Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сгонка веса (http://mixforum.su/showthread.php?t=5064)

Psix 18.02.2011 16:35

Да, смирись, остановись, купи пивка иди в макдональдс

Через 10 лет ты поймешь, что ты не одинок, может быть не так грустно будет...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cwl 18.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 347693)
Только не огорчайся, но на мой взгляд БЕСПОЛЕЗНЯК МЕТАТЬСЯ
Это конституция, заложенная матушкой природой, и никуда ты от нее не денешься.

Так как уже много времени вожусь с этим вопросом - говорил со многими людьми, и тему про конституцию тела слышал не раз, даже тренер, советует забить на это, при том что при тренировках мне это не мешает. Я за телом Аполлона не гонюсь, но бока эти просто бесят! И забить на это не могу, да и не хочу.
ПитБуль, ты выше советовал пояс для похудания, он сможет помочь?

ПИТБУЛЬ 18.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Cwl (Сообщение 347717)
ПитБуль, ты выше советовал пояс для похудания, он сможет помочь?

Думаю, что во время тренировок он просто лучше поможет справится с боками, чем без него :pardon:
Но глобально проблему не решит. Глобально, наверное, если только диета.... Не такая жесткая как настяощая диета, а просто постоянно ограничиваться в употреблении чего-то..... например мучного, сладкого, жирного, пива....

alexin 18.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 347719)
Но глобально проблему не решит. Глобально, наверное, если только диета.... Не такая жесткая как настяощая диета, а просто постоянно ограничиваться в употреблении чего-то..... например мучного, сладкого, жирного, пива....

+жиросжигатели можно попробывать. Могу посоветовать неплохой...

Cwl 18.02.2011 17:37

Спасибо!
Диету пробовал, может жёсткую, не знаю, ибо никогда ими не занимался, а когда столкнулся с проблемой - посоветовали одну. Эффект был, но из-за темпа жизни (ненармированная работа, и 6 тренировок в неделю) не смог долго оставаться на ней - во-первых не всегда получалось есть то что нужно и когда нужно, ну и силы стали меня оставлять, в том смысле что на работе чувствовал постоянную усталость, но это ещё и из-за офисного стресса.
Сейчас просто стараюсь не есть сладкого и мучного - эффекта нет, ну кроме того что не набираю (но для этого и тренировок хватало)
2 alexin, а жиросжигатель, только в сочетании с диетой?

komatozz 18.02.2011 18:25

насколько я знаю, хороших жиросжигателей уже не существует. в них было какое-то вещество, которое недавно запретили и теперь от них толку мало. Если не прав, поправьте

alexin 18.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Cwl (Сообщение 347736)
2 alexin, а жиросжигатель, только в есочетании с диетой?

Да. Это как дополнение к диете. Если на ночь тазик пелемень скушать толку не будет. Дело в том, что жиросжегатели не просто сжигают жир, но и снижают аппетит, придают энергию. Во время физ. нагрузки они помогают использовать жировые запасы для получения энергии. В общем штука очень неплохая. Главное качественный выбрать.

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 347752)
насколько я знаю, хороших жиросжигателей уже не существует. в них было какое-то вещество, которое недавно запретили и теперь от них толку мало. Если не прав, поправьте

Очень ошибаешься. Про вещество не знаю, но качественные жиросжигатели ещё остались. Ои протестированы и очень даже работают. Еслиб от них не было толку их бы не покупали и они не продавались.
Сам недавно пил,(жира не было и так, но рельефа нехватало), очень помогло. Мышцы прорисовались прям.

ПИТБУЛЬ 18.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 347780)
Очень ошибаешься. Про вещество не знаю, но качественные жиросжигатели ещё остались. Ои протестированы и очень даже работают. Еслиб от них не было толку их бы не покупали и они не продавались.
Сам недавно пил,(жира не было и так, но рельефа нехватало), очень помогло. Мышцы прорисовались прям.

Ну не тяни, скажи скорее его название, скоро же лето :yes:

alexin 18.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 347797)
Ну не тяни, скажи скорее его название, скоро же лето

Clen Burexin. Незнаю, как в Рашке с наличием. Хотя у вас есть всё:D
90 капсул 20 евро. Эффект реально виден. Отрицательно на здоровье никак не отражается(по себе сужу).
На тренировка прям чувствуется как лишнее горит/

alexin 18.02.2011 22:33

Вложений: 1
Щяс говорят какой-то новый появился Clen Burexin 2 или как-то так. Но я не пробывал.
А вот и тот который я пил

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.