Цитата:
Сообщение от Alex_Bat
(Сообщение 370151)
...а я и не знал, что Дэн является ТОПом тяжелого веса
|
а я зато знал, что даже если ты и понимаешь, что речь идет о полутяжелом весе, то не упустишь возможность поязвить.
Федор и Хендо примерно одних габаритов, поэтому исходить на глупую каку и упоминать по все веса вплоть до легкого - это наверняка у вас считается верхом остроумия, но вообще не особо смешно. Может я не понимаю чего-то, если над попами, пейсами и легковесами не смеюсь по 105-му кругу. Назови еще одного человека, который может дважды проиграть досрочно, а потом выйти против ТОПа примерно одинаковых с собой габаритов и быть фаворитом?
В теории это мог бы сделать, скажем, Андерсон Силва, если проиграет дважды, а потом подерется с выигравшим еще один-два раза и поднявшимся в средний вес Энтони Джонсоном. Но и Силва - это не абы кто. Или, скажем, GSP против Шерка, но насчет статуса Сен-Пьера см. выше. А больше вряд ли кто еще сможет.
Цитата:
Сообщение от Alex_Bat
(Сообщение 370151)
Емельяненко как то обмолвился, что противников не выбирает: ебстественно, за него это очень аккуратно делают другие.
|
Ты уже обратился в суд по правам человека? Со многими бойцами вообще организации напрямую не общаются, а исключительно через менеджеров. Или это все тупые, ведомые другими марионетки может?
Цитата:
Сообщение от Alex_Bat
(Сообщение 370151)
НО почему-то Емельяненко предпочитает искать себе противников среди средневесов.
|
Ну вы уж определитесь там с трусами и крестиком-то. Прямо в двух соседних предложениях противоречие: сначала за Федора выбирают соперников, потом сразу оказывается, что Федор себе противников ищет. Мда...:bang
|