![]() |
|
Да понятно, что херня это, а не стойка. Чел лезет к тебе вплотную, а когда ты начинаешь бить, в тебя летят его контеры, в этом и есть смысл стойки. Ты пытаешься отойти, он шагает за тобой, выпрашивая удары, которые он будет контрить. Брать его в клинч особого смысла нет, перевести в партер из клинча сложнее, чем текдауном. ТД - тоже не вариант. Вот весь бой и дрочитесь влотную, пытаясь переиграть друг дружку. Сейчас можно ногу захватить и повалить, но там - транзишены, которые легко блочатся, выход из партера не только кнопкой L3, но и обычным минором. Остаётся ещё глитч с тормозным блоком после неудачного транзишена, в это рекавери-окно можно напихать кучу локтей и ещё теперь пассивная защита снизу в маунте пробивается градом ударов, отлежаться до подъёма в стойку не получится. Каждый новый патч только добавляет проблем, но сразу они, конечно, не видны, ты должен играть в топовых дивизионах, там быстро всё на свои места встаёт.
пысыж На "Некст" скоро вернусь. ;) |
Заверяю если вернут норм КРАШИНГ УДАРОВ (STRIKE STOPPING POWER) - все встанет на свои места.
В остальном все оч норм сделано, там много нюансов и секретов которые нигде не написаны кроме разрабов самих. читаю что они пишут и узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в красном надолго не задерживаюсь, мне и чёрного хватает, чтобы горя хапнуть сполна. =)
|
Скоро коричневый красным покажется, судя по тому как народ уходит из игры. Останутся только те, кто там живет))
Да и вообще суммарные продажи в 650к копий не внушают оптимизма, как бы ЕА не забила на серию. |
На Хуане, пока что, - обратный процесс. Чёрный пояс превратился в дивизион для девочек, там даже партер никто толком не знает, проскочил сегодня до красного с одним поражением. В красном ещё сильная конкуренция, конечно. Сразу меня на место поставили. На плойке в красном дивизионе - около 2500 бойцов, а на хуане - 1800+, чёрный дивизион тоже на несколько тысяч малочисленнее. Красный пояс - это бесконечная стойка с ногами через пол-октагона, в партер хрен кого затащишь. =(
|
Цитата:
2) рассказывай где лучше версия? по графе и производительности ПС4 лучше вроде. Я правильно понимаю что и кол-во игроков и их скилл больше на ПС4? т.е. он более челленджевая платформа для игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
|