![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, был непонятно кому нужный бой с Линландом(я его считаю позором) и чуть было не состоявшийся бой с Белфортом. Если сделать состав тела и соматометрию Федора, уверен, там жира сжигаемого и до средневеса покажет. Да и обычный вес Хендо под сотку. |
Наткнулся на сыллку ) Где Федор с Япошкой дрался ) Вот это взгляд зверя во время выхода на ринг ) и Музыка мощная! Были времена! Я бы даже сказал, взгляд хладнокровного убийцы! |
Как же за..бал этот крепкий задний ум у некоторых штатских. Да с Линдландом позор, да че он такой жирный, да че он даже в сторону Белфорта посмотрел.
Просто вы показываете сейчас, чего стоили ваши переживания за Федора. Не за него вы переживали, а за победную серию да за возможность сказать иностранцам: "Ну да, Федя - это русский чел, типа" и пыжиться от гордости. Дело только в том, что хорваты, например, и сейчас гордятся Копом, а у нас уже после двух осечек калом закидали по самые уши. А особенно рьяно сейчас многие распинаются именно потому, что уверены, что Федор уже не станет прежним, и со временем они смогут примкнуть к команде крутых провидцев с Великим Кормчим во главе. Вот даже чисто из-за одних этих даунов мне очень хочется, чтобы Федор вернулся и стал прежним - просто чтобы поржать, глядя, как эти шавки будут обратно в его bandwagon прыгать со словами: "Да я так и знал!" |
Цитата:
You got some issues Stan, I think you need some counselin' to help your ass from bouncin' off the walls when you get down some :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что после той победной серии бой с Линландом был значимый? Хотябы чтоль же значимый, как с Вердумом? Ты сомневался в его победе тогда? Выделенное в чей адресс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же если бы ты внимательно прочитал мой пост то понял бы, что я тебя не обвиняю. Я написал может и прав и похоже :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |