![]() |
TAP OUT, вообще мне кажется так, что при любом раскладе, мешкобойцу Мусасяну победу НЕдосрочную не должны были давать, а то такой перформанс хуже десяти поражений подряд...
|
BazZz, все конечно относительно , не скажу насчет 10 подряд , скажу лишь что такое выступление это как победа для Жардина , который узнал о бое за 9 дней , сдох в первом же раунде и все равно дожил до конца ,хоть и был нещадно пиз..н :pardon:
|
Этот бой только показал, почему Мусасян нехочет слезать с мешковой диеты, даже жутко переоцененый Вердер смог разбить хрусталь Сардина...
|
BazZz, да не , не думаю что это именно он сам не хочет ... Из Дрима перешел в СФ -уже неплохо .Учитывая что ему 26 ( вроде ) , все у него может еще быть , тем более с учетом покупки Зуффой Страйка...
|
Очень сомневаюсь. Будет как Брэндон Вера - отличный ударник, да и в партере вроде чёта умеет, но прийдётся лежать под борцами и проигрывать решениями. Вот такое безрадостное будущее
|
BazZz, ну а где сейчас вне ЮФС такой боец чтобы пришел и всех в своем весе порвал ? :) Я не говорю что Мусаси это сделает , я лишь усомнился в его нежелании биться с сильнейшими ...
|
TAP OUT, ты ещё скажи что Эдди Альварез рвётся прям биться с сильнейшими, вместе с Ломбардом и Конрадом :) Этих парней слишком сильно интересуют деньги - чеки с пятью нулями они получают, рискуют минимально... Зачем же биться с сильнейшими? С Мусаси возможно похожая ситуация - неплохих средневесов и полутяжей вне UFC мало хороших - каждый на вес золота.
|
BazZz, а как понять рвутся они или нет ? :) Если ими не заинтересуется Зуффа , толку от их желания ? Пойти на поклон -денег не дадут , остается ждать :) Это как вариант просто ...
|
TAP OUT, в их случае не зазорно идти на поклон. в ИХ же интересах чтото добиться в спорте. UFC - это вершина, там сильнейшие бойцы, там известность среди фанатов. Что важнее - оставить след в истории спорта или так как АЕ всё выёбываться что у тебя много предложений? Да, не вижу ничего плохого в том, чтобы пойти на поклон, иначе просто стухнешь с мешками, воть.
|
Цитата:
|
Mirkotmb, ну я Бейдера считаю переоцененым вообще не поэтому, ещё до боя знал что он вполне может проиграть.
Откровенно говоря, в бою с Сардином он выглядел неочень, неулети тот в КО- ещё хз в чью пользу бы насчитали. А вообще меня его бой с ногом младшим разочаровал, где судьи просто сохранили нолик Вердеру. Он там наработал на ничью, ничего вообще не показал, просто валил и ничё немог сделать, в стойке подсывал драться... Вообщем он тоже был уничтожен тотально Джонсом, скорее просто легко отделался :) |
BazZz, ты,как маленький. Вершина,юэфце,след в истории. Просто фонтан идеализма. Для тебя ММА-это шоу,а для бойца работа. И не обязательно Мусаси,например,должен идти в юэфцэ,чтобы удовлетворить чьи либо фантазии,что то кому то доказывать или унять чей то баттхерт. Это просто бизнес. И каждый зарабатывает,как может или как считает нужным.
|
Mirkotmb, может быть, вообще в спорте всё сильнее стали решать деньги. В боксе лучшие сами хотели биться с друг другом, и это были не деньги. А идти Мусаси в UFC или нет дело его конечно, только интерес к нему после боя с Сардином думаю, сильно упал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляюсь что никто не упомянул Кевина Рэндлмена:huh2 Вполне такой запоминающийся боец своим стилем и нестандартными выходами и боями :pardon:
|
А где это у него были нестандартные выходы? С Питом Уильямсом разве что сразу выскочил, а так просто волновался много перед боем.
|
Цитата:
Kevin Randleman highlights |
Паук лидирует в опросах,нестандартный боец спору нет,но есть много более зрелищных и нестандартных.
Например прайдовский Федор и Джон Джонс. |
Самый интересный и не до конца раскрывшийся - Генки Судо одназначна...
|
У Доминика Круса интересный стиль.
Если охарактеризовать его в 2 словах - стиль бешеного таракана:2887 |
Цитата:
|
Несмотря на то, что из выбранной десятки голосовал и за Генки Сюдо, поймал себя на мысли, что из просмотренных боев я сделал вывод, его неординарность больше проявлялась в кривлянии, нежели в технико-тактических действиях. Также, показалось, что уделяя больше времени самому бою, нежели позированию, он мог бы добиться больших результатов. Хотя ХЗ, может он таким образом выводил соперников из себя :) , а это уже половина победы :)
|
(Genki Sudo) WORLD ORDER in New York
|
|
|
|
Вот оно как бывает... :julli-rofl
|
17.09.2011
Пока так: 1.Андерсен (Паук) Силва 2.Джон (Кости) Джонс 3.Лиото (Дракон) Мачида 4. 5.Генки (Нео-Самурай) Судо 6.Канг (Удары убийцы) Ли 7.Казуши (Охотник на Грейси) Сакураба 8.Боб (Зверь) Сапп 9.Чарльз (Сумасшедший Конь) Беннет 10.Эрик (Баттербин) Эш |
Мастер бесконтактного боя против бойца MMA
Смотреть до конца... :smile: |
Андерсен Силва идет на первом месте, можно сказать, с отрывом... :smile:
|
Джеф Монсон - человек-картина, самый "расписной" боец ММА
|
Хоть это и не ММА, но бывает и такое....
|
20 of the Greatest WTF Moments in UFC History
|
|
Предлагаем вашему вниманию гиф фантастического тейкдауна, который Тим «Варвар» Ботч провел
:appl7 |
Ого ,Боуч уже не впервой удивляет каким-то неземным швырянием соперника вопреки законам гравитации :good:
|
|
Маккалоха по ходу для боя с Аоки из пивной вытянули , форма отвратная ...результат соответствующий ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В молодости был хорош, со временем сдулся... формула подходит ко многим бойцам. |
Tim Sylvia VS Ray Mercer
Бывший чемп. по боксу за 9 сек. отправляет баиньки бывшего чемпа UFS... :facepalm: |
Самый "интересный" бой в истории ММА... :facepalm: |
Оказывается Алистар пробовал себя в Сумо... :) |
И Минова тоже :) |
Fedor vs Aoki
Улыбнуло... :good: |
03.10.2011.
Результаты опроса: 1. Андерсон Силва 2.Джон Джонс 3.Лиото Мачида 4. 5.Канг Ли 6.Чарльз Беннет 7.Кто-то другой 8.Казуши Сакураба 9Генки Судо 10.Боб Сапп Эрик Эш Мирко Филипович Доминик Крус Зулузиньо Маскадзу Иманари Лоренц Ларкин Девид Эббот Икухиса Минова Кит Хенки Голосовавшие: 88. |
ММА: Переход в бессознательное состояние или глубокий нокаут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательно "вопрос в опросе": "Выберите 10...." Так что может быть и 1000%.... А ты одного выбрал? Ты не один такой ... :) |
Джонс меня удивляет, а Силва скорее очень рациональный боец, чем непредсказуемый, на мой взгляд.
|
Cung Le Trains for UFC 139
|
Этих "бойцов" привезли на соревнования в колясках? :)
|
Еще один нестандартный (бесконтактный) боец... :) |
Нестандартный боец со стекляным подбородком... :)
|
Нокаут... :)
|
Нестандартный боец -"кувыркун"... :)
|
Барри танцует как Жардин (или даже лучше)... :yahoo:
|
Werdum - GET IN MY GUARD
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |