Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

brmc 16.06.2011 12:39

Тренер Оверима: "Алистар должен быть лучше Вердума во всех компонентах"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Журналист сайта lowkick.com Антон Гуревич провел интервью с обладателем черных поясов по кекушину, а также традиционному и бразильскому джиу-джитсу Мартином Де Йонгом, который помогал Алистару Овериму готовиться к его поединку с Фабрисио Вердумом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 16.06.2011 12:41

Strikeforce Challengers 16 претерпевает изменения. Энтуэйн Бритт (11-5 MMA, 1-2 SF) vs. Данилло Виллефорт (13-3 MMA, 0-0 SF) не состоится из-за травм.

Тренировка Вердум в Kings MMA

michaell 16.06.2011 12:49

Жосе Альдо ожидает провести защиту пояса против Кенни Флориана в октябре.

Юри Алькантара (25-3) выступит на UFC 134 Rio против новичка ЮФС Антонио Карвальо (13-4). Карвальо заменит Макенса Семерзьера (6-3).

Рафаэль Ассунсао переходит в легчайший вес, выступит на UFC Rio.

Андерсон Сильва и Рональдо Соуза практикуют грепплинг

Хатсу Хиоки тренируется с ЖСП

michaell 16.06.2011 14:16

Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды
Что это за парень сидит на пресс-конференции, посвященной турниру Страйкфорс в эти выходные? Это тяжеловес Бретт Роджерс. Вы возможно не сразу узнаете его. Сбивает с толку не только броская оранжекая футболка и яркие красные кроссовки. Что-то изменилось и в нем самом. Он выглядит более атлетично

michaell 16.06.2011 14:21

Все участники Strikeforce: Overeem vs. Werdum получили лицензию
Нам стало известно, что все 20 бойцов, которым предстоит выступать на турнире Старйкфорс в эти выходные в Далласе, получили разрешение от спортивной комиссии

UFC 131: dos Santos vs. Carwin Main Card Fight Photo Gallery

michaell 16.06.2011 14:24

Дэйв Херман: "Мне больше нравится драться с толстяками
"Полагаю, в тот момент я просто был в отличном настроении. я работал над тем, чтобы держать руки выше, а подбородок ниже, и немного потерял контроль над ситуацией. На самом деле мне не сильно досталось. Я слегка поплыл в паре моментов, но ничего серьезного. Мой план на бой заключался в ведении поединка в стойке, но он такой всегда".

"Я не люблю гонять вес. Если я делаю это, то, как правило, чтобы драться с людьми сильными и быстрыми. Так что мне удобней драться с толстяками, наверное".
Дэйв Херман о том, что не был потрясен в бое с Эйнемо, и о любви к бойцам с избыточным весом

Диего Нуньес: "Люди недооценили Флориана
"Люди недооценили его, говоря, что он быстро выдохнется - но он этого не сделал. Он удивил меня тем, насколько в хорошей форме он был, и как хорошо он был готов. Он задавал ритм в течение всего боя,я не видел его уставшим, даже после нокдаунов".
"После боя я начал понимать многие вещи; я осознал ту жертву, которую он принес, когда в него никто не верил. Он совершил чудо, он сделал это, вышел в октагон и выиграл бой. Немного найдется людей, способных так серьезно сбросить вес. Я уверен, что что с Альдо у него будет отличный бой. У них противоположные стили, но Альдо видел, что ему нужно сделать для победы, и со своими тяжелыми руками, он может нокаутировать Флориана".
Диего Нуньес, проигравший на турнире UFC 131 Кенни Флориану, отдает должное своему сопернику, но предрекает его проигрыш в возможном бою с Жосе Альдо
profc.ws

michaell 16.06.2011 15:31

Украинцы - лучшие панкратионисты в Европе. Среди них - Александр Агафонов и Сергей Гузев
Украинская команда заняла 1-е общекомандное место на Чемпионате Европы по панкратиону, который 9-11 июня состоялся в г.Южный Одесской области. Опередив сборную Польши, которая по количеству и качеству наград заняла 2-е место, и сборную Швеции (3-е место), украинцы оставили позади еще 14 стран.

Среди тех, кто принес нашей стране победу был также боец СК "АРИС" (Донецк) Александр Агафонов, который в категории до 80 кг взял "золото" сразу в двух номинациях: "агон" и "грэпплинг-комбат". Следует сказать, что Александр уже выигрывал и этот титул и звание чемпиона мира по панкратиону.

Четвертое место заняла единственная девушка, представлявшая донецкую область и клуб "Арис" - Анна Щербань ( раздел "греплинг ги"), которая выступала в весе до 75 кг. Ренат Муслединов, еще один представитель клуба "Арис" среди участников престижных состязаний, занял почетное, четвертое место в категории 110 кг, раздел греплинг ноу- ги, уступив опытному россиянину Хасану Гетильгерееву.

Еще один известный боец и любимец болельщиков Лиги "М-1 Украина" Сергей Гузев также взял "золото" в разделе "агон". К сожалению, Сергей не смог оспорить континентальное первенство в других номинациях из-за травмы: в полуфинале Гузев был травмирован итальянцем (удар в межпозвоночный диск). Снялся с боев в комбат-грэпплинг на следующий день.

Nnook 16.06.2011 16:00

Джош Барнетт: «Я самый кровожадный ублюдок»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт является одним из самых опытных участников Гран-При Strikeforce, однако большинство не спешат относить его к фаворитам турнира. Самого Джоша не смущает подобная ситуация, и он полагает, что у него есть все для победы. Первым противником Джоша на турнире станет Бретт Роджерс, и Барнетт не сомневается в своей победе. «Я буду давить на него везде, — говорит Барнетт в интервью Sherdog.com. — Даже на ногах он сможет защититься от меня. Я буду использовать все его ошибки. Он думает, что может побить меня. Что-же, посмотрим, что он сделает, когда выйдет в клетку и увидит меня напротив».

Барнетт считает, что он обладает несоизмеримо большим опытом по сравнению с остальными участниками турнира. «Я лучший боец здесь, — считает Джош. — Я в спорте дольше всех них. Я дрался с элитными бойцам, когда про этих парней никто и не слышал. У меня есть большой набор навыков, я лучше всесторонне развит, я самый сердитый, самый кровожадный ублюдок из них».

Затем Барнетт высказал свое мнение и по поводу поединка Алистара Оверима с Фабрисио Вердумом. «Я думаю, что это хороший шанс для Оверима… чтобы проиграть, — ответил бывший чемпион UFC. — Нужно посмотреть, что будет, если его затянуть в поздние раунды. Бой с Вердумом это вопрос контроля. Не думаю, что у Алистара нет способностей противостоять Вердуму в партере. По крайней мере, голландец вполне может сносно защищаться, но Вердум все равно всеми силами будет переводить бой туда. В первом их поединке Алистар неплохо защищался, пока не устал, и не попался на очень простой прием. Я не думаю, что в этот раз все будет также, но лучше ему даже не давать такую возможность Вердуму еще раз. В финале я хотел бы провести бой с Оверимом. Он проделал большую работу в последние годы. Люди считают его несокрушимой безжалостной силой, и он тот, с кем я хотел бы сразиться, парень, которго считают непобедимым».

Также Джош рассказал, что он думает по поводу объединения UFC и Strikeforce. «Нужно просто использовать эту ситуацию в своих интересах, — считает Барнетт. — У Zuffa самая большая инфраструктура в ММА. Пока у меня нет возможностей встречаться с бойцами UFC. Но когда она появится, я оторву голову этим сучкам, насажу их на колья и украшу свой дом».

Nnook 16.06.2011 17:51

Дэйв Херман: «Техника BJJ в бою не работает»

В отличие от тренера Алистара Оверима, который с гордостью говорит об успехах своего подопечного в джиу-джицу, Дэйв Херман считает, что применение техники BJJ в бою – занятие в высшей степени бесполезное.

Несмотря на то, что боевое искусство Бразилии является краеугольным камнем ММА – а, возможно, именно поэтому, Херман считает, что он, как и любой другой боец, знакомый с техникой джиу-джицу, обладает стойким иммунитетом к нему.

«Я действительно считаю, что это не работает. Если Вы знаете, о чем идет речь, то это просто не будет эффективным. Если же Вы в буквальном смысле слова ни о чем подобном не слышали и понятия не имеете, что к чему – ну, может быть, есть шанс», рассказал Дэйв во время шоу The MMA Hour после своей победы над настоящим мастером BJJ – Джоном Олавом Эйнемо на UFC 131.

«Это больше похоже на ловкачество. Если Вы имеете представление об этих приемах, то они не сработают против Вас, если Вы, конечно, не полный идиот и не попались на эту удочку… Будучи борцом, я буду и дальше придерживаться борцовской техники как наилучшей базы для работы в партере, но насчет джиу-джицу – остаюсь при своем мнении – не так уж это и круто».

Эйнемо в свое время стал одним из первых обладателей черного пояса по BJJ в Европе, также общеизвестным является факт, что он победил легендарного Роджера Грейси на турнире ADCC. Сейчас Джон Олав тренируется и выступает за известную голландскую команду Golden Glory.

Бой с Дэйвом Херманом, который транслировался по телевидению как один из боев основной карты турнира и завоевал приз «Fight of the Night», в основном прошел в стойке. В общей сложности в партере противники провели не более 90 секунд, и за это время не случилось ничего, что могло бы продемонстрировать явное превосходство Эйнемо.

brmc 16.06.2011 17:55

Джефф Монсон: главный анархист ММА к дебюту в Strikeforce готов!

За последние годы Джефф Монсон потерял кучу денег, причем не на любви к татуировкам. Хотя если бы он работал в какой-нибудь другой сфере, то обилие картинок на теле, начиная с символов анархии и заканчивая советскими серпом и молотом, могли бы давно уже потопить его карьеру

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.