Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

RedSefo 23.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 798677)
Так ввели же страховку для бойцов UFC с 2012 года кажется. И все болячки компания берет на свой счет, не?

В случаях, когда речь идет о бойцах, обычная медицина зачастую бессильна... Я про то, что дело не только в залечивании болячек по страховке, бо условия этой страховки врядли охватывают все медицинские аспекты подготовки.

limon 23.08.2013 19:42

Zarik, да резковато вырызился согласен,хотел помягче что то сказать не нашел эпитетов,уж звиняйте не со зла:yes:ваня одной ногой на пенсии и с высоты своей ярко прожитой спортивной карьеры считаю что вполне вправе поучать и давать оценки таким бойцам как соннен,а тут его все хором типа гонют а ну выйди в ринг ответь за слова будь мужиком типа б*я,вы че реально думаете что он боится?да я уверен щас сонен его раскатает в октагоне без проблем все три раунда не выпустит из партера а может даже тко,вано просто захотел побольше денег заработать на этом бое и я его не осуждаю,не думаю что он намеренно выставляет нереальные условия из за боязни ,и да уверен что он примет этот бой и проиграет пусть даже ко в первом раунде,да и побив легенду сонен останетсятам где был то есть крепким середняком проигравшим все чемпионские схватки в своей карьере,побив престарелую легенду не становятся легендами

Робкий_смельчак 23.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 798678)
Сергей Харитонов может провести матч-реванш с Джеффом Монсоном

только не это!

RedSefo 23.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 798689)
побив престарелую легенду не становятся легендами

Весь фокус в том, что становятся, но для тех, кто не особо понимает почему старая легенда легендарна - разумеется это стоит дороже, чем просто рядовой бой на пути к титулу, вопрос насколько суть предмет торга и мы всего то видим шантаж со стороны Даны - я б не осуждал Ванда за вполне себе законные требования.

Боб 23.08.2013 19:50

зря вы так на Вано ((. Чего ж вы хотите, чтоб он на старости лет без денег остался? )

limon 23.08.2013 19:52

RedSefo, да ну нафиг что макбрайты с вильямсами и последние победители роя джонса получили статус легенд?где щас дэни грины макбрайты

Scorpion 23.08.2013 19:53

Все прям вцепились в Монсона мертвой хваткой ) АЕ, Комкин, теперь вот Магальяеш. Я надеюсь Харитонычу хотя бы кого другого найдут.

Робкий_смельчак 23.08.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 798697)
Все прям вцепились в Монсона мертвой хваткой ) АЕ, Комкин, теперь вот Магальяеш. Я надеюсь Харитонычу хотя бы кого другого найдут.

я тоже на это надеюсь, но к сожелению Финкель хочет организовать реванш.

RedSefo 23.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 798696)
да ну нафиг что макбрайты с вильямсами и последние победители роя джонса получили статус легенд?где щас дэни грины макбрайты

Стопэ, видимо надо уточнить, что победа над легендой лишь одна из ступенек к легендарности - слив действующему чемпу или в первой же защите эту пройденную ступеньку аннулирует - где то ошибаюсь?!

limon 23.08.2013 20:07

RedSefo,ну вобщем ты понял что я хотел донести:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.