![]() |
Цитата:
Один весит там 240, другой вообще чуть ли не с 300 гоняет. Уверен, разница между всеми их жилиями и сухосвязками не меньше (а то и больше) чем между Фаллос Фокс и ее нынешней соперницей. Я уж не говорю о страдающем акромегалией Бигфуте - у него-то точно вся требуха толще и крепче раза в два. И это не мешало пухлому, мелкому Кормье проделать то, что он проделал. Вот не верят люди в скилл в ММА - хотя вроде как столько раз показывала нам история ММА, что физуха там, размеры там - ничто без таланта, техники, ума. |
Цитата:
женский рекорд - 286 мужской рекорд - 357 Почти 30% разница!!!!!! Цитата:
|
Хм ...интересная точка зрения...Но я почему-то склоняюсь к версии о том что мужик ,даже лишенный пениса ,все же остается сильнее чем натуральная женщина , и потому владеет неким преимуществом , что не совсем справедливо по отношению все к тем же натуральным женщинам :pardon:
И вообще , если мужик , переодевшись в бабу , бьет девушек , то иначе чем п...р его не назовешь , хотя бы потому что бить девушек-плохо ... :old7 |
Да ваще прикольно получается. мужик отрезал член себе чтобы стать бабой. А став бабой и подумав о заработке, первое чем он решил заняться, это их пиздить :julli-rofl
|
Цитата:
Рекорд Фокс, рекорд ее соперниц и название организаций, в которых она дралась, можете посмотреть |
И есть еще такой факт, что единоборства мужикам даются легче. В плане техники мужчина быстрее осваивает ударную технику, бросковую ну и партер соответственно. Девушки как-то неуклюже бьют и им приходится тратить больше времени, чтоб обрести хорошую технику. Пока хорошую технику рук я только у сайборг заметил, остальные (ронда, миша) немного неуклюже машутся, но с каждым боем прогресс наблюдается.
|
Цитата:
|
Цитата:
ММА разительно отличается от остальных видов спорта. Почему? Потому что новейший. Если в тяжелой атлетике мужик без сомнения может накачаться крупнее, потому что у него к этому в среднем больше потенциала (меньше минимально необходимой жировой прослойки и т. п.) - то в ММА все посложнее. Не могу сказать, что в ММА есть какие-то фичи, присущие лишь мужикам, дающие им возможность побеждать. |
Цитата:
Пусть хотя бы встретится с какой-либо уволенной из Инвикты. |
Цитата:
Мужик по жизни хоть пару раз, хоть в детстве, но дрался. Девушка - отнюдь не обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |