Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

BATMAN 26.08.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 430910)
BATMAN, Чумачечие люди блин, кто такое делает. :D

Имидж! Плюс про красоту и жертвы никто не отменял )))

дядя Вова 26.08.2011 12:28

Ну и почем стоит стать Сакурабой?:2887
P.S. Тундры они.....шахматами....ещё бы нардами....
КРЫШКОЙ ОТ РОЯЛЯ!!!!
Помогу.
Дорого.

BATMAN 26.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 430916)
Ну и почем стоит стать Сакурабой?:2887
P.S. Тундры они.....шахматами....ещё бы нардами....
КРЫШКОЙ ОТ РОЯЛЯ!!!!
Помогу.
Дорого.

да ну, дорого.

300 рублей и можешь прищурившись улыбаться ))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 26.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 430844)
может он как Майк Тайсон или Б.Хопкинс на этом ещё и пиар построит !

Тайсон еще может быть, хотя не сказать, чтобы он потом гордился особо отсидкой, ибо статья не самая понтовая. А вот Хопкинс абсолютно точно не был горд этим, да и сидел-то по мелочевке малолеткой.

konand 26.08.2011 13:08

Прошла инфа: "Родственники Агафонова будут требовать 1 мл. европейских денег от Федерации Самбо России" Вот это по нашему, по бразильски...
:julli-rofl

Раздолбай 26.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 430824)
Я сам раз ударил одного обдолбаного и тоже он упал и башкой об асфальт, но , слава Богу, ничего с ним не случилось.

Граждане черные тигрыспортсмены вы хоть чуток придерживайте за отворот, когда жертва падает, и ведь совсем другая статья получится.

brmc 26.08.2011 13:11

Мало ухо просто сломать - оно должно еще и срастись хреново, чтобы был полноценный страшный кривой вареник. Скажем, у меня отец ломал ухо на тренировке, но он не горел желанием стать центровым барцухой с таким артефактом, поэтому оперативно кровь спустили, все нормально срослось, никаких различий между правым и левым нет.

Вареники а-ля Саку или Кутюр вообще доской не сделать, как я понимаю. Это же от постоянного елозения фейсом об маты в ушах жидкость скапливается. Тут все не так просто, одной доской не обойдешься. Нужно долго и планомерно елозить рожей об подоконник, например.

brmc 26.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 430939)
Граждане черные тигрыспортсмены вы хоть чуток придерживайте за отворот, когда жертва падает, и ведь совсем другая статья получится.

Блин, у меня ощущение, что я общаюсь к какими-то сверхлюдьми. Мало того, что они гнев умеют в себе на раз подавлять, что бы ни происходило - так они еще и после удара, когда соперник отпадает в нокаут, успевают подбежать и за шиворот схватить.

А уж пока он до земли долетел, видать, ему уже сделано искусственное дыхание и принесена минералка из ближайшего киоска. Храни Господь таких суперменов.

brmc 26.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 430936)
Прошла инфа: "Родственники Агафонова будут требовать 1 мл. европейских денег от Федерации Самбо России" Вот это по нашему, по бразильски...

Хрен знает, насколько достоверно. Может я слишком наивный, но судя по виду отца у Малахова, мне не верится, что он настроился с кого-то деньги слупить и на трагедии нажиться.

brmc 26.08.2011 13:15

ПИТБУЛЬ, кстати, отец, с возвращением! Не хватало тебя:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.