Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

baga05 19.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 753535)
Предлагаю всем форумом скинутся на киллера.

Номер счета скиньте хоть шя отправлю еще гомосеков не хватало в клетке скоро макаку против медведя будут выводить :appl7 и нам впаривать как чемпионский бой

addlex 19.04.2013 11:29

Цитата:

Надо оно поставить против киборга в первом же бою, чтоб как говорится все гавно выбила из оно.:)

Slasha 19.04.2013 11:31

"пИтух"..."мочить гомосеков"....да, чОткие пацаны собрались на форуме.
Прямо из кишлака, причем минуя начальные классы.

michaell 19.04.2013 12:02

Цитата:

Я это для грея предлагал. Но никто заказ принимать не хотел.

kashey1983 19.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753560)

ты хочешь, чтобы люди смотрящие бесплатные стримы и торенты турниров ЮФС сбросились деньгами на киллера? :D

Wasp. 19.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753560)

Кстати, что с ним стало- то, не такой он как раньше, форму потерял, стал старше и мудрее или еще чего ?
Я ему предлагал быть таким же "остроумным" и овнометным и на улице, не только в сети, ради интереса и научного опыта, насколько он продержится и на каком по счету собеседнику потеряет пару своих зубов, видимо всё же он решил прислушаться к моим словам и рискнул.. проверку не прошел.

michaell 19.04.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 753566)
ты хочешь, чтобы люди смотрящие бесплатные стримы и торенты турниров ЮФС сбросились деньгами на киллера?

Нет, я сам предлагал свои деньги.
Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 753573)
видимо всё же он решил прислушаться к моим словам и рискнул.. проверку не прошел.

Надеюсь, что так. Если будет известно, кто его оприходовал, пусть со мной свяжется.

WoWgamer 19.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 753536)
Номер счета скиньте хоть шя отправлю еще гомосеков не хватало в клетке скоро макаку против медведя будут выводить и нам впаривать как чемпионский бой

Мне кажется то, что Вы путаете понятия "трансгендендернсть" и "гомосекусуальность". Ни в одном виде спорта для участия в соревнованиях не делят спортсменов по признаку их сексуальной ориентации, и MMA, в этом плане, разумеется, не исключение, а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.

Slasha 19.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 753727)
Мне кажется то, что Вы путаете понятия "трансгендендернсть" и "гомосекусуальность". Ни в одном виде спорта для участия в соревнованиях не делят спортсменов по признаку их сексуальной ориентации, и MMA, в этом плане, разумеется, не исключение, а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.

Мне кажется, что это первый раз в его жизни, когда кто-то обратился к нему на "вы".

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 753727)
а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.

И правильно делают, делить надо. Если чел всю жизнь был мужиком, а потом ему отрезали член, это не значит, что он превратился в бабу. Физиологические признаки мужчины остались - это и другие кости и другие сухожилия, связки, мышцы, все, что делает самца существенно сильнее самки (во всем животном мире так).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.