Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10267)

pavlucho 04.04.2012 21:39

интересно ТТД у Джонса против такого бойца будет на высоте-это самое интересное

michaell 05.04.2012 00:39

Rashad Evans - Everyone's A Fighter
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 05.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 555930)
Ты прав, Джексон, Мачида, все они также болтали. А сами проиграли чисто.

Ну я не совсем то имел в виду, Рашад достал уже выпустил кучу интервью, где основная идея: "Я повалил на тренировке Джонса, я знаю как это сделать и выйграю бой!" Только слова местами переставляет. Если уж на то пошло, Бонс его на тренировке в нокдаун отправлял, но не добивал из уважения. Джонс дрался со многими борцами, его чисто никто не повалил - ни Мэтт Хэмил, ни Раян Бэйдер, это бойцы аналогичные Рашаду. Они оба тренировались друг с другом и знают как друг друга победить... Мачида кстати в интервью адекватным был.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 555993)
Ну да, джонс джентльмен. Он же собирается отстоять честь за всех слепых детей, ветеранов войны,бездомных животных и за 107-ми летнюю бабу Зину из 3-го подъезда.

:facepalm::facepalm::facepalm:

michaell 05.04.2012 13:15

Jon Jones - Everyone's A Fighter
Самый большой шрам у него на лбу в середине - это от брата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 05.04.2012 13:24

Посмотрите рейтинг этого видео с Джонсом и обратите внимание сколько у него хейтеров :)
Так что успешных не любят не только в России

pavel 13 05.04.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556582)
Посмотрите рейтинг этого видео с Джонсом и обратите внимание сколько у него хейтеров :)
Так что успешных не любят не только в России

Против него дружат фанаты всех кого он побил,а имена были громкие.

michaell 06.04.2012 02:13

Jon Jones: Behind The Scenes Of His UFC Magazine Cover Shoot

wandar 07.04.2012 13:21

Твиттер Джонса :
Вес: 100 кг
Жир: 5.7%

Nnook 08.04.2012 11:59

wandar 08.04.2012 14:54

Дэн Хендерсон: «Я бы поставил деньги на Джонса»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8) объяснил, почему предпочел в соперники Джона Джонса (15–1), а не Рашада Эванса (17–1–1), и рассказал на кого бы поставил деньги в их противостоянии.

«Думаю, для меня бой с Джоном Джонсом более выгоден. Стиль Джонса лучше сочетается с моим, так как он предпочитает драться в стойке. Рашад более разносторонний боец. Он немного побьется в стойке, а затем попытается повалить меня, и будет пытаться делать это чаще, чем Джонс.

Джонс неудобный соперник, он опасен в разных аспектах, его стиль не классический, его тяжелее вычислить, и это меня сильно интригует – он другой. Если бы я играл, то поставил бы свои деньги на Джонса. И все же у Рашада хорошие шансы на победу. Бой получится очень равным», — заявил Хендо.
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.