![]() |
|
Цитата:
|
Поединок Чела Соннена и Маурисио Хуа не состоится из-за визовых проблем американца. Шогун выбывает из состава участников UFC 161.
Несмотря на вчерашние слухи о том, что Чел Соннен заменит травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке с Маурисио Хуа, встреча «Американского гангстера» с «Шогуном» не состоится. Причиной стали визовые проблемы американца, который не сможет попасть в Канаду к 15 июня. В связи с этим, бразилец покидает состав участников UFC 161 вслед за ранее выбывшим соотечественником. Источники, близкие к ситуации, сообщают, что «Шогун» все же встретится с Сонненом, но произойдет это не в Канаде, а 17 августа на UFC on FOX Sports 1 в Бостоне. «Сегодня я был дома со своей командой, мы разрабатывали стратегию для нового соперника, но потом пришли печальные новости, что Чел Соннен не сможет принять участие в мероприятии», - сообщил Шогун в Twitter. «Я хочу поблагодарить своих поклонников во всем мире за их любовь и поддержку» fighttime.ru |
Поединок Чела Соннена и Маурисио Хуа не состоится из-за визовых проблем американца. Шогун выбывает из состава участников UFC 161.
Несмотря на вчерашние слухи о том, что Чел Соннен заменит травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке с Маурисио Хуа, встреча «Американского гангстера» с «Шогуном» не состоится. Причиной стали визовые проблемы американца, который не сможет попасть в Канаду к 15 июня. В связи с этим, бразилец покидает состав участников UFC 161 вслед за ранее выбывшим соотечественником. Источники, близкие к ситуации, сообщают, что «Шогун» все же встретится с Сонненом, но произойдет это не в Канаде, а 17 августа на UFC on FOX Sports 1 в Бостоне. «Сегодня я был дома со своей командой, мы разрабатывали стратегию для нового соперника, но потом пришли печальные новости, что Чел Соннен не сможет принять участие в мероприятии», - сообщил Шогун в Twitter. «Я хочу поблагодарить своих поклонников во всем мире за их любовь и поддержку» |
|
Цитата:
Тайрон Вудли (11-1) изучил тонны пленки с записями боев Джэйка Шилдса (27-6), готовясь к встрече 15 июня. Более того, Вудли уже устал от всего этого подготовительного процесса |
Цитата:
Хотя может больше времени на тренировку,у этого халявщика будет:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн Хендерсон и Рашад Эванс хотят закрыть поражения и забыть о них
Участники главного боя турнира UFC 161 Рашад Эванс и Дэн Хендерсон не намерены заглядывать далеко вперед, а лишь хотят закрыть свои поражения. В телефонном интервью Рашад и Дэн ответили на вопросы журналистов о желании встретиться в бою с чемпионом, о поражениях и извлеченных из них уроках. Дэн Хендерсон о титульном поединке с Джоном Джонсом: «Очевидно, что наш бой должен был состояться в прошлом году, но он не произошел. Я с удовольствием провел бы поединок с Джонсом. Мне кажется, что наше с ним дело еще не завершено, но сейчас я на 100% сфокусирован только на предстоящем бою. Рашад чрезвычайно сильный соперник и опасный». Дэн Хендерсон о поражении раздельным решением судей в бою с Лиото Мачидой: «Лиото отличается от большинства бойцов. Я не показал себя в лучшей форме, и был расстроен. Я мог некоторые вещи в поединке сделать иначе, но нужно жить дальше и извлекать уроки из прошлого. Сложно вести бой с соперником, который не хочет драться. Я мог кое-что сделать иначе, например, мог быть более агрессивным. Как бы там ни было, сейчас я чувствую себя вполне уверенным и готовым к поединку. Подготовка прошла отлично. Вряд ли прошлое поражение повлияет на мой следующий поединок». Рашад Эванс о титульном поединке: «Честно говоря, о титульном бое сейчас я совсем не думаю. Я просто хочу выйти на бой и встретить то, что произойдет само собой после поединка. Мне все равно». Рашад Эванс о поражении в поединке с Роджерио Ногейрой: «Я рассмотрел свои ошибки. В основном нужно в таких ситуациях уметь все быстро забывать. Если слишком долго держать в голове, то все проблемы могут повториться снова. Сомнения в себе не помогут мне показать лучшее, на что я способен. Я готов показать бой, ради которого тренировался» allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|