![]() |
|
Ванд не хер ныть, ты же воин, дерись бесплатно:old7
|
Yuri Yu, Подробности не знаю. Я думал они везде есть :)
Ну Япония - фиг с ней, а в Бразилии тоже нет? ведь там большой интерес у людей и фанов куча. Да и бойцов бразильских много, так что есть за кого болеть. |
Цитата:
Для неномерных турниров он подходит как ностальгически-легендарный боец не утративший зрелищности. |
Approx, Бразилы нищеброды. От куда у них деньги на ппв?:)
Это как у нас в России если сделать платные трансляции. В итоге будет провал, потому как хрен кто купит. В общем я не вижу чем Ванд может собрать трансляции, чтоб и ему ещё процент отстегнули. |
Цитата:
А на счет Ванда, по моему процентов 80 людей говорили, что Ванд всосет Биспингу, Ванд всосет Кангу Ли и Стэнн отправит на пенсию ветерана. В итоге Ванд взял Биспинга его же оружием, Кангу нос сломал и отправил на пенсию Стэнна. Ни один из этих соперников не были ему удобны, как говорят некоторые, Бисп и Канг Ли намного техничней его, а Стэнн вообще должен был убивать его в связи не крепкой башки Ванда. |
Цитата:
Я бы понял если бы Вандерлей раскрутил бы этот бой. А так опять же не за что деньгами раскидываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Serega, Вся вражда от Соннена идёт:)
Пока Сильва сидел на диване, Соннен постоянно на тв, в интернете, выё..ывался, тем самым расскручивал бой. Толи будет когда бой назначат официально, ещё прессинг пойдёт. Люди заинтересованны уже в этом поединке. А всё благодаря кому? Явно не Вандерлею, который сидит на диване и хочет чисто за своё имя и потуги Соннена процент с ппв:) А как известно процент с ппв это за лям долларов (По крайней мере Леснар столько рубил и ещё кто то, Жора по моему или Андерсон). |
А я то думал Ванд принципиально за все оскорбления в адрес боазильцев и за избиение друга выйдет на бой против Чела. А оказывается Сильва профессионал :julli-rofl :rofl:
|
Yuri Yu, в тебе больше хейтерство говорит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|