Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР BELLATOR 108 "Джэксон - Белтран" 16 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15992)

русик 16.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 826673)
Да и пусть его UFC купит нахер, ибо все лучшие бойцы должны быть собраны в одном промоушене.

так это хреново для самих -же бойцов. нет конкурентов - плати сколько пожелаешь бойцу,ему все равно идти больше некуда.

Approx 16.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 826687)
так это хреново для самих -же бойцов. нет конкурентов - плати сколько пожелаешь бойцу,ему все равно идти больше некуда.

Ну а в беле платят на порядок меньше, в всоф те-же дела и что? по сути юфс и сейчас может платить сколько пожелает, однако не делает этого и на то есть свои причины

verdik 16.11.2013 21:23

Цитата:

И все-же Минаков и Сарнавский сейчас на уровне гейткиперов UFC. У них куча времени и потенциала, чтобы расти и стать лучше, но из беллатора нужно валить. Шахбулат, если подтянет партер и борьбу тоже сможет выступать на высоком уровне в UFC.
Как бы не получилось, что набивают рекорды на мешках,полумешках,мешках на одну четверть, а потом в UFC, там ХОП! и как Ломбарт.

Никак не могу понять, когда говорят про успехи наших бойцов в мире, то почему в-первую очередь ставят заслуги бойцов беллатор выше чем тех кто выступает в UFC.

Я считаю, что сейчас номер 1 Российского MMA это Хабиб Нурмагомедов.

Никакие титулы Шлеменко,Минакова или победы Сарнавского, пока близко не стоят с тем, чего уже достиг Хабиб в мировом MMA.

ИМХО! Никого не хочу обидеть, но посмотрев очередное шоу Беллатор,где главный бой был зажиревший полумертвый Рампага и какое то чудо против него, то становится понятен весь уровень этой организации.

Approx 16.11.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 826771)
Как бы не получилось, что набивают рекорды на мешках,полумешках,мешках на одну четверть, а потом в UFC, там ХОП! и как Ломбарт.

Ломбард не так плох. Все-таки Пальхареса грохнул и Марквардта тоже. Ну он из второсортной организации, не претендует пока на титул, хотя многие пророчили ему убийство Силвы.

Цитата:

Никак не могу понять, когда говорят про успехи наших бойцов в мире, то почему в-первую очередь ставят заслуги бойцов беллатор выше чем тех кто выступает в UFC.

Так и есть UFC лучшая в мире организация и никакой беллатор рядом не стоит, но там тоже есть высококлассные бойцы, но их очень мало. Керран, Альварез, Чендлер, Аскрен.. я думаю эти ребята могут и в UFC на высоком уровне выступать. Про Минакова и Сарнавского я авансом сказал, но считаю, что есть все шансы.. ребята растут. Сарнавский вообще очень молод, у него все впереди.

Цитата:

ИМХО! Никого не хочу обидеть, но посмотрев очередное шоу Беллатор,где главный бой был зажиревший полумертвый Рампага и какое то чудо против него, то становится понятен весь уровень этой организации.

Неправильный менеджмент и все. Ну хотя им главное деньги, а не репутация. Если он ставят во главу боя Рампа с мешком, а бой за пояс идет на второй план... глупо. Тоже самое, когда хотели делать бой Ортиз-Рампейдж.. Альвареза с Чендлером и Керрана на второй план.. хотя легковесы показали сумасшедший бой.
У Рампы просто есть имя вот и все :old7
Но тупизм менеджмента не говорит о уровне организации. Там есть хорошие бойцы однозначно.
Если так подумать, Хабиб сам выходец не то что из беллатора, а из какого-то третьесортного профс... зато сейчас один из главных претендентов на тилул. А потенциал его виден был уже в выступлениях в профс. Так почему Минаков и Сарнавский не смогут в UFC достойно выступать?

yan 16.11.2013 22:27

Минаков красава !!!

русик 16.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от yan (Сообщение 826832)
Минаков красава !!!

пока да))

verdik 16.11.2013 22:37

Цитата:

Так почему Минаков и Сарнавский не смогут в UFC достойно выступать?
Вопрос про " не смогут" а в том, когда смогут? Пересиживать как Шлеменко околачивая непонятных оппонентов несколько лет, смысл?

Смогут ли они что-либо показать в более сильной конкуренции, можно проверив только в лучшей организации, то есть в UFC.

У меня вопросы не к бойцам, а к менеджерам с вопросом " Что делать в беллаторе дальше" ?

Кузя 16.11.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 826597)
был бы Харитон - Конго, без раздумый ставил бы, что Серж его вырубит в первом раунде.

После боя Харитонова с Кудиным мнение не поменял?

saruman 16.11.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 826673)
Да и пусть его UFC купит нахер.

Да делать нечего UFC на это деньги тратить. Раньше беллатор хоть как-то из себя конкурента строил. а сейчас начал прогибаться под ЮФС.

русик 16.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 826764)
Ну а в беле платят на порядок меньше, в всоф те-же дела и что

ну там платят и это главное. представим что больше нет в мире других организаций.. да первыми закипишуют топы того самого юфс,и на то будут все причины.. отсутствие какой либо конкуренции,отразится атомной конкуренцией внутри самой организации.. а это хочешь или нет,а на заработках бойцов ох как скажется .. там начнут босы такую кабалу устраивать на правах монополистов.. такой приток бойцов одна организация на одном благородстве не потянет.. это как гастробайторы на стройках.. чем их больше,тем дешевле их труд.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.