дядя Вова |
26.08.2011 11:26 |
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 430836)
дядя Вова, не замахивался, ножом не размахивал, l'km взглядов не устраивал, бабу не лапал, стойки боксерские не принимал..тут уж выбор каждого. Я в прошлом году пьяного ( не слишком сильно, но достаточно, что бы махать в мою сторпону руками..) соседа по гаражу по воспитывал..там кг..150, 1 м 90 см рост ( я щас согнал до 104 , рост 1 м 86 см ), своей медленнной( любой доксер покурить бы успел , наверное) рукой дал в солнышко, и по яйцам лежащему легонько туфлей ( ужас как жестоко!). Пока он лежал, на ушко все сказал. Или надо было нокаутировать? На следующий день извиняться приходил...А че ? Нормально.
|
Я не знаю человека, который мог бы со 100% уверенностью знать, нокаутнет он противника, или нет. Даже если противнику руки-ноги завязать. У самого были случаи, когда расслабленно бил рукой, типа бокового - и человек с копыт, даже заметить не успел - а он уже лежит, а был и такой, что с вложением корпуса, проносом и как по учебнику врубил правый маваси в ухо - а человек как стоял - так и остался стоять, только головой мотнул, и то не с сильной амплитудой...А уж рассчитать, куда упадет - чтоб ещё буйной головушкой куда-нить не приехал - таких людей, ИМХО, на планете Земля нет...
|