Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

No Remorse 26.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430734)
до этого случая ты слышал о мирзаеве что нибудь подобное?он каждый раз ходил в клуб махать кулаками?что то я не слышал а может это он похож на лоха?и агафонов решил его цепануть а че стоит худющий метр с кепкой 60 кг ))а тут 190 см "почти выпускник" ментовской школы чем не версия?
в клубах как и везде много пьяных неадекватов! бывает иногда цепляют.... вот и приходилось иногда махать кулаками

Я не спорю может с лохами и переборщил.Даже признаюсь не в тему совсем сказал. Но уверен что такой как Мирзаев первый наедет на такого как Агафонов.Когда человек добивается такого успеха в спорте,тем более в бойцовском,ему голову срывает не на шутку.А когда с ним рядом девушка с которой он встречается всего лишь месяц.Как она сама говорила она его считала просто другом.Не повод ли показать себя во всей красе и ебнуть пацанчика?

No Remorse 26.08.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 430730)
Ну ты совсем распалился... Ты ещё скажи, что сыновья Мам не любят... Вполне адекватный чел. Просто если так рубить хочешь, то и взяточников из МВД и прокуратуры на плаху справедливости ради,им тоже огласка не нужна. Без них это не дело,а медийный фарс получаеться.:pardon:

А я из себя не строю борца с не справедливостью.Меня просто эта тема задела.А быть в каждую бочку затычкой не хочу.Общаюсь по этой теме,а про ментовской произвол сказано пересказано уже тысячи страниц и слов.Навряд ли я что то новое в этой теме скажу

limon 26.08.2011 02:39

тема бесконечная.......никто никого не переубедит уже,все сделали свой вывод(разный) по ситуации,так что надо постараться вести спор более спокойно :yes:
пойду выпущу свою кровожадность и пар ............порублюсь в "колл оф дюти" замочу фашистов:)

Раздолбай 26.08.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 430697)
а тут вдруг решил дебютировать. и выбрал себе для того чтобы "выпендриться" абсолютно незнакомого парня(который мог оказаться кем угодно).
парня который на четверть метра выше его и на четверть центнера тяжелее.

Кем он мог оказаться? А.Е? Не смеши у нас про Чм идет речь, слушай, он то знал кто он сам, неужели ему так страшно было? Решил перед девкой повыпендриваться, а может просто психованный. Да и понятия об оскорблении у него горноаульные скорее всего.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 430737)
Ну а ты продолжай стоять в сторонке в таких суациях и узнаешь много нового для себя о потенциальных угрозах ...

То есть ты подтверждаешь, что не оговорился, что ставил знак равенства между защитой женщины и защитой себя и «своих прав на нее». Я тебе советовать не буду, но вообще то есть и другой подход. Выбирать женщину тщательнее, а не караулить ее ежеминутно.

TAP OUT 26.08.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 430743)
То есть ты подтверждаешь

Нет ,я как бы диалог с тобой прекращаю ...

limon 26.08.2011 03:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
нифигассе на 20 минут отошел а моего лучшего собеседника)))) No Remorse в молчанку отправили?:pardon:за что кстати ?

RedSefo 26.08.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 430743)
Выбирать женщину тщательнее, а не караулить ее ежеминутно.

+100500 и рубаху на груди надо рвать, только если она реально в помощи нуждается - до тебя же отшивала как то навязчивых кавалеров... Только вот не поручусь, что у меня получится :huh2

RedSefo 26.08.2011 03:26

limon,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430750)
за что кстати ?

п.п.2.1.1 - он давно уже баллы в этой теме набирает, а есть занятия поинтересней, чем чистить оффтоп...

Раздолбай 26.08.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 430752)
+100500

Это типа стопицот???:good

насчет оскорбления мирзоева. когда я сомневаюсь в том, что было оскорбление, я ессно имею в виду оскорбления по, прости господи, московским "цивилизованным" понятиям, может они не самые лучшие и правильные, но уж точно ближе мне чем средневековые горноаульные представления убийцы, согласно которым он, вполне допускаю, мог себя чувствовать оскорбленным. просто их не признаю и считаю необходимым не только игнорировать в москве но и в аулах по хорошему выводить. правда это уже задача будущей , дай богсоветской власти.

Jonic 26.08.2011 08:08

Совету тем кто свято верует в версию выдвинутую господином мирзаевым, поездить по московским злачным заведениям, которые по какой то необъяснимой случайности забиты правоверной молодёжью, и посмотреть как себя ведут обездоленные, униженные и оскорблёные парни с кавказа. Как общаются с девушками, персоналом заведений, окружающими не входящими в их элитарно-этническую тусовку и дт и тп.
Может тогда многие из вас поймут, что не только вы обладаете правом на абсолютную истину, и тон ваших постов, не всегда корректных, с иронично поучительного сменится на какой-нибудь другой.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.