![]() |
|
Все номинации года от BloodyElbow
Боец года: Jose Aldo Бой года: Diego Sanchez vs. Clay Guida Файт Кард года: UFC 100 Личность года: Kimbo Slice Промоушен года: UFC Нокаут года: Dan Henderson vs. Michael Bisping Сабмишн года: Toby Imada vs. Jorge Masvidal Прорыв года: Jose Aldo Шоу года: B.J. Penn vs. Diego Sanchez Разочарование года: Brian Bowles vs. Miguel Torres Событие года: Fedor signs with Strikeforce Позор года: Josh Barnett tests positive for steroids Комментатор года: Joe Rogan Клуб года: Black House |
Блог Кинг Мо на MMABay Кинг Мо снова продолжает писать свой блог. Говорит о своих постоянных тренировочных поездках накануне самого важного боя в своей карьере против чемпиона СФ в полутяжелом весе Гегарда Мусаси. Вам представлена возможность узнать, что Лаваль говорит по поводу своих тренировок, в следующей части он расскажет о своей карьере. Привет MMABay. Недавно я тренировался в Fort Lauderdale, работая с некоторыми парнями оттуда. Мне выпал шанс тренироваться с Melvin (Guillard) накануне его боя в этом месяце. Я был в Вегасе, наблюдал за некоторыми боями и получил возможность работать работать с Grey Maynard и его тренером по боксу. Также я ездил в Cobra-Kai и тренировался с такими парнями как Mark Laimon, Jake Rosholt, J-Z и Dan Cramer. Все что я делал в последнее время это тренировался. Пока бы здесь в Калифорнии тренировался с Вандерлеем, Вердумом и Ногейрой. Мои тренеры помогали мне вместе с “Mayhem” Miller. Я виделcя Paul "Semtex" Daley во Флориде. Мои парни C-Dog и The Afghan Assassin должны приехать через несколько недель, также я постараюсь встретиться с Akihiro Gono и потренироваться с ним. Я собираюсь подготовиться также к борьбе, возможно однин из самых лучших борцов в США до 96 кг подъедет сюда. Мне нравиться работать с парнями самого высокого уровня. Пока еще нет определенной ясности от Страйкфорс по поводу боя с Мусаси. Я только жду пока они скажут что-нибудь. Бой еще не подтвержден, поэтому мне пока остается только ждать. А пока же я тренируюсь и сосредоточен на своем совершенствовании. Я думаю получится отличный бой. Я чувствую, что уже готов к нему и, когда он случится я буде готов выиграть. |
Quinton Jackson походу является одним из лиц компании Nike(рекламные контракты этой компании одни из самых высоких, Рэмпадж -нуждаться не будет:cool: )
Джексон и другие знаменитости в новом ролике |
Бобби Лэшли решил полностью посвятить себя ММА и уйти с рестлинга.
|
Работы нашего форумчанина , одного из лучших фотошоперов и дизайнеров в мире, в теме MMA ,
Карела в нарастающем с бешенной популярностью теме, о Косшечеке, на старейшем форуме UG и |
Постоянные боли в левом плече вынудили Белфорта отказаться от боя. Врач сказал, что если не последует незамедлительная операция на хронической травме, последствия могут быть самые серьезные. Витор - левша. Операция прошла успешно, процесс реабилитации займет 4 месяца, после чего он снова сможет вернуться к тренировкам.
Роллс Грейси извинился перед фанатами за позорное выступление, поблагодарив за поддержку. |
Страйкфорс не собирается встречаться с Jose Canseco и он не будет драться с Хершелом Уокером.
Такой ответ последовал на заявление Хосе на твиттере, где написано, что он собирается встретиться с представителями Страйкфорса. |
Билеты на бой Мачида-Шогун 2 в продаже с 20 февраля по цене $600, $400, $250, $150, $100 и $50.
(514) 790-2525 / 1-877-668-8269 |
Секундный нокаут! 2007 в США
Интервью Мирко «Cro Cop» перед турниром UFC 110 Мирко ‘CroCop’ Филипович считает, что выступление на турнире UFC 110, станет защитой его репутации. 21 февраля Мирко встретится в бою против Бена Ротвела. Когда-то считавшийся непобедимым, сейчас Филипович многими списан со счетов и если он проиграет Бену, его карьера без сомнения будет стоять под угрозой. Путешествуя так далеко в первый раз: Я не очень этому рад, но что я могу поделать? В этом суть работы. Не разница во времени больше волнует меня, а погодные условия. Там сейчас лето, а здесь -4 градуса по Цельсию. В его тренировочном лагере: Мы все увидим, когда схватка начнется, я тренировался усердно. Я был в Амстердаме в тренажерном зале Vos, тренируясь с моим тренером Ivan Hypollite и парнями из K-1, Боньяски и прочими. Это было превосходно, это было очень сложно, быть может самые сложные тренировки, которые у меня были. Разница в спарринге между новыми и старыми условиями: Я проводил последний этап тренировок более энергично, с более сложными спаррингами в Амстердаме. Одно дело бороться с первоклассными профессионалами, и совсем другое – со своими друзьями в Хорватии, которые дают мне поблажки. Я не принимал их всерьез, они не принимали всерьез меня, ну вы понимаете? Но в Амстердаме нет места жалости, они шли к победе, я шел к к победе, и это было очень полезно в моей подготовке. вторая половина здесь: |
Сайт и контакты ( реальные )"Джейсона" Мейхем Миллера! :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|