![]() |
|
Да, смирись, остановись, купи пивка иди в макдональдс
Через 10 лет ты поймешь, что ты не одинок, может быть не так грустно будет... |
Цитата:
ПитБуль, ты выше советовал пояс для похудания, он сможет помочь? |
Цитата:
Но глобально проблему не решит. Глобально, наверное, если только диета.... Не такая жесткая как настяощая диета, а просто постоянно ограничиваться в употреблении чего-то..... например мучного, сладкого, жирного, пива.... |
Цитата:
|
Спасибо!
Диету пробовал, может жёсткую, не знаю, ибо никогда ими не занимался, а когда столкнулся с проблемой - посоветовали одну. Эффект был, но из-за темпа жизни (ненармированная работа, и 6 тренировок в неделю) не смог долго оставаться на ней - во-первых не всегда получалось есть то что нужно и когда нужно, ну и силы стали меня оставлять, в том смысле что на работе чувствовал постоянную усталость, но это ещё и из-за офисного стресса. Сейчас просто стараюсь не есть сладкого и мучного - эффекта нет, ну кроме того что не набираю (но для этого и тренировок хватало) 2 alexin, а жиросжигатель, только в сочетании с диетой? |
насколько я знаю, хороших жиросжигателей уже не существует. в них было какое-то вещество, которое недавно запретили и теперь от них толку мало. Если не прав, поправьте
|
Цитата:
Цитата:
Сам недавно пил,(жира не было и так, но рельефа нехватало), очень помогло. Мышцы прорисовались прям. |
Цитата:
|
Цитата:
90 капсул 20 евро. Эффект реально виден. Отрицательно на здоровье никак не отражается(по себе сужу). На тренировка прям чувствуется как лишнее горит/ |
Вложений: 1
Щяс говорят какой-то новый появился Clen Burexin 2 или как-то так. Но я не пробывал.
А вот и тот который я пил |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|