![]() |
|
вообще давно хотел создать тему типа "школьные годы" и делиться воспоминаниями, много чего интересного было и хорошего и плохого......создайте кто-нибудь поностальгируем!!!
|
limon,создано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше наверное не придет.Или братву наберет там и заявиться на стрелку ко мне.Ну я на готове всегда.Один отобьюсь если что. Раеньщики тут.Колектив у них кошачий. |
MORTAL, Они тебе будут мстить по тихому под дверь гадить:)
|
Скок не говарил я что все нормально будет после посещения стоматолога.
Так вот опять до кучи приперло еще. Зуб мудрости лезет.Челюсть так болела так оеще зуб нахер полез чтоб его. Так вот не как его не вырвешь просто он скрыт за другим зубом.Ну и что. Сижу в клесле в каридоре.Разговор.Ой там хорург молодой савсем который дергает я лучше потом приду. Другая я вот раз помню поставила пломбу 25 лет как держиться.А я говарю самое большое 3 недели и в топку бабуль.Еще высверлют зуб до жопу туда пломбу вставят а потом не пломбы и от зуба хуйня осталась.Так вот выдернули с горем попалам мне здоровый зуб блин.Так считай вообще щняга я без зубов остаюсь.Спереди вообще нету у меня.Спасибо бывшей теще которая мне сковородкой выбила. Так еще задние начали сыпаться.Надо клыки серебрянные вставить спереди как у дракулы.Мечта моя. |
Накопал тут стихотворение одного из любимых авторов:
Антон Викторович Вильгоцкий. Поэтика гомосексуальной любви. Строго 16+ |
shaman, Жесть. Я пока твои 2 строки прочел, уже настроился на какую-то романтику, а затем прочел первую строку стиха и гы-гы
|
Цитата:
Очевидно, товарищ - поклонник нашего гаврилкотворчества :lol: |
Кlази Кlумух,
Тебе приз прислали или надули.:?: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|