![]() |
Цитата:
Это как "Новый поворот в деле Ходорковского! Кровать подвинули поближе к окошку" |
BATMAN, да уж, невероятная деталь просто. Я уже жду фоторобот голубя, который садился Ване на плечо или сенсационные снимки зубочистки, которой Расул ковырял в зубах, прежде чем выйти из кабака и совершить черное дело.
|
BATMAN,
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу Ваня не такой уж и "божий одуванчик", каким показался на первый взгляд. Тем более, ростом под 2 м, качок.... Не знаю, я бы наверное тоже ударил первым, если бы назревала драка с таким бугаем....
|
ПИТБУЛЬ, так сделали бы многие. Что не оправдывает Мирзаева. Ты стал бы метить в бороду ? Да и на качка он не похож , хоть 3м..невооруженным взглядом видно , мажор...вьюноша. Надавал бы затрещин, да и дело с концом..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или может тщательней - это пострашней что бы к ней вообще на фиг никто не подошёл? А если Иван действительно сказал Расулу - "надо будет и тебя сниму" то дело возможно и не в девушке уже. (Но это если версия правдива конечно) :pardon: Он же не гей что бы его снимать? Кстарти чисто гипотетически, а если бы Мирзаев дал пощёчину, а Агафонов упал и результат был бы тем же кто то изменил бы своё мнение о Расуле? Мне просто интересно. Хотелось бы сказать, что я не защищаю Расула (по крайней мере стараюсь быть объективным) В пользу этого могу привести свой пост о улыбках Мирзаева :pardon: (Borik не даст соврать) No Remorse, А с лимоном думаю нас объединяет не то что мы не русские как ты пишешь. Совпадали наши мысли относительно твоей предвзятости, двойных стандартов и съездов в ответах. Для этого обязательно надо быть не русским что бы это заметить??? :) |
Цитата:
|
1. Если Ваня хамил, то ударил Мирзаев по делу.... если нет, то не по делу и посадили не зря.
2. Однозначно, убивать ударом Мирзаев не хотел. Просто стечение обстоятельств, и наказание должно быть, но не такое строгое. В молодости знал парня- очень хорошего перспективного боксера , который также ударил пьяного мужика, который докопался до него на остановке. Мужик тоже был большой , а боксер маленький. Мужик упал, ударился об бордюр головой и помер. Боксера посадили лет на 7 минимум. Я сам раз ударил одного обдолбаного и тоже он упал и башкой об асфальт, но , слава Богу, ничего с ним не случилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |