![]() |
Ближний Бой - Выпуск 29 (гости Геворг Петросян и Гаго Драго)
|
Риддик Боу дебютирует в тайском боксе
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, 44-летний американец Риддик Боу (на фото справа) и боец Евгений Головин позируют во время пресс-конференции, посвященной их поединку по правилам тайского бокса, который пройдет 14 июня в Паттайе (Таиланд). allboxing.ru |
Крайний бой Жерома Ле Баннера
Дебютный бой Риддика Боу в муай-тай. |
Артем Левин: С нетерпением жду участия в одном из следующих турниров Golden Glory
Известный российский боец Артем Левин, являющийся самым титулованным тайбоксером в нашей стране, рассказал в интервью AllBoxing.Ru о ближайших планах, а также поделился впечатлениями о своем прошлом поединке в рамках престижного турнира GLORY 7 в Милане, Италия. Напомним, что в рамках шоу, которое состоялось в апреле этого года, Артем одержал победу над извеcтным армянским кикбоксером Сааком Парпаряном в новой для себя весовой категории до 85 кг. — Артем, в апреле вы дебютировали в турнире GLORY 7 в Милане. Какие впечатления от участия и как, на ваш взгляд, оно скажется на вашей дальнейшей карьере? — Я считаю, что участие в турнире Golden Glory — большой успех для любого бойца, так как на данный момент у них самый сильный промоушен по боям в стойке. Сейчас всем известна ситуация с К-1, которого уже почти не существует, и Golden Glory очень активно набирает обороты. Этот брэнд имеет большое имя и становится все более успешным. Там дерутся сильнейшие бойцы, поэтому я с интересом жду своего следующего выстпления в рамках одного из их шоу. — В настоящий момент вы связываете свое будущее именно с этой организацией? — Да, в мае мы заключили контракт, в котором было оговорено количество поединков в рамках турниров Golden Glory. Сейчас я жду скорейшего участия в больших боях, которые могут предложить только они. Надеюсь, что такие предложения поступят уже в скором времени. — Перед вашим дебютным боем на GLORY 7 было много болельщиков и специалистов, которые отдавали преимущество вашему сопернику — давно зарекомендовавшему себя опытному и титулованному Саакау Парпаряну. На вас это не давило? — Нет, я был уверен в себе на сто процентов и выходил на бой с очень хоршей мотивацией. — После проигранного первого раунда, далее ваше преимущество вроде бы не должно было вызывать особых вопросв. Зачем, на ваш взгляд, потребовался экстра-раунд? — Ему послужила желтая карточка, которая мне была вынесена рефери за опасное движение головой. Когда я приглашал Саака боксировать на ближней дистанции, в так называемом мекисканском стиле, у нас происходило сближение головами, что рефери посчитал моим нарушением. Это повлекло за собой минус один балл. Первый раунд судьи отдали Сааку, второй и третий — мне, поэтому, с учетом снятого былла, счет получился ничейным. Был назначен экстра-раунд, который в итоге был мне на руку. |
К-1 анонсировали K-1 WORLD MAX Final 16
К-1 анонсировали дату и некоторых участников своего следующего большого турнира. K-1 World Max Final 16 пройдет 14 сентября на Мальорке. На данный момент объявлены только 7 из 16 бойцов - это уже всем известные звезды, такие как Майк Замбидис и Энди Сауэр, который на прошедших выходных одержал победу нокаутом на Shoot Boxing Act.3, и победители квалификационных Гран При: Andy Souwer Mike Zambidis Abraham Roqueni David Calvo Shane Campbell Joey Pagliuso Wallace Lopez thaibox.ru |
Glory на Spike TV
Стороны подписали договор В мире кикбоксинга похоже скоро установится монополия. Организация Glory собирает под своими знаменами лучших бойцов и проводит хорошие ивенты. Но самое главное, что похоже промоушену удалось зайти на североамериканский рынок. В том году это попытались сделать люди из обновленного K-1, но у них в итоге это не получилось. И самое главное, что они не смогли договориться с телевидением, а вот люди из Glory сделали это. Стало известно, что соглашение подписали Glory и Spike TV, кстати именно на этом канале хотели транслироваться ивенты K-1, но не срослось. Теперь же с осени там должны идти турниры Glory, правда пока нет никаких дат. В целом же это хорошая новость для всех фанатов этого вида спорта, возможно он снова сможет набрать былую популярность. Кстати люди из организации не скрывает, что мечтают составить конкуренцию UFC. Напомним также, что на Spike TV транслируются турниры Bellator. totalmma.ru |
Руководство Glory опровергает слухи об отставке Семми Шилта
Главный исполнительный директор кикбоксинг-промоушена Glory, Эндрю Уитакер, в интервью ресурсу MMAmania прокомментировал слухи об отставке тяжеловеса Семми Шилта, заявив, что голландец остается в списке активных бойцов организации, а разговоры о его уходе из спорта не имеют под собой никакой реальной основы. «Семми по-прежнему остается в списке активных бойцов Glory», - сообщил Уитакер. «Мы знаем, что никто из окружения Шилта не делал никаких заявлений по этому поводу, и судя по тому, как это преподносилось в прессе, данная информация основывается лишь на домыслах и не имеет под собой никаких первичных источников. Вы знаете, что периодические слухи об уходе в отставку кого-то из известных атлетов не являются чем-то новым. Это часть бизнеса» fighttime.ru |
Чемпионат СССР по единоборствам
Анонс турнира 13 июля 2013 года на РОМАНТИК-АРЕНЕ в загородном клубе РОМАНТИК пройдет фантастическое событие – десятый Чемпионат СССР по кикбоксингу среди профессионалов. Самый зрелищный турнир на открытом воздухе. В рамках Чемпионата СССР по кикбоксингу среди профессионалов будут разыграны титулы Чемпиона Мира и Чемпиона Европы по версии W5. Все бои проводятся по правилам лоу-кик и К-1. Это десятая встреча российских и иностранных спортсменов в рамках Открытого Чемпионата СССР по единоборствам. В этом году за титул Чемпиона Мира пройдут бои в весовой категории 86 кг (восемь спортсменов), бой за титул Чемпиона Мира в весовой категории 67 кг, бой за титул Чемпиона Европы в весовой категории 75 кг. Россию представляют три спортсмена – по одному в каждом весе. Все желающие могут принять участие в увлекательных соревнованиях для детей и взрослых: - «Выбей пыль из головы»: но не из своей, а из чужой. Задача – как можно быстрее столкнуть противника с качающегося бревна и при этом удержаться самому! - «Жена напрокат»: не обязательно быть женатым, чтобы участвовать в этом конкурсе, РОМАНТИК дает официальное разрешение на перенос своих или чужих жен через препятствия, не боясь ревнивых мужей. - «Сумо на воде»: каждый из вас, независимо от пола, возраста и веса, может побороться за титул абсолютного чемпиона СССР по сумо на воде – такие соревнования проходят только в РОМАНТИКЕ! Самые ловкие, сильные и смелые будут награждены медалями на главной арене РОМАНТИКА. На территории клуба работают кафе, бары и рестораны. 5000 зрителей, 3 тонны сочного шашлыка, 10 000 литров свежего разливного пива, 300 метров пляжа, 1224 залпа фейерверка и сумасшедшая дискотека до утра. Ждем всех! Подробности – sssrkb.ru Билеты можно приобрести здесь – Адрес : МО Солнечногорский р-н деревня Лопотово. Схема проезда - totalmma.ru |
Артем Вахитов: «Не откажусь от боя с Тайроном Спонгом».
Вчера в Клубе Единоборств №1 Артем Вахитов провел тренировку для участников проекта M-1 Fighter. Перед тренировкой один из ведущих тайбоксеров страны дал небольшое интервью для Тайбокс.ру: Артем, привет. Какими судьбами в Москве? Меня пригласили на проект M-1 Fighter в качестве второго тренера по ударной технике. Я с удовольствием согласился – мне интересно попробовать себя в амплуа тренера. В 2011 году на Кубке России в Нижнем Новгороде ты на взвешивании был чуть более 81 кг, когда выступал в категории до 86 кг. Теперь ты дерешься до 91 кг – как проходит твой набор веса? У меня, действительно, в последние два-три года с весом всегда был недобор: когда дрался 81 кг, весил примерно 79, а выступая до 86 кг – я весил 82-83 килограмма. Сейчас более профессионально со всей командой подошли к набору веса, и теперь вешу 92-93 килограмма, что в самый раз при выступлении до 91 кг. От набора веса, с твоей точки зрения, скорость не потерялась? Я думал, что так произойдет, но, к счастью, я скорость не потерял. Конечно, я много работаю над этим и еще, наверное, скорость удара – нечто, что у человека от природы. Самое интересующее – твой бой на Glory. Какие впечатления от дебюта? Бой сложился очень хорошо для меня. Дебют на Glory был очень важен: я хотел показать красивый бой, что я и сделал. Мне кажется, мое выступление было запоминающимся. Есть ли предложения от Glory по дальнейшему сотрудничеству? Да, сейчас идут переговоры по дальнейшим выступлениям в промоушене. В том числе, по выступлениям в четверках и восьмерках. Было видно, что Луис Таварес – боец совершенно не твоего уровня. С кем бы ты хотел бы подраться? Может, с Тайроном Спонгом? Хотел бы, конечно, поучаствовать в прошедшей восьмерке, да и со Спонгом я бы тоже не отказался бы подраться. Расскажи о своих планах на любительском ринге? Сейчас будем готовиться к Чемпионату России у меня на Родине – в Кемерово, где будет проходить отбор на Всемирные Игры Боевых Искусств. Многие ждут твоего боя с Владимиром Минеевым, сам его ждешь? Меня поединок с Минеевым шибко не интересует – я просто жду Чемпионата России. Кто там будет: Минеев или другие спортсмены – не особо важно. Буду готов там подраться с каждым и буду заряжен только на победу. Артем, спасибо, что уделил время для интервью. Спасибо за интервью. |
Артем Левин и Сергей Харитоонов проведут бои на GLORY 10
28 сентября в Лос-Анджелесе состоится очередное шоу компании Golden Glory — Glory 10. В его рамках пройдет турнир средневесов, в котором примет участие российский боец Артем Левин. Также в рамках шоу на ринг выйдет другой россиянин Сергей Харитонов. Его соперником станет ветерен К-1 Жером Ле Баннер. allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |