Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

limon 19.08.2011 15:59

да....плохая история однозначно...........парня жаль.......если бы к моей девушке при мне подкатывали подобным образом я бы наверное словестно урезонила а если бы конфликт нарастал то и ударил бы однозначно в такие моменты редко кто думает о последствиях,ну и парень тож по глупому повел себя флиртовать с девушкой когда рядом стоит парень ну по крайней мере не прилично(но смерть за это конечно слишком высокая цена) ,не оправдываю мирзаева однозначно должен сесть в тюрьму за непредумышленной убийство!просто жаль так тупо просрать свой талант а ведь неплохое будущее могло ждать парня

Zarik 19.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 426986)
Тоже самое на улице, я десять тысяч раз подумаю, и ни разу не позволял включиться по максимуму

Не дай Бог конечно, но если вдруг твоего минимума хватило человеку что бы умереть. Что тогда?

Ром 19.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426988)
Блин, я не понимаю... Намерения убить ведь не было (я думаю).

Если смерь в результате падения - будет неосторожность.
Если от удара - будет 111 ч.4.
Но что-то сомнительно что бы паренек так стукнулся при падении. Только если он навзничь упал.

konung 19.08.2011 16:01

Цитата:

Блин, я не понимаю... Намерения убить ведь не было (я думаю).

Ну он его не по дружески же по плечу (щеке) похлопал, а тот потерял равновесие и упал. Если б так, было б причинение смерти по неосторожности.

Убить небыло намерения, поэтому и статья не 105-ая. Было намерение ударить - ударил, нанёс повреждения, которые повлекли смерть, о намереньи убить никто и не говорит.

0din 19.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426985)
Нет. По неосторожности это если б не было намерения бить.

Такая формулировка должна быть в суде, а не типа в него врезалась машинка и он падая сбил с ног парня, тот упал и ударился головой о бордюр, и Рафик не виноват, впрочем уже пошла ботва - "ведь не бывает так, что ударил-убил. Надо разбираться" - сказал тощий ботаник - ой нет - продюсер боев серии Fight Nights Камил Гаджиев

jane66 19.08.2011 16:03

Цитата:

Намерения убить ведь не было (я думаю).

"Извини,я споткнулся, и случайно воткнул член в твою жену" (с) Последний бойскаут. Суть не меняется.

Yuri Yu 19.08.2011 16:04

Цитата:

Ты пишешь "теперь". А что изменилось?

Теперь в смысле, что понятно, что это всё не утка.
Не хотел раньше делать преждевременных выводов.

Кстати в ЧП вроде сказали, что парень подкатил к девушке, а Мерзаев потом нарисовался.
Ещё видео мутное показали. С левой как я понял он ему влепил.

Zarik 19.08.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426993)
нанёс повреждения, которые повлекли смерть,

Пока не доказано от каких повреждений.

TAP OUT 19.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 426994)
Такая формулировка должна быть в суде, а не типа в него врезалась машинка и он падая сбил с ног парня, тот упал и ударился головой о бордюр

Если судье забашляют как надо , то окажется что потерпевший сам себя своей же машинкой с ног сбил , а Рафик Расул пытался его удержать :old7

Zarik 19.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426995)
"Извини,я споткнулся, и случайно воткнул член в твою жену" (с) Последний бойскаут. Суть не меняется.

По моему ... Короче не понял аналогии.

jane66 19.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426999)
Короче не понял аналогии.

Zarik, какая разница,что он хотел ? Теперь есть результат. Пусть отвечает.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
( Цитата лично к тебе не имеет никакого отношение, друг :)

Каратель 19.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 426992)
Но что-то сомнительно что бы паренек так стукнулся при падении. Только если он навзничь упал.

Вроде как у парня был сильно разбит затылок, удар был нанесен спереди , значит скорее всего ударился затылком об землю

agvolk 19.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426993)
Ну он его не по дружески же по плечу (щеке) похлопал, а тот потерял равновесие и упал. Если б так, было б причинение смерти по неосторожности.

Убить небыло намерения, поэтому и статья не 105-ая. Было намерение ударить - ударил, нанёс повреждения, которые повлекли смерть, о намереньи убить никто и не говорит.

Тут однозначно 111 ч.4. Удар намеренный, повлек смерть по неосторожности. В посте 32 на стр. 4 этой темы я выложил кусок из УК.
По другому трактовать сложно, да и просто невозможно, на записи видно, что Мирзаева никто не бил и даже не замахивался, на превышение самообороны не тянет.

В лучшем случае 5 лет, но адвокатам будет очень непросто получить минималку (профессиональный спортсмен - это отягчающее).

konung 19.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426997)
Пока не доказано от каких повреждений.

Неважно помоему, если у кого-то квалификация в этом деле есть, то объясните. Может вобще всё на асфальт списать, мол удар вобще только из равновесия вывел, а там дальше и тяжкие повреждения и смерть это всё асфальт. Помоему в таких случаях это роли не играет и 109-ую тут не натянешь.

Zarik 19.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 426998)
Если судье забашляют как надо , то окажется что потерпевший сам себя своей же машинкой с ног сбил , а Рафик Расул пытался его удержать

не удивлюсь если после недавних событий возможно забашляют что бы не было предвзятого отношения под давлением общественности :pardon:

Sandmann 19.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426898)
я надеюсь, что если Мирзаев виноват , то он получит по полной. При чем тут девушка и прочая п-нь ? Конфликт может возникнуть на ровном месте и где угодно. мирзаев первый ударил ? Все. Сидеть , шить варежки. Смотри : ты спортсмен. Тебя обидели. Ты свое преимущество знаешь. Подошел , надавал подзатыльников, пендалей - репутацию девушки и свою защитил. Хулиган наказан. А тут очевидно желание нокаутнуть "лоха" и порисоваться перед девушкой.

так и есть.
хороший крепкий пинок или поджопник очень быстро любого чувака отрезвит.
всегда можно обойтись минимальным и достаточным уровнем ответной агрессии.
тем более (я посмотрел фото этого паренька вконтакте) этот пацан реальный дрищ был, вообще никакой с точки зрения физической подготовки. ну кого там бить то?

limon 19.08.2011 16:14

да думаю история совсем по другому развивалась всей правды мы не узнаем но как то все чинно игрушечная машинка -садись -покатаемся,уверен там были тонны мата перемата что с одной что с другой стороны, ну что вы не были в клубах?или не видели как там общаются на входе уже поддатая молодежь?я был в клубах я не раз бил людей,выключал,и меня били,а кто не бил ???есть такие?

если бы у меня возник конфликт с мирзаевым(но мы не знаем друг друга)стоит 66 кг тощий дрищ то я бы подумал что я его выключу с одного шалбана

Zarik 19.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 427002)
на записи видно,

Не доказанно что это за запись (оригинала нет) Это запись с телефона и кто там - вопрос. Ну это если как доказательство в суде не прокатит. Хотя я не юрист могу ошибаться.

konung 19.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 426998)
Если судье забашляют как надо

Ты переоцениваешь уровень коррупции в России, если б всё так просто было, лишь бы денег нарыть. Тут связи нужны серьёзные к проч. к сожалению твоя ирония хоть и содержит долю правды, но неуместна. Да и в СМИ уже подняли кипиш.

fresher 19.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426991)
Не дай Бог конечно, но если вдруг твоего минимума хватило человеку что бы умереть. Что тогда?

Ты сейчас стараешься оправдать как то Расула? Речь про минимум? в моем минимуме нет начала драки с удара по противнику с опущенными руками, тем более малолетнему сопляку, тем более без угрозы для меня, тем более я чемпион мира и мне и так никому ничо доказывать не надо.

Если честно слишком часто думаю об этом и надеюсь что уже застрахован гораздо больше чем я не думающий никогда. Если бы из за машинок перед девушкой - я бы конечно попытался договориться с самим собой и со своей совестью, придумать лазейки оправдаться, но в душе понимал что я гавно как человек, который даже занимался спортом всю жизнь чтобы вот так его применить. Про встречу с родителями вобще говорить не могу, хз. Короче я боюсь что я бы поломался после такого случая, и либо озверел и оправдался бы, либо отчаялся от случившегося и от осознания что я м...

jane66 19.08.2011 16:19

Да уже на яндексе висит новость. Посадят. 100 пудов. Не допустят манежки..

Ром 19.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427008)
Да и в СМИ уже подняли кипиш.

Во-во, есть ощущение что тут разберутся как надо. От экспертизы много будет зависеть.

konung 19.08.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427006)
есть такие?

Есть)) Никогда никого в клубах не бил, и меня не били ))
Правда я был там раза 3 от силы )

limon 19.08.2011 16:24

konung, ну не обязательно в клубах а вообще

Gero5 19.08.2011 16:25

Много раз думал о таком....а что если я ему въ..бу, а он коньки отбросит.... это ж пипец как глупо Сесть в тюрьму ни за что.....
Сто раз надо подумать прежде чем бить в такой ситуации, особенно если ты чемп.мира по мма и твоей жизни или жизни твоих родных ничего не угрожает. надо как-то контролировать себя.

Sandmann 19.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 426945)
А Ваня-то был качком, оказывается, а вовсе не хилым юношей.

зайди во вконтакт на его страницу и посмотри фото этого "качка".
такого соплей перешибить можно.

limon 19.08.2011 16:26

а вообще плохо............. опять будут кричать про кровожадных зверей из мма....................

jane66 19.08.2011 16:27

Sandmann, у него был автомат,он был качок, скинхед,фошист, и..и..он первый начал..

:facepalm:

jane66 19.08.2011 16:29

limon, вот в такие моменты начинаешь еще больше ценить Федора Емельяненко. Как спортсмена, и как человека.Скромность, доброта... А Мирзаев - накипь на теле единоборств, и получит по полной.:agr

yaldo 19.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427017)
скинхед,фошист

Кстати пока искал в вконтакте нашёл до куя Иванов Агафоновых, 19 лет отроду, из Масквы занимающихся этим самым.

Zarik 19.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 427009)
Ты сейчас стараешься оправдать как то Расула?

Нет. Найти смягчающие обстоятельства в ответ на посты с призывами "НАКАЗАТЬ ЖЁСТКО" ПОЛУЧИТ ПО ПОЛНОЙ" "НАДЕЮСЬ ДОЛГО" и т.п. думаю надо по закону :pardon:

Цитата:

Речь про минимум? в моем минимуме нет начала драки с удара по противнику с опущенными руками, тем более малолетнему сопляку, тем более без угрозы для меня, тем более я чемпион мира и мне и так никому ничо доказывать не надо.

:appl7

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427000)
Zarik, какая разница,что он хотел ? Теперь есть результат. Пусть отвечает.

А разница в формулировке преднамереное или предумышленное и не преднамеренное убийство разве не подразумевает именно то что он хотел или чего не хотел? Да конечно результат является определяющим моментом а всё остальное либо отягчающие либо смягчающие. :pardon:

Zarik 19.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427016)
а вообще плохо............. опять будут кричать про кровожадных зверей из мма....................

На много больше будут кричать про кровожадных зверей из....

Sandmann 19.08.2011 16:35

Цитата:

в моем минимуме нет начала драки с удара по противнику с опущенными руками, тем более малолетнему сопляку, тем более без угрозы для меня, тем более я чемпион мира и мне и так никому ничо доказывать не надо.

хорошо написал.
бить явно расслабленного чувака, а раз у него был пульт от машины, так и руки были заняты, это обычная подлость, тут нечего оправдывать этого гражданина.
по-хорошему, он мог бы сказать этому парнишке, давай мол отойдем в сторонку, в таких ситуациях, половина уже на месте обсирается и никуда не идет, а а ритируется по холодку.
а этот чемпиона включил на ровном месте.
герой, хуле.

limon 19.08.2011 16:38

jane66, так можно миллионы ивановых и петровых убивающих таких же ивановых и петровых привести в пример ежедневно не?

AA 19.08.2011 16:38

Хуясе история, это с какой же силой надо было вьебать, чтоб так с одного удара получилось

Sandmann 19.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427022)

хотелось бы так не думать, но статистика похожих происшествий сама к этому подталкивает.
У меня создается впечатление, что у наших южных граждан жизнь человека вообще ничего не стоит.
Или мозгов нет.
Грустно.

Каратель 19.08.2011 16:40

Я вспомнил один случай, давно было, когда я подрался, тоже из за девушки но там чуть по другому было, доебались нагло и фраза "она со мной" не подействовала ни как , подрались, он прошел мне в ноги я его задушил , когда душил рука забилась и я не чувствовал сопротивляется или нет, оказывается он выключился а я продолжал душить, позже понял что надо отпускать, короче тогда очень сильно перепугался потому что долго откачивали парня, вся жизнь у меня пронеслась перед глазами, думал что убил, но все обошлось, он очнулся даже прыгать опять начал хотел продолжить но в тот момент мне уже было пофиг на его агрессию я готов был обнять его как брат,рад был что он жив. Уличная драка и конфликты вещь не предсказуемая, старайтесь избегать, не дай бог что то случится

konung 19.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427013)
konung, ну не обязательно в клубах а вообще

мля... ты ставишь невыносимые условия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Читаем слова АЕ =) Забавно. Всё верно вроде сказано, но вспоминая фигуру АЕ.

Sandmann 19.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427027)
Хуясе история, это с какой же силой надо было вьебать, чтоб так с одного удара получилось

да не обязательно нереально сильно ,просто очень крепко и поставленно, а тому и хватило этого.
Тем более еще и упал головой об железку, считай 2 удара.

fresher 19.08.2011 16:43

Кстати первая новость вышла с заголовками - чемпион мира по Боевому самбо, а сейчас уже смотрю и мма подтянули. Думаю тот самый случай, когда ни одно БИ не хотело бы сейчас так пропиариться.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427022)

при современной анонимности интернет позволяет вести пропаганду чего угодно. Думаю что и кавказу сейчас достанется, и БС и ММА. Я думаю что самый лучший способ, и честно я даже желаю этого и жду, выразить со стороны ребят из Дагестана свое крайне отрицательное отношение к тому что случилось, и осудить, нежели постараться выкрутиться за него и придумать оправдания.. Иначе ситуация будет смахивать на мир-дружба-сосиська, но если что не по мне - пошли все нах.

limon 19.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427030)
Всё верно вроде сказано, но вспоминая фигуру АЕ.

который в клубе раскидывает толпу бодибилдеров)))

Илья К. 19.08.2011 16:44

Падение затылком с высоты роста, из-за того, что не прижимает подбородок, даже более опасно, чем собственно удар (имхо).

yaldo 19.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 427029)
я готов был обнять его как брат

Хе, бывает же.

Sandmann 19.08.2011 16:45

Цитата:

Уличная драка и конфликты вещь не предсказуемая, старайтесь избегать, не дай бог что то случится

это точно, ну их нахер, эти драки.
главное на мудаков не нарваться, которые будут лезть, пока им не влупишь.
пьяные быдлят постоянно.
клубы такое уж место, нда :facepalm:

jane66 19.08.2011 16:45

Цитата:

прошел мне в ноги я его задушил

:julli-rofl

AA 19.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427032)
в таких случах ( с Мирзаевым )не бывает бытовухи.Был бы на месте Агафонова кавказец, Мирзаев врядли сразу пустил вход кулаки

Это паранойя.

Илья К. 19.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427037)
клубы такое уж место, нда

Из-за всего этого я их и не очень люблю.

Zarik 19.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427028)
хотелось бы так не думать, но статистика похожих происшествий сама к этому подталкивает.

мы не знакомы со статистикой в её полном объёме и судим по делам резонансным как сейчас модно говорить. А так как Лимон написал про скольких Ивановых, Петровых, Сидоровых мы ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ?

Sandmann 19.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427039)
У нас в Зебре дагестанцы тезвые быдлят не скромнее, чем пьяные местные...

это отдельная тема, такая культура, это у них норма.
я редко встречаю приличных южных граждан, а таких как Зарик, вообще мало.
в основном это еще хуже наших придурков.

jane66 19.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427043)
таких как Зарик, вообще мало.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427043)
в основном это еще хуже наших придурков

Уж не лучше , точно

Zarik 19.08.2011 16:49

Цитата:

А в таких случах ( с Мирзаевым )не бывает бытовухи.Был бы на месте Агафонова кавказец, Мирзаев врядли сразу пустил вход кулаки, имхо

ого го сколько раз пускали :yes: И не только здесь но и в Москве. Точно знаю.

AA 19.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427044)
Конечно, паранойя. Только сообщений из Махачкалы,как пьяные русские раз в месяц убивают кого, не встречал. Да,да паранойя...

Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

limon 19.08.2011 16:50

Цитата:

и правда, можно. Это бытовуха. А в таких случах

почему это бытовуха?тоже самое убийство,тогда и это тоже бытовуха

jane66 19.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427047)
Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

Давай без срача, и повежливее, фанат Кальчо. Нет не пиздили. Просто в отличии от кучки интеренетт троллей и хамоватых школяров , мне не безралично,когда убивают молодого парня.

Sandmann 19.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427042)
мы не знакомы со статистикой в её полном объёме и судим по делам резонансным как сейчас модно говорить. А так как Лимон написал про скольких Ивановых, Петровых, Сидоровых мы ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ?

Цитата:

ну тут ты прав, русские не меньше такого творят, я с тобой полностью согласен.
но есть одно важное отличие между южными гражданами и русскими.
я вот его вижу отчетливо ,не знаю как остальные.
это уровень агрессии.
так вот он разный.
у русских значительно ниже.
я конечно по себе сужу, но меня надо вывести из себя, чтоб я начал калечить человека. причем постараться надо еще вывести.
а южные граждане, однозначно намного агрессивнее настроены, такое ощущение, что они ищут повода.
мало того, они не ищут какой-то честной дораки один на один, если так можно выразиться.
а в основном это несколько на одного, нож, травмат.
я не вижу в этих деяния никакой доблести и честности.
это даже не по-мужски.
это подлые дела, нехорошие.
более того, я тебе скажу, что если южный гражданин видит что он слабее, он тут же расплывается в улыбке, тянет руку пожать, похлопывает по плечу, если позволят и как мантру произности слово "брат". А вот если видит свое превосходство или компания, то слово "брат" не произносится, улыбка не появляется и хорошего не жди.
Подлого много в таких поступках, вот я к чему.
Нет ничего мужского в них.

AA 19.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427050)
Давай без срача, и повежливее, фанат Кальчо. Нет не пиздили. Просто в отличии от кучки интеренетт троллей и хамоватых школяров , мне не безралично,когда убивают молодого парня.

Многим не безразлично, но именно ты всё время переводишь тему в нац срач, говоря о том, что мирзаев, свиридов и т.д. - это не совпадение, а я тебе говорю, что это тут вообще не при чем, не надо искать тайные заговоры там где их нет.

limon 19.08.2011 17:24

вот нашел фото этого студента вроде не совсем задохлик вполне крепкий парень но видно что вроде тусовщик по ночным клубам,мирзаева конечно надо судить по справедливости за содеянное...........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 19.08.2011 17:26

Цитата:

Я просто не люблю такие вещи писать, потому что в основном не парвильно понимают, я родился в Ростовской обл. и когда там жил каждый год минимум 1 молодой человек из Дагестана умирал в конфликте, если говорить о том кто был виноватым в этих конфликтах то по тому что я наблюдал то вина примерно 50/50/ Но сейчас в основном люди информацию черпают из Ютуба и всяких Контактов поэтому все выглядит на много иначе

brmc 19.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 426959)
Мне вовсе не кажется. Кто не ребёнок и не ханжа, должен понимать, что подарки бывают абсолютно разные. Абсолютно. Я вот, взрослый человек, люблю читать хорошие детские книжки, сказки, потому что они мудрые, а многие ещё и смешные. Это ли не песец? Нет, расширяет кругозор, да и в воспитании помогает. И знаете что? В том числе и благодаря им я вырос терпеливым человеком, умеющим сдерживать эмоции, и не люблю, когда другие этого не делают.
Считаю, что Мирзаев должен быть наказан жёстко. Не понимаю тех, кто его оправдывает.

Это, мягко говоря, не одно и то же. Ты не бежишь с детскими книжками к ночному клубу и не говоришь девушкам: "Пойдем почитаем что ли у меня на хате?" Это если упрощенно сравнивать. Оправдывать тут никого не надо, как Зарик абсолютно верно сказал, наказание должно быть не легким и не тяжелым - оно должно быть максимально справедливым и отвечающим тяжести преступления. А все призывы что на дыбу вздернуть, что простить - это ерунда.

konand 19.08.2011 17:31

В этом случае присутствует еще стечение обстаятельств. Думаю, наша "доблесная" медицина тоже отгребет за свою "отзывчивость" и "своевременное" оказание помощи.
Хотя, саму ситуацию эт мало меняет...

brmc 19.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427051)
это уровень агрессии.
так вот он разный.

Хер знает. Кавказцы более вспыльчивые - да, в большинстве случаев. Но русское быдло тоже не из робких и чувствительных, надо сказать. В годы жизни в Волгограде и Волгоградской области очень часто приходилось и драться с доебавшимися просто так, и убегать даже, если их было пять на одного.

Кто-то может и хочет покалечить, но в данном случае я не думаю, что Мирзаев преследовал эту цель, если он не совсем дурак, ибо понимал, что будет и резонанс, и наказание. Он пошел на поводу у импульса. Узнай кто из нас, что знакомый пнул приставшего к его девушке парня - только похвалил бы. Его вина и его глупость - в том, что он свою силу и ответственность за эту силу не рассчитал, за что и понесет наказание.

brmc 19.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 427057)
В этом случае присутствует еще стечение обстаятельств. Думаю, наша "доблесная" медицина тоже отгребет за свою "отзывчивость" и "своевременное" оказание помощи.

Вот это как раз вряд ли. Таких случаев, когда люди помирали в приемной, провалявшись несколько часов - сотни, но ничего не меняется.

GowGow 19.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427047)
Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

Нихера се. У тебя с головой не в порядке. Пацан шутил, на девушке не написано, что она чья-то. Если чья-то - носи кольцо, ходи с мужем или сиди дома, готовь, за детьми смотри.
Кто и повел себя нагло, так это одно невменяемое существо, сперва чужое имущество раскурочил, потом на справедливый упрек уебал так, что второй не встал.
Ты даг, так? Вы все тут невменяемые какие-то, вместо того, чтобы очевидного преступника порицать, вы его выгораживаете. Мрази.

agvolk 19.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427062)
Нихера се. У тебя с головой не в порядке. Пацан шутил, на девушке не написано, что она чья-то. Если чья-то - носи кольцо, ходи с мужем или сиди дома, готовь, за детьми смотри.
Кто и повел себя нагло, так это одно невменяемое существо, сперва чужое имущество раскурочил, потом на справедливый упрек уебал так, что второй не встал.
Ты даг, так? Вы все тут невменяемые какие-то, вместо того, чтобы очевидного преступника порицать, вы его выгораживаете. Мрази.

Мдааа...
:tumpd

AA 19.08.2011 17:51

GowGow, откуда ты бля вылез, почему вы все вылезаете, только когда срач какой-то на форуме. Я не даг - это раз! Я не сказал, что Мирзаев не виноват - это два! Я отвечал конкретному человеку на его сообщение, если ты не понимаешь, что я имею ввиду, это твои проблемы. Если бы он в него выстрелил, тут бы и вопросов не было! Но от того что произошло не застрахован НИКТО! Такое может случиться с КАЖДЫМ! Мирзаев виновен, но причем тут вообще ДАГИ?! Какого хуя вы все приплетаете целую нацию сюда?! Я НЕ ДАГ! И последнее - иди нахуй!

brmc 19.08.2011 17:54

AA, Георгис, успокойся, не хотелось бы еще и тебя предупреждать из-за чужих провокаций

AA 19.08.2011 17:54

На этом заканчиваю обсуждение данной темы, для этого есть суд, а с неадекватами и нацистами спорить - себя неуважать.

konand 19.08.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427060)
Вот это как раз вряд ли. Таких случаев, когда люди помирали в приемной, провалявшись несколько часов - сотни, но ничего не меняется.

Я бы даже сказал тысячи :yes3
Но не все они попадают в центральные СМИ, при таком масштабе освещения, в этой истории еще долго будут копаться выискивая горячии факты :yes3
А публично у нас любят наказывать различные "беззакония"(политический пиар). Я не удивлюсь, если завтра охранников клуба подтянут, да и клуб закроют "на фиг"...:facepalm:

limon 19.08.2011 17:59

расскажу случай из своей жизни(не аналогичный но все же) как то зашел в клуб с двумя девушками знакомыми так вот сидим отдыхаем.подходит парень и так нагло тянет девушку на потанцевать та отказывается тот настойчив ну я встал поговорили я сказал -ну видишь мы сидим отдыхаем пойми вроде понял ушел через полчаса опять приходит уже более датый и опять настойчиво лезет познакомиться ну я опять его оттянул в сторону говорю парень угомонись, он мне ну нравится мне эта девушка,я ему говорю ну ты ей не нравиштья что поделать ну не мешай а........ тут полно других девушек вроде опять поняли друг друга.....ушел.... потом я отошел прихожу а он опять стоит около нашего столика и уже в грубой форме ругается с девушками........вышли поговорить вроде стоим разговариваем он мне говорит твои девки сами начали первые грубить и тд ну я ему обьясняю ну лан девушки неправы ну ты то парень самому не стремно тут стоять бабские разборки устраивать уйди просто как мужчина и все,видать моя вежливость его распалила неслабо он начал на меня быковать да ты знаешь да щас один звонок и сюда приедут 4 джипа с "братками" тогда уже я не выдержал и врезал ему в челюсть он кубарем покатился с лестницы........жалею ли я об этом .....ни капли:yes:а если бы чувак упал и умер я бы тоже был подонком и мразью?

GowGow 19.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427066)
GowGow, откуда ты бля вылез, почему вы все вылезаете, только когда срач какой-то на форуме. Я не даг - это раз! Я не сказал, что Мирзаев не виноват - это два! Я отвечал конкретному человеку на его сообщение, если ты не понимаешь, что я имею ввиду, это твои проблемы. Если бы он в него выстрелил, тут бы и вопросов не было! Но от того что произошло не застрахован НИКТО! Такое может случиться с КАЖДЫМ! Мирзаев виновен, но причем тут вообще ДАГИ?! Какого хуя вы все приплетаете целую нацию сюда?! Я НЕ ДАГ! И последнее - иди нахуй!

:facepalm:

GowGow 19.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427070)
расскажу случай из своей жизни(не аналогичный но все же) как то зашел в клуб с двумя девушками знакомыми так вот сидим отдыхаем.подходит парень и так нагло тянет девушку на потанцевать та отказывается тот настойчив ну я встал поговорили я сказал -ну видишь мы сидим отдыхаем пойми вроде понял ушел через полчаса опять приходит уже более датый и опять настойчиво лезет познакомиться ну я опять его оттянул в сторону говорю парень угомонись, он мне ну нравится мне эта девушка,я ему говорю ну ты ей не нравиштья что поделать ну не мешай а........ тут полно других девушек вроде опять поняли друг друга.....ушел.... потом я отошел прихожу а он опять стоит около нашего столика и уже в грубой форме ругается с девушками........вышли поговорить вроде стоим разговариваем он мне говорит твои девки сами начали первые грубить и тд ну я ему обьясняю ну лан девушки неправы ну ты то парень самому не стремно тут стоять бабские разборки устраивать уйди просто как мужчина и все,видать моя вежливость его распалила неслабо он начал на меня быковать да ты знаешь да щас один звонок и сюда приедут 4 джипа с "братками" тогда уже я не выдержал и врезал ему в челюсть он кубарем покатился с лестницы........жалею ли я об этом .....ни капли:yes:а если бы чувак упал и умер я бы тоже был подонком и мразью?

Еще один любитель передернуть. А если бы ты ему врезал, когда он только рот открыл, чтобы пригласить ее "на потанцевать", и он бы отбросил ласты, жалел бы ты?

agvolk 19.08.2011 18:05

limon, Вы были предельно терпеливы. :yes: Похожая ситуация была и у меня в Крыму.
Надеюсь что на момент описываемого события Вы не являлись одним из проспектов мирового MMA, иначе могло бы кончится хуже.

Wasp. 19.08.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 427014)
Много раз думал о таком....а что если я ему въ..бу, а он коньки отбросит.... это ж пипец как глупо Сесть в тюрьму ни за что.....
Сто раз надо подумать прежде чем бить в такой ситуации, особенно если ты чемп.мира по мма и твоей жизни или жизни твоих родных ничего не угрожает. надо как-то контролировать себя.

Оверим дрался, Бадр Хари дрался и еще многие бойцы дрались в клубах и на улице и я уверен что как и в случае с Расулом так и у них не было позыва убить первого встречного. Умирают и футболисты на поле... по закону это приченение тяжкого вреда здоровью повлекшую смерть или причинение смерти по неосторожноси. Чья то судьба и злой рок встретились..

brmc 19.08.2011 18:08

limon, да у всех практически такие случаи были в жизни, чего говорить. Просто, слава Богу, не у всех они заканчивались летальным исходом. Я не говорю уже о взрослых годах, но у меня даже в детстве был случай, лет в 9-10, когда до меня докопался один парень, я его толкнул, а он отлетел - и прямо головой о выступ бетонной плиты (спасибо строителям, которые эти плиты кучкой сложили посреди двора). Кровь потекла ручьем, я в ужасе - ну все, думаю, пипец чуваку. Не, просто царапина на голове, но несколько минут не самых приятных испытал.

Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг.

limon 19.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427072)
А если бы ты ему врезал, когда он только рот открыл, чтобы пригласить ее "на потанцевать",

ну так я ему врезал только после 3 безуспешной попытки обьяснить по человечески

GowGow 19.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427076)
ну так я ему врезал только после 3 безуспешной попытки обьяснить по человечески

Допустим.
Но ты на вопрос-то ответь, гипотетически, жалел бы ты?

свой 19.08.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427008)
Ты переоцениваешь уровень коррупции в России

думаю, что ты недооцениваешь уровень коррупции в России. Если уж такое громкое дело как убийство в Кущевской умудряются вывернуть, то что уж говорить об этом.

limon 19.08.2011 18:23

GowGow, если бы он один раз подошел и и пригласил потанцевать и в случае отказа отошел бы естественно я бы ему не врезал

agvolk 19.08.2011 18:23

По теме прошествия уже писал свои мысли...

Мне стало интересно, а были ли похожие случаи столь быстрого подъема и последующего за ним падения среди других известных спортсменов (не обязательно MMA и не обязательно убийство)?
Просто столь стремительного развития что то на своей памяти не припомню.
Победа над Канехарой - 7 июля -> подписание с Bellator - начало августа -> ну и убийство по неосторожности - дата инцидента 13 августа. Чуть более месяца...

No Remorse 19.08.2011 18:26

В принципе я не удивлен.То что кавказцы свои бойцовские навыки любят использовать вне ринга итак давно уже известно.Если честно я просто поражаюсь с них.Это рано или поздно должно было произойти.Хабилов,теперь вот Мирзаев.Думаю можно ждать новых кавказских подвигов.А я не сомневаюсь что они еще произойдут

konung 19.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427078)
думаю, что ты недооцениваешь уровень коррупции в России. Если уж такое громкое дело как убийство в Кущевской умудряются вывернуть, то что уж говорить об этом.

:D
недооцениваешь, переоцениваешь.
Я же сказал, при заинтересованности определенных кругов, да можно купить практически что угодно - увы, суровая реальность. Но просто за деньги, не всё и не всегда, а особенно когда поднялась такая шумиха, не Нигерия всё таки.

ANDRON 19.08.2011 18:29

Почему просто было не развернуть, дать подзатыльник и пинка, зная свои силы. Глупо

GowGow 19.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427079)
GowGow, если бы он один раз подошел и и пригласил потанцевать и в случае отказа отошел бы естественно я бы ему не врезал

Как и ожидалось, ты увиливаешь. То есть ответа на вопрос можно не ждать?

Wasp. 19.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427051)
ну тут ты прав, русские не меньше такого творят, я с тобой полностью согласен.
но есть одно важное отличие между южными гражданами и русскими.
это уровень агрессии.
так вот он разный.
я конечно по себе сужу, но меня надо вывести из себя, чтоб я начал калечить человека. причем постараться надо еще вывести.
а южные граждане, однозначно намного агрессивнее настроены, такое ощущение, что они ищут повода.
мало того, они не ищут какой-то честной дораки один на один, если так можно выразиться.
а в основном это несколько на одного, нож, травмат.
я не вижу в этих деяния никакой доблести и честности.
это даже не по-мужски.
это подлые дела, нехорошие.
более того, я тебе скажу, что если южный гражданин видит что он слабее, он тут же расплывается в улыбке, тянет руку пожать, похлопывает по плечу, если позволят и как мантру произности слово "брат". А вот если видит свое превосходство или компания, то слово "брат" не произносится, улыбка не появляется и хорошего не жди.
Подлого много в таких поступках, вот я к чему.
Нет ничего мужского в них.

персональный ответ Сандману
твой пост- все по шаблону.... это как инструкция которую слышали и читали на форумах, в комментах и т.д.. кавказец трус, он никогда не дерется один на один..он ссыт... только в толпе он герой.. кавказец дает заднюю если противник больше его и сильнее... трусы и подлецы... вот я дрался с тремя сразу и раз....бал их...
кто не сталкивался с кавказцами сам, принимает это на веру- это обычное явление и называется общественная психология, когда чужие мысли тебе кажутся своими..
но если это действительно так, то покажите хотя бы раз... сколько в сети не копался нет ни одного подтверждения этому... а прямое опровержение есть..(можно устроить перестрелку ссылками)
одно дело когда уличная шпана и гопота пересказывают эти истории с уст в уста о подло- трусливой сущности кавказцев и другое когда человек считающий серьезным и думающим человеком и в какой то степени знатоком мма и единоборств как автор сего поста- Сандман. А люди то принимают на веру это.
и еще отвечу на первое предложение- агрессии да больше чем у славян, но жестокости меньше!
почему? потому как есть негласное правило не бить несопротивляющегося соперника... в то время как у многих наших северных соседей активизация происходит как раз после подавления воли к сопротивлению.. тут и прыгания на теле, голове и групповое добивания с воплями- убивай его на х...й...

konung 19.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 427083)
Глупо

Конечно, сейчас и Расул наверное также думает. На ситуацию удобнее смотреть извне и после событий зная исход. Это конечно не оправдывает, но понять можно. Принять нет, оправдать нет, но понять можно.

limon 19.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427072)
А если бы ты ему врезал, когда он только рот открыл, чтобы пригласить ее "на потанцевать", и он бы отбросил ласты, жалел бы ты?

что это за вопрос???если бы да кабы......я тебе написал когда я врезал и после чего а ты мне а если бы.............я что совсем дебил чтоб бросаться на человека только потому что он подошел и пригласил даму на танец

No Remorse 19.08.2011 18:38

Если честно не понимаю как это русские могут болеть за кавказцев?Типа наши.наши))) да какие наши? Они нас ненавидят. Расул показал и доказал как он нас ненавидит.Никогда не болел за кавказских спортсменов.Теперь буду всегда болеть против них.Думаю розовые очки сняли даже самые законченные оптимисты.Либо снимут когда какой нибудь чемпион без правил не поможет ему в этом физически)))

vicvv2009 19.08.2011 18:41

Бывает, когда ребёнок приходит в спортивную секцию тренер спрашивает: "Почему хочешь заниматься этим видом спорта?" Самые распространённые ответы:
"Хочу стать здоровым и сильным"
"Хочу стать чемпионом (мира, олимпийским)"
"Хочу быть таким же, как..."
"Хочу научиться постоять за себя"
И мало кто говорит:
"Хочу научиться вырубать с одного удара " или
"Хочу, что бы меня все боялись (в деревне, на районе, в городе)"
После этого, обычно, путь в спортзал для таких закрыт. С детства нас воспитывают, что человек наделенный силой должен являться защитником слабых, добрым, благородным и сдержанным. Это его привилегия. Именно такими изображаются герои сказок и былин. Напротив, войны, унижающие слабых являются злодеями. Человек, который владеет боевыми искусствами, обязан осознавать, что владеет оружием, а значит применить его может только при прямой угрозе. Иначе он попадает на темную сторону, становится злодеем. "Лучшая битва - та, которая не состоялась" - многие знают это изречение мастеров Кун-фу. В ней заложен большой философский смысл. К сожаленью, битва состоялась...

k1k1 19.08.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 427085)
и еще отвечу на первое предложение- агрессии да больше чем у славян, но жестокости меньше!
.

не вопрос нации - вопрос культуры, очень глупо, делать выводы по быдлу, ведь никто ни ходит в театры, в музеи, на выставки, вот например недавно был на выставке "святая русь" за 200р в москве, так ниодного "росеянина" там не увидел, зато потом читаешь аффотритетные мнения "спэцэалистов-славяновэдов".

konand 19.08.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427088)
Если честно не понимаю как это русские могут болеть за кавказцев?Типа наши.наши))) да какие наши? Они нас ненавидят. Расул показал и доказал как он нас ненавидит.Никогда не болел за кавказских спортсменов.Теперь буду всегда болеть против них.Думаю розовые очки сняли даже самые законченные оптимисты.Либо снимут когда какой нибудь чемпион без правил не поможет ему в этом физически)))

:facepalm::facepalm::facepalm:...

Каратель 19.08.2011 18:44

Wasp95, ты здесь это никому не докажешь ,кому надо знают. я же говорю сейчас мировоззрения у людей формируется на ютубе

Каратель 19.08.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427088)
Расул показал и доказал как он нас ненавидит.

у тебя есть доказательства что Расул предварительно перед ударом спросил у этого парня национальность?

AA 19.08.2011 18:49

"И тут Остапа понесло" :facepalm:
Не вижу смысла в этой теме, Миша красавчик, открыл тему для срача и ушел. Тут нечего обсуждать, решать будет суд, а эта тема скатилась в очередной срач "всё о кавказе". Я лично за то, чтоб модеры прикрыли эту лавочку

No Remorse 19.08.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 427093)
у тебя есть доказательства что Расул предварительно перед ударом спросил у этого парня национальность?

Я уже видел фото этого парня.Славянин.Расул это знал.Но его рука не дрогнула когда он его убивал.Я даже думаю Расул гордиться своим поступком.Ведь его раньше знал только узкий круг любителей ММА.а теперь он будет известен на всю Россию.

future 19.08.2011 18:53

Да уж..Вот это история!! Сначала не поверил, но потом оказалось всё правдой и я был шокирован.
Всё получилось очень глупо. Один случай из миллиона, когда человек от одного удара умирает.
В любом случае, в любом, Мирзаев не прав. Пусть отвечает по закону, а не по понятиям "наши" - "не наши"!
Его понять можно, были и у меня такие случаи, когда кровь закипает и бьёшь не думая о последствиях, было и так, когда ждёшь, объясняешь, надеешься что успокоиться, а потом уже бьёшь!Это жизнь..
Понять можно, но это не значит, что оправдать и отпустить!!
Нац вопрос даже не хочу затрагивать, ибо это здесь не причём. Я понимаю, что таких разговоров не избежать, но на самом деле, дело не в том, что даг ударил русского, или русский вывел из себя дага, это всё бред!! Это просто стандартная драка возле ночного клуба.Вернее, не драка, а только начало её.
Возле любого клуба такое бывает, и нац.вопрос здесь не причём.
Если честно, последнее о чём я подумал, когда читал, это про карьеру Мирзаева. Как-то она на второй план отошла...
Парня очень жалко, только жизнь свою начал, видно ,что не глупый, тусовщик, ну да, есть такое, а что с этого??Молодой, ведёт клубную жизнь, на то он и молодой...
Жаль, оочень жаль..

AA 19.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 427097)
на самом деле, дело не в том, что даг ударил русского, или русский вывел из себя дага, это всё бред!! Это просто стандартная драка возле ночного клуба.

К сожалению не все это понимают

Wasp. 19.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 427092)
Wasp95, ты здесь это никому не докажешь ,кому надо знают. я же говорю сейчас мировоззрения у людей формируется на ютубе

да одного отношения к жиркову достаточно чтобы это оценить.

Wasp. 19.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427095)
А кто ищет звговоры ? Речь о ментальности группы молодежи скрепленных по национальному признаку, с другой культурой враждебной нормальному меньшинству. Заметь, я не мажу помелом целые народы ( я не нацист ) - речь только о социальной-национальной группе, к которой принадлежат Мирзаев, Черкессов и иже.

но фамилии лишь кавказские... ни всяких "тесака" или "топора" грозы таджикских гастеров не упомянул однако...

GowGow 19.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427087)
что это за вопрос???если бы да кабы......я тебе написал когда я врезал и после чего а ты мне а если бы.............я что совсем дебил чтоб бросаться на человека только потому что он подошел и пригласил даму на танец

Вот и ладушки.
Осталось узнать, "что это за вопрос???":
Цитата:

а если бы чувак упал и умер я бы тоже был подонком и мразью?
К чему он в этой теме? Также как и твой жизненный пример, который вообще ничего общего не имеет с обсуждаемой темой, кроме того, что кто-то кому-то врезал из-за девушки.

Давай м я тогда пример расскажу, раз такая пьянка, как я одному чеченцу ногу сломал за то, что он над собакой издевался. Это тоже никак к теме не относится, пусть и собака сучкой оказалась.

limon 19.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427105)
который вообще ничего общего не имеет с обсуждаемой темой

имеет дело было в клубе ,ссора была из за девушки, и я его ударил вот что общее:pardon:да и этот парень пьяный был славянином что ничего не меняет абсолютно! был бы азиатом или кавказцем поступил бы аналогично!!! а вопрос был риторический

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.