![]() |
brmc, приятно тебя читать- взрослый взвешенный и состоявшийся разум.
Slasha, прости пож-ста , но ты рассуждаешь как ребенок. Кроме того оперируешь вещами в которых не совсем разбираешься. Кокс употреблять для экзамена-нонсенс. Это тоже самое,как бухать перед рингом. Спиды же могут помочь в решении интеллектуальных задач только в том случае если приняты в исключительно малой дозе ( "терапевтической" ). От доз которые берут для кайфа мысли путаются и это идиотизм принимать амфетамины в таких дозах для экзаменов. В терапевтических дозах ,однако, их назначают врачи, например в Изр и США - риталин ( раньше бензедрин и т.д. ) Кроме того, что значит "даже Цви". Зачем делать из меня поборника стероидов? Я не употр и не собираюсь, и считаю, что было бы идеально если бы в современном спорте ненадо было бы этого делать. |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы ты внимательно читал, что я пишу - а не бежал меня обвинять в незнании, только потому, что у тебя иная точка зрения - я никогда не говорил, что кто-либо принимает кокс перед экзаменом. А перед тем, как где-нибудь выступить, для успокоения - да, знаю что принимают. В Америке. В Израиле также. Что касается риталина - то этим делом злоупотребляют психологи и Израиля и Америки, полагая это неким психологическим парецетамолом, успокаивающим и помогающим сконцентрироваться. Помогает, иногда, в малых дозах, детям. Взрослому риталин обычно - как мертвому припарка. Уж лучше принимать рыбий жир Омега 3. |
Цитата:
Цитата:
А если прибавить еще и твою категоричность и любовь к детскому идеализму, то получается как разговор с пятилетним ребенком, который убежден в том, что его папа - козел, потому что ушел из семьи и мама именно так про него говорит. И ты не объяснишь ему, что все в жизни бывает, и что на самом деле мама могла оказаться мегерой, трахала ему мозг и затрахала до такой степени, что он решил уйти просто в никуда, оставив и дом, и семью. Для ребенка есть "плохой/хороший", плюс мама говорит, что плохой - ну и все, решено. Это потом, со временем вникнув в ситуацию, а может даже и попав в такую же, он может и понять, и простить, и осознать, что не все так просто. У тебя то же самое. Ты видишь ситуацию только в профиль, а она на самом деле трехмерная. |
Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное.
Если воспринимать ММА как шоу, то почему поп звездам можно делать пластику, а бойцам ММА нельзя химичить? Все ради шоу и гонорара. имхо ММА как спорта не существует, оно из околоспортивных шоу типа реслинга и больших гонок ПС химия - зло |
kashey1983, Химия никогда не пересилит генетику.Если ты неспособен на олимпийские рекорды,то никакие дозы стероидов не дадут их достичь,хоть вёдрами в себя вливай.Стероиды лишь помогают достичь того на что способен твой организм,не больше.
|
Цитата:
|
kashey1983, А стероиды как то влияют на личность?Да,есть стероидная ярость,помощь в прогрессе,но всё это не сделает из безвольного труса чемпиона.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное." Позже я поянил, что имел ввиду не тупо физуху, а то что для достижения рекорда нужена личность, которая за счет труда, терпения и амбиций добивается чемпионства и устанавливает новые рекорды. Я не могу с уверенностью сказать, что химия завышает возможности организма. Но я убежден, что нет ДОСТАТОЧНЫХ НЕОСПАРИМЫХ ДАННЫХ о том, что она их не завышает. (Чисто эммоционально при виде химика у меня первая мысль о мутациях) Теперь отвечу, на вопрос, который цитирую: я считаю, что стероиды заменяют эту самую пресловутую личность. Спорт уже не борьба Людей, а соперничество продуктов, созданных из человека-донора командами инженеров. В целом это как в автоспорте, болид Рено с логотипом Лады на кузове не имеет ничего общего с Жигулями, кроме долей в акционерных обществах. Так вот жигули это и есть прообраз личности (образно, за ВАЗы не агитирую), а болид Ф1 Рено не что иное, как профессиональный спортсмен на стероидах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"О каких химиках идёт речь? " Речь идет о тех людях, которых встречаешь в спортзале, лифте, на пляже, видишь по телевизиру. Прежде чем начинаю завидовать думаю, что они мутанты :D Такими монстрами без мутагенов никогда не стать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D приятный ты собеседник, и так аргументровано позицию отстаиваешь! :D |
kashey1983, А что ты ещё ожидал услышать?Какие вопросы,такие и ответы.
|
К сожалению (!) идеализм зачастую миксуется с непониманием очевидных вещей. Сказка- уау, я принял пиллз энд уау - ай гат ит!. Глупость. Человек, не достигщий без стероидов никогда не достигнет и со стероидами, прежде всего потому, что стероиды не дают сказочных возможностей бойцу, а позволяют немного быстрей восстнавливаться, но истерия вокруг них создала иное общественное мнение. В Америке, например, эФДиЭй и ДиИЭй вообщем-то здраво оценили ситуацию( и это задукоментированно), но журналистская истерия заставила конгрессменов поступить жестко
|
В этом плане показательны опять же слова Биг Джона о том, как он начал химичить, когда это не было под запретом.
Цитата:
Также очень показательно отношение к допингу в главных спортивных лигах США. Назовите десять человек, которых ловили в NHL или NBA на допинге? Пятерку? Хоть одного? Игравший когда в НХЛ тафгай Назаров рассказывал в свое время, как решили на ведьм поохотиться: сделали страшный всеобщий допинг-тест... но при этом "совершенно случайно" все откуда-то узнали, когда он будет. Почистились за полтора месяца и стали как огурцы, только вроде кудрявый Жозе Теодор попалился на веществе, которое входит в состав средства от облысения, потом вся лига над ним ржала из-за этого. В NBA всем вообще похрену. В NFL иногда кого-то ловят, но это уже все больше от стыда за такое вранье: если посмотреть на тэклов или лайнбекеров, то видно, что они не то что употребляют стероиды - скорее они вообще едят их столовой ложкой из кастрюли на завтрак, обед и ужин, вместо еды. Бейсболисты тоже многие количеством мышечной массы напоминают скорее племенных быков, чем людей. И ничего - все смотрят, все радуются, хотя и смутно понимают, что что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
snark, Стероиды позволяют увеличить выносливость человека. При чем в бою настоящих мастеров, неплохо подкованных технически, это преимущество настолько аццкое, что ясень пень им никто не будет пренебрегать. Современный профессиональный спорт просто по определению не может жить без стероидов, а ситуация сейчас на уровне щита и меча и её извечной борьбы технологий атаки и защиты. Кто не в теме, тот постепенно отваливается.
Отдельно стоит гармон роста, который имеет эффект не только в плане физики, но и залечивающий раны, укрепляющий кости и и в целом омолаживающий, регенерирующий организм так сказать. Считаю что нашим бойцам если хотят успешно выступать в профф спорте за рубежом обязательно нужно принимать их и быть в теме последних уловок и препаратов. Иначе потоково нам там ничего не светит. Об этом конечно не стоит трубить на каждом углу, но без профессионалов в этой области не обойтись. Цитата:
|
Цитата:
А вот и видео сего достижения для интересующихся. Там 225 фунтов, то есть 102 кг. Сразу видно, что паренек исключительно на простокваше и котлетках наловчился так жать. |
brmc, Ничего свьерхестественного не вижу.
|
snark, ну хз. я помню разговор, что чел один выиграл что то там по Москве, в жиме 100 кг.. сделал он вроде как 29 раз. было правда это давно, лет 10 назад да и весил он поменьше ( до 100).. но все равно, тут футболист, а там профи.. кстати тоже стероидный..
ты хочешь сказать что видел людей кто может хотя бы 40 раз жим сделать с 100? по мне так это очень круто.. |
fresher, Многие любители жмут больше 120кг.Другое дело что делает быстро,но тоже ничё особенного.Ты штангу жал от груди? возьми лёгкий вес и у тебя примерно с такой же скоростью и получится выжимать.А для него 100 кг лёгкий вес.
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, слова о том, что это просто - это здорово, но я хотел бы посмотреть, как много человек это сможет повторить в реале. Даже силовику хорошего уровня это будет непросто, а тут все-таки футболист. Кстати, до этого парня всего пять человек делали 40 и больше раз за минуту на тестах новичков. |
Цитата:
|
Честно говоря, я не уверен в том, что и лифтеры такое потянут. У них характер работы принципиально иной, они работают из расчета на один раз, то есть активная фаза не больше нескольких секунд. А одна минута на полной скорости - это серьезная "стайерская" нагрузка.
|
Цитата:
|
дядя Вова, :rofl:
|
Цитата:
Некоторые пытаются найти выход из сложившейся ситуации... Krzysztof Soszyński - Last fight and Steroids in MMA |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |