![]() |
|
Че считаете прям сантос на руках не сможет с хантом побиться?
я думаю шансы равны в стойке удар у ханта сильнее, однако скорости той нету у ддс быстрые руки, но нокаутирующий удар есть и даже на ханта его хватит ну и еще не мало важный факт хант выдыхается гораздно быстрее бразильца если сантос задаст темп, то ханту будет сложно |
Цитата:
Но все же лелею надежду на победу самоанца:yahoo: |
Да вполне может и нокаутом бой закончиться в пользу Жуниора. Может быть, не глухим, но таким, как он Мира положил, когда просто застучал голову до состояния полной прострации - вполне.
|
Хант попрет в лоб, а Дос Сантос, на встречке, жесткой контратакой с правой, отправит спать Ханта. У ДДС лучший бокс среди тяжей, отличное чувство дистанции, хорошая работа ног, и нокаутирующая мощь.
Конечно, когда речь заходит о тяжеловесах , это почти 50 на 50, кто первым попадет. Но ДДС умный боец, с хорошими планами на бой. КО в первом или втором раунде от ДДС |
Цитата:
|
А че?Кто в этом бою победит (если бой будет идти в стойке) тот и будет по праву считаться лучшим боксером тяж. веса.Хотя я думаю что Хант будет и ноги использовать.
|
Цитата:
|
Это был бой не по боксу и даже не по кику, а если бы это было так то Сантос ему навалял бы в 99-ти боях из 100.
|
Цитата:
|
Когда превозносят одного бойца и говорят, что он лучший боксёр к примеру, хотя это вероятно не так, то хочется, чтоб этого бойца вырубили к херам:twisted:
Так было когда комментаторы ЮФС во всю хвалили Конго, говоря, что у него лучшие навыки боя в стойке. Потом был Буентелло который Чику пихал в его стихии, и француз решил всё таки переквалифицироваться в борца. А тот самый самоанец так совсем выбил этот миф из голов тех самых комментаторов:) Было бы замечательно чтоб всё тот же толсятк и миф о боксе Сантоса развенчал. Хотя может всё будет как и в бою Конго с Буентелло. С другой стороны Хант не должен дать ему тейкдаунами пользоваться и встречать апперкотом наработанным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|