Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

свой 12.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370175)
"There probably was a problem at the post office or something" (c)

надеюсь, до такой развязки, как в клипе Эминема, дело не дошло.

Jack DeviL 12.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 370151)
НО почему-то Емельяненко предпочитает искать себе противников среди средневесов. :clapping:

И 110кг Арловского, Вердума, Колмана, планировавшиеся 115кг Барнетта и Шилта, 130КГ Сильвы тому явные доказательства.
Да, был непонятно кому нужный бой с Линландом(я его считаю позором) и чуть было не состоявшийся бой с Белфортом.
Если сделать состав тела и соматометрию Федора, уверен, там жира сжигаемого и до средневеса покажет.
Да и обычный вес Хендо под сотку.

verdik 12.04.2011 21:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Наткнулся на сыллку ) Где Федор с Япошкой дрался ) Вот это взгляд зверя во время выхода на ринг ) и Музыка мощная! Были времена!
Я бы даже сказал, взгляд хладнокровного убийцы!

brmc 12.04.2011 21:25

Как же за..бал этот крепкий задний ум у некоторых штатских. Да с Линдландом позор, да че он такой жирный, да че он даже в сторону Белфорта посмотрел.

Просто вы показываете сейчас, чего стоили ваши переживания за Федора. Не за него вы переживали, а за победную серию да за возможность сказать иностранцам: "Ну да, Федя - это русский чел, типа" и пыжиться от гордости. Дело только в том, что хорваты, например, и сейчас гордятся Копом, а у нас уже после двух осечек калом закидали по самые уши.

А особенно рьяно сейчас многие распинаются именно потому, что уверены, что Федор уже не станет прежним, и со временем они смогут примкнуть к команде крутых провидцев с Великим Кормчим во главе.

Вот даже чисто из-за одних этих даунов мне очень хочется, чтобы Федор вернулся и стал прежним - просто чтобы поржать, глядя, как эти шавки будут обратно в его bandwagon прыгать со словами: "Да я так и знал!"

Иван30683 12.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370175)
"There probably was a problem at the post office or something" (c)

You got some issues Stan,
I think you need some counselin'
to help your ass from bouncin' off the walls
when you get down some

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

askuz 12.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 370123)
голосовать за победу Дэна и при этом говорить что болеть будешь за Федора - это похоже даже на лицемерие

А что тут удивительного или тем более лицемерного? Ситуация в общем-то простая и понятная: болею за Федора, хочу чтобы он победил, но в силу того, что он сейчас явно на спаде - фаворитом, хотя и не явным, в бою вижу Дэна, что и подтвердил в приложенном голосовании. Или так не бывает, что болеешь за одного, а фаворитом видишь другого?

askuz 12.04.2011 21:59

Цитата:

Может и прав, но в такой ситуации как бой Федор-Дэн, где Дэн по любому не является явным фаворитом(а для некоторых он даже явный аутсайдер по причине его перехода в тяжи) голосовать за победу Дэна и при этом говорить что болеть будешь за Федора - это похоже даже на лицемерие

Цитата:

голосовать за победу Дэна и при этом говорить что болеть будешь за Федора - это похоже даже на лицемерие

А что тут удивительного или тем более лицемерного? Ситуация в общем-то простая и понятная: болею за Федора, хочу чтобы он победил, но в силу того, что он сейчас явно на спаде - фаворитом, хотя и не явным, в бою вижу Дэна, что и подтвердил в приложенном голосовании. Или так не бывает, что болеешь за одного, а фаворитом видишь другого?

Jack DeviL 12.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370190)
Как же за..бал этот крепкий задний ум у некоторых штатских. Да с Линдландом позор, да че он такой жирный, да че он даже в сторону Белфорта посмотрел.

Просто вы показываете сейчас, чего стоили ваши переживания за Федора. Не за него вы переживали, а за победную серию да за возможность сказать иностранцам: "Ну да, Федя - это русский чел, типа" и пыжиться от гордости. Дело только в том, что хорваты, например, и сейчас гордятся Копом, а у нас уже после двух осечек калом закидали по самые уши.

А особенно рьяно сейчас многие распинаются именно потому, что уверены, что Федор уже не станет прежним, и со временем они смогут примкнуть к команде крутых провидцев с Великим Кормчим во главе.

Вот даже чисто из-за одних этих даунов мне очень хочется, чтобы Федор вернулся и стал прежним - просто чтобы поржать, глядя, как эти шавки будут обратно в его bandwagon прыгать со словами: "Да я так и знал!"

Ты хочешь сказать, что Федор сухой при своем нынешнем весе?
Ты хочешь сказать, что после той победной серии бой с Линландом был значимый? Хотябы чтоль же значимый, как с Вердумом? Ты сомневался в его победе тогда?

Выделенное в чей адресс?

brmc 12.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 370214)
Ты хочешь сказать, что Федор сухой при своем нынешнем весе?

Он таким с самого начала карьеры был, а огромным недостатком это стали считать только несколько месяцев назад. Какое странное совпадение.

Цитата:

Ты хочешь сказать, что после той победной серии бой с Линландом был значимый?

Ну не менее значимый, чем бой Силва-Котэ или Сен-Пьер - Серра. Причем в последнем фаворит еще и с треском провалился, однако сейчас он на вершине Р4Р и никто особо не вспоминает о том бое.

Цитата:

Хотябы чтоль же значимый, как с Вердумом?

Бой с Вердумом - это вообще для лохов. Лучший грэпплер тяжелого веса - это че, достижение что ли!:facepalm:

Цитата:

Выделенное в чей адресс?

Я вполне наглядно объяснил в своем посте, в чей это адрес, читай внимательно. Поименно всех называть не буду, уж извини.

ПИТБУЛЬ 12.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от askuz (Сообщение 370207)
Или так не бывает, что болеешь за одного, а фаворитом видишь другого?

Почему же нет? Бывает, если например встречается сборная России со сборной Бразилии по футболу...
К тому же если бы ты внимательно прочитал мой пост то понял бы, что я тебя не обвиняю. Я написал может и прав и похоже :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.