Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

Approx 18.03.2013 16:55

Че считаете прям сантос на руках не сможет с хантом побиться?
я думаю шансы равны в стойке
удар у ханта сильнее, однако скорости той нету
у ддс быстрые руки, но нокаутирующий удар есть и даже на ханта его хватит
ну и еще не мало важный факт
хант выдыхается гораздно быстрее бразильца
если сантос задаст темп, то ханту будет сложно

VODORODOV 18.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740072)
Че считаете прям сантос на руках не сможет с хантом побиться?
я думаю шансы равны в стойке
удар у ханта сильнее, однако скорости той нету
у ддс быстрые руки, но нокаутирующий удар есть и даже на ханта его хватит
ну и еще не мало важный факт
хант выдыхается гораздно быстрее бразильца
если сантос задаст темп, то ханту будет сложно

Мне тоже вероятнее всего кажется, что Сантос расстреляет Ханта как Карвина или Нельсона, превосходя в скорости на руках и ногах, но нокаутировать не сможет ввиду Хантовской железобетонной челюсти.
Но все же лелею надежду на победу самоанца:yahoo:

Candle 18.03.2013 18:05

Да вполне может и нокаутом бой закончиться в пользу Жуниора. Может быть, не глухим, но таким, как он Мира положил, когда просто застучал голову до состояния полной прострации - вполне.

remedy174 18.03.2013 18:11

Хант попрет в лоб, а Дос Сантос, на встречке, жесткой контратакой с правой, отправит спать Ханта. У ДДС лучший бокс среди тяжей, отличное чувство дистанции, хорошая работа ног, и нокаутирующая мощь.
Конечно, когда речь заходит о тяжеловесах , это почти 50 на 50, кто первым попадет. Но ДДС умный боец, с хорошими планами на бой. КО в первом или втором раунде от ДДС

Chuck Liddell 18.03.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 740140)
У ДДС лучший бокс среди тяжей

:facepalm::facepalm::facepalm:

DosSanta 18.03.2013 18:45

А че?Кто в этом бою победит (если бой будет идти в стойке) тот и будет по праву считаться лучшим боксером тяж. веса.Хотя я думаю что Хант будет и ноги использовать.

Chuck Liddell 18.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740171)
А че?Кто в этом бою победит (если бой будет идти в стойке) тот и будет по праву считаться лучшим боксером тяж

а если сантос победит то куда деть его опиздюливание в стойке от вела ? которого конго в стойке шатал как хотел

DosSanta 18.03.2013 18:51

Это был бой не по боксу и даже не по кику, а если бы это было так то Сантос ему навалял бы в 99-ти боях из 100.

Chuck Liddell 18.03.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740178)
Это был бой не по боксу и даже не по кику, а если бы это было так то Сантос ему навалял бы в 99-ти боях из 100.

но получал то он в стойке...:pardon: тогда каким боком он лучшим боксером станет если это бои по мма ?

Yuri Yu 18.03.2013 18:58

Когда превозносят одного бойца и говорят, что он лучший боксёр к примеру, хотя это вероятно не так, то хочется, чтоб этого бойца вырубили к херам:twisted:

Так было когда комментаторы ЮФС во всю хвалили Конго, говоря, что у него лучшие навыки боя в стойке.
Потом был Буентелло который Чику пихал в его стихии, и француз решил всё таки переквалифицироваться в борца. А тот самый самоанец так совсем выбил этот миф из голов тех самых комментаторов:)

Было бы замечательно чтоб всё тот же толсятк и миф о боксе Сантоса развенчал. Хотя может всё будет как и в бою Конго с Буентелло. С другой стороны Хант не должен дать ему тейкдаунами пользоваться и встречать апперкотом наработанным.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.