![]() |
Прессуха Сенгоку-Дрим-Динамит
Сатоши Ишии не было, поскольку тренируется в Лас Вегасе Будет 7 боев в рамках DREAM Vs. SRC Они будут объявлены на днях. Ёшида против Ишии подтвердил Танигава в кулуарах после окончания конфы. Этот бой и бой Масато будут двойным мэйн эвентом. Сакураба [в маске] :" Привет, я Hikari Shinji (герой из Evangelion). Поставьте меня против Кида, мы с ним в одном весовом классе". От DREAM присутствовали: Kazushi Sakuraba, Hayato “Mach” Sakurai, Katsuyori Shibata, Hideo Tokoro, Hiroyuki Takaya, and Shinya Aoki from DREAM and Kazushisa Watanabe from K-1. От SENGOKU присутствовали: Hidehiko Yoshida, Kazuo Misaki, Hiroshi Izumi, Sanae Kikuta, Akihiro Gono, Kazunori Yokota, Mizuto Hirota, Masanori Kanehara, Eiji Mitsuoka, and Yoshihiro “KISS” Nakao. FieLDS Dynamite!! ~The Power Of Courage 2009~ Date: December 31st, 2009 Place: Saitama Super Arena in Saitama, Japan K-1 MAX Fight (5×3 minutes, 1×3 ext.): Masato vs. Andy Souwer Super Hulk Tournament Final: Minowaman vs. Sokoudjou |
Добавлю по конфе, что будет 18-19 боев. Общие правила поединков вырабатываются. Йошихиро Накао попросил боя с Мирко, Акихиро Гоно - с Хаято Сакураем. Хидео Токоро - с КИДом Ямамото.
На UG форуме идет сраче между Беном Сондерсом и Майком Свиком. Истоки: на UFC 99 после поражение ТКО Свику Сондерс нормально общался с Майком, но затем в закулисье он встретился с командой AKA, и те якобы в шутку начали прикалывать его мол тебя вырубили нахер КО и все такое. Причем Свик был вежлив с ним, но когда Бена стали бодрить, он тоже смеялся. Он обиделся, почувствова неуважение, пусть даже это и был юмор или посттвоенный кураж. Поэтому в бою с Маркусом Девисом на UFC 106 Бен представлял лицо Свика. Ответ Свика: он никогда не относился неуважительно к любому из своих оппонентов, коих было немало с 8 лет, когда Майк начал боевую карьеру. Если Бен просто нагнетает обстановку, чтобы получить рематч, то пусть попросит это напрямую. Свик тусил полчаса с Сондерсом после их боя, смотря остаток карда вместе... |
А вот и бой Джоша Бёркмана против Брэндона Мелендеза от 20 ноября
|
Фрэнк Мир: "Я даже не знаю, что происходит, мне пришлось выключить ТВ. Я серьезно. Очень плохо. Некоторые бои были просто ужасны. Я ни разу не видел боя в WEC, который мог бы сравнить с таким ужасным качеством, ведь легковесы более соревновательны. Они всегда в форме, их лучше стратегия. Даже на соревнованиях по борьбе в универе скучно смотреть на тяжеловесов. Я - тяж и говорю, что такие бои даже близко не стоят по зрелищности с выступлениями легких весов."
|
Фоторепортаж с тренировки Сергея Харитонова
|
Узнаете раскраску? :D Новинка.
|
War Machine с ум сходит. Суицидальные самоуничижительные записки на Твиттере
И так где-то в 5 раз больше. |
Цитата:
|
Трейлер к фильму «Универсальный солдат: Возрождение» с участием Андрея Арловского:!:
|
Видео пресс-конфы ДРИМ-Сенгоку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |