Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стероиды в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8993)

Tzvi 22.09.2011 17:23

brmc, приятно тебя читать- взрослый взвешенный и состоявшийся разум.
Slasha, прости пож-ста , но ты рассуждаешь как ребенок. Кроме того оперируешь вещами в которых не совсем разбираешься. Кокс употреблять для экзамена-нонсенс. Это тоже самое,как бухать перед рингом. Спиды же могут помочь в решении интеллектуальных задач только в том случае если приняты в исключительно малой дозе ( "терапевтической" ). От доз которые берут для кайфа мысли путаются и это идиотизм принимать амфетамины в таких дозах для экзаменов. В терапевтических дозах ,однако, их назначают врачи, например в Изр и США - риталин ( раньше бензедрин и т.д. )
Кроме того, что значит "даже Цви". Зачем делать из меня поборника стероидов? Я не употр и не собираюсь, и считаю, что было бы идеально если бы в современном спорте ненадо было бы этого делать.

Slasha 22.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от serg_rem (Сообщение 446132)
если рекламирует товар, предлагает пробную дозу на халяву и т.п., то однозначно - плохо. но это относится, наверное, только к продавцам веществ, вызывающих привыкание.

А если из-под полы продает кому попало в темном переулке, то это нормально.

Slasha 22.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Tzvi (Сообщение 446446)
brmc, приятно тебя читать- взрослый взвешенный и состоявшийся разум.
Slasha, прости пож-ста , но ты рассуждаешь как ребенок. Кроме того оперируешь вещами в которых не совсем разбираешься. Кокс употреблять для экзамена-нонсенс. Это тоже самое,как бухать перед рингом. Спиды же могут помочь в решении интеллектуальных задач только в том случае если приняты в исключительно малой дозе ( "терапевтической" ). От доз которые берут для кайфа мысли путаются и это идиотизм принимать амфетамины в таких дозах для экзаменов. В терапевтических дозах ,однако, их назначают врачи, например в Изр и США - риталин ( раньше бензедрин и т.д. )
Кроме того, что значит "даже Цви". Зачем делать из меня поборника стероидов? Я не употр и не собираюсь, и считаю, что было бы идеально если бы в современном спорте ненадо было бы этого делать.

Слушай, я живу в Израиле. В академжизни кручусь уже черт знает сколько и знаю, что студенты принимают спиды перед экзаменами и для учебы к оным.

И если бы ты внимательно читал, что я пишу - а не бежал меня обвинять в незнании, только потому, что у тебя иная точка зрения - я никогда не говорил, что кто-либо принимает кокс перед экзаменом. А перед тем, как где-нибудь выступить, для успокоения - да, знаю что принимают. В Америке. В Израиле также.

Что касается риталина - то этим делом злоупотребляют психологи и Израиля и Америки, полагая это неким психологическим парецетамолом, успокаивающим и помогающим сконцентрироваться. Помогает, иногда, в малых дозах, детям. Взрослому риталин обычно - как мертвому припарка. Уж лучше принимать рыбий жир Омега 3.

brmc 22.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 446433)
Спортсмен губит свою жизнь. Тренер губит жизнь спортсмена. Разницу видишь?

Продавец химии губит спортсмена. Работники лаборатории по производству химии губят спортсмена. Те, кто сдает место под лабораторию, где делают химию, губят спортсмена. Мы такие six degrees of separation можем развести - еще и тебя в виновные запишем в конце концов.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 446433)
Ой, ой бедненький тренер, я ща заплачу! Он, видите ли, будет работать по честному!

Друг мой, я заметил твое стремление навешивать ярлыки в тех сферах, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. Получается прямо как у Новодворской: "Секс - это плохо. Я знаю, я читала". От ЛСД вот такой вот трип, а от кокса успокоение, а применение стероидов обязательно разрушит каждого человека - большинство утверждений не сказать, чтобы совсем бесспорные, при этом личного опыта у тебя ни по одному вопросу нет, все через агентство ОБС.

А если прибавить еще и твою категоричность и любовь к детскому идеализму, то получается как разговор с пятилетним ребенком, который убежден в том, что его папа - козел, потому что ушел из семьи и мама именно так про него говорит. И ты не объяснишь ему, что все в жизни бывает, и что на самом деле мама могла оказаться мегерой, трахала ему мозг и затрахала до такой степени, что он решил уйти просто в никуда, оставив и дом, и семью. Для ребенка есть "плохой/хороший", плюс мама говорит, что плохой - ну и все, решено. Это потом, со временем вникнув в ситуацию, а может даже и попав в такую же, он может и понять, и простить, и осознать, что не все так просто.

У тебя то же самое. Ты видишь ситуацию только в профиль, а она на самом деле трехмерная.

kashey1983 22.09.2011 20:02

Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное.
Если воспринимать ММА как шоу, то почему поп звездам можно делать пластику, а бойцам ММА нельзя химичить? Все ради шоу и гонорара.
имхо ММА как спорта не существует, оно из околоспортивных шоу типа реслинга и больших гонок

ПС химия - зло

snark 22.09.2011 20:30

kashey1983, Химия никогда не пересилит генетику.Если ты неспособен на олимпийские рекорды,то никакие дозы стероидов не дадут их достичь,хоть вёдрами в себя вливай.Стероиды лишь помогают достичь того на что способен твой организм,не больше.

kashey1983 22.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446562)
kashey1983, Химия никогда не пересилит генетику.Если ты неспособен на олимпийские рекорды,то никакие дозы стероидов не дадут их достичь,хоть вёдрами в себя вливай.Стероиды лишь помогают достичь того на что способен твой организм,не больше.

я имел ввиду личность, не организм становиться чемпионом

snark 22.09.2011 20:39

kashey1983, А стероиды как то влияют на личность?Да,есть стероидная ярость,помощь в прогрессе,но всё это не сделает из безвольного труса чемпиона.

brmc 22.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 446550)
ПС химия - зло

С этим как раз никто в данном случае не спорил. Но есть ситуации, когда она становится практически необходимым злом.

kashey1983 22.09.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446572)
kashey1983, А стероиды как то влияют на личность?Да,есть стероидная ярость,помощь в прогрессе,но всё это не сделает из безвольного труса чемпиона.

Давай вернемся к тому, что я говорил:
"Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное."

Позже я поянил, что имел ввиду не тупо физуху, а то что для достижения рекорда нужена личность, которая за счет труда, терпения и амбиций добивается чемпионства и устанавливает новые рекорды.

Я не могу с уверенностью сказать, что химия завышает возможности организма. Но я убежден, что нет ДОСТАТОЧНЫХ НЕОСПАРИМЫХ ДАННЫХ о том, что она их не завышает. (Чисто эммоционально при виде химика у меня первая мысль о мутациях)

Теперь отвечу, на вопрос, который цитирую: я считаю, что стероиды заменяют эту самую пресловутую личность. Спорт уже не борьба Людей, а соперничество продуктов, созданных из человека-донора командами инженеров.
В целом это как в автоспорте, болид Рено с логотипом Лады на кузове не имеет ничего общего с Жигулями, кроме долей в акционерных обществах. Так вот жигули это и есть прообраз личности (образно, за ВАЗы не агитирую), а болид Ф1 Рено не что иное, как профессиональный спортсмен на стероидах.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Хотя пример канешь неудачный, пора завязывать с коньяком и ложиться спать :D

snark 22.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 446595)
Позже я поянил, что имел ввиду не тупо физуху, а то что для достижения рекорда нужена личность, которая за счет труда, терпения и амбиций добивается чемпионства и устанавливает новые рекорды.

А ты думаешь стероиды заменяют это?Они позволяют тренироваться дольше и востанавливаться быстрее,что в конечном счёте ведёт к тому чтобы вкалывать в спортзале больше,без железной силы воли не получится.
Цитата:

Я не могу с уверенностью сказать, что химия завышает возможности организма. Но я убежден, что нет ДОСТАТОЧНЫХ НЕОСПАРИМЫХ ДАННЫХ о том, что она их не завышает.

Химия помогает быстрее достичь природных возможностей организма,не больше и не меньше.

Цитата:

Чисто эммоционально при виде химика у меня первая мысль о мутациях

О каких химиках идёт речь?

kashey1983 22.09.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446596)
А ты думаешь стероиды заменяют это?Они позволяют тренироваться дольше и востанавливаться быстрее,что в конечном счёте ведёт к тому чтобы вкалывать в спортзале больше,без железной силы воли не получится.

Химия помогает быстрее достичь природных возможностей организма,не больше и не меньше.

РЕАЛЬНЫЕ факты, данные исследований и тд есть? Или это из серии "прочитал на одном форуме"?

"О каких химиках идёт речь? " Речь идет о тех людях, которых встречаешь в спортзале, лифте, на пляже, видишь по телевизиру. Прежде чем начинаю завидовать думаю, что они мутанты :D Такими монстрами без мутагенов никогда не стать :D

snark 22.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 446599)
РЕАЛЬНЫЕ факты, данные исследований и тд есть? Или это из серии "прочитал на одном форуме"?

Я бодибилдингом занимался,и интересовался этим вопросом,мнениями людей которые принимали стероиды.А вот твоё мнение ничем не подкреплено,и не более чем домыслы.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 446599)
"О каких химиках идёт речь? " Речь идет о тех людях, которых встречаешь в спортзале, лифте, на пляже, видишь по телевизиру. Прежде чем начинаю завидовать думаю, что они мутанты Такими монстрами без мутагенов никогда не стать

Для того чтобы стать такими не нужны никакие стероиды,достаточно регулярно тренироваться,грамотно питаться,придерживатся плана и главное не лениться.А то что ты написал является мнением человека которому лень оторвать жопу от дивана,зато очень легко обвинить других в том что они химики.И о проф.спортсменах так же судят обыватели.Зависть страшная сила,гораздо легче других к себе в грязь,чем самому карабкаться.

kashey1983 22.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446606)
Я бодибилдингом занимался,и интересовался этим вопросом,мнениями людей которые принимали стероиды.А вот твоё мнение ничем не подкреплено,и не более чем домыслы.

Для того чтобы стать такими не нужны никакие стероиды,достаточно регулярно тренироваться,грамотно питаться,придерживатся плана и главное не лениться.А то что ты написал является мнением человека которому лень оторвать жопу от дивана,зато очень легко обвинить других в том что они химики.И о проф.спортсменах так же судят обыватели.Зависть страшная сила,гораздо легче других к себе в грязь,чем самому карабкаться.

:D приятный ты собеседник, и так аргументровано позицию отстаиваешь! :D

snark 22.09.2011 21:40

kashey1983, А что ты ещё ожидал услышать?Какие вопросы,такие и ответы.

Tzvi 23.09.2011 00:01

К сожалению (!) идеализм зачастую миксуется с непониманием очевидных вещей. Сказка- уау, я принял пиллз энд уау - ай гат ит!. Глупость. Человек, не достигщий без стероидов никогда не достигнет и со стероидами, прежде всего потому, что стероиды не дают сказочных возможностей бойцу, а позволяют немного быстрей восстнавливаться, но истерия вокруг них создала иное общественное мнение. В Америке, например, эФДиЭй и ДиИЭй вообщем-то здраво оценили ситуацию( и это задукоментированно), но журналистская истерия заставила конгрессменов поступить жестко

brmc 23.09.2011 00:21

В этом плане показательны опять же слова Биг Джона о том, как он начал химичить, когда это не было под запретом.

Цитата:

Когда я вошел во вкус, то уже не хотел останавливаться. Мои результаты все росли, я стал выступать каждые два месяца. Но у моего тела был определенный предел. Мои учителя сказали, что теперь настало время сделать следующий шаг, и если я серьезно намерен продолжать прогрессировать, то мне нужно кое-что еще.
Вот и все. Никакой драмы, никаких слез о загубленной молодой жизни и обвинений в адрес предложивших. Хочешь стать сильнее - есть возможность сделать следующий шаг. Все это понимают, и все согласны.

Также очень показательно отношение к допингу в главных спортивных лигах США. Назовите десять человек, которых ловили в NHL или NBA на допинге? Пятерку? Хоть одного? Игравший когда в НХЛ тафгай Назаров рассказывал в свое время, как решили на ведьм поохотиться: сделали страшный всеобщий допинг-тест... но при этом "совершенно случайно" все откуда-то узнали, когда он будет. Почистились за полтора месяца и стали как огурцы, только вроде кудрявый Жозе Теодор попалился на веществе, которое входит в состав средства от облысения, потом вся лига над ним ржала из-за этого.

В NBA всем вообще похрену. В NFL иногда кого-то ловят, но это уже все больше от стыда за такое вранье: если посмотреть на тэклов или лайнбекеров, то видно, что они не то что употребляют стероиды - скорее они вообще едят их столовой ложкой из кастрюли на завтрак, обед и ужин, вместо еды. Бейсболисты тоже многие количеством мышечной массы напоминают скорее племенных быков, чем людей.

И ничего - все смотрят, все радуются, хотя и смутно понимают, что что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту.

ПИТБУЛЬ 23.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446692)
что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту.

Натурал :julli-rofl

serg_rem 23.09.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 446438)
А что, есть какая-то респектабельная фирма, у которой можно приобрести исключительно чистый продукт, без примесей?
У них, наверное, еще и экскурсию по лаборатории можно провести, чтобы убедиться в качестве товара.

Или, может, девушке просто сделать вывод - "Я, может, не настоящий трип принимала, надо купить еще один, у других дилеров. Максимум - снова лечение у психиатра, че там".

причем здесь это? я спросил: "вы уверены, что лсд?", вы не уверены. в таком случае утверждать, что это был именно лсд вы не можете.

fresher 23.09.2011 00:56

snark, Стероиды позволяют увеличить выносливость человека. При чем в бою настоящих мастеров, неплохо подкованных технически, это преимущество настолько аццкое, что ясень пень им никто не будет пренебрегать. Современный профессиональный спорт просто по определению не может жить без стероидов, а ситуация сейчас на уровне щита и меча и её извечной борьбы технологий атаки и защиты. Кто не в теме, тот постепенно отваливается.
Отдельно стоит гармон роста, который имеет эффект не только в плане физики, но и залечивающий раны, укрепляющий кости и и в целом омолаживающий, регенерирующий организм так сказать.

Считаю что нашим бойцам если хотят успешно выступать в профф спорте за рубежом обязательно нужно принимать их и быть в теме последних уловок и препаратов. Иначе потоково нам там ничего не светит. Об этом конечно не стоит трубить на каждом углу, но без профессионалов в этой области не обойтись.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446696)
что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту.

данунах, это просто какая то мифическая сила и выносливость... а сколько он весит, огромный?

brmc 23.09.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 446705)
данунах, это просто какая то мифическая сила и выносливость... а сколько он весит, огромный?

Ну так... 185 см, 137 кг... для нормального человека огромный, для NFL - вполне нормально, и здоровее видали. Но ему 23 года всего, может еще подрастет со временем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот и видео сего достижения для интересующихся. Там 225 фунтов, то есть 102 кг.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сразу видно, что паренек исключительно на простокваше и котлетках наловчился так жать.

snark 23.09.2011 02:31

brmc, Ничего свьерхестественного не вижу.

fresher 23.09.2011 05:45

snark, ну хз. я помню разговор, что чел один выиграл что то там по Москве, в жиме 100 кг.. сделал он вроде как 29 раз. было правда это давно, лет 10 назад да и весил он поменьше ( до 100).. но все равно, тут футболист, а там профи.. кстати тоже стероидный..

ты хочешь сказать что видел людей кто может хотя бы 40 раз жим сделать с 100? по мне так это очень круто..

snark 23.09.2011 06:17

fresher, Многие любители жмут больше 120кг.Другое дело что делает быстро,но тоже ничё особенного.Ты штангу жал от груди? возьми лёгкий вес и у тебя примерно с такой же скоростью и получится выжимать.А для него 100 кг лёгкий вес.

brmc 23.09.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 446738)
ты хочешь сказать что видел людей кто может хотя бы 40 раз жим сделать с 100? по мне так это очень круто..

Не забывай, что это еще и за минуту нужно сделать. Хотя вообще работать минуту с таким весом и в таком темпе - это круто.

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446739)
fresher, Многие любители жмут больше 120кг.Другое дело что делает быстро,но тоже ничё особенного.Ты штангу жал от груди? возьми лёгкий вес и у тебя примерно с такой же скоростью и получится выжимать.А для него 100 кг лёгкий вес.

Причем здесь то, кто сколько жмет в целом? Простой результат не удивляет. Я уже писал тут, за три месяца на гормонах я лично видел, как человек догнался с 80 до 130 кг в жиме (а вскоре и до 143 кг), но это не на скорость сотку тягать.

Конечно, слова о том, что это просто - это здорово, но я хотел бы посмотреть, как много человек это сможет повторить в реале. Даже силовику хорошего уровня это будет непросто, а тут все-таки футболист.

Кстати, до этого парня всего пять человек делали 40 и больше раз за минуту на тестах новичков.

ПИТБУЛЬ 23.09.2011 10:03

Цитата:

Так он не лифтер, не билдер, не тяжелоатлет, и не силовик экстримщик, для кого такие упражнения могут быть профилирующими.... Он же футболист :old7

brmc 23.09.2011 10:37

Честно говоря, я не уверен в том, что и лифтеры такое потянут. У них характер работы принципиально иной, они работают из расчета на один раз, то есть активная фаза не больше нескольких секунд. А одна минута на полной скорости - это серьезная "стайерская" нагрузка.

дядя Вова 23.09.2011 11:01

Цитата:

Ты штангу жал от груди?

Есть впечатление, что задающий вопрос - как раз сам не особо-то и жал.:dirol:

snark 23.09.2011 11:51

дядя Вова, :rofl:

konand 23.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Tzvi (Сообщение 445482)
Да пожалуйста. По-моему тут сидят мальчики не понимающие ,что спрос рождает предложение и что в профспорте большинство уже давно на химии ( в зависимости от спорта- проц соотношение тех кто на химии,но сути не меняет ).

С этим не поспоришь, но разве это хорошо? Может вот это тоже переведешь?
Некоторые пытаются найти выход из сложившейся ситуации...
Krzysztof Soszyński - Last fight and Steroids in MMA

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.