМС по вольке , он одного тяжа который в М-1 уже несколько боёв провёл так вобще бросал как тряпку и бил как бабку старую и в партере ничего не дал реализовать , хотя Димон ударкой никогда не занимался ....вот тебе и дела

Это против кого, если не секрет? Нурмагомедова?

RISK 05.07.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405384)
Ну за компанию ходил в соседний клуб потусоваться. Особо не увлекался. Курить любил. Дурь.

Ага, а звали его Коля ( а фамилия - Диаз, Ник Диаз)

kail 05.07.2011 21:32

мне в калмыкии случай рассказывали:был такой известный боксер Раимкуль Малахбеков.и любил он на деревенские дискотеки с дружками ездить и провоцировать местных один на один.ну разок нарвался на деревенского Ваню.который не знал,что он боксер и выключил его(правда дружки Малахбекова сразу толпой этого парня смяли)

Droonimus 05.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 405442)
мне в калмыкии случай рассказывали:был такой известный боксер Раимкуль Малахбеков.и любил он на деревенские дискотеки с дружками ездить и провоцировать местных один на один.ну разок нарвался на деревенского Ваню.который не знал,что он боксер и выключил его(правда дружки Малахбекова сразу толпой этого парня смяли)

Он мог вообще с дискотеки не вернуться в один прекрасный вечер. Ножичком почикали б. Некоторые так мастерски это делают, что даже и не почувствуешь. Я однажды думал, что меня просто бьют ногами в три рыла, но потом выяснилось, что разделывали как барашка.

brmc 05.07.2011 21:56

Цитата:

Ничего себе, если ты олимпийский медалист по боксу, всю жизнь отдал именно тому, чтобы бить и уворачиваться - а тебе дал по фейсу чувак из деревни, вот это реально повод загрустить. А вы говорите качки...

Slava1 05.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405439)
Это против кого, если не секрет? Нурмагомедова?

да не ! просто не буду писать ! не хочу тут никому из действующих бойцов оценки нелестные выставлять , они тем более будут постоянно в парах стоять я так понял им обоюдно понравилось и как это всегда бывает у бойцов с развитым мышлением каждый возьмёт и подтянет свою слабую сторону и нарастит преимущество

brmc 05.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405480)
да не ! просто не буду писать ! не хочу тут никому из действующих бойцов оценки нелестные выставлять , они тем более будут постоянно в парах стоять я так понял им обоюдно понравилось и как это всегда бывает у бойцов с развитым мышлением каждый возьмёт и подтянет свою слабую сторону и нарастит преимущество

Ну да, если человек сделает из такого спарринга правильные выводы, то это всем только на пользу пойдет.

Боб 05.07.2011 23:40

Любой нормальный дядька хочет казаться сильным и могучим, поэтому кто-то прикладывается к штанге, это тот кто хочет поразить внешний космос, а кто-то к бутылке, ну это любители "могучего" внутреннего мира. Ну и разные миксы присутствуют, где-то даже триумф воли. У меня друг на старости лет вдруг бросился на гири-гантели, в детстве я его пытался привлечь к спорту, но его на долго не хватало, а тут как с цепи сорвался. Еще б не пил и здоровья ему б идеального, то каким-нить чемпионом-гиревиком стал бы. А так просто жилистый мэн, и порою, к великому сожалению, драчливый. Это ж надо, дядька на четвертом десятке лет вдруг стал вкладываться в удар и бегать по вечерам по 12 км. Вот тут я и вспомнил детство, и сдается мне, что это отголоски былых обид. А пафос был у другого корешка, он, в юные годы, спичку подносил к сигарете с вздувшимися жилами на висках, это он бицуху так сильно напрягал, чтоб картинку красивую и выгодную создать. И это правильно, девчонки ж рядом,хочется понравится, а нормальный мужик, повторюсь, ориентируется на "мощьтело". Ну ничего, сейчас на бокс ходит. Говорит, что нам деловым, живущим в мегаполисах, этот бокс помогает пар спустить, прям как психотренинг. и бицуху все равно отчаянно подкачивает:smile:.
Да, я ж тоже качался лет двадцать назад. Тоже хотел быть большим и сильным и девушкам нравиться. Ромалэ бицуху напрягал, она у него выгодно смотрелась, а я расстегивал пуговки на рубашке чуть больше положенного, считал что там у меня грудак выгодный. И ведь помогало, хотя кажется не было никакого грудака.:julli-rofl А пафос быыл, искусно спрятанный-замаскированный и приправленный разными хитрыми штучками, ну это лучше чем обиды, хотя кто его знает. Селяви, так сказать и шершеляфам.

Со следующей недели протру пыль с гантели.

и еще:
Делай дело,чтоб тело вспотело!:strongbench:
Все на гири!

Slava1 06.07.2011 00:02

Цитата:

у меня работал до сегодняшнего мастер спорта по боксу призёр России один Володя бл...один раз он на работе выеживался и Дэн Глухов придушил его слегка, потом Володя купил себе травмат и стал носить его в открытой кобуре ( пугал Дэна походу ), сегодня я узнал что они толпой отхерачили парня которого этот Володя где то на дискотеке на этих прошедших выходных не смог один на один вырубить ( говорят пацанчик борец вроде ) я позвал его с распросил это чмо мне всё подтвердило и радостно так -весело мне это всё рассказывал , я встал подошёл к нему и сказал "пошёл отсюда на хuy pidaras " , это чмо сидело моргало я заебалsя смотреть в его тупые глаза и за воротник потащил ко входу , он начал конвульсировать я думал сейчас махать вафлями начнёт или шпалер вытащит но он буксанул без оглядки ....через пол часа пришёл сотрудник и говорит вот смс - Володя написал что уходит с работы потому что его ВСЁ ( ?!) заебаlo ....!

Jonic 06.07.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405500)
через пол часа пришёл сотрудник и говорит вот смс - Володя написал что уходит с работы потому что его ВСЁ ( ?!) заебаlo ....!

Находчивый пацанчик.))) И без лишнего пафоса.)))

Slava1 06.07.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 405502)
Находчивый пацанчик

да сука находчивый ...разжалобил меня выморозил бабок на какое то лечение я лох повёлся дал ему до зарплаты а сегодня мне парни сказали что он со своей тёлкой ходил в клуб "Тесла" на какую то певицу ЁЛКУ ( ?!) в те дни бл...с начала того месяца мне торчит и молчит а эту зарплату я лох ему уже выдал вчера ....где теперь этого инвалида искать ?!

Slava1 06.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 405502)
И без лишнего пафоса

и не качёк ! дрыщ бл...60 кг с копейками бл...!

kail 06.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405446)
Он мог вообще с дискотеки не вернуться в один прекрасный вечер. Ножичком почикали б. Некоторые так мастерски это делают, что даже и не почувствуешь. Я однажды думал, что меня просто бьют ногами в три рыла, но потом выяснилось, что разделывали как барашка.

для этого он один и не ходил,как я понимаю.

Jonic 06.07.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405512)
что он со своей тёлкой ходил в клуб "Тесла" на какую то певицу ЁЛКУ ( ?!)

Пожелай ему, чтобы он с этой ёлки свалился на свою тёлку.)))
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405512)
где теперь этого инвалида искать ?!

Лучшее иметь дело с пафосными: их и видно из далека(что за фрукт) и найти проще.)))

Боб 06.07.2011 18:43

верно,с пафосными проще. Нос задрал, как павлин, руки растопырил, типа крылья мешают и ходит туда сюда, как глухарь на токовище. Ясно и просто. А вот у нас уже другая развлекуха, когда качнемся, когда боксернем, а где и поборемся-попинаемся. Нас просто на пафос не возьмешь, сто причин и доводов найдем и завернем так, что виноват останешься.
60 кг мяса с неприятным характером - это опасный злобный вес. Такой и плюнуть может .... на спину или кинуть кирпич в сторону материальных ценности недруга.

дядя Вова 06.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 405812)
Нос задрал, как павлин, руки растопырил, типа крылья мешают и ходит туда сюда, как глухарь на токовище.

Ну точно я, только у меня все-таки подбородок прижат к груди:rofl:

tanyguen 07.07.2011 04:06

Пафос как он есть.
:)

Psix 07.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405513)
и не качёк ! дрыщ бл...60 кг с копейками бл...!

А как он будет вырубать, если 60 кг весит ?? Он же не Мени Пекьяво))))

p.s. Молодец что выгнал, не красиво толпой мудохать того, кого сам не смог победить)

Slava1 07.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406125)
не красиво толпой мудохать того, кого сам не смог победить)

бл....он сегодня прибежал пока я на работу не приехал ( деньги оставил ) а сотрудники распрашивали что почём у него , он рассказал что чуть ли не девственницу от того борца спасал и гротескно описывал какой страшный тот был чувак , а на вопрос пацанов "Нахuй вы его конторой тушили ?! " он сказал " а сейчас один на один только петухи дерутся ...!"......дальше будет интереснее мне в районе половины одинадцатого звонил человек и распрашивал об этом Володе , короче парни подъедут сегодня , хотят видеть этого обморока, там дело было так походу они с клуба были охраной выгнаны и рядом с клубом во дворе многоэтажки продолжили газквас кого то из жельцов это заибло и на них вылили воды или брызнули чем то хз, им показалось что это с третьего этажа и они начали кидать камни в окно вышел хозяин квартиры , человек который мне звонил говорит что его товарища ( этого парня хозяина квартиры ) просто насадили за то что он спросил "кто кидал в моё окно камни ?!" ,дальше чувак не стал заявлять в мусарню, он когда очухался пошёл в клуб охрана сказала что знают боксёра Володю на зелёной "99" работает там то ( там в клубе паренёк работает который к нам на оптовый выходит на подработку ) , чуваки приехали сюда, им дали мой номер ...- Володе пиzда походу !

дядя Вова 07.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406125)
А как он будет вырубать, если 60 кг весит ?? Он же не Мени Пекьяво))))

У меня так первая ссора была с моим тренером по боксу. Он, хоть и чемпион СССР, но в категории до 48 кг был, но "кров был гарачий", особенно когда выпивали влегкую, и начинались рассказы про то, что до 1200 ударов за раунд наносил по сопернику. И тут я (тоже в легком подпитии) возьми да и ляпни - "синяки-то хоть оставались?":facepalm:

Psix 07.07.2011 12:15

60 кг закопают теперь...) :appl7

Psix 07.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 406131)
У меня так первая ссора была с моим тренером по боксу. Он, хоть и чемпион СССР, но в категории до 48 кг был, но "кров был гарачий", особенно когда выпивали влегкую, и начинались рассказы про то, что до 1200 ударов за раунд наносил по сопернику. И тут я (тоже в легком подпитии) возьми да и ляпни - "синяки-то хоть оставались?":facepalm:

А дальше, дальше....!? Самое интересное же не рассказываешь)

Slava1 07.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406133)
60 кг закопают теперь...) :appl7

я этих ребят понаслышке знаю (и у нас есть много общих знакомых, по просьбе этих знакомых зимой мои парни охраняли кладбище и крематорий, пока там собственники что то делили ) и насколько я понял - Володя и Ко будут сосать .....

дядя Вова 07.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406134)
А дальше, дальше....!? Самое интересное же не рассказываешь

Да ничего. Мне было рассказано много рассказов, как где-то на сборах "мухачи" избивали огромных метателей молота за неправильно произнесенные слова в столовой, я делал вид, что согласен и вполне верю...
Хотя один раз все таки мы с ним додискутировались за шашлычком и вином до прямой демонстрации, ибо он уже ляпнул что-то по поводу того, нафига кикеры и тайцы "друг друга по ногам лупят". Я попытался объяснить, на словах не сработало, пришлось продемонстрировать и сразу перейти на водку, потому как было очень больно и обидно (не мне:julli-rofl)

Psix 07.07.2011 12:45

дядя Вова, нифига, с вашей разницей, ты видимо бил в левую ногу лоу кик, а выбивал правую :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Боб 07.07.2011 18:00

че-то как-то немного жалко стало и боязно за "60 кг". Володенько-то, сдается мне, просто холерик по природе-конституции своей, так что ж ему теперь за это в крематорий дорога. Прям сюжет для фильма в стиле Гая Ричи "60 кг пепла".
у меня родственник, по невестке, по ходу такой же типаж. На первом курсе кг 60 был, после понемногу мясом стал обрастать и буреть. Сидят гудят в своей общаге сельхозовской, борцы и прочие душегубы, а он шило в жопе через н-ое время начинает движуху по соседним комнатам наводить, как самая главная ходячая зал...па. Отлавливает молодых и немощных стьюдентов и вышибает из них или бабки, или душу, и довольный весь такой. Кого-то это утомило и начали ему прокачивать: "За чем же ты их мучаешь, гнида? Бьешь только тех кто слабее тебя!". А Генка после мне рассказывает свои приключения и жалуется на недруга: "А че я дурак что ли на сильных зал....ся?!" Дурной блин, но забавный в своей искренности. Кадр наш ловко так умел обходить острые углы, прям шустрик. Простота ты моя простота, как ты там сейчас живешь интересно. Говорят ходит в том же ритме, периодически залуп...ся и все также строго по рангу. Моська такая вреднючая, но по большему счету безобидная, убить не убьет, а легкие побои жертве, при случае, нанесет и шапчонку ондатровую снимет :smile: (в студенчестве). Ну или накормит и напоит, это почаще было.

Sandmann 07.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406149)
дядя Вова, нифига, с вашей разницей, ты видимо бил в левую ногу лоу кик, а выбивал правую :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

при такой разнице вылетят обе ноги и еще вокруг головы завяжутся)))

дядя Вова 07.07.2011 18:23

Sandmann,
Неее, пацаны, щадяще все было, в меру (просто упал на колено), потому как рассказчик он был хороший и рассказывать умел, один только рассказ о том, как сборную Грузии по боксу поселили в Липецке в женское общежитие я просил на бис 3 раза:julli-rofl:rofl:

fresher 17.08.2011 05:32

Разговор отличный:good. Прочел, настроение поднялось. Я вот думаю что цели у занимающихся БИ и качкой очень близки. Просто возможно кто то немного из них .заблуждается. Да и это нормально.

Каждого кумарит по разному, я вот выделил для себя два с половиной типа: некоторые хотят воспользоваться результатом вне спорта, иметь преимущество что ли. , некоторые чудики пытаются самореализоваться среди таких же. Есть и такие чудики как я иногда:)( хотя по сути это первые два типа чудиков), которые считают что они то точно нее... Ради высшей цели. Ну и она возможно кстати присутствует, по началу. Ну что то типа того чтоб "не стать круче других, а побороть лень сильнее себя", и даже бывают и более глобальные! просветительские или там за страну обыдно:)!

При таком большом выборе мотиваций, все равно общие черты прослеживаются у всех кого я знаю лично. Всегда ведь нужно чтоб ты или твои ученики побеждали кого то другого, быть круче для жены чем алкашня на лавке и какой нибудь пафосный Федор Николаевич.. иначе этож мазохизм какой то:) ?

Короче для первого типа чудиков, весящих килограмм так до 75 советую качаться и заниматься БИ. Вес имеет значение (ваш кэп)! И скажем преимущество и уверенность в жизни веся 70 и скажем 85 разная, даже если у тебя кликуха "маваши" или "тайсон"! Ну а то что может где то скорость упасть, да и хрен с ней, со вторым типом чудиков вы врядли где то встретитесь.. но разве что если здесь с кем за базар придется ответить после троллинга:julli-rofl

Ну дык вот, чем больше мяса получишь от качки, тем больше расширится круг преимуществ у первых чудиков в жизни относительно других людей..., этих других больше просто становится:) малых можно массой замахать, когото телом впечатлить, более тяжелых навуками БИ,

:git7:bayan::russian:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.