Да уж..Вот это история!! Сначала не поверил, но потом оказалось всё правдой и я был шокирован.
Всё получилось очень глупо. Один случай из миллиона, когда человек от одного удара умирает.
В любом случае, в любом, Мирзаев не прав. Пусть отвечает по закону, а не по понятиям "наши" - "не наши"!
Его понять можно, были и у меня такие случаи, когда кровь закипает и бьёшь не думая о последствиях, было и так, когда ждёшь, объясняешь, надеешься что успокоиться, а потом уже бьёшь!Это жизнь..
Понять можно, но это не значит, что оправдать и отпустить!!
Нац вопрос даже не хочу затрагивать, ибо это здесь не причём. Я понимаю, что таких разговоров не избежать, но на самом деле, дело не в том, что даг ударил русского, или русский вывел из себя дага, это всё бред!! Это просто стандартная драка возле ночного клуба.Вернее, не драка, а только начало её.
Возле любого клуба такое бывает, и нац.вопрос здесь не причём.
Если честно, последнее о чём я подумал, когда читал, это про карьеру Мирзаева. Как-то она на второй план отошла...
Парня очень жалко, только жизнь свою начал, видно ,что не глупый, тусовщик, ну да, есть такое, а что с этого??Молодой, ведёт клубную жизнь, на то он и молодой...
Жаль, оочень жаль..
|