Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 798072)
Раздолбай, ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК Как то вообще всё мимо... :pardon: Интересно почему ты решил, что я не смотрел эти классные фильмы. И тем более с чего сделал вывод, что я не читал книг??? Многие фильмы снятые в СССР у меня в коллекции на винте лежат. Книжки я ОЧЕНЬ любил читать в детстве.
|
Да не, мимо это строго у тебя. Вот не знаю почему ты решил, что я
Цитата:
решил, что я не смотрел эти классные фильмы.
|
Цитата:
сделал вывод, что я не читал книг???
|
??? У меня про это ничего не написано, это твои домыслы. А я написал, что это у тебя детства не было, потому что ты смотрел в детстве всякую хрень, к которой детей и близко подпускать нельзя, типа Шварца и прочего г. тем более разговор шел про Федины слова "мы росли на..." вот федя там вообще не помянул ничего хорошего, а только одну дрянь.
Цитата:
Тем не менее мне ничего не мешает находить в тех старых американских фильмах, что то интересное и положительное.
|
ну дава вместе поищем. а то я не нахожу там хорошего, нахожу плохое. Итак с Рембо мы вроде согласились. Далее, Шварц, так это по твоему хорошо, что он закрылся обывателем о пуль, коорые были выпущены в него? Или командо, уж не говоря вообще про то, что американский командо по определению мерзавец и руки у него по локоть в крови и убивал он за... э как бы это помягче выразиться, в общем войны, объявленные или нет, которые вели штаты как бэ не сильно справедливые, не так ли?
Ну да ладно, перейдем к самому фильму. Убийство пленных, да еще с хихиканьем и прибаутками - это хорошо? Очень на Сухова похоже, да? А как он оружие добывал, он при этом никого не угробил? Не помню на чьей территории это было, но не у врагов своих он добывал оружие, не так ли? Ну так подскажи, чего ж там хорошего? Вот не смотрел бы ты в детстве этого дерьма, может бы не отмазывал бы потом в сети Мирзаева