![]() |
Цитата:
:tease: |
Алексей Олейник, поляк, с которым вы в первом круге на отборе бились, в первом же круге Монсону и проиграл. А вот финн, который ему тогда подсказывал твою коронку, завтра в полуфинале против Винни будет.
|
brmc, а как проиграл -ушкой наверное ?
|
TAP OUT, не, они долго че-то возились, решением, уже несколько пар отбороться успело. А если что - я вообще-то в онлайне текстовом на сайте все писал, мог бы и глянуть:acute:
Завтра решающие матчи начиная с 15 по Москве. И тоже будет текстовая трансляция. |
brmc, я смотрел , спасибо кстати :) Просто там много пар расписано , всех не запомнил , помню что Монсон опоздал и вообще не должен был участвовать , но потом вышел и во втором бою Вердуму болячкой на больную руку проиграл ...:old7 Еще Дин Листер удивил , ну и Пенёк разумеется ...
Это ж сколько звезд тебя окружает ? :D Когда финальная часть ? И есть ли трансляция ? |
Цитата:
|
brmc, я думал что в Финляндии проводят...)
|
TAP OUT, да не, в Англии. В Финляндии отбор европейский только был
|
Алексей (и другие), скажите, а в джиу-джитсу вообще есть удары из стойки, удары ногами, или же это в основном борьба в партере с болевыми и удушениями?
Я вчера был в Харькове, на соревнованиях, посмотрел немного. И там была только борьба... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |