Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

kashey1983 18.04.2012 18:48

чувствуется весна
:smile:

BATMAN 18.04.2012 19:06

Маст рид. Шедеврально

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 18.04.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 564944)
Когда говорится про первопричину - это и есть степень вины в произошедшем.

попробую на простом примере.
Стоят два парня спорят. Подходит, допустим, девушка и говорит одному из них на ухо - "он как-то вообще свысока на тебя смотрит и эта... помнишь у тебя 1000р пропали из кармана в прошлом году - он же тогда рядом ошивался...", и дальше у парней драка.
Кто виноват? Вроде и так спор у парней был, но без этой телки может и разошлись бы без большого негатива.
Как тут найти первопричину? Я не знаю. :pardon:

дядя Вова 18.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 564975)
Как тут найти первопричину?

В мозгах у обоих.
Девушке такой - нежного шлепка под зад с ускорением. Чтоб не поранилась сильно.

SM020886 18.04.2012 19:12

RISK, как-то легко ты съехал! :2887 Ну ладно, пускай. На том и порешим, пусть дальше "гордый оранжевокурточник" капает пропасть, лично мне он не мешает!

У кого-нибудь есть ответы почему "гордый оранжевокурточник" такой "тупой и ленивый"?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
limon, спасибо и тебе за принятие моей позиции. Братскому народу Казахстана шлю мой пламенный привет! :good:

Цитата:

попробую на простом примере.
Стоят два парня спорят. Подходит, допустим, девушка и говорит одному из них на ухо - "он как-то вообще свысока на тебя смотрит и эта... помнишь у тебя 1000р пропали из кармана в прошлом году - он же тогда рядом ошивался...", и дальше у парней драка.
Кто виноват? Вроде и так спор у парней был, но без этой телки может и разошлись бы без большого негатива.
Как тут найти первопричину? Я не знаю.

Если парни подрались из-за шептаний какой-то тёлки, то они оба ДЕБИЛЫ !!! Не жалко - пусть дерутся и первопричину искать не стоит. Так же и с оранжевой революцией, если кому-то госдеп или гебня смогли что-то внушить, что довело до такого пиздеца, который у нас сейчас - реально мы сами заслуживаем этого! :old7

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 564976)
В мозгах у обоих.

:appl7 (сначала написал свой ответ, потом заметил этот пост) Краткость сестра таланта, браво, Дядя Вова!

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 564973)
Маст рид. Шедеврально

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлю и я чернухи, чтоб отвлечься от нацвопросов!
Чёрное метро 2.0. Нелегальная деятельность в метро год спустя!

RISK 18.04.2012 19:15

Братскому народу Казахстана по-любому!

RISK 18.04.2012 19:15

Цитата:

Как тут найти первопричину? Я не знаю.

СУКА - первопричина.

Fortex 18.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 564976)
В мозгах у обоих.
Девушке такой - нежного шлепка под зад с ускорением. Чтоб не поранилась сильно.

Согласен - виноваты все. Россия, Украина и штаты. Но без участия последних с их "свысока" (имперские амбиции России) и очень спорными 1000р(голодомор) могло бы и обойтись без ненужных революций и резких обострений. Вот только шлепка нежного им не дашь :)
Пример конечно суперпримитивный, но это просто к слову о первопричине.

дядя Вова 18.04.2012 19:21

Fortex,
Просто "стравливатели" (они же - "суки" ©) есть всегда, были и будут.
Своих собственных мозгов для фильтрации никто не отменял, но вот если их нет - тогда нечего на сук пенять...они свою работу делают, только и всего.

Fortex 18.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 564984)
Своих собственных мозгов для фильтрации никто не отменял,

Да в том-то и дело, что наше общество пост-коммунистическое очень ведется на провокации. На западе по другому немного, хотя...
Недавно разговаривал с поляком, он говорит - "удивительно как у вас смотрят телек, и верят тому что видят. У нас не так..."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.