Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 17.06.2011 18:40

7 боем, добавленным на DREAM Japan GP Final ~2011 Bantamweight Japan Tournament Finals 16 июля станет пара Еиджи Митсуока (17-7) и Бруно Карвальо (6-1) в легком весе. Остается еще 3 пары.

brmc 17.06.2011 18:56

Алистар Оверим: "Филе говядины или конина? Я люблю и то, и другое"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В большом интервью накануне большого боя Алистар Оверим говорит о том, какие компьютерные игры он любит больше всего, почему он проработал на заводе всего 15 дней, а также о том, кто из них с Вердумом лучше в партере

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 17.06.2011 21:14

Превью турнира Strikeforce: Overeem vs. Werdum

В эту субботу 18 июня (рано утром 19 июня по Москве) в городе Даллас, штат Техас, пройдет второй этап организованного Strikeforce гран-при тяжеловесов. В рамках турнира состоятся два четвертьфинальных боя основной части гран-при, поединки между запасными бойцами тяжелого дивизиона, а так же бой за определение следующего претендента на титул Strikeforce в легком весе.

michaell 17.06.2011 21:25

Забавные картинки. Волшебные преображения в весе Алистара Оверима.
Одни считают, что Оверим - природный тяж, который с трудом вмещался в категорию до 93 кг, но в 23 года был на пару сантиметров выше действующего чемпиона ЮФС Джона Джонса, который, к слову, сам замечал, что в будущем перейдет в тяжи. Другие уверены, что "конское мясо" в порошке и шприцах отвечает за прирост мышечной массы голландца. В любом случае все согласятся, что изменение давления на весы за последние годы произошло довольно примечательное...

michaell 18.06.2011 01:34

UFC уже планирует еще два турнира в Бразилии в 2012 году. Так же идут работы над бразильским TUF.

Бразильский легковес Alexandre “Popo” Bezerra (8-1) дебютирует на Bellator 46 против Мэтта МакКука.

Ну что. ЗУФФА заботится о своем кармане больше, чем о бойцах. С 2009 года в ЮФС был введен налог на спонсорство бойцов. С этого субботнего турнира Страйкфорс такой же налог вводится и там. Из утекшей информации становится ясно, что компания должна заплатить целых $35.000 только за возможность спонсировать одного (!) бойца. Представьте, если компания хочет спонсировать 10 бойцов. Это 350 штук для ЗУФФА и потом оставшийся бюджет на бойцов. Хотя стойте, вряд ли у некрупной компании может быть ТАКОЙ здоровый бюджет.
Боец Конор Хьюн уже залупил на ЗУФФА в твиттере насчет того, что она забирает себе эти деньги напрямую у бойцов. Не ожидайте увидеть этого бойца в СФ больше, если он проиграет свой бой в эту субботу ночью.

Jon Fitch – The Road to Recovery (Part 6)

Serega 18.06.2011 02:47

Результаты взвешивания Strikeforce: Overeem vs. Werdum

Main Card (Showtime)

Alistair Overeem (256) vs. Fabricio Werdum (246)
Josh Barnett (256) vs. Brett Rogers (258)
Daniel Cormier (239.5) vs. Jeff Monson (234)
Chad Griggs (234) vs. Valentijn Overeem (234.5)
Jorge Masvidal (155) vs. K.J. Noons (156)

Preliminary Card (HDNet)

Gesias Cavalcante (155) vs. Justin Wilcox (156)
Magno Almeida (155) vs. Conor Heun (155)
Nah-Shon Burrell (179) vs. Joe Ray (180)
Mike Bronzoulis (170) vs. Todd Moore (169.5)
Brian Melancon (175) vs. Isaac Vallie-Flagg (170)

Nnook 18.06.2011 05:11

Взвешивание Strikeforce: Overeem vs. Werdum

Nnook 18.06.2011 05:41

Получше качество :cool:

BATMAN 18.06.2011 12:05

Nnook 18.06.2011 13:07

Фабрисио Вердум готов снова шокировать мир

Фабрисио Вердум (14-4) в Далласе 18 июня готов снова всех удивить, как удивил победой за 69 секунд в июне прошлого года над Федором Емельяненко (31-3). Фабрисио вспомнил о бое с Джуниором Дос Сантосом, Емельяненко и первом бое с Алистаром Оверимом (34-11).

Фабрисио уверен, что проделан слишком большой объем работы с момента поражения Джуниору Дос Сантосу, чтобы акцентировать внимание на этом бое.

«Ну, так получилось. Он подловил в нужный момент и победил в бою. После того поединка он всем доказал, что является очень хорошим ударником. Это не оправдание, но я определенно стал с того времени лучше».

Самая большая победа в карьере бразильца, победа над Федором Емельяненко, никогда им не забудется.

«Конечно, заставить сдаться Федора Емельяненко, легенду MMA. Он был первым долгие годы, и Федор, по моему мнению, был лучшим бойцом, победа над ним незабываема».

Что Вердум помнит о поединке 2006 года с Алистаром?

«Оверим хороший ударник, бьет коленями и он очень силен. Но я по-настоящему помню только, как поймал его руку и сделал кимуру».

Каков Оверим сейчас, и каков Вердум сейчас?

«Люди говорят, что он очень силен. У него хорошие навыки Муай-Тай, но и у меня тоже. У меня отличное джиу-джитсу и в то время как бой в стойке – его главное оружие, у меня тоже есть богатый арсенал.

Мне нравится, что люди называют Алистара фаворитом. Мне это очень нравится. Приятно выходить на бой андердогом, потому что я усердно тренировался, без перерыва, и готовился ко всему тому, что он может показать в бою. Я спарринговал с лучшими парнями: Вандерлей, Ренато Собрал, Марк Муньоз, Маурисио Руа. Я вижу различные аспекты ударной техники. Меня не беспокоит то, к чему он готовился, потому что я сконцентрирован на том, что мне нужно сделать и на том, как я тренируюсь. Я в отличной форме.

Все знают, что моя специализация – партер. В прошлом бою я всех удивил, в этот раз я планирую показать все еще один огромный сюрприз. Люди могут не верить в меня, но 18 июня я преподнесу еще один сюрприз».

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.