Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 826771)
Как бы не получилось, что набивают рекорды на мешках,полумешках,мешках на одну четверть, а потом в UFC, там ХОП! и как Ломбарт.
|
Ломбард не так плох. Все-таки Пальхареса грохнул и Марквардта тоже. Ну он из второсортной организации, не претендует пока на титул, хотя многие пророчили ему убийство Силвы.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 826771)
Никак не могу понять, когда говорят про успехи наших бойцов в мире, то почему в-первую очередь ставят заслуги бойцов беллатор выше чем тех кто выступает в UFC.
|
Так и есть UFC лучшая в мире организация и никакой беллатор рядом не стоит, но там тоже есть высококлассные бойцы, но их очень мало. Керран, Альварез, Чендлер, Аскрен.. я думаю эти ребята могут и в UFC на высоком уровне выступать. Про Минакова и Сарнавского я авансом сказал, но считаю, что есть все шансы.. ребята растут. Сарнавский вообще очень молод, у него все впереди.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 826771)
ИМХО! Никого не хочу обидеть, но посмотрев очередное шоу Беллатор,где главный бой был зажиревший полумертвый Рампага и какое то чудо против него, то становится понятен весь уровень этой организации.
|
Неправильный менеджмент и все. Ну хотя им главное деньги, а не репутация. Если он ставят во главу боя Рампа с мешком, а бой за пояс идет на второй план... глупо. Тоже самое, когда хотели делать бой Ортиз-Рампейдж.. Альвареза с Чендлером и Керрана на второй план.. хотя легковесы показали сумасшедший бой.
У Рампы просто есть имя вот и все :old7
Но тупизм менеджмента не говорит о уровне организации. Там есть хорошие бойцы однозначно.
Если так подумать, Хабиб сам выходец не то что из беллатора, а из какого-то третьесортного профс... зато сейчас один из главных претендентов на тилул. А потенциал его виден был уже в выступлениях в профс. Так почему Минаков и Сарнавский не смогут в UFC достойно выступать?
|