Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

fess 23.08.2013 14:08

Ванд не хер ныть, ты же воин, дерись бесплатно:old7

Approx 23.08.2013 14:10

Yuri Yu, Подробности не знаю. Я думал они везде есть :)
Ну Япония - фиг с ней, а в Бразилии тоже нет? ведь там большой интерес у людей и фанов куча. Да и бойцов бразильских много, так что есть за кого болеть.

valetudo 23.08.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 798600)
Yuri Yu, Подробности не знаю. Я думал они везде есть :)
Ну Япония - фиг с ней, а в Бразилии тоже нет? ведь там большой интерес у людей и фанов куча. Да и бойцов бразильских много, так что есть за кого болеть.

Последний раз он был на номерном турнире в PPV на UFC 147 в Белу-Оризонти. Всего 140 тыс покупок PPV. Это мало.
Для неномерных турниров он подходит как ностальгически-легендарный боец не утративший зрелищности.

Yuri Yu 23.08.2013 14:25

Approx, Бразилы нищеброды. От куда у них деньги на ппв?:)
Это как у нас в России если сделать платные трансляции. В итоге будет провал, потому как хрен кто купит.

В общем я не вижу чем Ванд может собрать трансляции, чтоб и ему ещё процент отстегнули.

Serega 23.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 798604)
В общем я не вижу чем Ванд может собрать трансляции

Тем, что этот бой с Сонненом. И уж поверь, Чел похлеще раскрутит этот бой чем с Пауком, учитывая то, что их вражда уже длиться 2 года и уверен, что они оба соберут больше ППВ чем ЖСП - Хендрикс.

А на счет Ванда, по моему процентов 80 людей говорили, что Ванд всосет Биспингу, Ванд всосет Кангу Ли и Стэнн отправит на пенсию ветерана. В итоге Ванд взял Биспинга его же оружием, Кангу нос сломал и отправил на пенсию Стэнна.

Ни один из этих соперников не были ему удобны, как говорят некоторые, Бисп и Канг Ли намного техничней его, а Стэнн вообще должен был убивать его в связи не крепкой башки Ванда.

Yuri Yu 23.08.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 798608)
Тем, что этот бой с Сонненом. И уж поверь, Чел похлеще раскрутит этот бой чем с Пауком, учитывая то, что их вражда уже длиться 2 года и уверен, что они оба соберут больше ППВ чем ЖСП - Хендрикс.

Ну так и получается. Соннен раскрутит бой до небес. На кой хрен платить Ванду процент с ппв?:huh2
Я бы понял если бы Вандерлей раскрутил бы этот бой. А так опять же не за что деньгами раскидываться.

Serega 23.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 798612)
Ну так и получается. Соннен раскрутит бой до небес. На кой хрен платить Ванду процент с ппв?

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 798608)
учитывая то, что их вражда уже длиться 2 года

Ванд тоже постарается, не переживай)

Yuri Yu 23.08.2013 15:26

Serega, Вся вражда от Соннена идёт:)
Пока Сильва сидел на диване, Соннен постоянно на тв, в интернете, выё..ывался, тем самым расскручивал бой. Толи будет когда бой назначат официально, ещё прессинг пойдёт. Люди заинтересованны уже в этом поединке. А всё благодаря кому? Явно не Вандерлею, который сидит на диване и хочет чисто за своё имя и потуги Соннена процент с ппв:) А как известно процент с ппв это за лям долларов (По крайней мере Леснар столько рубил и ещё кто то, Жора по моему или Андерсон).

Zarik 23.08.2013 15:32

А я то думал Ванд принципиально за все оскорбления в адрес боазильцев и за избиение друга выйдет на бой против Чела. А оказывается Сильва профессионал :julli-rofl :rofl:

Serega 23.08.2013 15:34

Yuri Yu, в тебе больше хейтерство говорит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.