![]() |
|
русик, UFC не хватит средств скупить все организации мира :pardon:
а конкурирующие организации будут всегда, просто хочется, чтоб не было этих кабальных контрактов в других недостойных организациях. UFC на это имеет право, а другие нахрена берут пример с лучшей организации ? |
Блин за волкова болел.....не нравится мне минаков хз почему антипатия какая то к нему:pardon:
|
Цитата:
А Сарнавский и Минаков думаю уже готовы к переходу к UFC, но вот я буду в бешенстве, если беллатор намутит какую-то ху*ню в их стиле с контрактом. Если сейчас сунуть их в UFC, то они на уровне гейткиперов спокойно будут, но я еще раз говорю : им есть куда расти... главное вовремя перейти туда, а не сесть на мешковую диету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
болел за Волкова...Минаков фууу:aggressive:
|
Болел за Волкова как и эксперты ставил что если переживет натиск первые 2 раунда то победа за ним , печалька.:aggressive:
Супер нига балабол Джексон победил парня с рекордом 2-8 в последних боях вот так вот даст ист фантастиш. :facepalm: |
Минаков молодец конечно, но чемпион Беллатора на данный момент как минимум не сильнее многих бойцов М-1, в тяжах Беллатору еще расти.
|
То что Минаков победил Волкова абсолютно не удивляет, как я и говорил, у Волкова расет только на выносливость. У него слабый для тяжа-ударника удар, нет борьбы и даже его рост не является каким-то огромным подспорьем в виду непропорционально коротких рук.
|
Ну а насчет Беллатора как конкурента ЮФС, реальным конкуернтом для ЮФС Беллатор не является и вряд ли станет. Тут должно что-то с самим ЮФС произойти.
У Беллатора есть косяки. Они явно черезчур сильно пытаются раскрутить идущих с ярмарки ребят вроде Джексона и Ортиза с Конго. Они слабо раскручивают своих звезд. Но вот разговоры о том, как было бы хорошо если бы они развалились это ИМХО ерунда. Монополия это плохо. Причем и ЮФС и Беллатор и ВСОФ это американские организации, для спорта было бы лучше, будь альтернатива где-нибудь в Европе или в Азии. Но пока этого нет, хорошо хоть есть ВСОФ и Беллатор. Насчет того, что все лучшие должны быть в одном месте. Иногда это не так. Вот представьте себе, что монополия на хоккей у НХЛ. В Европе нет приличных лиг. Масса игроков состарилась бы в АХЛ так и не получив возможности заработать нормальных денег. Ребята вроде Алексея Морозова или Кенни Юнссона или Патрика Торесена либо завершили карьеры к 30-ти из-за травм(первые двое) либо всю жизнь проторчали бы в 4-ом звене без возможности раскрыть свой талант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
|