Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

jane66 26.08.2011 10:59

дядя Вова, не буду фантазировать. Просто на Мирзаева никто не пер. Первый ударил, в том тол и разница.И каких-то вопиющих признаков агрессии я не заметил со сторны Ивана...

дядя Вова 26.08.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 430825)
И каких-то вопиющих признаков агрессии я не заметил со сторны Ивана...

Это, как я понимаю, судя по единственному непонятному видео со сраненького ресурса, состоящему из черно-белых силуэтов, которое, в принципе, можно также принять за высадку астронавтов на Луну? :nea:

Zarik 26.08.2011 11:05

Цитата:

Первый ударил, в том тол и разница.

А если бы Иван ударил первым результат мог быть противоположным. Разве нет?

ПИТБУЛЬ 26.08.2011 11:05

Цитата:

Просто на Мирзаева никто не пер. Первый ударил, в том тол и разница.И каких-то вопиющих признаков агрессии я не заметил со сторны Ивана...

Дружище, ну тут такое дело.... Ведь рядом женщина его была.... Я бы не стал стоять и "обмениваться любезностями" с человеком, который намного крупнее. Да и Ваня, судя по тому, как он зарабатывал себе на хлеб, не из робкого десятка был.

Slava1 26.08.2011 11:06

Каких только придурков на свете нет
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 26.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 430830)
Да и Ваня, судя по тому, как он зарабатывал себе на хлеб, не из робкого десятка был.

Я что то пропустил? Разве доказано что Иван бандит?

valetudo 26.08.2011 11:08

"- Я провел в отделении на всевозможных допросах пять суток, где с Ваней Агафоновым мы чуть ли не сдружились! - признается «КП» Шевцов. - Я понял, что они не осознавали, что делали, - дети ведь еще!"
Жертву поняла и простила его собственная жертва, вот это цивилизованный московский подход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 26.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 430832)
Я что то пропустил? Разве доказано что Иван бандит?

Пишут, что да :pardon:

Иван вместе с двумя сокурсниками из 1-го Московского колледжа милиции Артемом Рубиным и Батыром Тагановым значился фигурантом по уголовному делу по части 2 статьи 162 («разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). По данным следствия, план преступления будущие полицейские разработали прямо в стенах колледжа милиции. Сейчас студенты подозреваются как минимум в двух нападениях на курьеров.

- Пользуясь компьютерами интернет-класса своего учебного заведения, они заходили на сайты фирм, торгующих дорогой техникой, - рассказали нам в следствии. - Троица заказывала только дорогие айфоны, стоимостью свыше 30 тысяч рублей каждый. Они просили доставить товар домой, при этом указали номер дома, где никто из подозреваемых не проживал.

Пострадавший от компании Агафонова Ян Шевцов простил налетчиков.
В первом случае троица устроила засаду в подъезде, где не было домофона. Один стоял на стреме на улице, двое других поджидали внутри. Когда курьер зашел, они угрожали ему ножом и отбирали заказанный айфон. При этом предупреждали, что в случае если в течение 10 минут курьер выйдет на улицу или позовет на помощь, они его просто-напросто зарежут. С этими словами молодые разбойники убегали.

Во втором случае они, по данным следствия, напали на курьеров в собственной машине. Это произошло во дворе дома на бульваре Яна Райниса, где Агафонов, Рубин и Таганов вновь ожидали доставку айфона. Когда курьеры приехали, заказчики попросили их сесть в машину, чтобы проверить, работает ли телефон, и передать деньги.

Когда курьеры - 25-летний Сергей Ткаченко и 23-летний Ян Шевцов - сели в машину, Агафонов, сидевший с ними на заднем сиденье, схватил ребят за горло и стал требовать с них деньги и товар.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 26.08.2011 11:11

дядя Вова, не замахивался, ножом не размахивал, l'km взглядов не устраивал, бабу не лапал, стойки боксерские не принимал..тут уж выбор каждого. Я в прошлом году пьяного ( не слишком сильно, но достаточно, что бы махать в мою сторпону руками..) соседа по гаражу по воспитывал..там кг..150, 1 м 90 см рост ( я щас согнал до 104 , рост 1 м 86 см ), своей медленнной( любой доксер покурить бы успел , наверное) рукой дал в солнышко, и по яйцам лежащему легонько туфлей ( ужас как жестоко!). Пока он лежал, на ушко все сказал. Или надо было нокаутировать? На следующий день извиняться приходил...А че ? Нормально.

BATMAN 26.08.2011 11:12

Да расслабьтесь.
Переквалифицируют. Дадут года четыре. Отсидит год-полтора где-нибудь в хорошем месте. Кровной мести у русских нет - тут вообще можно не париться.
С учетом того что под залог не отпустили - срок идет уже.
Итого - в следующем году увидим на ринге.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.