Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

kothab 06.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 746984)
Так научит отец. Возьмёт да присунет мелкий своей однокласснице,

Если я правильно понял, это реклама какой то передачи, или сериала на украинском ТВ с названием "Дорогая мы убиваем детей.". Ну т.е. это актеры, которые, наверное, показывают как делать не надо... Только на хера такое показывать?
Ага, я всё правильно понял.
"Шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» создано по британскому формату «Honey, we're killing the kids». Его герои - семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни.
В ходе программы ведущий покажет родителям ужасающий визуальный прогноз того, как будут выглядеть их дети в 40 лет, если не изменить образ жизни, который ведет семья. Также ведущий выдаст «Библию», в которой будет изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои будут меняться на глазах на протяжении четырех недель!
Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому - непросто. Телезрители станут свидетелями переживаний участников во время преодоления различных испытаний и сложностей. Семьи-участники будут срываться, но продолжать трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими."

Yuri Yu 06.04.2013 11:55

:good:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Kostyn 06.04.2013 13:03

Закинул старик невод и вытащил Золотую рыбку. И заговорила рыбка человеческим голосом...
--Что-то про Фукусиму не договаривают.--подумал старик...

voltage 06.04.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Raz Dva (Сообщение 747093)
такого вы не видели

женщины правильные. Люди в машине, из которой снимали, наверно один с твоей аватарки, а второй его брат близнец. Ещё там герой какой-то был, с тётками лично морально не справился, начал какие-то автобусы со спортсменами приплетать. Допустим раз приедут на такие тёрки спортсмены в автобусе)) и нахуй пошлют такого друга стрёмного. Женщинам респектос, хоть они и не святые, как видно по подвешенному языку, но грамотные и их намного приятнее слушать, чем кортавого, который всё пытался по быстрому повыёбываться и съебать. Думал опять головой покачают, типа какое новое поколение плохое и зажуют в сторонке. Вухаха !:julli-rofl С женщиной стал соревноваться и проиграл. Видюха не юморная, но креативная с приподнятым настроением.

Joyst 06.04.2013 15:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 06.04.2013 16:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Tima07 06.04.2013 19:26

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Разговаривают 3 мужика.
Первый:
- Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит! Ну я пока туда-сюда автобус подъехал она и уехала...
Второй:
- А я иду - 2 девчонки на остановке! Словами не передать! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали...
Третий:
- А я вот иду ночью по парку, сзади 2 пи@@ра! и, б@я, как назло - ни автобуса, ни остановки!

- Что-нибудь хотите, чай, кофе?
- А что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...

- Привет! Как дела?
- Устал очень
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом с@кс.
- Значит догнали...

- С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас!
- Ты меня сейчас практически проклял.

Был у меня приятель в детстве. Кликуха Ихтиандр. Потому что, когда мы ходили махаться район на район, он говорил: "Я не могу, мне в бассейн".:lex

Как лечь в 4 утра и быстренько проснуться в 6? Как бросить пить?
Об этом и многом другом читайте в моей книге "Никак, б@@@ь!".

ПОДАРОК!!! Магазин "подарок" объявляет акцию!!! Купи подарок в подарке и получи подарок от подарка в подарок!!!

Shadow Hunter 06.04.2013 19:46

Kostyn 06.04.2013 19:50

Kostyn 06.04.2013 19:51

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.