Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР BELLATOR 108 "Джэксон - Белтран" 16 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15992)

Approx 16.11.2013 22:54

русик, UFC не хватит средств скупить все организации мира :pardon:
а конкурирующие организации будут всегда, просто хочется, чтоб не было этих кабальных контрактов в других недостойных организациях. UFC на это имеет право, а другие нахрена берут пример с лучшей организации ?

limon 16.11.2013 22:58

Блин за волкова болел.....не нравится мне минаков хз почему антипатия какая то к нему:pardon:

Approx 16.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 826841)
Вопрос про " не смогут" а в том, когда смогут? Пересиживать как Шлеменко околачивая непонятных оппонентов несколько лет, смысл?

Шлеменко я не упомянул, ибо в среднем в UFC ему делать нех*й. В велтерах еще че-то сможет и то к пятерке топов ему не подобраться.
А Сарнавский и Минаков думаю уже готовы к переходу к UFC, но вот я буду в бешенстве, если беллатор намутит какую-то ху*ню в их стиле с контрактом.
Если сейчас сунуть их в UFC, то они на уровне гейткиперов спокойно будут, но я еще раз говорю : им есть куда расти... главное вовремя перейти туда, а не сесть на мешковую диету.

Yuri Yu 16.11.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 826842)
После боя Харитонова с Кудиным мнение не поменял?

Нет

michaell 17.11.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 826615)
Кровожадные болельщики

Да нет. Просто ужасающая работа оператора не дала понять насколько все печально было. Ни на одном повторе нормально не видно. А из того, что видно, я сделал вывод, что Саша еще относительно нормально защищался. Это ж титульный бой, надо чемпиону дать время, там жесткого добивания еще не было, как я заметил.

Антихрист 17.11.2013 01:02

болел за Волкова...Минаков фууу:aggressive:

addlex 17.11.2013 01:05

Болел за Волкова как и эксперты ставил что если переживет натиск первые 2 раунда то победа за ним , печалька.:aggressive:
Супер нига балабол Джексон победил парня с рекордом 2-8 в последних боях вот так вот даст ист фантастиш. :facepalm:

Tollefsen 17.11.2013 01:28

Минаков молодец конечно, но чемпион Беллатора на данный момент как минимум не сильнее многих бойцов М-1, в тяжах Беллатору еще расти.

Tollefsen 17.11.2013 01:31

То что Минаков победил Волкова абсолютно не удивляет, как я и говорил, у Волкова расет только на выносливость. У него слабый для тяжа-ударника удар, нет борьбы и даже его рост не является каким-то огромным подспорьем в виду непропорционально коротких рук.

Tollefsen 17.11.2013 01:45

Ну а насчет Беллатора как конкурента ЮФС, реальным конкуернтом для ЮФС Беллатор не является и вряд ли станет. Тут должно что-то с самим ЮФС произойти.

У Беллатора есть косяки. Они явно черезчур сильно пытаются раскрутить идущих с ярмарки ребят вроде Джексона и Ортиза с Конго. Они слабо раскручивают своих звезд. Но вот разговоры о том, как было бы хорошо если бы они развалились это ИМХО ерунда.
Монополия это плохо. Причем и ЮФС и Беллатор и ВСОФ это американские организации, для спорта было бы лучше, будь альтернатива где-нибудь в Европе или в Азии. Но пока этого нет, хорошо хоть есть ВСОФ и Беллатор.

Насчет того, что все лучшие должны быть в одном месте. Иногда это не так. Вот представьте себе, что монополия на хоккей у НХЛ. В Европе нет приличных лиг. Масса игроков состарилась бы в АХЛ так и не получив возможности заработать нормальных денег. Ребята вроде Алексея Морозова или Кенни Юнссона или Патрика Торесена либо завершили карьеры к 30-ти из-за травм(первые двое) либо всю жизнь проторчали бы в 4-ом звене без возможности раскрыть свой талант.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.