Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=5927)

Serega 15.12.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 303895)
Один лишь Чак ЛидделлЧак Лидделл - чемпион всеЯ галактики

Не чемпион, а легенда галактики, выпусти на лидделла сразу Федора, Шогуна и Фитча с Ремпом, он их и в теперешней форме разнесет, ты ослеп просто.

Serega 15.12.2010 04:04

Надеюсь все попытки тейкдаунов Фитча будут заканчиваться таким :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 15.12.2010 04:05

В теперешней смешно конечно...Но в прошлом он съелбы бы и не заметил любого из этого списка..Чак-легенда из легенд... И это ФАКТ

michaell 15.12.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 303900)
В теперешней смешно конечно...Но в прошлой он съелбы бы и не заметил кэмпбо из этого списка

Он уже съедал Рампагу, который для тебя тоже не авторитет. Дважды.

Rostislav 15.12.2010 04:08

Fitch, труу))) интересно какое было лицо у чака , когда его кумира Франклин поймал )))

Serega, факт , + у Фитча качан крепкий... ну и главное чтобы Пенн не выдохся, что тоже вероятно. но мне кажется возня у сетки как минимум нас ждет.

Rostislav 15.12.2010 04:09

michaell, и даже Жардина сьел.

Serega 15.12.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303902)
интересно какое было лицо у чака , когда его кумира Франклин поймал ))

:julli-rofl хотелось бы на это глянуть:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303902)
факт , + у Фитча качан крепкий... ну и главное чтобы Пенн не выдохся, что тоже вероятно. но мне кажется возня у сетки как минимум нас ждет.

Качан крепкий, но если Пенн приложится четко в челюсть то вероятно Фитч сложится, но думаю это маловероятно. Думаю не выдохнется, во первых мариновичи натаскали его дыхалку в леком весе, натаскают и в полусреднем, единтвенный эдгар смог загонять Пенна во втором бою. Но как это не обидно, но скорее всего так и будет, прижимание Фитча и возня у сетки =\

Chuck Liddell 15.12.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 303901)
Он уже съедал Рампагу, который для тебя тоже не авторитет. Дважды.

блин...Ну вот нахренА это начинать...Ведь сам знаешь мой ответ...Первый бой чак вышел с травмой и не сдался как сучка последняя как кое кто...Второй бой время догнало чака....Вот и весь ответ...Но чак не сдался хорну не сдался ремпу...Он вел вдаю как настоящий мужик и чемпион в душе а не как маленькая сучка...В этом и весь ответ..чак умирал но не сдавался в отличии от некоторых слабаков...ПоТОМУ он и легенда,а не один из многих клоунов набивших рекорд на мешках..В этом и вся разница..Неим воин в душе...Готовый умереть но не сдаться..Другой просто середняк с лучей мешков в рекорде и стучаший как девочка позорная...Даже стыдно рядом с чаком упоминать имя этого сыкла

Rostislav 15.12.2010 04:20

Chuck Liddell, а GSP во втором бою с Пенном определена в вазилин окунули)
Serega, согласен, лучше бы Пену Шилдса дали ))) а Фитча на GSP ... Да Эдгар конечно.. до сих пор не пойму он действительно так хорош или наследник 40 миллионный $ совсем обленился.

michaell 15.12.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 303905)
Ну вот нахренА это начинать

Я просто пытаюсь тебя простимулировать перестать бойцов называть клоунами и мешками. Проявляй уважение к ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.