![]() |
Простенько и надежно :yes:
|
Галешич недоделанный какой-то, такие пробелы в подготовке, а ведь давно дерётся в ММА.
|
Сам под удушающий залез...
|
Технично уделал не чего не скажеш.
|
на Вела чем то похож этот Барбоза
|
Хороший турнир получился, ещё бы рекламы поменьше:)
Всех с победой, спокойной ночи! |
Цитата:
|
Там -
|
kot143,какой споки?? ещё 1 бой)0
|
Как интересно у Хесса травма зажила, у нас здесь обычные разрывы связок годами лечат а у него нога чуть ли не оторвана была
|
Да... камасутра какая-то. Теперь я сверху....:smile:
|
WOW! офигенный раунд!
|
Раунд за Бейкером, а на Джрареде простой сказался похоже...
|
Физуха у бэйкера по круче, как бы не вспотеть хесу.
|
Отличное противостояние лучший бой наверно будет.
|
Классный раунд!!!
fresher, ты видел этот выход из удушающего от Бейкера?. |
Главное, девкам нравится... :)
|
Здесь габариты и физуха бейкера играют большую роль
|
Цитата:
охуенный второй раунд, как и первый |
Хесс сдох напрочь, второй Бейкеру 28-26...
|
fresher,он уже в 1 раунде вспотел причём прилично.
|
Хесс не в форме... чуток подрался в первом и все... UFN начался, уже не прелимы!
|
Дамм упустил Хесс свой шанс в первом раунде, такое ощущение что все его силы иссякли при борьбе на удушение(
|
Хесс не смог задушить в самом начале и за это последние раунды расплачивался.... физухи не хватило.
|
Блеать, бэйкер сделал в партере и борьбе Хеса, кто он ваще, кто в курсе? вольник что ли в базовой?
но Хесс мужик и боец до мозга, такого можно по частям нарезать, и все равно рука может доползти и к шее потянуться. |
Цитата:
Классный бой был. Я за Хесса болел. Жаль |
шлеменко выиграл бои?
|
Vadim A, еще как :good:
|
Каратель, надо посмотреть еще разок, как запись будет
|
Хесс волевой конечно, но очень односторонний. Поэтому все закономерно. Шлем красаучег, думал тко или ко, а он сабом :appl7
|
Для тех кто не видел боя или прост ещё раз хочет зырнуть.
|
Прикольно.Молодец,Саша.Поздравляю.Глоток свежего воздуха от русских ММА-шников.
ПС: ни одного спинбекфиста от Шмеленко ( :)), кто бы мог подумать ? ПС2:все равно, Саша - очень странный боец. Всегда пропускает, от любых соперников. Негоже.Можно и до прыгаться. |
Цитата:
|
Поймал себя сейчас на мысли, что с удовольствием посмотрел бы на Василевского в Беллаторе:yes:
|
jane66, fresher, по-моему он всегда так дрался, врятли что-то изменится уже. Вот тдд полюбас нужно подтягивать
|
Шлеменко красавец! Я давно не видал таких удушающих мощных:good:
Помню только суперлегковес так делал, индеец который весь в пятнах, а тут средневес такую карусель выдал, шикарно. |
Цитата:
Особенно мне нра, как они от этого приема ножками по клетке сучат. Наверно, боятся, что им сломают позвонки к ебеням. Да, теперь мне кажется что турнир выиграет таки товарищ Шлеменко. Убедил он меня. Кстати, такая вот гилльотина хорошо идет против борцух, таких как Бэйкер. |
Шлеменко молодец, но все же победа над Галесичем - это пока не самый крутой показатель, типа как у Харитонова над АА. Все же до этого у него было три боя за три года и 1-2. С другой стороны, не сказать что остальные там прямо на порядок лучше Галесича. Так и не понял я, зачем надо было Бэйкера с Хессом сводить.
Так что может Саша и выиграть турнир снова вполне. |
C кем Александр будет биться в полуфинале и когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha,ну раз так :)
|
Посмотрел бой. Показалось что в стойке перебил бы Галесич Шлеменко. Уж больно Саша пропускает много как тут уже все отмечали. А так прикольно он его поймал конечно! Комментатор даже закричал что он поверить не может, Фома не верующий)))))))
|
Цитата:
|
Gero5,да он(Гальесич) в стойке ни разу в цель не попал, Шлеменко единственный в беллаторе кто противостоял до конца против Ломбарда, а уж с Гальесичем и подавно).
Да и кому интересно уже на рутрекере можно скачать бой в хорошем качестве посмотреть от начало и до конца). |
А на кого теперь попадает Шлеменко?
|
Харитонов,С Браяном Роджером).
|
Шлёма молодец- придушил хорвата. Жаль Хессу не свезло, очень парень старался.
|
На бразила ставлю в ГП.
|
Тут оказывается Хищник ещё дрался, с ним видать и будет Шлеменко стигаться, круто:clapping:
|
Шлем, конечно, красиво приём провёл, решпект! :) Но манера его всё-таки меня напрягает - как-то уж очень лихо ловит на себя удары - и в стойке, и из партера чуть не отхватил по крупному два раза ногой по голове :( Эдак, можно серьёзно нарваться ... Как-то вообще в этот раз он смотрелся очень агрессивно (ещё и после остановки чувака буквально швырнул вниз) - как-то всё-таки хотелось бы больше самоконтроля, расчётливости и "холодной головы" от него, наверное...
Но придушил он, конечно, шикарно... нет слов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pipeman,какая травма он "воин",им не в первой травмы получать это же не уличный боец какой то, он же не нежинка какая то, не ты извини конечно я понимаю если бы он его ещё и крутил он его просто отпустил не более) я просто не представляю как это выглядело бы по мягче.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |