Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=14435)

fess 04.06.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 770784)
Соннен все больше становится похож на Саппа.
Очень грозен на словах.Вызывает на бои всех подряд.Готов заменить любого за пару дней до боя (в денежном бою),а потом тупо сливается во время боя,ничего не показывая

если Соненн как Сапп, то остальные вообще сплошь мешки и ноунеймы, конечно Соненн даже хуже Саппа слился двум мешковинам Джонсу и Пауку, остальные-то их с закрытыми глазами проходили:)

MrDugary 04.06.2013 09:01

Поединок Чела Соннена и Маурисио Хуа не состоится из-за визовых проблем американца. Шогун выбывает из состава участников UFC 161.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Несмотря на вчерашние слухи о том, что Чел Соннен заменит травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке с Маурисио Хуа, встреча «Американского гангстера» с «Шогуном» не состоится. Причиной стали визовые проблемы американца, который не сможет попасть в Канаду к 15 июня. В связи с этим, бразилец покидает состав участников UFC 161 вслед за ранее выбывшим соотечественником.
Источники, близкие к ситуации, сообщают, что «Шогун» все же встретится с Сонненом, но произойдет это не в Канаде, а 17 августа на UFC on FOX Sports 1 в Бостоне.
«Сегодня я был дома со своей командой, мы разрабатывали стратегию для нового соперника, но потом пришли печальные новости, что Чел Соннен не сможет принять участие в мероприятии», - сообщил Шогун в Twitter. «Я хочу поблагодарить своих поклонников во всем мире за их любовь и поддержку»
fighttime.ru

kolik 04.06.2013 09:47

Поединок Чела Соннена и Маурисио Хуа не состоится из-за визовых проблем американца. Шогун выбывает из состава участников UFC 161.

Несмотря на вчерашние слухи о том, что Чел Соннен заменит травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке с Маурисио Хуа, встреча «Американского гангстера» с «Шогуном» не состоится. Причиной стали визовые проблемы американца, который не сможет попасть в Канаду к 15 июня. В связи с этим, бразилец покидает состав участников UFC 161 вслед за ранее выбывшим соотечественником.

Источники, близкие к ситуации, сообщают, что «Шогун» все же встретится с Сонненом, но произойдет это не в Канаде, а 17 августа на UFC on FOX Sports 1 в Бостоне.

«Сегодня я был дома со своей командой, мы разрабатывали стратегию для нового соперника, но потом пришли печальные новости, что Чел Соннен не сможет принять участие в мероприятии», - сообщил Шогун в Twitter.

«Я хочу поблагодарить своих поклонников во всем мире за их любовь и поддержку»

Serega 04.06.2013 12:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.06.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 735117)
Джэйк Шилдс (27-6-1) vs. Тайрон Вудли (11-1)

В преддверии UFC 161 Тайрон Вудли уже устал от Джэйка Шилдса
Тайрон Вудли (11-1) изучил тонны пленки с записями боев Джэйка Шилдса (27-6), готовясь к встрече 15 июня. Более того, Вудли уже устал от всего этого подготовительного процесса

LIGHTWEIGHT 04.06.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 771047)
Поединок Маурисио Хуа переносится на август

Я убит нафиг:vava:
Хотя может больше времени на тренировку,у этого халявщика будет:pardon:

Dancer 04.06.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 771243)
Я убит нафиг
Хотя может больше времени на тренировку,у этого халявщика будет

наоборот хреново - к битве с Ногом он реально готовился, мотивация была, а сейчас опять вату катать начнет:agr

Mirkotmb 04.06.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 771040)

Жаль,вполне конкурентноспособный бой,не смотря на то,что у Соннен по факту в полутяжах никто,но пиздов Руа отписал бы,скорее всего.

Serega 04.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 771262)
наоборот хреново - к битве с Ногом он реально готовился, мотивация была, а сейчас опять вату катать начнет:agr

Согласен, думаю так и будет. Сейчас всю форму которую набрал к Ногу, растеряет за 2 месяца.

pavel 13 05.06.2013 09:45

Дэн Хендерсон и Рашад Эванс хотят закрыть поражения и забыть о них
Участники главного боя турнира UFC 161 Рашад Эванс и Дэн Хендерсон не намерены заглядывать далеко вперед, а лишь хотят закрыть свои поражения. В телефонном интервью Рашад и Дэн ответили на вопросы журналистов о желании встретиться в бою с чемпионом, о поражениях и извлеченных из них уроках.
Дэн Хендерсон о титульном поединке с Джоном Джонсом:
«Очевидно, что наш бой должен был состояться в прошлом году, но он не произошел. Я с удовольствием провел бы поединок с Джонсом. Мне кажется, что наше с ним дело еще не завершено, но сейчас я на 100% сфокусирован только на предстоящем бою. Рашад чрезвычайно сильный соперник и опасный».
Дэн Хендерсон о поражении раздельным решением судей в бою с Лиото Мачидой:
«Лиото отличается от большинства бойцов. Я не показал себя в лучшей форме, и был расстроен. Я мог некоторые вещи в поединке сделать иначе, но нужно жить дальше и извлекать уроки из прошлого. Сложно вести бой с соперником, который не хочет драться. Я мог кое-что сделать иначе, например, мог быть более агрессивным. Как бы там ни было, сейчас я чувствую себя вполне уверенным и готовым к поединку. Подготовка прошла отлично. Вряд ли прошлое поражение повлияет на мой следующий поединок».
Рашад Эванс о титульном поединке:
«Честно говоря, о титульном бое сейчас я совсем не думаю. Я просто хочу выйти на бой и встретить то, что произойдет само собой после поединка. Мне все равно».
Рашад Эванс о поражении в поединке с Роджерио Ногейрой:
«Я рассмотрел свои ошибки. В основном нужно в таких ситуациях уметь все быстро забывать. Если слишком долго держать в голове, то все проблемы могут повториться снова. Сомнения в себе не помогут мне показать лучшее, на что я способен. Я готов показать бой, ради которого тренировался»

allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.