![]() |
Илья К., ну аккумулятор долго работает у него не от имиджа все же:)
|
brmc, ну технические моменты у топовых планшетов, в общем, достаточно близки. Одно лучше тут, другое там... А в плане имиджа эппл прочно держит первое место.
|
Илья К., имидж - это что именно? Тот самый delight - эффект? Ну да, пожалуй. При прочих равных именно за него и готовы отдать больше денег, а у кого-то на этой почве вообще может башню снести:)
Но при этом говорить о том, что имидж - это единственное, что выделяет продукцию этой фирмы, я бы тоже не стал. Хотя кому как, конечно:) |
Цитата:
|
|
Хоть убейте, не понимаю - зачем нужен отдельно планшет и клава, которые соединяются в одно устройство, занимающее столько же пространства, сколько и ноут, но при этом с планшетной системой, которая все же слегка неполноценная по сравнению с обычной компьютерной ОС, по-моему. Если дело в пресловутых 18 часах работы, то можно просто аккумулятор запасной купить.
Разве что цена достаточно разумная - но с другой стороны, а за что там брать штуку евро? Обычный ноут, который разбирается по кускам. Кстати, это тоже какая-то мутная тема с защелкой, насколько она там долговечна. |
При практическом использовании (серфинг, офисная работа, фильмы, твиттер, почта) у меня получилось около 10 часов непрерывного использования — результат практически такой же, как и у iPad 2.
При этом клавиатура-док заряжала планшет с 1 до 65%. Получившиеся у меня цифры можно умножить на 1,65. Получается 16,5 часов в свободном плавании, что совсем недалеко от заявленных 18 часов. Да, этот планшет действительно работает очень долго. (c):old7 |
Цитата:
А был бы планшет , я б кайфовал :old7 Там ведь фокус не только в отсоединяемой клаве , но и в дополнительной батарее - пускай 16 часов работы : кто еще может предложить подобное среди нет-буков ? Отсоединяемая таблетка-это фишка для меня в данном случае , т к чаще буду пользовать именно нет-бук , но фишка весьма полезная и оригинальная! |
TAP OUT, ну 17 - это и вправду много, чтобы на пузо затаскивать. А 11-13 вполне даже ничего. А еще лучше вообще ни с чем на пузе не лежать, а то окосеешь:)
Есть ощущение, что этот нагреется не меньше, хотя хрен его знает... Но ежели хочется, то бери, потом расскажешь, что и как:) |
Цена конечно у него как у самого что не на есть ноутбука )) 30 косарей ) но, привлек мое внимание, надо еще альтернатив посмотреть за эти бабки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |