![]() |
|
Цитата:
|
@snvdragon, Как по мне главная ерунда это слишком большое влияние выносливости на скорость выполнения приемов, конечно небольшое влияние стоит оставить, но главной целью выносливости должно быть ограничение стамины. А здесь стоит упустить инициативу вначале боя и с соперником не ниже своего уровня чаще всего дальше ловить нечего (если он не сглупит). Конечно это близко к реальности, но это игра и когда одно упрощено или вообще не учитывается, а другое решает исход большинства боев...одним словом странно это. Огрызок стамины должен давать хоть какой то шанс на камбэк, а приходится наблюдать черепашьи конвульсии.
|
Да, то что разрабы творят со стаминой, наглядно показывает - они ещё очень далеки от понимания проблемы и эксперименты будут продолжаться. То, блин, вообще не выбивалась, теперь выбивается любыми ударами практически в ноль. В старых ЮФС в этом заключался тактический элемент, можно было сосредоточиться либо на ударах в голову, рассчитывая на КО, либо по корпусу, чтобы выбить стамину. Удары в голову на стамину почти не влияли. А теперь можно заниматься любыми своими делами, полоска оппонента будет точно так же сокращаться, как и при работе чётко по корпусу.
|
Я вобще не понимаю о чем вы здесь говорите:
- стамина в игре после патча 1.3 стала супер, оч глубоко пронизывает весь геймплей - насчет "версий и реальности" - СнВ ты видно нифига не понял о чем тебе пытались разжевать - про буффер и приоритеты по команд инпуту в буффере. > вы придираетесь к таким мелочам, которых не понимаете до конца а значит не умеете использовать, при этом не замечая ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ ИГРЫ - отсутствия краша удара противника другим ударом который раньше его достиг цели, в итоге - мы получаем рандомный спам ударов в рубке в котором почти нет тактики и плана. Вот беда EA Sports UFC. Во всем остальном - игра на голову выше и глубже Undisputed! |
Отсутствие краша удара другим - эта фишка стойки ЮФС от ЕА, это обсуждалось ещё во времена демки. Здесь нет одного нокаутирующего удара, к нокауту ведёт серия и случайно она у тебя вряд ли получится. Мы тут как раз гораздо глубже копаем таких очевидных вещей. Стамина - это сейчас самое слабое место в игре и балансить её нужно ещё очень долго. Ну не должна она выбиваться от любых действий, игроком должен разрабатываться определённый геймплан по её выбиванию, дабы в конце концов получить над соперником преимущество. Иначе, это обычный файтинг с лайфбаром, а не сим со стаминой.
Что я не понял про буфер? Ты сказал, что ТД крашит удары ногами, то есть он всегда должен быть успешен, если проводится навстречу кикам и нормально докручивается, а на деле он удар крашит, но включает окно для блока, которым все с лёгкостью пользуются. Это немного разные вещи с конечным итогом явно не в пользу грэплера. Баланс смещён в угоду ударникам. |
Цитата:
Я надеюсь ты понпмаешь чем идет речь... Ибо именно это лоамет всю игру в стойке превращая ее в рандомный спам. Цитата:
Залезаешь напр в фул маунт и спамишь лежа стандартный джеб, потом когда бошка стала красной один удар из постуреап приводит к КО. |
Цитата:
Про разный подход в боёвке я писал ещё после первого запуска демки. Вот, к примеру, цитата с "Некста": Цитата:
|
Цитата:
В онлайне я давно играю, с первых дней, просто в чемпионат недавно зашел начал играть - трофеи выбивал. Тут сходу этого не увидел - я играл в оффланйе (в онланйе мог списать на задержку и лаги!)лоу кики интерраптят панчи, думал и с другими так же просто не так явственно, записал на камеру, в слоц мо по кадрам прокрутил - вообщше фейл: 1. я читаю действия оппонента, хзнаю его скрипты шаблоны 2. он делает удар, я предугалав его делаю уход (додж, слип) 3. в итоге я получаю фрейм адвантаж, мой удар идет раньше чем его... но он будучи рандомным спамером при минусе все равно прет и бросает свой удар... мой раньше достигает цели и сворачивает ему башку по анимации... НО плиять его удар уже запущенный (но не достигщший еще цели) ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО даже не стопорится ничуть, ... я в фазе рекавери псоле хита (моя нога опускается обратно после моего успешного кика, при этом ясно что я не могу ничего делать ни блочиться)... ... в итоге его удар достигает цели - моей головы (причем как контер хит) и я получаю КО. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Все жалобы на пэрри и греппл блок ТДнов - это фигня после такого! Расстроен очень, ибо в остальном игра становитсяс патчами просто конфеткой! Никакими другими аспектами я не разочарован кроме Перри (но его они обещали исправить в след патче) - в остальном ИГРА СУПЕР и как писал лучше чем UFC3, но этот косяк ОДИН сцука все портит! P.S. кстати, ты чего с некста ушел?) |
@SUGATA, если бы каждый точный удар крашил удар соперника никаких рубок вообще бы не было, да и где ты такое вообще видел?) Чем разнообразнее ты комбинируешь и чаще вставляешь лоукики (они то как раз и есть главная крашиловка), тем больше ты нанесешь ударов. То, что вместо краша многие удары получаются смазанными на мой взгляд работает. По крайней мерея я в нокдауны от "запоздавших" ударов не улетал.
А вот ущерб от ударов в корпус я бы снизил. Все-таки корпус не голова, чтобы заканчивать тко с не меньшим успехом чем КО. Больше всего меня в стойке убивает непонятно как работающий разрекламированный просчет ударов. Обычно к нокауту ведет как уже сказали серия ударов ну или методичное отбивание бошки до нокаута. Но иногда включается эта фишка)) Последний пример: играю неранговый за ЖСП против Альдо, наношу этому бедолаге около 15 ударов в голову, он, не знаю как еще стоящий на ногах, попадает встречный джеб, потом хук и ЖСП в глухом КО. До этого я в самом начале пропустил два джеба. Дохрена таких же случаев закончившихся нокдауном. Вот поэтому на некстгене хотелось видеть как через отбивание головы не стамина снижается, а точность ударов. |
Цитата:
Насчет лоукиков: они крашат ТОЛЬКО панчи, ноги не крашат. в рубке % краша ударов будет оч низкий. Вообщше такая система УБИВАЕТ необходимость выцеливать, подлавливать противника (если откинуть перри). все просто - увидел что противник начал удар сразу начинай свой самый мощный удар... тогда в ответку он гарантированно получит твой удар как контер даже если он хитнет после его удара. Здесь нет скилла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|