Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 23.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 798629)
. Сколько было сказано о чести, об оскорблениях, об отмщении и после всех слов так слиться это имхо не круто

Да после истории с белфортом еще кто то ванда мужиком чтоли считал ? ныняшняя история - лишь блеклая тень той истории... все с ним еще тогда было ясно а сейчас просто подтвердил он кто такой есть

Serega 23.08.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 798626)
Ну, как честь страны и друзей отстаивать в автомобиле на словах и не понятном Сонену языке, так он готов. И в инет потом это загрузить. А как от слов к делу перейти, так он не мальчик, а бизнесмен. Ну-ну.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 798628)
При всём уважении к Вандерлею - просто шансы его минимальны, а бесплатно получать он старый уже.

ты сам ответил на свои же слова, тоже самое по моему и я объяснял.

Chuck Liddell 23.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 798641)
ты сам ответил на свои же слова, тоже самое по моему и я объяснял.

Ну да... за бесплатно ванд только понты свои дешевые кидать может показывая себя воином и мужиком.... а как отвечать за свой базар так что с белфортом что с сонненом он сразу бизнесменом становится

Serega 23.08.2013 17:35

Chuck Liddell, Белфорт сам слился с боя под предлогом травмы))

Chuck Liddell 23.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 798650)
Белфорт сам слился с боя под предлогом травмы))

Угу... и спицу в руку себе вставил негодяй..... :pardon: А вот ванд реальное трепло и ссыкло... уж извини ( ни чего личного ) но после историй с белфортом и сонненом иного мнения о нем только слепые могут быть

limon 23.08.2013 18:58

я фигею погнали на ванда все:nea:....как шакалы на старого раненого льва,да он еще выступает,он напоминает мне роя джонса просто не может остановиться......а его метелят середняки которые в лучшие годы считали бы за счастье проиграть решением,
Ну и вообще кто ваня а кто сонен?ванд был на вершине! его боготворили!он дрался со всеми в своем весе сакураба 3 рампага 3 хендо 2 арона и тд не боялся идти в тяжелый вес и бился с пиковым и грозным крокопом,с хантом который килограм на 50 тяжелее и убойными кулаками и непробиваемым черепом(на тот момент)а что есть у соннена из достижений ?ну кроме языка?

Чак может не отвечать)и так вижу что фантомаса понесло)))

Zarik 23.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 798667)
как шакалы на старого раненого льва

Не красивое сравнение имхо. Вандерлей красавчик, но как то ожидали от него принципов проявления, а оказалось, что всё тупо упирается в бабло. Сейчас всё в принципе ради этого и делается, но тем не менее как то верилось... :pardon:

RedSefo 23.08.2013 19:15

limon,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 798667)
Чак может не отвечать)и так вижу что фантомаса понесло)))

Дал 9 баллов на три недели, но у него уже было - не знаю когда выйдет.

RedSefo 23.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 798672)
а оказалось, что всё тупо упирается в бабло.

Оказалось, что он не очень классный игрок на ставках и тем более бизнесмен, а пенсия реально не за горами, да и врачи нужны все чаще и все дороже...

Approx 23.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798676)
да и врачи нужны все чаще и все дороже..

Так ввели же страховку для бойцов UFC с 2012 года кажется. И все болячки компания берет на свой счет, не?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.