По габаритам большой разницы не будет, но что радует , вроде ФЕ подтянутый, подсушился.
Yuri Yu
28.07.2011 11:04
Вы просто верите всяким шердогам, вот у вас и Хендо выше Фёдора.
Заходите на википедию, там вам правильный ответ скажут, каков рост Дена Хендерсона:old7
ibra
28.07.2011 11:08
Цитата:
Сообщение от Well
(Сообщение 413383)
Открытая тренировка Федора + интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отлично. Видно что готов и мотивирован:aggressive:
Илья К.
28.07.2011 11:09
Ты думаешь, что Вики - более надежный источник, чем топовый профильный сайт?
Мараховский
28.07.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 413432)
По габаритам большой разницы не будет, но что радует , вроде ФЕ подтянутый, подсушился.
Да, я тоже отметил. Он же выказывал желание выйти к бою в весе 100 кг, видимо кило ~3-5 скинул.
Итак, в качестве оффтопа. Кто ещё не ходил церковь, но собирается, однако не знает, что и куда ставить. Объяснил ситуацию бабульке, что продаёт свечки. Она отправила меня однозначно к иконе Николая Чудотворца (не знаю, во всех ли церквях и часовнях она есть, но у нас в Крестовоздвиженском соборе есть и очень большая и красивая). По количеству свечек ничего не сказала, хоть одну, хоть сто, как понял, разницы нет, но поставил на всякий случай 3, так как христианское число. Ну а дальше, дальше кто как может выразить свои мысли и изложить их перед иконой. Я что - то переволновался, но вроде всё правильно сказал.
Парни ! Главное не ставить к квадратным столам - это за упокой.
Yuri Yu
28.07.2011 11:42
Цитата:
Сообщение от Илья К.
(Сообщение 413437)
Ну да, я больше википедии поверил изначально, потому как было понятно, что Хендо не может быть выше Феди. Он всегда и так ниже своих соперников.
Или ты считаешь, что топовый сайт всегда прав?
Я вот очень сильно сомневаюсь. Потому как там люди работают, и эту информацию тоже от куда то взяли, а не ездили к Хендо и мерили его:)
И кстати я совершенно правильно википедии в этом случае поверил, потому как не нужно особо задумываться, а можно просто зайти на официальный сайт Хендерсона, где ясно написано, 180.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Итог, не стоит верить всем сайтам, пусть этот сайт и в ТОПе среди подобных.
Знаю ещё один сайт из ТОПа, только русского, так вот там такую хуитень бывает пишут, что поверят в это только дурни:) (под словом дурни, я тебя не имел ввиду:))
brmc
28.07.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Илья К.
(Сообщение 413437)
Однозначно одному лишь шердогу тоже верить не стоит. Они не меряют бойцов, обычно ставят данные либо присланные, либо в каком-нибудь Tale of the Tape подсмотрели, а там могут так намерить... В-общем, я вполне верю сведениям о том, что Хендо 180, судя по его строению тела, нежели 188.
Парни ! Главное не ставить к квадратным столам - это за упокой.
Я приметил один такой в углу, но потом прогнал эти мысли прочь, всё же церковь не место для отпускания таких шуточек. Да и Дэн Хендерсон всё же хороший человек. :smile: